159
Секс
10.02.12 09:47

Секс и брекеты.

Пополнение в семье наталкивает на новые идеи расширения бизнеса, хочется отправить мужа в другой город на полгода-полтора года (как пойдет) воплощать в жизнь мои идеи. Хочется и колется, ведь глупее кажется ничего нет, как оставлять мужика одного и так надолго. Но оставлять идеи идеями, так ничего и не попробовав,просто убивает. Я мужа давно уговариваю брекеты поставить, у него аховая ситуация и носить ему их придется года 2-3 не меньше? он тоже давно согласен, но все руки не доходят. Может согласиться перед отъездом, заодно бабищ распугаем :-)
Или это я только себя уговариваю и никого этим уже не распугать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пополнение в семье наталкивает на новые идеи расширения бизнеса, хочется отправить мужа в другой город на полгода-полтора года (как пойдет) воплощать в жизнь мои идеи. Хочется и колется, ведь глупее кажется ничего нет, как оставлять мужика одного и так надолго. Но оставлять идеи идеями, так ничего и не попробовав,просто убивает. Я мужа давно уговариваю брекеты поставить, у него аховая ситуация и носить ему их придется года 2-3 не меньше? он тоже давно согласен, но все руки не доходят. Может согласиться перед отъездом, заодно бабищ распугаем :-)
Или это я только себя уговариваю и никого этим уже не распугать?
сижу ржу!)
Меня бы не отпугнули) Может быть, даже наоборот) Если он, конечно, сам очень даже ничего)))
дааа ушшш (с) :)
Если он симпатишный, то не отпугнет. Сексу брекеты вообще не помеха :)
Вы ему лучше проплешины выбрейте во всех местах, хотя есть особы и такого к рукам приберут :D

А вообще брекеты штука хорошая, зубы быстро встают на место :)
лучче сразу пояс верности, замочки на зубах сексу не помеха)))
Anonymous
На выбор - две стильных модели "брекетов" :)))

Нажать на "Увеличить" - даже и не мечтайте :D)))
беру обе!
пояс верности ему надень:-D почти те же брекеты, но ниже
меня бы отпугнули брекеты на мужчине.
Anonymous
В любом случае Вы играете в рулетку:)
Ибо вся наша жизнь и есть это колесо:)
Вообще... честно говоря... Ваше недоверие, унижает Вашего мужа и всех мужчин в его лице!
суть всего топа: дареному коню в зубы не смотрят!
Не, а вообще - какая разницца уезжает он или нет - если он хочет и может гулять, то будет и так гулять.. вообще не вижу смыслов что то предпринимать)
ставьте брекеты и отправляйте, раз проблема есть, нечего время зря терять...
мужиков точно отпугнет, а у некоторых женщин может даже вызвать материнский инстинкт заботы))
ред. У меня странный вопрос - а почему ВАШИ мечты должен муж воплощать? Может, лучше пусть свои все-таи воплощает? Да и страхи ваши вполне обоснованны, кстати. Загуливают часто на расстоянии, что мужики, что бабы... Брекеты не спасут.
если приспичит поепаццо то брекеты можно и снять, кмк)))))))))) чай это не трунзеля верностЕ)))
ОФФ
Хех... вот для меня стало открытием, что для современной молодёжи брекеты являются модной фишкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения