273
Секс или не Секс?
Фигура как у Ким Кардашьян?
http://s018.radikal.ru/i501/1202/dc/42a48fd84721.jpg
почитала отзывы девушек, бОльшая половина считает что фигура "фу", жопа огромная и тыды и тыпы. Мужчинам вроде нравится. Или?
Как считаете? Вам травятся фигуры подобного кроя или модельки рулят?
Мерлин Монро, Софи Лорен и многие другие. Секс?
Нужно ли худеть имея такую фигуру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФигура как у Ким Кардашьян?
почитала отзывы девушек, бОльшая половина считает что фигура "фу", жопа огромная и тыды и тыпы. Мужчинам вроде нравится. Или?
Anonymous
прекрасная фигура, хотя, конечно, редкая по нынешним временам и не модная
Булочки бы подкачать чуток и можно не худеть :)
хорошая фигура. но кмк главное состояние кожи
конечно секс :-D
а вообще, главное что это нравится её мужчине, остальным нравиться не обязательно ;)
а вообще, главное что это нравится её мужчине, остальным нравиться не обязательно ;)
думаю что сексуально с мужской точки зрения, но такая фигура хороша в молодости когда тело в тонусе.. а если возраст, да чуть запуститься без спортзала и всяких процедур то целик и висячие булки гарантированны. слишком проблемный низ, красиво но Я бы себе такой не хотела.:)
Интересно какие у нее замеры г/т/б*задумалась*
Гыыы, у меня низ был 100см как настоящий кардошЬян) во время беременности и вес 63-64 кг)))))
Чуть бы ноги подлинее, а так очень аппетитная, талия отпад!
ну вас! Замерилась и расстроилась, см. с низа потеряла!:(
мне нравится фигура Кардашьян! Конечно, низ великоват, зато можно не есть:) А то приходится хорошо кушать и качать седалище, чтоб его не утратить:)
мне нравится фигура Кардашьян! Конечно, низ великоват, зато можно не есть:) А то приходится хорошо кушать и качать седалище, чтоб его не утратить:)
Я практически такая. Судя по реакции мч на меня, то я однозначно секс :-D
у меня подобная фигура. параметры меньше правда чем у КК, а рост больше, но соотношение бёдра-талия такое же. в подтверждение фотка в подписи ;))
Не нравится такая фигура. Груша. Для меня антисекс.
Anonymous
А кто это ? :)
каким местом тут Лорен и Монро?
тут большая попа на коротких ногах:)
тут большая попа на коротких ногах:)
Вах, какой попец!
щас померила свои габариты
попа 102
талия 68
грудь 105
и рост 164 см... пойду удавлюсь нах)))))
попа 102
талия 68
грудь 105
и рост 164 см... пойду удавлюсь нах)))))
ну, что ж это мой тип
167
85 - 65 - 97...
сама себе иногда (когда наберу пару кг) не нравлюсь, но мужикам нравлюсь всегда:)))
167
85 - 65 - 97...
сама себе иногда (когда наберу пару кг) не нравлюсь, но мужикам нравлюсь всегда:)))
офф: Весенние ласточки, дорогие анонимы, спасибо:) настроение приподняли:) скоро будет тепло, вижу по вашим постам:)
Низкосраких не люблю
Аноним
На любителя...впрочем, как и все мы:)))
Сама такую фигуру иметь не хотела бы,при таком росте тем паче!... Тем более что в пожилом возрасте подобное смотрится крайне диспропорционально, когда фигура априори теряет тонус и оплывает.
Завидую разнице между талией и бёдрами:)
Сама такую фигуру иметь не хотела бы,при таком росте тем паче!... Тем более что в пожилом возрасте подобное смотрится крайне диспропорционально, когда фигура априори теряет тонус и оплывает.
Завидую разнице между талией и бёдрами:)
У меня ОБ 89 и при этом попа немаленькая совсем) Видела её вблизи - она тогда кмк по-худее была...на каблуках Ким смотрится шикарно, но отмечу - зад действительно внушительный) Лицо для меня лично эталон красоты и волосы)) В целом она мне нра) Сиськи можно вставить при желании)
Формула красоты простая - складываете рост + объем груди + объем бедер и делите сумму на объем талии. Чем больше цифра получается, тем вы красивее.
моя жопа 88 см, я самая красивая и неипет
самая самая
рожабельная.....
померяла жоппе -110 см.
По совету анонимуса надо:
Не сидеть за компом, значит не работать.
Не работать-значит не получат ЗП.
Без ЗП жрать не на что, точно похудею.
А на...уй мне это нужно?
По совету анонимуса надо:
Не сидеть за компом, значит не работать.
Не работать-значит не получат ЗП.
Без ЗП жрать не на что, точно похудею.
А на...уй мне это нужно?
по сабжу... думаю, что фигура хороша... для выполнения основной функции женщины - вынашивание и рождение детей - даже идеальна...
да, для меня она сексуальна...
да, для меня она сексуальна...
У меня 105 см :-)
Сегодня по телеку сказали, что Джей Ло почем зря страховала пятую точку, так как в этом ее переплюнула Кардашьян :-)..да попка у нее хороша, но и Джей Ло бесподобна)
Сегодня по телеку сказали, что Джей Ло почем зря страховала пятую точку, так как в этом ее переплюнула Кардашьян :-)..да попка у нее хороша, но и Джей Ло бесподобна)
Фигура должна нравиться себе и мужикам. А теточные мнения ф сад!
а то будь ты хоть сто раз секасная, всегда найдется худосочная критиканша, которая скажет, что жёпа толста....
а то будь ты хоть сто раз секасная, всегда найдется худосочная критиканша, которая скажет, что жёпа толста....
Anonymous
вот заморачиваться стали... к весне дело идЁть все видать!!!
ну если вы нравитесь себе - самое главное, ценители всех фигур есть, даже на жирдяек есть свой любитель!!!
и на кости бросаются...
не заморачивайтесь, вы красивы полибому!!!
ну если вы нравитесь себе - самое главное, ценители всех фигур есть, даже на жирдяек есть свой любитель!!!
и на кости бросаются...
не заморачивайтесь, вы красивы полибому!!!
Эх, попка просто супер на фото :))
Забивайте на комплексы. Именно они главный антисекс, а не формы, хотя и за последними следить тоже надо ;)
Забивайте на комплексы. Именно они главный антисекс, а не формы, хотя и за последними следить тоже надо ;)
Моя подруга пользуется бешеной популярностью среди восточных мужиков. У нее талия 75, а попа 140. Недавно была в Ереване, так там мужики за ней табунами ходили, просто чтобы поглазеть на такую попу. Давали миллион за ночь (рублей)..
Anonymous
Не нравится тяжелый задок
Anonymous
Нравится, но все же больше Лорен, чем Кардашьян. Она низковата и попа слишком уж выдающаяся......
Впрочем я и сама имею фигуру подобную Лорен. Тощей была, не понравилось, вернулась к идеальному весу.
У меня подруга-армянка имеет фигуру как у Кардашьян, разве что ноги подлиннее - отбоя от мужиков нет.
Впрочем я и сама имею фигуру подобную Лорен. Тощей была, не понравилось, вернулась к идеальному весу.
У меня подруга-армянка имеет фигуру как у Кардашьян, разве что ноги подлиннее - отбоя от мужиков нет.
Anonymous
Мне нравится фигура как у Ким... Но и другие фигуры тоже здорово! Все от человека зависит.
мне тоже нравится, отличная фигура.
Жен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения