102
Anonymous
Секс
9.02.12 17:56

Лучшие парни нашего форума

Какие они? Чтобы и красивые и умные, не злые и с юмором!
По мне так Горец, Оранж, Варабей чуть отстает, но тоже в обойме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие они? Чтобы и красивые и умные, не злые и с юмором!
По мне так Горец, Оранж, Варабей чуть отстает, но тоже в обойме.
Anonymous
Обманщик никому не нужен ? Тогда беру себе как самого секасного :)
мне кажется Пипец симпатюля, Оранж с Обманщиком слишком недоступные ребята, классные, но неземные, надеюсь они не видят меня анонимно, гыг .

добавила бы мехха и мыша - мне кажется они оч сексуальные.
лапочка
ну, я не всех даже хотя бы на фото видела, но выделю товарищей Игната, Ж.Н., Оранжа, МышА, Мехха, Обманщика, Урабеша специфический чувачок:)
Я всех завсегдатаев люблю душевно, и ценю вклад каждого в общее дело, вот! : ))))) Но вот прям щас, под настроение, подумалось про два красненьких ника, один начинается на Иг другой на ЖО Ня :)))))
Все хорошие, но один - лучший! :)
У нас тут все хороши!
Все хорошие :) Есть парочка...хм...странных :D но и они забавны :)
здесь две идеи пропагандируются: лучшие парни и самые крутые сучки
Anonymous
У меня любоф с первого взгляда... :-) )))Одна,единственная ! Нянь,канечна :-)
Я никого совсем не знаю .. а на счет кто мАнит.. есть один.. нестандартный, скажем так, выбор, даже на мой взгляд, но флюиды мои так и тянут к нему.. так и тянут ...)))
да все пуськи)
нет нормальных. все с комплексами большими. один с женой не спит в спальне, второй с женой по пол года не живет. урабей темная лошадка
Anonymous
Многие по-своему интересны:)
Игнат... вызывает во мне необъяснимый трепет.... в районе от ключиЦЦ до солнечного сплетения, НЕ ниже ;)
остальных не видела (
Воробей ...
Моё сердце навек отдано Варабею. Ничего поделать с собой не могу. Коплю на новый телефон, мож хоть флюгер повернёт в мою сторону )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения