55
лохматка
Секс
7.02.12 17:04

стриженный лобок

Раньше у меня был любовник,которому нравился полностью бритый лобок...а вот нынешнему это не понравилось и я перестала брить...мол колется и все такое...А сейчас отметил,что густо разрослось,но полностью волосы удалять не хочет,но и опыта у него нет в этом вопросе,в прочем как и у меня...т.к. встречи происходили редко и бриться редко приходилось...Чем лучше побрить-подстричь волосы на лобке?Но чтобы не полностью их удалить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше у меня был любовник,которому нравился полностью бритый лобок...а вот нынешнему это не понравилось и я перестала брить...мол колется и все такое...А сейчас отметил,что густо разрослось,но полностью волосы удалять не хочет,но и опыта у него нет в этом вопросе,в прочем как и у меня...т.к. встречи происходили редко и бриться редко приходилось...Чем лучше побрить-подстричь волосы на лобке?Но чтобы не полностью их удалить...
лохматка
я всё в ноль эпилятором рву... пока довольна
Бигуди накручивать можно уже ? :)))))
у меня на эпиляторе есть насадка для стрижки, получаются коротенькие, но я только чуток оставляю, ближе к ногам под ноль и на губах чтоб тоже не было
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения