102
Лучшие парни нашего форума
Какие они? Чтобы и красивые и умные, не злые и с юмором!
По мне так Горец, Оранж, Варабей чуть отстает, но тоже в обойме.
Свернуть
Ответить
Взяла блокнотеГ записывать, что в мужчине главное :)
И не говорите мне что это..уй!
И не говорите мне что это..уй!
Ответить
здесь нет лучших. минимум никакие. живут на женском форуме. уже от 3 мужиков, приведенных сюда слышала, что здесь сидят не "мужики"
Ответить
Зачем импотентов сюда водить?
Ответить
в каком плане не мужики?
Ответить
нормальные здесь не задерживаются
Ответить
Нормальность дистанционно определяете?
Ответить
я выше написала кто определил
Ответить
Трое импотентов? Хорошо.
Ответить
10
На кого здесь может встать? Не смешите
Ответить
Пропейте витаминчиков и проверьте щиколодку
Ответить
нормальные здесь телАчек в естественной среде наблюдают. и выводы делают
Ответить
"Да он верный муж !!!" (с)
Ответить
А вот интересно, Обманщик такой положительный, хороший... изменяет жене или нет?..
Ответить
мне кажется Пипец симпатюля, Оранж с Обманщиком слишком недоступные ребята, классные, но неземные, надеюсь они не видят меня анонимно, гыг .
добавила бы мехха и мыша - мне кажется они оч сексуальные.
добавила бы мехха и мыша - мне кажется они оч сексуальные.
Ответить
как же вы ошибаетесь
Ответить
насчёт кого и чего?
Ответить
20
ну, я не всех даже хотя бы на фото видела, но выделю товарищей Игната, Ж.Н., Оранжа, МышА, Мехха, Обманщика, Урабеша специфический чувачок:)
Ответить
так, а ну не пали контору!))))))))
Я не про мультиоргазмичность, а предпочтения в общении *сделала честные глаза*
Я не про мультиоргазмичность, а предпочтения в общении *сделала честные глаза*
Ответить
Так по хорошему завидую вам, коллега ,пока на одного западаешь, то столько всего мимо проходит, мама дорогая!)))
Ответить
знаешь, замужем - западай, не западай...всё равно все мимо)))
Ну и не разорваться же, особенно, когда пятерых любишь:D
Ну и не разорваться же, особенно, когда пятерых любишь:D
Ответить
Я всех завсегдатаев люблю душевно, и ценю вклад каждого в общее дело, вот! : ))))) Но вот прям щас, под настроение, подумалось про два красненьких ника, один начинается на Иг другой на ЖО Ня :)))))
Ответить
30
Вот же ты загадочная какая )))))))))))) На "ля" начинается на "гушка" кончается )))))))))
Ответить
здесь две идеи пропагандируются: лучшие парни и самые крутые сучки
Ответить
40
Ващето зачетные телачки [-X слово "сучка" употребляется в другом месте, так чта учите матчасть.
Ответить
да местных хлебом не корми, лишь бы жОстко размазали постенке и назвали "сучкой" и "шлюшкой"
Ответить
а я сегодня,когда ехала сдавать планшет в ремонт,хотела прям вы*бать кого-нибудь.Причем грубо и с извращениями!!! :-) Потом,вроде,успокоилась :-)
Ответить
:-D я видимо просто устала сильно и хочется понежиться,понаслаждаться,улавливая все и растягивая удовольствие :oops
Ответить
50
У меня любоф с первого взгляда... :-) )))Одна,единственная ! Нянь,канечна :-)
Ответить
платоническая или половая?:))) Лукавишь, Наташа, последнюю в прямой эфир никто не сдаст:))))
Ответить
мда? А вот кто-то анонимно меня периодически троллит ,считает моих любовников и жалеет моего мужа :-) )))
Так что я привыкшая,у меня иммунитет :-)
Так что я привыкшая,у меня иммунитет :-)
Ответить
ну,я ж не только здесь обитаю :-)
Да вон на днях в мастерской кто-та прикладывал .... :-)
Мне по куй,я не реагирую.
Да вон на днях в мастерской кто-та прикладывал .... :-)
Мне по куй,я не реагирую.
Ответить
60
у меня со школы к сплетням и шушуканьям за спиной выработался здоровый покуизм :-)
И подружки,опять же,по жизни добрые попадались! Опыт-его не пропьешь))).С годами только мудреешь и на всю эту возню за спиной смотришь с изрядной долей иронии :-)
И подружки,опять же,по жизни добрые попадались! Опыт-его не пропьешь))).С годами только мудреешь и на всю эту возню за спиной смотришь с изрядной долей иронии :-)
Ответить
*заламывает ручки* жизнь прожита зря, я никогда не была центром сплетен:)))
Ответить
а мне видно,"на роду написано" :-)
Живу себе спокойно,никого не трогаю,не оскорбляю,анонимно не пишу :-) Так нет,билин,и в виртуале кто-нибудь да достанет :-)
Живу себе спокойно,никого не трогаю,не оскорбляю,анонимно не пишу :-) Так нет,билин,и в виртуале кто-нибудь да достанет :-)
Ответить
Я никого совсем не знаю .. а на счет кто мАнит.. есть один.. нестандартный, скажем так, выбор, даже на мой взгляд, но флюиды мои так и тянут к нему.. так и тянут ...)))
Ответить
нет нормальных. все с комплексами большими. один с женой не спит в спальне, второй с женой по пол года не живет. урабей темная лошадка
Ответить
Оля, пиши не анонимно
Ответить
Всех перепробовала?
Ответить
70
Их всего трое?)))))))))))
Ответить
*шепотом* Я вам по секрету скажу - это вообще один и тот же человек!! Точно те говорю!)))))))))
Ответить
спросите у автора
Ответить
Катя, пиши не анонимно
Ответить
Интересно, какую Катю ты имело в виду:)
В любом случае говори за себя, и тогда я не скажу, куда тебе идти, ок?
В любом случае говори за себя, и тогда я не скажу, куда тебе идти, ок?
Ответить
80
Игнат... вызывает во мне необъяснимый трепет.... в районе от ключиЦЦ до солнечного сплетения, НЕ ниже ;)
остальных не видела (
остальных не видела (
Ответить
Игната я хочу.
Ответить
ты читать умеешь? я его хочу. на тебя мне плевать
Ответить
любезнейший аноним, ты можешь хотеть или не хотеть плевать или не плевать мне это дописты ;) хочешь - пиши ему,а не мне. Мне от твоих пристрастий сексуального характера ни горячо ни холодно ;)
Ответить
ну вот... я можно сказать в любви призналась в платонической, а ты сразу тошнит :(
;)
;)
Ответить
90
лучше жопня!))
Ответить
100
Моё сердце навек отдано Варабею. Ничего поделать с собой не могу. Коплю на новый телефон, мож хоть флюгер повернёт в мою сторону )))
Ответить