159
Секс и брекеты.
Пополнение в семье наталкивает на новые идеи расширения бизнеса, хочется отправить мужа в другой город на полгода-полтора года (как пойдет) воплощать в жизнь мои идеи. Хочется и колется, ведь глупее кажется ничего нет, как оставлять мужика одного и так надолго. Но оставлять идеи идеями, так ничего и не попробовав,просто убивает. Я мужа давно уговариваю брекеты поставить, у него аховая ситуация и носить ему их придется года 2-3 не меньше? он тоже давно согласен, но все руки не доходят. Может согласиться перед отъездом, заодно бабищ распугаем :-)
Или это я только себя уговариваю и никого этим уже не распугать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПополнение в семье наталкивает на новые идеи расширения бизнеса, хочется отправить мужа в другой город на полгода-полтора года (как пойдет) воплощать в жизнь мои идеи. Хочется и колется, ведь глупее кажется ничего нет, как оставлять мужика одного и так надолго. Но оставлять идеи идеями, так ничего и не попробовав,просто убивает. Я мужа давно уговариваю брекеты поставить, у него аховая ситуация и носить ему их придется года 2-3 не меньше? он тоже давно согласен, но все руки не доходят. Может согласиться перед отъездом, заодно бабищ распугаем :-)
сижу ржу!)
Меня бы не отпугнули) Может быть, даже наоборот) Если он, конечно, сам очень даже ничего)))
дааа ушшш (с) :)
Если он симпатишный, то не отпугнет. Сексу брекеты вообще не помеха :)
Вы ему лучше проплешины выбрейте во всех местах, хотя есть особы и такого к рукам приберут :D
А вообще брекеты штука хорошая, зубы быстро встают на место :)
Вы ему лучше проплешины выбрейте во всех местах, хотя есть особы и такого к рукам приберут :D
А вообще брекеты штука хорошая, зубы быстро встают на место :)
лучче сразу пояс верности, замочки на зубах сексу не помеха)))
Anonymous
На выбор - две стильных модели "брекетов" :)))

Нажать на "Увеличить" - даже и не мечтайте :D)))

Нажать на "Увеличить" - даже и не мечтайте :D)))
беру обе!
пояс верности ему надень:-D почти те же брекеты, но ниже
меня бы отпугнули брекеты на мужчине.
Anonymous
В любом случае Вы играете в рулетку:)
Ибо вся наша жизнь и есть это колесо:)
Ибо вся наша жизнь и есть это колесо:)
Вообще... честно говоря... Ваше недоверие, унижает Вашего мужа и всех мужчин в его лице!
суть всего топа: дареному коню в зубы не смотрят!
Не, а вообще - какая разницца уезжает он или нет - если он хочет и может гулять, то будет и так гулять.. вообще не вижу смыслов что то предпринимать)
ставьте брекеты и отправляйте, раз проблема есть, нечего время зря терять...
мужиков точно отпугнет, а у некоторых женщин может даже вызвать материнский инстинкт заботы))
ред. У меня странный вопрос - а почему ВАШИ мечты должен муж воплощать? Может, лучше пусть свои все-таи воплощает? Да и страхи ваши вполне обоснованны, кстати. Загуливают часто на расстоянии, что мужики, что бабы... Брекеты не спасут.
если приспичит поепаццо то брекеты можно и снять, кмк)))))))))) чай это не трунзеля верностЕ)))
ОФФ
Хех... вот для меня стало открытием, что для современной молодёжи брекеты являются модной фишкой.
Хех... вот для меня стало открытием, что для современной молодёжи брекеты являются модной фишкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения