87
А у вас получается?
Секситься без любви? Очень хочу научиться. Чтобы получать удовольствие и при этом не влюбляться, не впадать в зависимость, не томиться в ожидании встречи, не переживать из-за того, что мы не будем вместе, и что у нас просто секс.
Свернуть
Ответить
нет, не получается)))) Считаю, секситься без любви, особенно после 30, вредно для здоровья))
Ответить
Дык где выход? Секситься ведь надо, а если влюбляться, то пипец психике. Меня регулярно удивляет фраза "мужчина для здоровья". Вот как у них получается, чтобы просто для здоровья и без последствий?
Ответить
Жены, мужья, дети... А капец, короче.
Ответить
Ага, тогда вопрос в другой ракурс поворачивается: как захотеть мужчину, не влюбляясь в него :-D Че та у меня так не получалось ни разу.
Ответить
ну нежность-то 100% надо испытывать) Как без чувств-то? У мужчин всё другое, они могут просто так
Ответить
10
Влюбленность порой посильнее и поярче любви будет. Я не отношусь поверхностно к этому чувству :)
Ответить
Сильнее любви у меня не может быть:)))Не отношусь поверхностно,но проще к таким временным искрам.
Ответить
получается. Для этого вполне достаточно только приятной внешности партнера. Только вот это несколько скучновато на мой вкус.
Ответить
А шо делать :))) Весна на подходе :)
Ответить
20
Ну сколько можно себя загружать? Чтобы очнуться к пенсии и понять, что собственными руками закопала свою сексуальную жизнь лет дцать назад? Не выход.
Ответить
Дык ничем не плох. Это я просто так не могу. Я пропитываюсь чувствами к мужику, начинаю бредить им. А если не пропитываюсь, то и секс такой мне уже пресен и неинтересен. Вот и задалась вопросом, у кого-то получается, чтобы секс ради секса без чувственной составляющей был.
Ответить
надо просто менять их постоянно, юзать по одному разу с чувствами, потом чтоб не влюбиться бросать. прям мужское поведение копируйте и все
Ответить
На побег от самой себя смахивает.
Ответить
У меня получается, да и у знакомых подруг тоже, смотря что вам кокретно надо, а судя по вашему посту вам нужны чувства, а не просто секс..))) тут главно правильно расставить приоритеты..
Ответить
Ой, сейчас переживаю такой момент в жизни, пипец, все как вы описываете, засада. А он мне говорит:"Не рви душу." Я не понимаю, как это??? И тоже хочу относиться проще, но не могу.
Ответить
я имею ввиду не писать мужчине по двадцать пять раз на дню и вместо этого заниматься делами...а когда постоянно думаешь о нем и заваливаешь его смс-ничего хорошего из этого не выходит
Ответить
30
Неее, этого и нету. Потом уже, когда плетешься после очередной встречи, понимаешь, шо не вылазила бы из его койки никогда, а изменить ничего нельзя.
Ответить
Сложный навык :-D
Ответить
смени пластинку
Ответить
наверное, большинство женщин так устроено: чтобы по-настоящему насладиться близостью с мужчиной, ему нужно доверять, а это одна из составляющих влюбленности, кмк...
Ответить
Т.е. все эти сказки про мужчин для здоровья и "у нас чиста секс" лукавство?
Ответить
да фик знает, говорю же, у большинства замешано на чувствах....наверное, есть те, кто воспринимают секс, только как физиологическую необходимость, тока, думается мне, очень трудно им держать себя в узде :)
Ответить
далеко не всегда. были у меня барышни которые знали что женат и разводиться не собираюсь, что уеду через месяц-другой навсегда. едва ли не лучшие отношения когда еппля только тела, но не мозга
Ответить
40
нет не сказки, просто есть категория мужчин с которыми секс улетны есть страсть, а чувств нет..))
Ответить
мне 30 и я пару недель назад первый раз в жизни занималась любовью. Это было прекрасно. До этого был с разными мужчинами просто секс, влечение, легкая влюбленность. А любовь меня настигла в тридцатник. Но все же лучше поздно, чем никогда. Причем сначала с этим партнером был просто умопомрачительный секс и бешеная страсть. Теперь переросло в более глубокое (в плане духовной близости) и нежное. Мы с ним одно целое. И мне это безумно нравится. Стали часто говорить одновременно одно и то же..или я подумаю, а он говорит или просто делает, то, о чем я думала. Такого ни с кем не было до него.
Ответить
ну как секс, только по эмоциям несколько другое. согласна. заниматься любовью звучит по идиотски, но я не знаю как еще сделать акцент..
Ответить
Да всё просто-пока мужчина занимается сексом с девушкой она занимается с ним-любовью!:))))))
Ответить
Такая же ). Один раз даже эксперимент провела, думала, может мне кажется. Мальчик очень старался, по физиологии-ок, а "захват духа" во время процесса не получила. Да, у женщин от эмоций к человеку зависит, где-то недавно вычитала.
Ответить
верно подмечено, захвата духа не происходит...
Ответить
никогда секс без любви не будет таким страстным, сладким и опьяняющим... когда от одного прикосновения забываешь обо всем, есть только ты и он, полная отдача и неописуемое наслаждение, как можно променять это на банальное удовлетворение потребности?
Ответить
А чё это у Вас на аватарке? Писста что ли???
Ответить
а как же просто страсть?без любви?
Ответить
Это вокруг тебя расположилось 11 мужчин, с твердыми стволами, а ты на каждого садишься сверху, совершаешь 11 фрикций по-очереди, и кто первый из них выстрелит ? :)))))))
Ответить
60
Какие вы здесь все хладнокровные потребительницы и разбивальщицы мужских сердец!!!:)))))
Ответить
У меня в обратном порядке - я в начале влюбляюсь, а уж потом могу получать удовольствие :)
Ответить
У меня давно был такой парень. Из кровати вылезали - говорить не о чем, а в кровати улет такой, что я до сих пор, если честно не могу его забыть, именно секс. Поэтому в существование таких отношений верю и в определенные этапы жизни - такие отношения более чем кстати...
Ответить
а так понял что вопрос только к тёлачкам ибо у мужиков с этим всё в порядке.....
Ответить
70
У меня любовь - понятие процентов на 80 физическое. Если меня влечет, а тем более если секс оказывается классным - всё, я пропала! Я думаю и думаю о нем, и с ума схожу!
Ответить
нет, не получается
Ответить
в сексе как и в любви нужно все делать от души и как в последний раз... а без любви к сожалению не получается такое...
Ответить
Немного не поняла про любовь, раньше у меня бывало так называемое влечение, вот хочу конкретного мужика и все тут, завлекаю если получается сексимся и все, более мне его не хочется. Так игра поиметь насладиться или ненасладиться сексом, конечно если понравилось можно будет и повторить иногда.
Ответить
Если вот этой вот всякой хуйни нет типа не впадать в зависимость, не томиться в ожидании встречи, не переживать из-за того, что не будем ебаца, то проще подрачить чтоле, а зависимость она засвсегда есть. даже просто от хорошей ебли и ломка блять есть...
Ответить
влюбился?
Ответить
80
Мне для секса нужно доверие и эмоции.
Просто секс - не моё.
Но любовь - тоже не мое
Просто секс - не моё.
Но любовь - тоже не мое
Ответить