Мастерская "орального секса" № 197
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
http://cache.photosight.ru/img/3/80b/4352162_large.jpg
Это вопрос Н. и ФА))))

Вообщем, доброго утра, девоньки)

а вчера нашла в ящике квитанцию. пойду сегодня на почту. 3,5 месяца шла посылка! :-О чтобы я ещё хоть раз занималась такой куйнёй! а ведь люди пачками делают такие заказы и ведь терпения хватает и нервов
В службу поддержжки позвонила,ответят через 15 -20 минут! Но,походу,я чувствую ,что поеду в гарант. мастерскую :-) )))))
Пишу с бука ....
короче, буду ещё заказывать ;))

Девчонки, хотела покраситься вы рыжий...а получилась красная как помидор!!! Чего делать?!!! :(:(
Это пипец!!!
Только что-то этого чувака на Форсаже заклинило, во все клипы всовывает:)
ред
Хотя не скрою чертовски приятно осознавать, что ему нравлюсь )))))))
ЖОООНЯЯ я наконец поняла как по взгляду определять симпатию ))))))))))))

БеспЕлотник-мужчина без женщины на данный момент
Это я сегодня так орала, что ты переименовалась ?
Или я не причем *краснеит еще больше * :oops :-)