273
Секс или не Секс?
Фигура как у Ким Кардашьян?
http://s018.radikal.ru/i501/1202/dc/42a48fd84721.jpg
почитала отзывы девушек, бОльшая половина считает что фигура "фу", жопа огромная и тыды и тыпы. Мужчинам вроде нравится. Или?
Как считаете? Вам травятся фигуры подобного кроя или модельки рулят?
Мерлин Монро, Софи Лорен и многие другие. Секс?
Нужно ли худеть имея такую фигуру?
Свернуть
Ответить
А если не Ким, но такая фигура? Убиться об стену?)
Ответить
вообще и на руси фигуры с широкими бедрами считались очень сексуальными, поэтому главное устраевает ли тебя саму такая фигура!
Ответить
зато из такой фигуры мужик ну никак не получится :-D т.е. на 200% настоящая женщина ;)))
Ответить
если не устраевает то помоему похуй, что бабе не говори и сколько её не еби она будет себя счетать толстой и её будет не устраивать)))
Ответить
Она же не толстая, просто попец широкий, даже если похудеет - опа все равно будет выделяццо на общем фоне. Муж, когда жил в Эквадоре - рассказывал что для них такая низкопопая фигура - эталон. Увидели б наших худосочных, переплевались бы.
А лично мое имхо - секс он не в фигуре выражается :) Можно и свою жо так преподнести, шо отбою не будет :)
А лично мое имхо - секс он не в фигуре выражается :) Можно и свою жо так преподнести, шо отбою не будет :)
Ответить
по мне ближе мосластые
Ответить
10
конечно секс :-D
а вообще, главное что это нравится её мужчине, остальным нравиться не обязательно ;)
а вообще, главное что это нравится её мужчине, остальным нравиться не обязательно ;)
Ответить
20
думаю что сексуально с мужской точки зрения, но такая фигура хороша в молодости когда тело в тонусе.. а если возраст, да чуть запуститься без спортзала и всяких процедур то целик и висячие булки гарантированны. слишком проблемный низ, красиво но Я бы себе такой не хотела.:)
Ответить
Есть пара знакомых с такой фигурой, так вот верх у них всегда стройный и ноги в икрах, т.е. все идет в жопу :D +/- 5 кг пролетают незаметно, главное правильная одежда. А по поводу тонуса, так всем лучше бы спортом заниматься, худая попа с целиком тоже не айс
Ответить
у меня вообще нет такой проблемы как правильная/неправильная одежда)))) усе пропорционально, поэтому опять же повторюсь что такой жопкЕ мне не надоть!:))
Ответить
Что ты так скромно то? :) У тебя шикарнейшая фигура, конечно, на хера тебе варианты :)
Ответить
Я б не сказала что шикарнейшая, но тем не мение какая есть такую и люблю)))))
Ответить
Рост - 157 см
Вес - 53 кг
Объемы - 99-66-86
Вес - 53 кг
Объемы - 99-66-86
Ответить
30
И как? :)
У меня:
рост - 168
вес - 60
бедра - 97
талия - 66
грудь - 83
:)
У меня:
рост - 168
вес - 60
бедра - 97
талия - 66
грудь - 83
Ответить
40
Верх смотрится крупнее, чем 86, ИМХО.
Ответить
хе-хе, поняла, в каком месте я 2 кг не добрала... Рост 157, вес 51, объёмы 95-64-85 :-)
И форма ног такая ж.
И форма ног такая ж.
Ответить
Гыыы, у меня низ был 100см как настоящий кардошЬян) во время беременности и вес 63-64 кг)))))
Ответить
А я беременная худею жутко до 42 размера,а потом наоборот поправляюсь:))))когда пытаюсь схуднуть,муж намекает на волшебную диету,говорит-хошь помогу похудеть?:-D
Ответить
ну вас! Замерилась и расстроилась, см. с низа потеряла!:(
мне нравится фигура Кардашьян! Конечно, низ великоват, зато можно не есть:) А то приходится хорошо кушать и качать седалище, чтоб его не утратить:)
мне нравится фигура Кардашьян! Конечно, низ великоват, зато можно не есть:) А то приходится хорошо кушать и качать седалище, чтоб его не утратить:)
Ответить
50
Я практически такая. Судя по реакции мч на меня, то я однозначно секс :-D
Ответить
60
у меня подобная фигура. параметры меньше правда чем у КК, а рост больше, но соотношение бёдра-талия такое же. в подтверждение фотка в подписи ;))
Ответить
70
красивая?
Ответить
ну ты сравнила :-) у тебя объем не больше 85-95, а у КК под 110-120
Ответить
не верю. либо фото неудачное. у меня при 95 см размер джинс 34. у нее 38
Ответить
может. здесь она вообще никакая не груша например http://db3.stb.s-msn.com/i/72/48F08991304DAB1F1C9BA2739CB9DA.jpg
Ответить
потому что ноги крестом. эффект ;)
Ответить
да
Ответить
80
это её более поздние фотки. она похудела. а в купальнике - старые. она сама была от них в шоке, говорила в интервью. после пляжных фот начала интенсивно спортом заниматься и худеть
Ответить
я судила именно по фотографии первой, пляжной. мне некогда читать про ее жизнь и параметры. я даже не знаю кто это.
если она похудела, это здорово. иметь такую жопу (фото пляж) неприлично молодой девушке.
у тебя все намного лучше.
если она похудела, это здорово. иметь такую жопу (фото пляж) неприлично молодой девушке.
у тебя все намного лучше.
Ответить
А мне нет. И что дальше? Будем спорить? Я высказала свое мнение. Оно отлично от всех. Все, теперь будем гнобить?
Я с такой жопой застрелюсь. Не допущу этого, благо не склонности к жопоросту.
Я с такой жопой застрелюсь. Не допущу этого, благо не склонности к жопоросту.
Ответить
ой, нет) спорить я не хочу) я тоже просто сказала) гнобить тем более не собиралась и даже в мыслях не было) просто получилось свое ОК написать под вашим постом))) Хорошо вам без склонности к жопоросту)
Ответить
27 это и есть 34
Ответить
с каких это? у меня на джинсах написано 34. джинсы фирменные. не тянуться.
Ответить
вы хотя бы писать грамотно научились сначала и 34 это длина
Ответить
90
а вы бы не умничали. на джинсах эскада у меня размер 34. и продавцу я говорю всегда 34, меня почему то понимают. только на еве возникли проблемы.
на джинсах дольче и габб написано 42 (они на мне висят)
на джинсах дольче и габб написано 42 (они на мне висят)
Ответить
мне бренды не важны, я их видела столько, что вам и не снилось. и на просьбу принести размер 26 и 27 тоже вопросов не возникало с любой маркой в том числе в иностранных магазинах.. выбираю вещь в зависимости от качества, состава и от того, как на мне сидит. цена и бренд не гарантия покупки качественной вещи. так же и в людях ценю внутренние качества, а не обертку. так что нам с вами не по пути, удачи.
Ответить
к чему этот выпад? мне пох что и где вы видели :-) честно. удачи вам, не злитесь :-)
Ответить
итальянские размеры почти как российские, значит маркировка была как для обычной одежды) Я тоже удивилась, что в платье 42-го велико:-D
Ответить
да девушка похоже решила понтонуться и попала впросак
Ответить
какие понты, милая девушка :-) я вам выше ответила. джинсы за 200-400 евро для вас понт? извините, но это средняя ценовая категория.
если я скажу, что ношу левайсы, гант вам станет легче? левайсы не помню какого размера, там не написано, а гант-28 :-) вам лечге, милая девушка?
эскаду написала, потому что там синим по черному написано 34 :-) и не рост это как вы пукнули в лужу то
если я скажу, что ношу левайсы, гант вам станет легче? левайсы не помню какого размера, там не написано, а гант-28 :-) вам лечге, милая девушка?
эскаду написала, потому что там синим по черному написано 34 :-) и не рост это как вы пукнули в лужу то
Ответить
джинсы на 400 евро это уже понт и на выход, а не в магаз или с собакой погулять:D
Ответить
да бросьте. я во дворе конечно не гуляю, но в магазин хожу за продуктами. Они ни чем не отличаются от тех, что по 200 :-)
Ответить
для меня нет, а для вас да, иначе вы бы не писали тут всей это муйни. и 32,33,34 это рост и размеров джинсов 25,26,27 и так далее
Ответить
100
релакс :-)
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. МОДЕРАТОРЫ УЧИТЕСЬ УДАЛЯТЬ НЕ ВЫБОРОЧНО. СПАСИБО.
Ответить
Дорогая моя, Флейта вам не хамила, вы первая начали за грань дозволенного переходить. И капсам тут нечего орать, глухих нет))))
Ответить
вам приятно когда к вам обращаются фривольно? козочка? что я сделала не так. написала марку джинс? перечитайте то, что она написала, вы можете. в чем мой понт? я написала что размер написан на них 42. что так задело госпожу флейту? к чему был ее выпад?
Ответить
Может она вам комплимент хотела сделать, что вы задорная как козочка, а в ответ сразу и нахуй и захуй. Да фривольно, но на еве фривольности не запрещены, только прямые оскорбления. В общем, негоже так с людьми общаться.
Ответить
какая же ты козочка
Ответить
спасибо, Гаечка!:))))))
п.с. не могу отойти, щас под себя наделаю:))) ржу на всю квартиру:)
п.с. не могу отойти, щас под себя наделаю:))) ржу на всю квартиру:)
Ответить
странно, что вы не знаете элементарных вещей. 42-6 надо брать
Ответить
110
:-) я спорить ни с кем не собираюсь
я летом в платье утонула, размер был 38, обидно было до слез, последнее платье, в пол, красивущее. всю москву обзвонила так и не нашла свой размер.
я летом в платье утонула, размер был 38, обидно было до слез, последнее платье, в пол, красивущее. всю москву обзвонила так и не нашла свой размер.
Ответить
а мы не спорим, а дискутируем по поводу размеров:))
В ВО, например, Вас попытаются убедить, что бедра 90 - это российский 46:D Забавно!
В ВО, например, Вас попытаются убедить, что бедра 90 - это российский 46:D Забавно!
Ответить
я здесь редко. во это что?
Ответить
Раздел евы Все остальное:) Они там см. на 2 делят и округляют в большую сторону:)
Ответить
у Вас либо очень дорогой лейбл, либо дешевый типа Эспирита, они часто обычными размерами маркируют)
Ответить
у меня средний, эскада и дольче, валентино. бывают и подороже, так что отношу это к средним.
Ответить
Ну, у Эскады вообще с размерами атас. а Дольче вроде как всегда стандартной маркировкой пользовались. Но они не все джинсы к джинсам причисляют, мерила брюки - на мой взгляд это были самые натуральные джинсы, а продавец меня несколько раз поправила, что это брюки:D
Ответить
Девушка, у меня 34, я так считаю, если вам будет спокойнее, то скажу что 27-28
Ответить
120
у габанны обычная джинсовая размерная сетка...
п.с. это, типа, к нам Хламурную диву занесло... щас она нас куете обучит:)
п.с. это, типа, к нам Хламурную диву занесло... щас она нас куете обучит:)
Ответить
кто-то вещает о необычной? 42 написано
Ответить
да я уже в шоке, не надо о европах!:)))))) Ты предпенсионерка, жируете вы там в Раше, в 40 на пенсию! Надо вертаться назад, тут до 65 въябывать:)))
Ответить
ты затронула больную тему... видимо, пенсия мне не светит:((( (не работала никогда, только на себя)...
п.с. а в Европе до 65 вкалывают?????? фига себе!
п.с. а в Европе до 65 вкалывают?????? фига себе!
Ответить
ну, женщины до 60 сейчас, мужчины до 65, но собираются уровнять.
А пенсия по-любому положена, по старости:)
А пенсия по-любому положена, по старости:)
Ответить
даааааааааааааааааааааааааа???????? всем положена?????????????????????????? ого!!!!!!!!!!!!!!!! я не знала! ты мне, прям, мир открыла! (без иронии)... во я валенок
Ответить
печально. на габанну не заработала
Ответить
130
27 джинсы это 36 для брюк и юбок, у меня бедра 90, ношу джинсы 26-27 в зависимости от состава, остальная одежда 36 размер (или российский 42-44)
Ответить
блин, вот запутки. А у меня брюки 34-го почему-то.
И по стандартам 36 европейский, это 42 российский, а не промежуточный 42-44
И по стандартам 36 европейский, это 42 российский, а не промежуточный 42-44
Ответить
таблицы это все фигня) даже у достаточно дорогих марок они не соответствуют... я написала то, что ношу) зависит от фигуры конечно же, от модели, крой у всех разный, так что спорить в принципе бессмысленно)
Ответить
Ань, у меня ща ж*па 92 см, неделю назад купила себе джинсы 42 российского размера.
Ответить
и у меня так же
Ответить
честно сказать 42й Я застегнула практически лежа в примерочной:D но ведь застегнула же!))))) значит не толстуха)))
Ответить
140
ну я же шучу! От ткани многое зависит, марки и формы. я как-то примеряла джинсы, которые мне в попе были сильно велики, а ляшки еле всунула:D
Ответить
Да не может быть, Марина. Может они маломерки.? Я визуально потолще тебя и 42 на мне болтаются. 28 садятся, а вот 27 как раз лежа. Ты худее меня (попа
Ответить
А я с 95 в 27 упаковываюсь... А когда худела до 92, то в 26 вмещалась.
Ответить
ну, с 94 см. я влезала в 27ой, но еле-еле)
От марки и модели много зависит, у меня есть и 28-го:)) Сидят одинаково
От марки и модели много зависит, у меня есть и 28-го:)) Сидят одинаково
Ответить
там точно не 101, посмотрела еще раз.
Ответить
Не нравится такая фигура. Груша. Для меня антисекс.
Ответить
девушка я. мужу такие фигуры не нравятся, где жопа здоровая.
Ответить
150
при чем здесь ваша жопа?
Ответить
а мы вас обсуждаем? мне не интеренсо подводила она вас или нет.
Ответить
Не верю!
Ответить
В грушу ;) У тебя потрясающая фигура. Про попку я вообще молчу...
Ответить
А это мой творческий псевдоним ;)
Ответить
моему тоже такие не нравятся, хотя, думаю, Ким он не отказался бы за булки потискать при возможности:) Очень уж это всё расплывчато у них и зависит от ситуации - нравится или не нравится:)
Ответить
160
а здесь только спецы имеют право отвечать?
Ответить
В горизонтальном будет гармоничнее смотреться, по фото гадать - это 7-12 см роста прибавить :)))))))
Ответить
Близняшки! :D))) Яндекс отправил на Хуяндекс аж :D)))
http://www.huyandex.com/blog/43/6.html
http://www.huyandex.com/blog/43/6.html
Ответить
симпатичная у нее пипка:) Мне нравится Ким...и Пэрис тоже нравится:) Позырю щас Дом восковых фигур в 150ый раз, жаль, что её там убивают)
Ответить
170
Мои запросы отличаются от стандартных http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D0%BC+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%88%D1%8F%D0%BD+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D1%81&lr=213
Как подсказала Фрау на вопрос "Кто это?" :))))
Как подсказала Фрау на вопрос "Кто это?" :))))
Ответить
каким местом тут Лорен и Монро?
тут большая попа на коротких ногах:)
тут большая попа на коротких ногах:)
Ответить
согласна :-)
Ответить
Монро 158см и ноги короткие, попа и бедра широкие. Что не так?
Ответить
щас померила свои габариты
попа 102
талия 68
грудь 105
и рост 164 см... пойду удавлюсь нах)))))
попа 102
талия 68
грудь 105
и рост 164 см... пойду удавлюсь нах)))))
Ответить
180
ну, что ж это мой тип
167
85 - 65 - 97...
сама себе иногда (когда наберу пару кг) не нравлюсь, но мужикам нравлюсь всегда:)))
167
85 - 65 - 97...
сама себе иногда (когда наберу пару кг) не нравлюсь, но мужикам нравлюсь всегда:)))
Ответить
Потому что это идеальное строение для самки, они чувствуют, только сказать не могут ;)
Ответить
эх, сколько я в своё время мужиков на свой жопец поймала ;))) но щупать не давала, только смотреть :-D
Ответить
я по молодости очень страдала что бедра широкие. талия была 56см, груди - 0 размер, а бедра прям такие хорошие. в см не помню. никак не могла понять почему мужики так слюни на меня пускали. взрослые. мне было лет 15-16. сверстники как не так реагировали, а 30ти-летние прям с ума сходили, особенно иностранцы :-D
Ответить
190
пропущу тебя вперёд:))) такие классные сиськи у меня только в беременность и в кормление были... завидую белой завистью:)
Ответить
ну я тоже - реалистка ))...ты совсем некрупнее меня, не выдумывай ))...просто у меня попец всегда выдающаяся была ) типа, как у Лопезззз ))
Ответить
Да у меня почти такие ж параметры(кой где крупнее только) и насколько я помню,то ты должна быть меньше меня.
Ответить
да ладно!:-О с виду и не скажешь! низ и талия у тебя выглядят очень стройными, вообще ничего лишнего не заметила.
Ответить
200
ну 97 это ты загнула
Ответить
Флейтыч, нас с тобой надо сложить и поделить поровну, идеальными телочками будем:)
Ответить
210
офф: Весенние ласточки, дорогие анонимы, спасибо:) настроение приподняли:) скоро будет тепло, вижу по вашим постам:)
Ответить
офф. сегодня поняла что я очень устала от таких морозов :dash1 до этого дня прям кайфовала и почти не мёрзла. а сегодня гуляла с ребёнком и поняла что всё, мои ресурсы закончились и срочно нужно потепление) что там по прогнозам? когда ждать весну? ;)
Ответить
я на Хайнань планирую. а Тоскану люблю нежно, сегодня как раз ребёнок заговорил о ней, просит чтобы мы опять туда поехали)
Ответить
ты видела Аморину фотографию с тосканским пейзажем? это сумасшедший дом! красота!... там луга, а у нас тут минус 30...
Ответить
220
ну и вообще, увидишь телочку в Д энд Г - ахтунг!!! Не влезай, убъет:)))))))))
Ответить
Низкосраких не люблю
Ответить
На любителя...впрочем, как и все мы:)))
Сама такую фигуру иметь не хотела бы,при таком росте тем паче!... Тем более что в пожилом возрасте подобное смотрится крайне диспропорционально, когда фигура априори теряет тонус и оплывает.
Завидую разнице между талией и бёдрами:)
Сама такую фигуру иметь не хотела бы,при таком росте тем паче!... Тем более что в пожилом возрасте подобное смотрится крайне диспропорционально, когда фигура априори теряет тонус и оплывает.
Завидую разнице между талией и бёдрами:)
Ответить
У меня ОБ 89 и при этом попа немаленькая совсем) Видела её вблизи - она тогда кмк по-худее была...на каблуках Ким смотрится шикарно, но отмечу - зад действительно внушительный) Лицо для меня лично эталон красоты и волосы)) В целом она мне нра) Сиськи можно вставить при желании)
Ответить
и заиметь рак груди?
Ответить
мне тоже лицо очень нра...Они с Николь Шерзингер похожи, одного племени)))
Ответить
230
Формула красоты простая - складываете рост + объем груди + объем бедер и делите сумму на объем талии. Чем больше цифра получается, тем вы красивее.
Ответить
ага, от чего плясать-то?)))....думаешь, многие щас кинуцца высчитывать сей коэффициент красоты?)))
Ответить
моя жопа 88 см, я самая красивая и неипет
Ответить
240
кто)))
Ответить
зависит
она ж ипабельная тока для рожабельности
т.е. для секса с удовольствием не пригодна
:))
она ж ипабельная тока для рожабельности
т.е. для секса с удовольствием не пригодна
:))
Ответить
ты серьёзно?
Ответить
250
На роды влияет только размер малого таза. А ширина жопы, будь она хоть два метра в обхвате, никакого отношения к этому не имеет. Любой врач это подтвердит.
Ответить
260
я вот даже и не стала тут чета говорить :) ну рожабельная она для него ну и ладно :)
Ответить
померяла жоппе -110 см.
По совету анонимуса надо:
Не сидеть за компом, значит не работать.
Не работать-значит не получат ЗП.
Без ЗП жрать не на что, точно похудею.
А на...уй мне это нужно?
По совету анонимуса надо:
Не сидеть за компом, значит не работать.
Не работать-значит не получат ЗП.
Без ЗП жрать не на что, точно похудею.
А на...уй мне это нужно?
Ответить
и не лень было
Ответить
Ответить
по сабжу... думаю, что фигура хороша... для выполнения основной функции женщины - вынашивание и рождение детей - даже идеальна...
да, для меня она сексуальна...
да, для меня она сексуальна...
Ответить
У меня 105 см :-)
Сегодня по телеку сказали, что Джей Ло почем зря страховала пятую точку, так как в этом ее переплюнула Кардашьян :-)..да попка у нее хороша, но и Джей Ло бесподобна)
Сегодня по телеку сказали, что Джей Ло почем зря страховала пятую точку, так как в этом ее переплюнула Кардашьян :-)..да попка у нее хороша, но и Джей Ло бесподобна)
Ответить
Фигура должна нравиться себе и мужикам. А теточные мнения ф сад!
а то будь ты хоть сто раз секасная, всегда найдется худосочная критиканша, которая скажет, что жёпа толста....
а то будь ты хоть сто раз секасная, всегда найдется худосочная критиканша, которая скажет, что жёпа толста....
Ответить
270
вот заморачиваться стали... к весне дело идЁть все видать!!!
ну если вы нравитесь себе - самое главное, ценители всех фигур есть, даже на жирдяек есть свой любитель!!!
и на кости бросаются...
не заморачивайтесь, вы красивы полибому!!!
ну если вы нравитесь себе - самое главное, ценители всех фигур есть, даже на жирдяек есть свой любитель!!!
и на кости бросаются...
не заморачивайтесь, вы красивы полибому!!!
Ответить
Эх, попка просто супер на фото :))
Забивайте на комплексы. Именно они главный антисекс, а не формы, хотя и за последними следить тоже надо ;)
Забивайте на комплексы. Именно они главный антисекс, а не формы, хотя и за последними следить тоже надо ;)
Ответить
Моя подруга пользуется бешеной популярностью среди восточных мужиков. У нее талия 75, а попа 140. Недавно была в Ереване, так там мужики за ней табунами ходили, просто чтобы поглазеть на такую попу. Давали миллион за ночь (рублей)..
Ответить
вес-рост какой?
Ответить
Давали миллион)))))) они просто предложили,а потом бы всё равно до 300рублей сторговали.......
Ответить
Не нравится тяжелый задок
Ответить
Нравится, но все же больше Лорен, чем Кардашьян. Она низковата и попа слишком уж выдающаяся......
Впрочем я и сама имею фигуру подобную Лорен. Тощей была, не понравилось, вернулась к идеальному весу.
У меня подруга-армянка имеет фигуру как у Кардашьян, разве что ноги подлиннее - отбоя от мужиков нет.
Впрочем я и сама имею фигуру подобную Лорен. Тощей была, не понравилось, вернулась к идеальному весу.
У меня подруга-армянка имеет фигуру как у Кардашьян, разве что ноги подлиннее - отбоя от мужиков нет.
Ответить
Мне нравится фигура как у Ким... Но и другие фигуры тоже здорово! Все от человека зависит.
Ответить
280
мне тоже нравится, отличная фигура.
Ответить