Школа
102
Anonymous
Секс
7.02.12 12:20

как поступить?

Когда то 2007 году у меня был роман с своим начальником! Так после этого романа прошло много лет…Моя инициатива была расстаться, только из-за того что он мне сказал, что его интересует секс без обязательств… С тех времён я вышла замуж и счастлива… но часто вспоминаю начальника у меня с ним был замечательный секс . По сей день я с ним работаю…И вот в этом году , у этого начальника опять началось… он ходит и постоянно говорит как меня хочет и что не может без моего секса с ним…что с женой постоянно представляет меня…. хотя сам женат , жена у него Ого ГО… крымза! С мужем в сексе всё хорошо,!! И люблю его! Не хочу его придать .. Но иногда хочется начальника!!! Как поступить…????

Свернуть
Ответить
а я бы тусанулась с этим начальником. если тебе с ним хорошо.
Ответить
Хотите, чтобы мы за Вас всё решили?:D:D
Ответить
Думаю, что мы разрешим ей иногда трахаться со своим шефом. Пусть кайфует. А если всё же спалится, то всегда сможет всю вину свалить на нас. Мол, это мы ей разрешили. Неужели мы не отмажем её перед мужем? Запросто отмажем:)
Ответить
заебато себя чувствовать вершителем судьб а?))))
Ответить
Вершителем?) Не утрируй:) Мы только предлагаем варианты:)
Ответить
:D
т. G❦ V.I.P.
7.02 12:41
:D
Ответить
Ага:))) Ну, давайте дружно придумаем отмазы для её мужа:)))
Ответить
Пусть скажет, что сексуальные услуги входят в круг её служебных обязанностей, мол, есть такой пункт в её контракте. Подписала не вчитываясь в содержание. Никто же особо не читает эти самые контракты:)
Ответить
Ну ты и завернул, я бы не додумалась до такого!:)))
Что ещё придумаете, мужчины?*форум записывает*:)))))
Ответить
А жалость? Мол, увидела, что шефу плохо очень. не первый же год вместе работает и вроде бы не совсем посторонние друг другу. Вот и не смогла остаться безучастной к его состоянию. Как-то же надо утешить и поднять настроение. А от доброго и хорошего начальника всем только лучше будет:)
Ответить
Восхищена... :D Автор может смело ос...
Ого ГО ❦ крымза... V.I.P.
7.02 13:00
Восхищена... :D
Автор может смело осуществлять хотелочку:))) ЗЫ. Настрой вредный - даже отговаривать не буду:)))))
Ответить
Ещё вариант - проигранный подругам спор. Мол, как-то поспорили на три штуки евро. И вроде бы была уверенна в своей правоте, а вот вышло всё не совсем так, как рассчитывала. Спорили-то в баре. подшофе чуток. Вот всякая дурь в голову и лезла. Хотела на эти три штуки сделать офигительный подарок мужу. Но вот не срослось... чего теперь уж. После драки кулаками не машут, так сказать. Надо спор отрабатывать:)
Ответить
три штуки евро на переспать с шефом ?Неравные ставки какие- то :-)
Ответить
А скока сейчас это стОит?:)
Обманщик C.G.
7.02 13:12
А скока сейчас это стОит?:)
Ответить
я б на месте мужа обиделась,что- так продешевила :-)
Ответить
На какой-нить i-Pad хватит:) Скоро же 23 февраля:)
Ответить
моей подружке Лю жип задарил ,а ты говоришь айпад :-)
Ответить
Значит, подружка что-то такое узнала, что стОит того самого жыпа:) Каких-то других вариантов я не вижу:)
Ответить
та не ,у них проста тож длииинная долгая связь,и он ее всячески балует. Она за время этого романа уже и взамужем была и ре родила. И все никак не растануться :-)
Ответить
Блин, даты просто кладезь железных о...
7.02 13:10
20
Блин, даты просто кладезь железных отмаз!:) Тебе пора дело открывать на этой почве:D
Ответить
Эх! Так в обществе живу же...:) Приходится как-то выживать:)
Ответить
:cool2...
7.02 13:15
:cool2...
Ответить
"..помедленнее, я записываю" (с) )))
Ответить
Ща тут наваяю версий с три короба, но ведь начнёте носами крутить, мол, не могла я выпить столько самбуки в баре... не принимает организм такой коктейль:)
Ответить
ты ваяй, а мы по ситуации че-нить выбирать будем :)
Ответить
Для пущей правдоподобности нужны каке-то факты неопровержимые... например, размер лиФчика:)
Ответить
бери среднюю величину - не ошибешься :)
Ответить
если с мужем все хорошо, гоните мысли о начальнике в шею )...ну, или куда-там по-дальше )
Ответить
сама блеать крымза!
Ответить
пляяя, но если дома все нормально, то неужели ты такая бИлять, неужели так хочется придать мужа...
Ответить
ну ты чего такой злой-та стал? :)...не хочет автор предавать )), но у нее предательски йокает кое-где...это нормально...просто, голова в данной ситуации должна быть важнее )
Ответить
да чот как то мужа ейного жалко стало... жена с епырем работает... да еще возобновить хочет епливость...

это просто эмоции)))
Ответить
а ты сильно близко к сердцу-то не воспринимай все, што вокруг...эмоции для себя и жАны береги ))
Ответить
ежели чо, такого узрею.. пришибу обоих))))))))

да не ... временное помешательство))))))))))))))) больше не буду.... ))))))
Ответить
"...жена у него Ого ГО… крымза!" - вот выцепилось ж!:)))))
Ответить
:D...твой муж - начальник автора? :))))
Ответить
Ты прочла мои мысли:D:dash1:D:D
Ответить
мне в тексте не бросилось в глаза, а ты громко мыслишь :))))
Ответить
Да у меня аж потемнело в хлазах от ч...
7.02 13:01
Да у меня аж потемнело в хлазах от чьей-то наглости:)))))
Ответить
Когда баба задается подобными вопросами значит процентов на 70 она уже решила ибаца, а если она в прошлом ибалась с ним и до сих пор вспоминает значит на все 100 поебется... Так к чему эта демагогия то?
Ответить
Ну да ладно тебе, прям на 100%, став...
7.02 13:03
Ну да ладно тебе, прям на 100%, ставлю 90%,небезосновательно...на ник не смотрим:)))))
Ответить
как быстро подбирается то ,что плохо лежит :-) ( я про ник )
Ответить
Пусть знают, ху ис ху!:))))))
7.02 13:05
Пусть знают, ху ис ху!:))))))
Ответить
90 это то что она с ним поебется, а на 100% это то что она его хочет и согласна уже!
Ответить
ппкс:!:))))
7.02 13:06
ппкс:!:))))
Ответить
соглашусь, но не во всем...решить, может, и решила, но что осуществит - не факт :)
Ответить
зависит от мужика, если не ступит...
Ответить
нестыковка :) - по твоей теории, она - "думающая"...значит, не все от мужика зависит :)
Ответить
и где несостыковка?)
Ответить
"задается вопросом" - значит "думать умеет" - значит "сможет моск включить и отказать" - значит не все от мужика зависит )
Ответить
Да вы все вроде как думать умеете только поступаете по другому))) Единственное я соглашусь с тем что не все на 100% зависит от мужика, но если баба сомневается значит по сути не против, то достаточно нужного момента, слов и действий и чтобы она там не включала - моск или еще чего, очнется она уже когда поебутся)
Ответить
Протестую!:) То есть у женСЧин совер...
7.02 13:22
Протестую!:) То есть у женСЧин совершенно нема силы воли? Не согласная!:)))
Ответить
У вас у женщин есть позиции:
1. не дам
2. дам однозначно
3. может быть дам (это когда и чешется и колется)
так вот когда позиции может быть или не дам все зависит от внутреннего настроя и если мужик окажется в нужный час и в нужном месте то похуй какая у вас там сила воли и с чем вы там не согласныии)
Ответить
По этим пунктам согласная, но силу в...
7.02 13:31
По этим пунктам согласная, но силу воли никто не отменял,бывает, она оч нужна...не из-за каких-то стереотипов, нет:)))
Ответить
я эту силу у женщин часто чувствую, от иногда баба такая серьезная вся, строгая и в позиции не дам, но как только сиську её в рот засунешь проведешь языком по сосцу, и где её сила воли? аууу сила воли ты где и нужна ли она ей в этот момент?)))
Ответить
вот в Этот момент уже точна не нужна ,поздно....:-) Это говорит о том ,что и не было у нее никакой силы воли ....
Ответить
Да по идее Вам много чего не нужно! вы то этим пользуетесь не вовремя то не пользуетесь нихрена)))))
Ответить
Вот в этот момент уже точно не нужна...
7.02 13:43
Вот в этот момент уже точно не нужна... *эхом повторяю за Наталюшкой* :D:D Я имела в виду , так сказать, предверяющую фазу:)))))
Ответить
и я про то! О какой силе воли речь,когда сиська уже во рту :-)
Ответить
Я всё это представила,прочуйствовала...
7.02 13:52
60
Я всё это представила,прочуйствовала, и реально обмякла:D:D
Ответить
ты описал только один тип женщин. видимо в основном такой тип тебе и попадался. но есть и другие, которые даже близко не вписываются в твою теорию и их много, поверь
Ответить
ход мысли твоей правильный ))...но, как всегда, нюансов различных куча, чтобы события развивались так или иначе ))
Ответить
а ктож исключает нюансы то?))) есть и те факты что вы можете и рогом упереться и прям перед сексом передумать особенно если хуйня какая то в голову ибанет, но опять же если её вовремя эту хуйню пресечь то и нюансов можно избежать)
Ответить
не бывает неприступных крепостей? :) вот, нравятся мне уверенные в себе мужчины :)
Ответить
ой, вам можно подумать умение думать помогает. такое нахуеверите порой что сами не знаете как из этого выбраться. это из серии "чья бы корова мычала, а ваша - молчала!" ;)))
Ответить
мы мужики как дети нам можно!)))
Ответить
и не собираюсь осуществлять... а хотеть и представлять можно долго...
Ответить
Да, было хорошо... Но изменять не буду...Люблю своего любимого мужа ... Просто хотела послушать что писать будите...
Ответить
нуичо? сдали мы экзамен? :)
Ответить
конечно многие писали бред, но не все...Спасибо всем!!! Почитала , подумала , посмеялась.... Всё таки интересны эти форумы...
Ответить
Никогда не понимала подобных пиздостраданий, пардоньте.
Ответить
А что бы ты сделала на её месте?:)))...
7.02 13:12
А что бы ты сделала на её месте?:)))))
Ответить
я весьма принципиальный человек в подобных вопросах, к тому же не вижу конструктивного начала в измене.
Ответить
Понятно...уважительный книксен:)
7.02 13:16
Понятно...уважительный книксен:)
Ответить
:)
маргоша+ C.B.
7.02 13:18
:)
Ответить
сидите дома))) ну зачем вам начальник? они ж такие приставучие, потом неотмахаетесь))
Ответить
Сочувствую вам, автор! Мне кажется вы сами себя обманываете что счастливы с мужем и всё у вас в сексе хорошо. Когда человек счастлив, он не мечтает о другом.
Ответить
Это возможно. Проверено. натура такая, мечтать, представлять. Главное, чтобы это осталось на уровне фантазий.
Ответить
Не изменяйте! Не совершайте ошибку. С мужем все хорошо.
Ответить
А в чем ошибка то?
Хулиганчег **K**
7.02 13:51
80
А в чем ошибка то?
Ответить
Ошибка-измена. С мужем все хорошо, не нужно изменять. Человеку хочется гемора на попу.
Ответить
Если б было хорошо, то налево бы не посматривала. А если бы и посматривала, то втихаря, не советуясь на форуме. Однако, что то не так в Датском королевстве, просто признаться обычно в этом сложно.
Ответить
Это воспоминания, в которых ей было хорошо. Не нужно изменять. Посматривают налево многие, но без измен. Я много чего себе фантазирую, со многими мужчинами, но остаюсь верной, мне хорошо с мужем. Бывших вспоминаю с регулярной периодичностью.
Автор не рушьте семью, переспите и потеряете то ценное, что есть у вас.
Ответить
что именно она потеряет?
Хулиганчег **K**
7.02 14:12
что именно она потеряет?
Ответить
Семью. Вы глупая? Разведенная? Или при любовнике?
Ответить
Ага, глупая разведенка при любовнике.
Ответить
Вы мыслите по-другому. Не обижайтесь. я хочу помочь автору не соблазнятся на начальника. Ей не нужно это. И помните-дома не воруй, на работе не блядуй.
Ответить
Спасибо ВАМ, за понимание..)))
Ответить
Вы автор? Не изменяйте. Перетерпите. Это пройдет.
Ответить
а ты несогласна ? Ну на куй изменять мужу ,когда все нормально ? Я понимаю ,когда секса месяцами нет - тут понятно ,на стенку полезешь . А просто так ,за ради старой дружбы ....Плятство какое- то
Ответить
Сложный это вопрос, Наташ. Смотря что именно автор подразумевает под словом "хорошо"
Ответить
типа Хорошо,но знаит,что бывает Лутше ? :-) ))
Ответить
ХОЧЕТ, что бы было лучче...
Хулиганчег **K**
7.02 16:08
ХОЧЕТ, что бы было лучче...
Ответить
мы бабы дуры все таки:-D
Ответить
ты только сейчас это поняла? а я ведь давным давно об этом говорил :)
Ответить
ха))) когда бабы говорят, что они дуры, они думают, что все думают, что они пошутили))))
Ответить
проницательный ты какой, пипец:-D
Ответить
А самой решить никак?:)))
Богиня...я **K**
7.02 15:14
А самой решить никак?:)))
Ответить
вот и решаю..)))
Anonymous
7.02 17:15
вот и решаю..)))
Ответить
А мы нафига?:)типа поболтать;))))такие решения не должны от чьего-то мнения исходить имхо если только совсем важного и авторитетного человека
Ответить
Может, чеснок есть перед работой, чтобы отстал ? :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)