Мастерская "орального секса" № 197
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
http://cache.photosight.ru/img/3/80b/4352162_large.jpg
Это вопрос Н. и ФА))))
Эх, глянула на фото и в сердце йокнуло, Я в последнее время как-то очень трепетно стала рассматривать фото с видами Питера:)))
и вот еще, аура/энергетика у всех трех очень похожа)
Венеция, один из самых прекрасных городов, которые я видела)
Точно могу сказать что еще раз вернулась бы в Рим и Флоренцию, нашла в этих двух городах кое-что привлекательное для себя) От Венеции ожидала большего, но почему-то Вау-эффекта не случилось.
Думаю, рвануть в Ирландию летом, аглицкий освежить)
ты кстати хрюнделю там нос потерла и все остальное?...)))))
А мы вчера по ночной набережной катались, Автору смотрели - красота такая...
ни разу там не был
М10 подразбита, как обычно, в Тверской, Новгородской.
тоже фотки смотрю и чуток завидую тамошним жителям. единственный момент неоднозначный-питерцы все такие специфическияяя...!!! вот реально все с кем общался, хз что конкретно, но чувствуется
Эх, никто меня не любит *уходит шаркая ножкой*
И сегодня он ей сказал что не хочет уезжать((
Я понимаю,что я буду очень скучать по ней, и в гости к ней в москве больше не съезжу, но просто понимаю, что так будет лучше для них((
А он вот так...
подруга уже устала ему приводить аргументы - не хочет и все...
лучше в москве получать 60-70тыров, жить в квартире с родителями, и все себе самим оплачивать, чем на всем готовом+ бабло за границей:(
я могла бы - свалила б....да мне таких предложений не делают...
тоже что ли пойти на повара выучиться? :(
п.с. в Европу-нунах, там тесно, хотя конечно комфортно и относительно спокойно, на далёкую перспективу он сделал правильный выбор:)
правильный-потому что тут ещё есть поле для развития, очень недоразвитая страна, простор для деятельности, а там уже всё схвачено, это если изъясняться сильно утрируя:) лучше деньги делать тут, а там иметь гражданство:)
И какое именно посольство его пригласило ? Фсе сразу? И фсе сразу хотят оплачивать "перелет, дом, питание и т.д" (с)
Анют,поменьше слушай подружку,расстраиваться не будешь :-)
Ага, поменьше слушай? Знаешь, если бы это была какая то просто ровесница, или малознакомая девочка, склонная к огромному преувеличению и хваставству, я б даже не стала писать тут и думать об этом.
Здесь же человека знаю больше 6ти лет. человек ответственный, серьезный, и не склонный к фантазиям.
Хы, ему предложили работать в одном из посольств. Какое выберет - туда и поедит. Государство то у нас одно, и поддерживают финансово наши посольства в других странах кто? Наше государства или еще какие то?
Просто у человека есть опыт работы в нашем американском посольстве в москве, потому такое место ему и предложили.
И почему "фсе сразу" ? Повторюсь - у нас что, несколько государств? Государство одно. И оплачивать не "фсе сразу" а одно единственное государство(или его главы, кто предложил место) и будут.
Повара в Российских посольствах получают на порядок выше....
Посольские работники всегда были бедными крысами, может, сейчас всё резко изменилось, конечно.
Я со своей колокольни смотрю . У моей подружки муж в посольстве работает... Хрен пристроишься и конкурс нев,ебенный . Все может быть ,но чтоб вот так .... он что ,в свои 29 всех шеф- поваров затмевает ? Зарплата не ахти,особо не разгуляешься . Но,думаю,что в эвропу много бы желающихся нашлось без " паровоза" :-)
Да, я невъебенно эмоциональная :)
Раньше было хуже, Ева помогла справиться с эмоциями, щас я на порядок поспокойней )
Ты постишь как ураган,и никого не слышишь
Хотя,вроде бы,стараешься :-)
Уменьшила, но размеренности от меня не дождетесь,увы :)
Эх!) Моя мэшта :)
тут тоже есть перцы, которые умудряются большую часть жизни на пособии просидеть и при этом квартиры/машины иметь))
Наташенька, русских сюда и не зовут, румыны им милее:)))
Мож тоже похихикаем :-)
Сделай с моим любимым шпинатом и сыром ! Мням! :-)
А еще класс с рыбой и мееелкими кубиками картофеля,как в курнике ...
Там все элементарно !
.В Мск. оно покупается .Есть слоеное дрожжевое/бездрожжевое.,в рулетах и пластинах.Очень удобно ...
У вас ,наверно,тоже должно быть ...Пироги за 30 минут получаются.Или сладкие слойки :-)
8. Фасолевый суп – красная фасоль (3 горсти больших), 1 кг говядины на кости, 1 луковица, 1 тёртая на крупной тёрке морковь, 4 л. воды, лавровый лист, соль, перец, картошка – фасоль залить водой и оставить на ночь. После ночи слить не впитавшуюся воду. В кастрюлю налить воды и загрузить фасоль, варить 1,5 часа. Затем положить мясо, посолить. Варить 1,5 часа. Вынуть мясо, разрезать на кусочки, загрузить обратно в суп. Положить в суп картошку, морковь, и целиковую луковицу. Через полчаса вынуть лук и добавить в суп лавровый лист, чёрный и душистый перец, зелень. Через 10 минут суп готов.
И муж особенно полюбляет супы-пюре.Особенно из цветной капусты :-)
От матерков-то так скоро и не отвыкнешь, надо создать лексикон на замену...Например
пошел в пизду - пошел в женский половой орган
ёбнулся? - позанимался любовью?
охуеть - я очень удивлена!
:)
насрать - мне это безразлично
заебись! - Я в восхищении!
недоеб - у моего очага давно не грелись
жопа - такого слова нет в моем лексиконе!!)))
Всем работникам: Вместо. . . . . . . .
Приказ по предприятию.
Руководство имеет информацию о том, что многие работники используют
ненормативную лексику во время разговора на служебные темы. В связи
с оскорбительной сущностью такой лексики, ее употребление запрещается
с даты подписания приказа. Однако, чтобы облегчить переход на
использование нормативной лексики, продолжая при этом формулировать
свои мысли, ниже приводится перечень фраз, которые нужно использовать
вместо нецензурных выражений:
---
Вместо: На это времени у меня ни хуя нет!
Приказываю говорить: Возможно, я останусь после работы...
---
Вместо: Пошли на хуй!
Приказываю говорить: Я убежден, что это неосуществимо...
---
Вместо: Подъебываешь!?
Приказываю говорить: Действительно?
---
Вместо: Скажи тому, кого это ебет!
Приказываю говорить: Возможно, вам следует обратиться к.....
---
Вместо: Да мне похуй!
Приказываю говорить: Да, конечно, я очень обеспокоен!
---
Вместо: Ваша ебучая проблема!
Приказываю говорить: Я не участвовал в проекте...
---
Вместо: Ну его на хуй!
Приказываю говорить: Это интересно!
---
Вместо: Хуя с два оно заработает!
Приказываю говорить: Я не уверен, что смогу претворить это в жизнь...
---
Вместо: Что ты раньше молчал, припиздок?!
Приказываю говорить: Я постараюсь включить это в график...
---
Вместо: Чтоб ты сдох, говноед обосранный!
Приказываю говорить: Извините, что вы имеете в виду?
---
Вместо: Поцелуй меня в жопу!
Приказываю говорить: Вы недовольны результатом?
---
Вместо: Соси мой хуй!
Приказываю говорить: Я понимаю вас...
Вместо того, чтобы говорить: "Ты редкостный пидорас!", культурнее будет сказать: "Ты чемпион по нетрадиционной ориентации в пространстве!".
Вообщем, доброго утра, девоньки)

С удовольствием бы сейчас погрела ладошки в крепких ручках)

Я кофе жду ....
а вчера нашла в ящике квитанцию. пойду сегодня на почту. 3,5 месяца шла посылка! :-О чтобы я ещё хоть раз занималась такой куйнёй! а ведь люди пачками делают такие заказы и ведь терпения хватает и нервов
с одёжкой по нету я завязала уже давно. одно время тоже маньячила. потом не знала куда все эти шмотки девать. вывезла племяннике 6 огромных пакетов - пальто, куртки, платья, маекфутболоккофточек только штук 50! и т.д. теперь у меня всё по минимуму и я счастлив.
обувь бы ещё кому-то сбагрить...
Вот отсюда брала. Есть поправки :) Сахара лучше взять меньше, грамм 180, а не 220. Яблоки самые кислые и шкурку срезать. Время выпечки у меня получилось час, последние 10мин подрумянила грилем и получилась карамельная корочка. И еще из формы силиконовой достать трудно, лучше разъемную. И доставать не сразу, я закосячила :( Перевернула сразу на тарелку и моя корочка местами облетела, там начинка кремовая получилась, очень нежная. И, кмк, он будет суперским с вишней :)
зы: но клип реальный! ) зызы: жаль у меня звука нет)
В службу поддержжки позвонила,ответят через 15 -20 минут! Но,походу,я чувствую ,что поеду в гарант. мастерскую :-) )))))
Пишу с бука ....
Сделала ему полный Wipe,по куй ему!((((
Поехала я на Таганку в Сервисный Центр ......
Билин,как я не хотела сегодня выходить из дома !!!
Терь пока починят,да еще и все-все настройки заново...И книжки у меня там недочитанные ,Билятььььььььььь!
Енто я блин,умная Маша !!! Антивируса мне захотелось поиметь :-) ))))
Я ж вся на эмоциях была !
По дороге домой с расстройству зашла в бельевой магазин.Лучше б я из дому не выходила.... :-)
в след. раз забудь про говно в виде антивирусов на такой девайс:)
Все,сдала в сервис...Сказали,максимум через неделю починють :-)
оке, хорошо, что починят!
МалчиГ в сервисе сказал,что бэсполэзно ,правильно все сделала...
короче, буду ещё заказывать ;))
Чувствуешь себя героем сказки "Мойдодыр", когда смываешь это мыло с тела или рук. Но, повторяю, мыло хорошее. Конечно, при условии, что мы говорим об одном и том же :)
Амора - Гаечка
Рокки - Оранж
Вжик - все анонимы вкупе:)
Сверху сосед сврлит в 9-10 вечера, очень любит катать бильярдные шары в любое время суток. А утром они у меня вместо будильника, в 6-40 они дружно прыгаю откуда то сверху на пол и бегают. Возможно у них есть домашний пони :)
Моя соседка рядом милая вобщем то дама, но любит заходить ко мне в гости в окно. Однажды в 5 утра просунула голову в окно и спросила "а мой котик не у тебя?" В принципе я привыкла :D
Напротив соседи обладают горячим темпераментом бурно выясняют отношения иногда, ну это мелочи.
А подо мной детский развивающий центр. Я выучила все новогодние песенки, теперь я могу на утренниках выступать. А так как подиум для танцев делали недорого, то его сделали полым и он как барабан. Работают с 10 до 20.
Весело живем, короче. Жду еще соседей за стеной, уже интересно :)
ЗЫ: перечитала :) Если что, то я не в дурдоме живу. Честна.
Ес-но, можно запугать полицией, ну, будут шляться где-то, опасно в конце концов. Пусть уж лучше дома:))))
п.с. я успела разгрести часть фотографий утром... ещё несколько сделаю ближе к ночи
Ну вот привычка такая! :)
По мне так погладить животину с разрешения хозяина это признание того что мне к примеру, у тебя дома хорошо и комфортно, таким образом комплимент тебе, что дом у тебя хороший и все в нем хорошо.
Я как то так думаю)
Девчонки, хотела покраситься вы рыжий...а получилась красная как помидор!!! Чего делать?!!! :(:(
Это пипец!!!
(((((( Да сверху кроме черного нечего не положишь, сама знаю(
А я в ужасе от такого цвета:(
Номер (цифры)на краске обязательно...
Смывка убьет волосы,надо думать...
Хочу пойти перекраситься в блонд, тогда цвет высветлится и будет уже что то более менее похожее на правду...
такого ужаса я не ожидала :(:(:(
Подумай еще раз,что хочишь в Итоге....
Всем моим нравится блин:( как на зло:(
Ну блин, сама соедени красный и желтый - чего получается в итоге? Оранджевый.
Не впадай в истерику,чем смогу-помогу !!!!
Волос был изначально крашенный/некрашенный,чем и каким уровнем?
Какая краска уже не помню, красилась месяца 3 назад.
А так всегда получалось именно так как я хотела!
Да меня в салоне не так хорошо красили, точнее не так как я хотела, чем я сама :(:(:(:(
цвет до окрашивания у тебя какой был?
уже накрасилась, хватит с меня...
Мой же мастер мне спалила волосы, была как баран, поменяла пастера, через пол года она мне отрезала 30см волос, а на вопрос - зачем? - ответила что так ей кажется мне лучше будет.
И таких случаев увы, в моей жизни, было как минимум 4....
не доверю я свои волосы больше никому :(
Я жахнула волосы покрасившись дома лореалью, таких волос как после профессиональной хорошей краски дома не добиться.
Вариантов два...
1.Закраситься коричневой гаммой - это 4 или 5 уровень
2. Сделать пару раз !!! смывку,но это пздц волосам,потом облезешь накуй!
Я,конечно,понимаю,что ты никогда никого не слушаешь. :-) Но на твоем месте покрасилась бы в шоколадно-коричневый 4/7 или 4/5 ,Циферки могут немного меняться в зависимости от производителя краски.
я буду просто ужасно смотреться ( уже проверяла (((
Хорошо,сделай смывку (либо проф.смывкой,либо супрой) и ПЗДЦ твоей гриве!!! Выбирай ,я понимаю,тебя не преубедишь....
Но...лучше переждать пару месяцев,краска подмоется.Можно будет немного тонировать на 3-6% оксиде,волосы немного осветлятся .
Либо... все на куй выбелить.....а потом отрезать ,т.к. волосы этого НЕ Выдержат,останется мочалка....
Только что-то этого чувака на Форсаже заклинило, во все клипы всовывает:)
п.с. не пойму, корни прокрашены?
Ань, если волосы испортишь, вдвойне потеряешь...ибо восстанавливаются они долго.