Мастерская "орального секса" № 194
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
За отель платит
Сопротивления не оказывает
Прощальный секс состоится
А потом уже Ваша мячта воплощается в жисть...:-)
гмм..... восхищённые, но чтобы отвязался навсегда...... должно быть что-то радикальное.... гмм...
типа: вааааУУ! какая женщина! какая! но я её "не потяну"... неа... не сдюжу... мне бы чё попроще... /и уйдёт трахать цветочниц, кусая подушку, чтобы не кричать во время секса твоё имя/
как-то так:)
Может и уйдет,тока с другими мыслями ! :-)
Приходим вдвоём. Жёстко оттрахиваем его до потери пульса и я, после всего этого, говорю что я люблю её, а он может быть нашей игрушкой, если захочет. И мы изчезаем, оставив его привязанным к кровати!
Как всегда- самое сложное-это концовка. Девочки, давайте ваши предложения :)
Мне мейнкуны нравятся. всем, кроме квадратной морды. все время кажется что она просит кирпича

п.с. откуда знаешь, что меня так называют???:):)
Лешка..(
Что то йокнуло.... увидела... сначала не поверила глазам, потом обрадовалась... потом огорчилась.... поняла что соскучилась.
Сижу и думаю опять - как вернуть.
Где Флейта? :( Хочу ее грубой правды в мой адрес:( Не могу сама себе мозги на место поставить, ну никак.
И кстати, тетка да и я, обе уверены что он не живет с той бабой к которой якобы ушел от меня. Может встречается или еще что, но не живет (пока) с ней.
Вот чего за жизнь:( прошло 5 месяцев, опомнился, примчался...а сегодня между прочим его день рождения. Ему сегодня 28 лет исполнилось. :(
Просто по прежнему - люблю, скучаю. Ждет меня 18го :(
А я не знаю, чего я хочу.
Если выбирать между 100% вариантами в виде Леши и Сережи я выберу первого, т.е. бывшего.
А если выбирать в данной ситуации, то как бы я ни крутилась, бывший общаться со мной не хочет....(((
думаю. забудется....может просто крик души, не знаю.
ЗЫ: Ушек нет у меня
ЗЫ.
жаль что нет. Буду значит того друга теребить :) мож у него где завалялись...
Не придумывай сама себе то,чего нет!
Это опыт,положи еще одну монетку в копилочку!
У нас то не брак:( Недоотношения какие то были( А ведь вместе жили....
А я вот хочу и за муж и всего всего всего....
приехал он за важными для себя вещами, чепухи не плёл, взял что нужно и уехал... ты здесь только в кач-ве камеры хранения, которая зачем-то интересуется его личной жизнью: живёт он с той тёткой или не живёт и т.п... даже если не живёт с ней, он и с тобой НЕ ЖИВЁТ!... захотел бы, сказал, без вихляний... это мужик, он тебе реверансы разводить не будет: нужна - скажет, не нужна - скажет; совсем пофигу - просто проигнорирует (выбирай свой вариант из трёх вышеназванных)...
живи свою жизнь и не сочиняй жизнь других, это всё усложняет
доп: а твой приехал?
доп: ну а на ночь мельмешки вредно!))) я могу те в заморозке dhl выслать - ты с луком любишь или без? у мну тут всякие)
И сна ни в одном глазу )))
Вот какие же мы молодцы все таки! Да? Вот народяца же такие Василисушки!!!
Вот что бы такое посмотреть веселое и легкое?
пс: Не говори, Василисушки те еще ))))
Респект - такую гору пельменей....
Сок не нра. У корочки немного хвойный вкус. И чтобы зеленоватый был. Ммм..
ПЦ. Форум вымер, спит)) Тяжко иметь разницу в три часа, у нас ещё детское время)
Пойду-ка и я впаду в иллюзии:) Желаю эротических снов:*
Всем сладких эротишных снов флюидами посылаю..
*ушла месить запеканку детям на утро*
Я *тож задумчиво*: - Ну хочешь сходи поепись направо и налево..
Он *??*: - А может просто пельменей налепим? )))))))
Слово новое для евы. ПОЛЮБЛЯТОР - им можно заменять обычное "хуй" в светских беседах:) В сексе до сих времён не использовалось:)
Бываит:) что не подошел. не познакомился?
ЗЫ.
Ты по клубам даже ходишь? :)
Или воск не правильный, или мастер корявый, или.... сахаром оказывается, лучше(((
Готовлюсь к поездке в Саратов...)))
Ты кстати у одного постоянно мастера делаешь?
Не , я не понимаю электро. Ну ладно, ноги можно.
А пах ты тоже делаешь?
Просто я к примеру люблю рисунки из волос (правда у меня уже не сделаешь, волосы под сахар расти уже стали), а если там волос нет...как то ЛЫСО....))Хотя сама всегда как коленка))
Кстати, как на личном? Не решается все никак?
Курение - это яд! А все курильщики заведомо самоубийцы и путь им в Ад!
А с сигарет у меня, просто даже от дыма, если кто вблизи курит, начинается изжога, головная боль и т.д. Хотя сама могу курить, но кайфа....не испытываю.
Рада что я не зависима от этой пакостной гадости!
Держись! У тебя девочка, дочка растет! Не хорошо, если будет с тебя пример брать такой(
Вообще взрослому человеку молоко не полезно. Легкие очищает прогулка на свежем воздухе, пару часиков, а еще лучше пробежка.
А вот от эко загрязнения не знаааюю, мне кажется, что вот эти черные легкие из ужастиков про курение, это обычные легкие жителя мегаполиса :)
тема не для всех :) но пля прусь от позитива ))))
сейчас вышло 15... так и не поняла хто я :( черт метанул в меня два огненных шара...
Некоторые вопросы, если не половина, довольно примитивны - и по форме,и по содержанию... :-0 Хотя этот тест мне знаком уже давно, ещё лет 5 назад встречался:)
Ибо есть мужчина более достойный , чтоб его любили! Только почему любим мы недостойных!
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверил…
http://ink-myiasis.livejournal.com/210133.html
просто сверь версию прошивки и андроида с версией на сайте производителя, ну или мне в личку скинь данные.
браузер другой ищи на маркете - иконка с зеленой хренью, но сразу скажу, что ева-сайт не из лёгких.
прошивку смотри в настройках, сведения о телефоне или типа того, у мну ондроед давно выкинут:)
п.с. по трафику ева немного берёт, поэтому подключение тут мало играет, сейчас ева быстро откликается=> нагрузка на сервер евский небольшая, короче кмк проблема не тут
Но я их не ем,Жо берегу !:-)

береги здоровье ;) спокойной ночи!