452

Мастерская "орального секса" № 198

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Уже давайте сюда переходить :)
"Автомобилиии...автомобилиии....буквально ВсЕ...заполонилиии....." напеваИт :)

Мужчины, сводите что ли на гонки на тарантасах,а? Одна не пойду, идти не с кем, а мечта есть посмотреть на такое дело:)
Кто здесь?)
http://eva.ru/beauty/channelitem-2-2194.htm?photoNum=1

мне некоторые идеи понравились очень:)
Всем, спокойной ночи:)

п.с. Аня, а тебе пора просыпаться:) (ты понимаешь)
Всех посчитала, всем спокойной ночи!:)))))))))
Долго думала, чего б съесть - творожную массу с изюмом? Или паштетик толстым слоем на бородинском?
В итоге решила съесть Помэло :)
Вот и моя очередь желать всем доброго утра!
вчера потусовалась в Психологии любви, до чего вялый форум!Не пойму, то ли они в психологии погрязли, то ли в любви :)
Аморес!!! У меня не получается без мата:D
А что это за анонимный пиздец в завершении предыдущей болталки? :))))
Вчера забрела в рецепты и ого! Короче обнаружила рецепт нагетсов куриных в духовке! Обалденно получилось! Сочно, мягко и, главное, точно знаешь из чего они сделаны :)
Очень нравится мне эта техника:) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/641/79641447_DSC05004_0.jpg хочу освоить со старшей и уже немного начинаем:)))
Кстати хочу еще немного похвастать. :oops В ту же папку загружу сейчас наши художества,кому интересно,посмотрите:-D
Прогоните меня, а? Мне бы поработать чуток, а так не хоЦЦа :sad3
А что это за анонимные герлы шельм и who is it, которые наведывались ко мне в пасс аккурат в разгар пламенного дебата о бьодрах?:))))))))
Слушайте, а угги оказывается, можно стирать? ...
Читала что тут девочка стирала в машинке угги...
кто знает, это как..э...нормально? И как они потом, не развалятся? Живы будут?
Какая-то нервозность на форуме. Хорошо еще политику не притащили(
Кто со мной текилки?:)))
А у меня вечер с Paul Mauriat.
ржуу ))) деть токашо выдал
када я вырасту хочу стать ПИЛОТЧИКОМ ))))))))))))
:dash1 блеать! :dash1 блеать! :dash1
Песдец какой та!!!
Простите, АААААА!!!
РАБОТА, мать ее так :((((((
Ща буду тирамису делать :-9 Главное текилы не влить:-D
ААА! Мазала я сейчас мосю свою и долбанула пудру об пол .. все в дребезги! Я ею пользовалась от силы раза два .. и фсе ... :'(
"Я бы не увидел тебя среди миллиона прохожих, если бы не пятница, пятница, вечер" *поет*....привет, приятного всем аппетита и пития :)
Кошкааа!!! Лови лс-ку!!
вечер готовки? гммм, скорее ночь:)

делаю винегрет и хочу цветаевский пирог на утро забацать
Всё, девчонки, пока! У меня готовка и параллельно зарядка:) иначе не успею... Спокойной ночи:)
Всем сладких-сладких снов!! *я на свидаааание***
А я все утро слушаю амбиенты и Энигму ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения