87
А у вас получается?
Секситься без любви? Очень хочу научиться. Чтобы получать удовольствие и при этом не влюбляться, не впадать в зависимость, не томиться в ожидании встречи, не переживать из-за того, что мы не будем вместе, и что у нас просто секс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСекситься без любви? Очень хочу научиться. Чтобы получать удовольствие и при этом не влюбляться, не впадать в зависимость, не томиться в ожидании встречи, не переживать из-за того, что мы не будем вместе, и что у нас просто секс.
Anonymous
нет. не получается.
мудовые страдания очередные)
наверное, большинство женщин так устроено: чтобы по-настоящему насладиться близостью с мужчиной, ему нужно доверять, а это одна из составляющих влюбленности, кмк...
мне 30 и я пару недель назад первый раз в жизни занималась любовью. Это было прекрасно. До этого был с разными мужчинами просто секс, влечение, легкая влюбленность. А любовь меня настигла в тридцатник. Но все же лучше поздно, чем никогда. Причем сначала с этим партнером был просто умопомрачительный секс и бешеная страсть. Теперь переросло в более глубокое (в плане духовной близости) и нежное. Мы с ним одно целое. И мне это безумно нравится. Стали часто говорить одновременно одно и то же..или я подумаю, а он говорит или просто делает, то, о чем я думала. Такого ни с кем не было до него.
Anonymous
Такая же ). Один раз даже эксперимент провела, думала, может мне кажется. Мальчик очень старался, по физиологии-ок, а "захват духа" во время процесса не получила. Да, у женщин от эмоций к человеку зависит, где-то недавно вычитала.
Такая же
никогда секс без любви не будет таким страстным, сладким и опьяняющим... когда от одного прикосновения забываешь обо всем, есть только ты и он, полная отдача и неописуемое наслаждение, как можно променять это на банальное удовлетворение потребности?
Anonymous
Anonymous
Anonymous
не получается, да и смысла не вижу...проще подрачить
а как же просто страсть?без любви?
Anonymous
если мне человек не нравится, то я не стану тратить на него время
Возможно, но всё же это как русская рулетка:)
Какие вы здесь все хладнокровные потребительницы и разбивальщицы мужских сердец!!!:)))))
раньше получалось, а теперь мне это не надо.
теперь с каждым по любви :-D шутко
теперь с каждым по любви :-D шутко
У меня в обратном порядке - я в начале влюбляюсь, а уж потом могу получать удовольствие :)
нда... весна уже похоже савсем скоро)))
Нет, не получается.
У меня давно был такой парень. Из кровати вылезали - говорить не о чем, а в кровати улет такой, что я до сих пор, если честно не могу его забыть, именно секс. Поэтому в существование таких отношений верю и в определенные этапы жизни - такие отношения более чем кстати...
а так понял что вопрос только к тёлачкам ибо у мужиков с этим всё в порядке.....
У меня любовь - понятие процентов на 80 физическое. Если меня влечет, а тем более если секс оказывается классным - всё, я пропала! Я думаю и думаю о нем, и с ума схожу!
Anonymous
Всякое бывало)
нет, не получается
Anonymous
в сексе как и в любви нужно все делать от души и как в последний раз... а без любви к сожалению не получается такое...
Немного не поняла про любовь, раньше у меня бывало так называемое влечение, вот хочу конкретного мужика и все тут, завлекаю если получается сексимся и все, более мне его не хочется. Так игра поиметь насладиться или ненасладиться сексом, конечно если понравилось можно будет и повторить иногда.
Ната
Если вот этой вот всякой хуйни нет типа не впадать в зависимость, не томиться в ожидании встречи, не переживать из-за того, что не будем ебаца, то проще подрачить чтоле, а зависимость она засвсегда есть. даже просто от хорошей ебли и ломка блять есть...
не могу. никак.
Мне для секса нужно доверие и эмоции.
Просто секс - не моё.
Но любовь - тоже не мое
Просто секс - не моё.
Но любовь - тоже не мое
Anonymous
Неа непалучаиса
нет не получается.
Хорошее желание, вот только женщина так устроена, что для нее это не осуществимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения