Мастерская "орального секса" № 198
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
А когда компания еще стОящаяяя.......))))))
Ясное дело что только хороший, просто на вопрос что именно - пью все! :)
А пЫво..ну ты просто не пила Настоящее пЫво :)
Пиво настоящее я пила :) Просто это не мой напиток.
Извращенка я,ага.Особенно во вкусовых пристрастиях:) Так что со мной лучше за стол не садись - боюсь не выдержишь вида селедки+хлеба+кола(либо какао с молоком) :)
Ну и т.д. ))
В еде я люблю извраты :)
Клево:) Надо нам с тобой как нибудь вместе засесть в елках-палках:)
Там есть над чем поизвращаться! ;)
Хочешь открою секрет, чего можно сожрать что б похудеть?
Ответ ниже)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
--
--
-
--
---
Вообще прекрати жрать ночью!!!
раздельное питание!!!
Бег по утрам!!
Фитнес вечером!!!!
Никаких булок, сладкого, алкогольного, сигарет, кофе, жирного!!!!!!!
Салатик, вареное мясо, кефирчик!!!!!!
И будешь аки тростиночка :)
Эх.....
Но ведь надо вроде, не? :)
(за кулисами вопрос самой себе - а кому оно надо то?...)
Разбавляй вино простой водой и попробуй понять его ВКУС. Вообще, инетом пользуешься, лезь смотри с чем и какое пьют вино. Женщина должна разбираться в вине и шампанском, нет, она ОБЯЗАНА :)
Ну вот не люблю я вино, если уж прямо говорить.
У меня от него тут же осадок на языке противный, и изжога. Ни от чего нет такой сильной изжоги,как от вина.
А вино с ренни,пардон,уже для меня изврат...
Не люблю вино:(
Отвечаю здесь, чивас ригал это сорт виски.
Текилу пьют маленькими рюмками (примерно как водку) делается это так: лизнуть руку (держишь как бы в кулачке, мизинцем вниз, большим пальцем вверх) у большого пальца, сыпануть на влажное соли и на колечко из большого пальца четвертинку лимона. В другую руку рюмку с текилой. Лизнуть соль, выпить текилу, съесть лимон.
Виски пьется "на вдохе" в чистом виде, тогда чувствуешь аромат напитка :)
У меня учителя это папа и дядька, два брата йолки :)
Не, я имею в виду что ТАк не пила такое))))
А вообще пила наверное много, просто уже что то не помню, а что то пилось уже в не совсем адекватном виде))
Мужчины, сводите что ли на гонки на тарантасах,а? Одна не пойду, идти не с кем, а мечта есть посмотреть на такое дело:)
Я по доброму,не подумай....
А на авто ру не интересно:)
Да и в машинах я ни бум-бум ;);););)
сижу пью чай с мёдом; жду, когда поедят псы и уйду спать... минут, так, через 5:)
п.с. Аня, а тебе пора просыпаться:) (ты понимаешь)
В итоге решила съесть Помэло :)
вчера потусовалась в Психологии любви, до чего вялый форум!Не пойму, то ли они в психологии погрязли, то ли в любви :)
ps: в постеле не считается, темболее мы договаривались что если кто будет спрашивать мы никаму не скажем что матерились в постеле!)
куриную грудку режем небольшими кусочками (полосками, квадратами, динозавриками, кем или чем угодно), обмакиваем в яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и укладываем в поддон-форму. Поддон я лично совсем совсем чуть-чуть смазала слив. маслом. Духовку разогреваем на 200 градусах, ставим в нее поддон, ждем 20 минут и вуа-ля! :) соль-перец-специи по вкусу либо в яйцо, либо в сухари, либо маринуем кусочки грудки :-9
По моему это один из принципов здорового питания - минимум мучного и сладкого. Но совсем исключать из рациона вкусности это тоже не айс, потом превратишся в этакого злобного тощего кролика с морковкой в зубах и ненавистью ко всему в глазах :)
Вот это красота: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/388/55388542_kolibri.jpg
Во смотри,тож красиво http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/114/67114806_1290808528_2.jpg
http://minut-ka.ru/uploads/posts/1325100498_1257278136_kvilling-2.jpg
У меня руки не из того места растут, но я восхищаюсь, правда здОрово:)
Как я любила рисовать в детстве *вздыхаит*
У меня мамуль до сих пор хранит некоторые мои художества.Я на ипподром ездила,лошадей рисовала... :-)
Может,к пенсии начну занимать время творчеством :-)
Тоже хотела хвастануть, но что то не нашла папку с рисунками :( Мою будем отдавать в школу Адрияки, знакомая ухватила пару рисунков и показала преподавателю, сказали "наш клиент" Если не перерастет, конечно :)
Читала что тут девочка стирала в машинке угги...
кто знает, это как..э...нормально? И как они потом, не развалятся? Живы будут?
Как выдастся момент сфоткаться нормально, выложу...)))
Правда,я от машины(прогретой) особо далеко и надолго не отходила :-)
"фью-фью"(с) - морозы от Бо отгоню ! :-)
А солнышко какое сегодня было,я очки одевала,прям слепит ,дорогу не видно ... :-)
Я ж думала,что от другого жЫвот сводит...Ссорри,сама страдаю ...
*муж тож самое говорит ))))*
Альтернативы нет,вот и едим...
Суши мне теперь из соседнего дома-Ляпота :-)
В Мск.рэсторанах тока чай.Либо в вегетарианских,там нормально заказывает,питается.
:-)
В поездках иногда бывают траблы,на одних фруктах и сыре сидит....

Можно с граспароссой, оно посуше на вкус:

..лучше ничо не нашла пока что, чтобы дома так иногда зимним вечерком пригубить)))))
Не дразнитесь ужо, а то суши, вино :D кино, домино :)))
Песдец какой та!!!
Простите, АААААА!!!
РАБОТА, мать ее так :((((((
:D :D :D
делаю винегрет и хочу цветаевский пирог на утро забацать