102
как поступить?
Когда то 2007 году у меня был роман с своим начальником! Так после этого романа прошло много лет…Моя инициатива была расстаться, только из-за того что он мне сказал, что его интересует секс без обязательств… С тех времён я вышла замуж и счастлива… но часто вспоминаю начальника у меня с ним был замечательный секс . По сей день я с ним работаю…И вот в этом году , у этого начальника опять началось… он ходит и постоянно говорит как меня хочет и что не может без моего секса с ним…что с женой постоянно представляет меня…. хотя сам женат , жена у него Ого ГО… крымза! С мужем в сексе всё хорошо,!! И люблю его! Не хочу его придать .. Но иногда хочется начальника!!! Как поступить…????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда то 2007 году у меня был роман с своим начальником! Так после этого романа прошло много лет…Моя инициатива была расстаться, только из-за того что он мне сказал, что его интересует секс без обязательств… С тех времён я вышла замуж и счастлива… но часто вспоминаю начальника у меня с ним был замечательный секс . По сей день я с ним работаю…И вот в этом году , у этого начальника опять началось… он ходит и постоянно говорит как меня хочет и что не может без моего секса с ним…что с женой постоянно представляет меня…. хотя сам женат , жена у него Ого ГО… крымза! С мужем в сексе всё хорошо,!! И люблю его! Не хочу его придать .. Но иногда хочется начальника!!! Как поступить…????
Anonymous
Хотите, чтобы мы за Вас всё решили?:D:D
если с мужем все хорошо, гоните мысли о начальнике в шею )...ну, или куда-там по-дальше )
сама блеать крымза!
жена
пляяя, но если дома все нормально, то неужели ты такая бИлять, неужели так хочется придать мужа...
"...жена у него Ого ГО… крымза!" - вот выцепилось ж!:)))))
Когда баба задается подобными вопросами значит процентов на 70 она уже решила ибаца, а если она в прошлом ибалась с ним и до сих пор вспоминает значит на все 100 поебется... Так к чему эта демагогия то?
Никогда не понимала подобных пиздостраданий, пардоньте.
сидите дома))) ну зачем вам начальник? они ж такие приставучие, потом неотмахаетесь))
мышь серая
Сочувствую вам, автор! Мне кажется вы сами себя обманываете что счастливы с мужем и всё у вас в сексе хорошо. Когда человек счастлив, он не мечтает о другом.
Не изменяйте! Не совершайте ошибку. С мужем все хорошо.
Anonymous
мы бабы дуры все таки:-D
А самой решить никак?:)))
Может, чеснок есть перед работой, чтобы отстал ? :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения