559
Секс
8.02.12 20:18

Мастерская "орального секса" № 197

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
По-моему виднеется тот самый Кофехауз в котором мы встретились впервые, если память не изменяет конечно))))
http://cache.photosight.ru/img/3/80b/4352162_large.jpg
Это вопрос Н. и ФА))))
Кто шарит в размерах американских ХЕЛП! 10 р-р верхней одежды - это сильно большой? у меня щас мозги раком встанут
Знакомому премию президент вручал сегодня за его кристалы :) а мы все хихикали над ним.
Anonymous
сделала сегодня грибной пирог из слоёного теста... рецепт взяла в инете... вкусный получился, но на мой взгляд, надо побольше сыра... щас запишу к себе в рецепты откорректированный вариант... неплохой пирог и быстрый... с подготовкой, всё занимает около часа
а ещё у меня сегодня получился невообразимо вкусный фасолевый суп... не зря я вчера за мясом на рынок моталась... очень хорош... очень (мне редко супы нравятся, даже свои - не люблю супы совсем; но этот прям удался)...
минута слабости.
Anonymous
Спокойной ночи, люди... ушла в ванную и спать:)
фу какие тут все пошлые..))))))))))
День, песдец :))) Как я рада, что я дома :animal1
Всем доброго утречка и удачного дня! Сейчас возвращалась - можно сказать летела.. нет, неслась по морозному колючему воздуху!!!
Вообщем, доброго утра, девоньки)
в октябре, начитавшись сайт шопогликов, сделала заказ на iherb ;)) деньги списали и привет. муж смеялся, сказал что я жертва рекламы :-D я уже и думать забыла про эту посылку, смирилась )))
а вчера нашла в ящике квитанцию. пойду сегодня на почту. 3,5 месяца шла посылка! :-О чтобы я ещё хоть раз занималась такой куйнёй! а ведь люди пачками делают такие заказы и ведь терпения хватает и нервов
Девы, я вчера цветаевский пирог испекла, это супер пирог! :-9
Бо! В теме "Секс или не секс" ты сказала,что сайт вируснявый,я типо испугалась :-) и подумала,что у меня ж на планшетике нетуть Антивируса.Пошла я на Маркет,скачала др.Web,установила его,проверила свои файлы на вирусы-все чисто ... и....папапаааммм....У меня глюкануло планшет и он ВООБще никак не реагирует на прикосговения.И теперь я ломаю голову,что же делать...???? :-)
В службу поддержжки позвонила,ответят через 15 -20 минут! Но,походу,я чувствую ,что поеду в гарант. мастерскую :-) )))))
Пишу с бука ....
забрала я свою посылочку. мыло африканское чёрное пахнет божественно! еле сдержалась чтобы не распотрошить прямо на почте и не сожрать его :-D
короче, буду ещё заказывать ;))
Ураа!Я одна дома:-DКакой же это кайф!:))))))
ушла любить пылесос:)
сердитая я) 5 лет за стенкой у нас никто не жил, теперь мало того, что мужские голоса, ещё и бабы верещат:evil
Пойду Я фотки обрабатывать...))) Не отлипнуть тут от вас))))
смешнючие ))

Просто очень понравилось :) хотя я не люблю ауди
Я про домашних животных. Вот скажите, почему ВСЕ стремятся погладить живущую в доме кошку? Моя любопытная, но осторожная, не дается, в итоге скачки по дому дурацкие. Говорю, что не надо, ан нет, хочется. Вообще, я как то с детства, живу рядом с ними, поиграть, погладится могу пригласить, или если сами подходят. А так я их не тискаю. То же самое с собаками. Доходило до того, что пытались прорваться в комнату где был заперт очень злой добер. Ну что это за проявления любви дурацкие?
Это ппц....
Девчонки, хотела покраситься вы рыжий...а получилась красная как помидор!!! Чего делать?!!! :(:(
Это пипец!!!
http://www.youtube.com/watch?v=lRWqYR3e7xE&ob=av2e

Только что-то этого чувака на Форсаже заклинило, во все клипы всовывает:)
в общем я щас такая :(:(
ред
соглашусь с Ёлкой... что-то много мне уже зимы... внутри согреться не могу... сижу и зубами клацаю... причём, в кв-ре не холодно, но я зябну... теплоресурс, наверное, истощился
проработав три дня я успела уже найти объект для воздыхания ;) четыре дня мучилась пытаясь честно ответить себе зачем для чего и чего именно я хочу от этого... и вот сегодня увидев его у меня ничего не йокнуло... я просто ему благодарна за те четыре дня которые я провела в радостном расположении духа.... хотя изрыла весь инет в поисках его в соцсетях, воздыхая на его фамилию в штатке, выбегая в туалет при каждой слышимой походке за дверью, пребывая в своих фантазиях о нашем знакомстве объятиях и тыды :)
Хотя не скрою чертовски приятно осознавать, что ему нравлюсь )))))))
ЖОООНЯЯ я наконец поняла как по взгляду определять симпатию ))))))))))))
В общем вот более-менее приближенный цвет. Только цвет сочнее и ярче езще + 2 тона где то..

Навеяно шпионскими историями:
БеспЕлотник-мужчина без женщины на данный момент
Бо! *стисняюсь спрасить* :-)
Это я сегодня так орала, что ты переименовалась ?
Или я не причем *краснеит еще больше * :oops :-)
почитала топики, анонЕмы выдохлись как-то, вы не заметили? Раньше подъебки были изящнее и цеплятельнее:))))))
Уже сил моих нетути...хочу так,что живот сводит:(Что б такое попить,съесть и сделать,чтоб прошла эта гадость...Кому либидухи отсыпать?
бо воет
А коньяк Арарат 3 звезды хороший ихи плохой? На подарок тянет,нет? :mda: а то нифига в этом не разбираюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения