Школа
159
Секс
10.02.12 09:47

Секс и брекеты.

Пополнение в семье наталкивает на новые идеи расширения бизнеса, хочется отправить мужа в другой город на полгода-полтора года (как пойдет) воплощать в жизнь мои идеи. Хочется и колется, ведь глупее кажется ничего нет, как оставлять мужика одного и так надолго. Но оставлять идеи идеями, так ничего и не попробовав,просто убивает. Я мужа давно уговариваю брекеты поставить, у него аховая ситуация и носить ему их придется года 2-3 не меньше? он тоже давно согласен, но все руки не доходят. Может согласиться перед отъездом, заодно бабищ распугаем :-)
Или это я только себя уговариваю и никого этим уже не распугать?

Свернуть
Ответить
Распугать? Это врядли :) Но зубы буд...
Молодая Шапокляк **K**
10.02 10:10
Распугать? Это врядли :) Но зубы будут зачотные.
Кста, брекеты даже минет не мешают делать, проверено ;) (Эт я не про мужа, есличо :))) )
Ответить
Я думаю наоборот привлечет)) Логика такая: раз он в брекетах, значит следит за собой - раз следит за собой, значит везде следит за собой - раз везде следит за собой, значит деньги есть - раз деньги есть, то и поебатсо с ним не зазорно! )))
Ответить
а меня бы отпугнуло! целоваться бы с таким не стала. и себя бы целовать не дала, ещё клитор защемит своими железяками :-О:-D)))
Ответить
ну ему же брекеты не на язык ставят))) или че у тебя регулярно клитор на клык одеть пытаются?)))))
Ответить
страсти какие Игнатушка ;))) нет, ничего не надевают, но целовать целуют. вот и переживаю за Cвою вишенку. а с командировочными это вообще стрёмно и себя не уважать, имхо
Ответить
не понял... о какой моей вишенке идет речь? ;)
Ответить
)))))оговорочка по Фрейду. думаю о твоей вишенке, так и знай! :-D
Ответить
ох ты йОлочка))) как порядочный мужчина буду теперь думать о твоей жимолости))))))))
Ответить
а жимолость так и манит, так и манит своими соками :-D)))
Ответить
надуюсь хоть не такая же мертвенно-синяя))))))
Ответить
не дуйся, ещё лопнешь :-D)))) 1:1 :-Р
Ответить
блеать)))))))
ИГНАТ C.B.
10.02 11:01
блеать)))))))
Ответить
))))):-*
* ёЛка ***
10.02 11:05
))))):-*
Ответить
Логика еще проще! Командировочный мужик - значит хочет ебатсо! Брекеты - хуй с этими брекетами!
Ответить
Ну я не стал ее так расстраивать))
Ответить
почему расстраивать? Он же едет воплощать Её идеи!)))
Ответить
чет мне кажется, что у нее нет идеи о том, что он командировочный в первый же день запрется в кабак, там его после второго стакана снимут местные лярвы, выебут и оставят к утру без бабла на кармане))))
Ответить
если об этом думать, можно в дурочку попасть. это я тебе говорю как жена вечнокомандированного ;)))
Ответить
я просто вот совершенно случайно недавно наблюдал в караоке-баре ночью такого командировочного))))) сценарий проходил как по маслу))
Ответить
таких полно. смотрится препротивнейше. пьяных в стельку не выношу
Ответить
ага и брекеты спиздят))) Но сценарий может развиваться по разному не всеже в хлам ужираются))
Ответить
Он не такой, и не будет искать на жопу приключений, прошел это уже в 18 лет. Да и братья мои присмотрят, просто у них своя мужская солидарность, поэтому я этой кучке холостяков вместе с моим мужем не сильно доверяю.
Ответить
Вы ахуительно логичны)))))
Ответить
не то слово)))))))
ИГНАТ C.B.
10.02 14:03
не то слово)))))))
Ответить
вот именно, и я вполне логично размышляю, что и без других городов можно кого-то найти, если приспичит, но денежку-то надо зарабатывать, для детей же стараемся, к тому же мы на лето приедем...
Ответить
+10
Karolinка C.G.
13.02 01:29
+10
Ответить
ого) вот уж не додумалась бы брекеты с деньгами связать)))
Ответить
ты не теми стандартами мыслишь)))))
Ответить
у меня прикус неправильный, думаю о брекетах:D Думаешь, будут меня богатой сучкой считать?)
Ответить
я не против минета в брекетах... даже если у тебя и гроша за душой не будет))))
Ответить
а поцеловать?)) Какой ты пошлый! Сразу минет подавай)))
Ответить
ну конечно сначала поцелуемся, чебы соблюсти все приличия... но потом минет!))
Ответить
*качает головой* айяйяй! Дожили, оральный секс вытеснил вагинальный))
Ответить
ты торопишь события, дорогая))) не забывай, что ОС в брекетах для меня тоже самое, что для тебя АС... что то новое, неизведанное, волнующее)))))))))
Ответить
т.е. ты его всей душой не хочешь, но попробуешь *как я АС*?:)
Ответить
ты попробуешь АС? ;)
ИГНАТ C.B.
10.02 11:02
ты попробуешь АС? ;)
Ответить
обязательно) В списке ещё много других извращений)
Ответить
ну тогда я весь в надеждах))))
Ответить
как поставлю брекеты - сразу к тебе:D
Ответить
все, жду... мысленно заставляю пошевелиться твоего стоматолога))))
Ответить
:D
☆Frau Anna☆ V.I.P.
10.02 11:12
:D
Ответить
Блин, что-то я с такого ракурса не посмотрела...
Ответить
Когда я поставила себе брекеты, одна знакомая, желая подколоть, спросила, не мешают ли они личной жизни, ответила, что нет, они же у меня только на зубах ))) Я тогда уже была замужем, плюс постоянный Лю. Так вот могу авторитетно заявить, что брекеты не мешают сексу, и минету в том числе, хотя это уже не про вашу ситуацию )))) И еще, автор, вот честно. не думайте, что брекеты отпугнут. Ежели есть желание, то фиг ты кого отпугнешь. ))))
Ответить
сижу ржу!)
ПиПеЦ *
10.02 10:11
сижу ржу!)
Ответить
подвинься, рядом плюхнусь :)
Ответить
Меня бы не отпугнули) Может быть, даже наоборот) Если он, конечно, сам очень даже ничего)))
Ответить
дааа ушшш (с) :)
MiRaж *
10.02 10:43
дааа ушшш (с) :)
Ответить
Если он симпатишный, то не отпугнет....
Сама по себе кошка_ ***
10.02 12:01
Если он симпатишный, то не отпугнет. Сексу брекеты вообще не помеха :)
Вы ему лучше проплешины выбрейте во всех местах, хотя есть особы и такого к рукам приберут :D

А вообще брекеты штука хорошая, зубы быстро встают на место :)
Ответить
он не симпатишный, но очень веселый, мож никто не клюнет?
Ответить
На таких как раз в первую очередь и клюют. И ещё, я тоже думала что мой бывший не такой. А когда за кое-что взяли, оказался как все :)
Ответить
лучче сразу пояс верности, замочки на зубах сексу не помеха)))
Ответить
На выбор - две стильных модели "брекетов" :)))

Нажать на "Увеличить" - даже и не мечтайте :D)))
Ответить
:D хром? :)))
MiRaж *
10.02 12:12
:D хром? :)))
Ответить
С "йонаме" серебра :)))))))))
Ответить
ооо...еще и дезинхвекция! :)))
Ответить
йонизация)))))....
Уарабей **K**
10.02 12:16
йонизация)))))....
Ответить
так, я не понила, они отпугивают или приманивают? этих йони :)))))
Ответить
каэшн приманивают,он же не гнётся совсем.....
Ответить
но загнут не в ту сторону, как бы на всю жизнь к такому положению не привык!
Ответить
да и ваще, мужыку возбуждаться в нем низзя, бедный :-о :)
Ответить
Можно перевернуть ..но тогда стены будут желтые :))))))
Ответить
если он языком и руками хорошо работает, можно и не переворачивать)
Ответить
☆Frau Anna☆ V.I.P. написал(а): >> если он языком хорошо работает как некоторые - автору можно смело отпускать мужа хоть на пять лет на все четыре стороны :D))))
Ответить
ты как всегда в своем духе :)))))
Ответить
Главное, чтоб не попалась дама-охотница и не решила с помощью кусачек добыть червяка из норки))
Ответить
минет супер если тёлачка с брекетами....
Ответить
Урабеша, только не говори, что твой дружок обут в такую штучку и ты пробовал)))
Ответить
нет просто тока что"трансформеры"смотрел...
Ответить
У них есть гидравлические ножницы :))
Ответить
продуманные сучки))))))....
Уарабей **K**
10.02 12:29
70
продуманные сучки))))))....
Ответить
Как отличать...если у них труселя и лифчики тоже форменные ?:))))))))
Ответить
специально для командировочных,подразделения в каждом городе)))))
Ответить
беру обе!
lapa_yu *
10.02 12:13
беру обе!
Ответить
Конечно, с такими и две дадут будут мучаться, снимая :))))))))
Ответить
пояс верности ему надень:-D почти те же брекеты, но ниже
Ответить
меня бы отпугнули брекеты на мужчине.
Ответить
В любом случае Вы играете в рулетку:...
Ого ГО ❦ крымза... V.I.P.
10.02 13:57
В любом случае Вы играете в рулетку:)
Ибо вся наша жизнь и есть это колесо:)
Ответить
может и рулетка,но зачем делать глупые ставки?))....
Ответить
А нужно ли их делать вообще?;-)
10.02 14:21
А нужно ли их делать вообще?;-)
Ответить
Вообще... честно говоря... Ваше недоверие, унижает Вашего мужа и всех мужчин в его лице!
Ответить
тебе на Болотную:-D
Пeппи **
10.02 14:14
тебе на Болотную:-D
Ответить
Ага... мне эту фразу госдеп проплатил)))
Ответить
и сколько ты стоишь ?))
Ответить
ты хочешь потратить денег? ;)
Ответить
ты же знаешь, я не плачу мужчинам)))
Ответить
а я тёлачкам,300рЭ разве это деньги?....
Ответить
у меня телефон не в твоем вкусе....)))
Ответить
ну вдруг ты одумалась))))
Ответить
на куни пожалуй наскребу деньжат:-D
Ответить
что значит наскребу... давай доставай кредитки)))
Ответить
сначало стулья!)
Пeппи **
10.02 15:13
сначало стулья!)
Ответить
я мебелью не торгую)))
ИГНАТ C.B.
10.02 15:15
я мебелью не торгую)))
Ответить
туп:-D
Пeппи **
10.02 15:23
туп:-D
Ответить
че сидишь такой весь униженный в пятницу и строчешь на форуме про свое унижение да?))))
Ответить
да вот пока работаю... не ну а хули такое недоверие, как будто мужики все сплошь и рядом потаскуны)))
Ответить
ты переживаешь за мужика?))) думаешь не отпустит после этого его, а он уже размечтался съебаца и даже брекеты готов нацепить?))))
Ответить
суть ситуации пойми... он то блять думает, че она о его внешности заботится, о здоровье... а она то в реале капкан готовит!))
Ответить
:scared2 чЁ бывают брекеты-капканы?.....
Ответить
вон у йОлки спроси... клиторы на раз рвутся))))
Ответить
ага... модель "Щелкунчик" ))
Ответить
ЩелкунЬчик)))))))
Уарабей **K**
10.02 14:40
ЩелкунЬчик)))))))
Ответить
женский вариант "Щелккуйчик" )))))
Ответить
суть в том что она думает, что он поедет её идеи воплощать)))))
Ответить
чувак видимо пиздИт убедительно)))))
Ответить
не не) именно с этой целю она его и отправляет!)))
Ответить
к чему ты клонишь? т.е. типа для него то стажировкой будет?)))
Ответить
я не клоню эта идея заложена в первых двух предложениях заглавного поста!)
Ответить
Интересно, а чьи же еще, если я это придумала? Заклеймили, и пьянью командировочной, и гулящим. А он пьет пару банок пива раз в неделю, и на бабах никогда пойман не был, просто это мои бабьи опасения
Ответить
извините вы нас, пятница, прикалываемся! Ели вы хотите услышать что все будет заебись, то не опасайтсь все и так заебись! темболее трое детей, это же ахуительно! пусть едет и пашет!
Ответить
суть всего топа: дареному коню в зубы не смотрят!
Ответить
))))
Уарабей **K**
10.02 14:33
))))
Ответить
Не, а вообще - какая разницца уезжает он или нет - если он хочет и может гулять, то будет и так гулять.. вообще не вижу смыслов что то предпринимать)
Ответить
Ну это же для здоровья в первую очередь, а то потеряет свои зубы рано, если в ряд не выстроить... А насчет хочет гулять, я не уверена, пока он ни на что 100% не согласился, переживает, что я одна с тремя детьми не справлюсь
Ответить
ЫЫЫЫЫ А Вы представляете КАК это бол...
Сама по себе кошка_ ***
10.02 15:23
ЫЫЫЫЫ
А Вы представляете КАК это больно в первые полтора месяца? Если он не умеет боль терпеть, то хер он Вам заработает, а не денажку. Ну и по бабам не пойдет :)
Дописываю: первый месяц на обезбаливающих круглосуточно, есть не возможно, все в протертом виде только.
Стеб стебом, но ИМХО лучше дома начать.
Ответить
Ну так и ставьте брекеты скорее)
По сабжу - думается мне, что с тремя детьми вам будет не очень весело) Если у вас , конечно, кучи нянек нет в запасе. А на счет верности - вы такая парочка то темпераментная - не думаю, что разбегаться по разным городам на длительное время ваш вариант)))
дрп: Самое реальное здесь выше уже советовали - проплешинами подбрить - тада уже сомневаюсь, что кто то клюнет))))) Только для бизнеса это тоже не кузяво)
Ответить
Ну с кучей нянек, эт вы загнули, мне только детей забирать из сада и гулять, вот что реально ненавижу в материнстве, а с остальным справлюсь, опыт есть. С двумя мелкими погодками тоже одна тусила, думала замегегочу, а ничего, жива.
Кстати, я люблю, когда расстаемся на несколько дней, встречаемся, как впервые, столько чувств... Может и темпераметная парочка, но мы так любим друг друга.
Ответить
истину глаголишь :)
маргоша+ C.B.
10.02 15:21
истину глаголишь :)
Ответить
ставьте брекеты и отправляйте, раз проблема есть, нечего время зря терять...
Ответить
проблема явно есть,если чувак лишь бы свалить готов даже брекеты поставить....
Ответить
ох уж эти лингвальные системы:))))))...
10.02 15:30
120
ох уж эти лингвальные системы:))))))))
Ответить
та не...и брекеты и длительная командировка - причуды его жены...он - только исполнитель ))...а может, это такая ролевая игра?))
Ответить
кажется у вас перевернутое представление о необходимости правильного прикуса, а чувак готов поставить и не сваливая
Ответить
Вы то начали именно с того, что брекеты хотите ставить, шоп не клевый был)
Ответить
ну дык я думала двух зайцев убить, а тут почти никто и не пугается
Ответить
мужиков точно отпугнет, а у некоторых женщин может даже вызвать материнский инстинкт заботы))
Ответить
Не отпугивает мужиков :) Хотя от муж...
Сама по себе кошка_ ***
11.02 17:18
Не отпугивает мужиков :) Хотя от мужика, да, по любому отпугнет.
Ответить
имела ввиду мужиков от мужика)))
Ответить
а у меня первая любовь приключилась с брекетами и аппаратом елизарова на кисти :-9
Ответить
вот и я том же))
О_Крошка **K**
12.02 01:10
вот и я том же))
Ответить
130
ааа, ты о мужика от мужикааа :)
Ответить
ред. У меня странный вопрос - а почему ВАШИ мечты должен муж воплощать? Может, лучше пусть свои все-таи воплощает? Да и страхи ваши вполне обоснованны, кстати. Загуливают часто на расстоянии, что мужики, что бабы... Брекеты не спасут.
Ответить
Блин блинский, отредактируйте сообщение, я не родила еще, как плохо поздравлять раньше времени, щас заплачу...............
Ответить
все у вас будет хорошо! не переживайте! это все ерунда! меня несколько раз и перед первыми и перед вторыми родами примерно так же неожиданно поздравляли! оба были рождены без проблем и все хорошо! просто вы написали, что трое детей и это зазвучало, что детей УЖЕ трое.
Ответить
не переживайте вы так. Меня тоже преждевременно много раз поздравляли. Все хорошо :) Вы ж написали - пополнение, вот я и решила, что все свершилось уже. Напишите - грядущее пополнение.
Ответить
Да я сегодня нормально, просто народ вокруг вошел в стадию "Родила?", бесят уже, никому не позвонишь, ничего не спросишь, только и слышно: "Ну?Ну?Ну?Родила? Поздравлять? Можно поздравить?" Мне бы еще недельку перебдеть, а то простыла как назло, боюсь в инфекционку засунут и накроются наши партнерские роды, надо выздоравливать.

А муж исполняет мои мечты, потому что ЕГО мечты не проходят обработку реальностью))) Слишком они стремительные, я более земной человек)))
Ответить
как ты молодец, крепись, немного осталось... а людей не исправишь))) увы...
Ответить
если приспичит поепаццо то брекеты можно и снять, кмк)))))))))) чай это не трунзеля верностЕ)))
Ответить
Не, ну как это снять, столько бабла отдать на поставить и снять? Дороговато "поепаццо" выйдет.
Ответить
они сами по себе съемные, и потом поставить стоит не так много
Ответить
Евиг,существует несколько систем брекетов :
Вестибулярные брекеты (видимые) - закрепляются на лицевой поверхности зуба
Лингвальные брекеты (невидимые) - устанавливаются на внутренней поверхности зуба
Самолигирующие брекеты Damon с механизмом удержания дуги без резинок и проволочек
Брекеты "Инкогнито" - невидимые брекеты, которые изготавливаются полностью индивидуально для конкретного пациента.
Не все так легко снять/поставить....
Ответить
в страсти люди кровати ломают, а тут брекеты лишние))))

ЗЫ и все брекеты для взрослых?
а есть чтобы усыпили и проснулся а все зубы как у голивудской звезды?
Ответить
к ,сожалению,нету :-)
Если только вставные челюсти ,а на ночь в стаканчик )))
Ответить
ой красота какая ждет на старости...)))))))))))
Ответить
следи за полостью рта :-) )))
Походы к стоматологу-залог счастливой старости :-)
Ответить
еххх вот быстрей бы в тираж выпустили имплант, который растет сам, то есть вставляют корень и десну и растет новый зуб...
Ответить
брекеты это несъемная аппаратура
Ответить
Прекрасно снимаются :) Если прийти к...
Сама по себе кошка_ ***
12.02 20:21
Прекрасно снимаются :) Если прийти к врачц и попросить снять, сохранить, а потом поставить снова, вопрос 10рублей максимум :) Это я вам как носитель брекетов, у которого слетали они, говорю. Правда ряд может обратно съехать.
Ответить
ОФФ
Хех... вот для меня стало открытием, что для современной молодёжи брекеты являются модной фишкой.
Ответить
Да уж, они сейчас какими только не бывают и со стразиками-фигазиками и внутренние, чего только не придумают
Ответить
и знаменитости носят ,всем хочется красивую улыбку
http://www.vodolazova.com/glavnaya/pacientam/znamenitosti-v-breketax/
тож офф .У меня подруга 2 года носила брекеты,вроде все зубы выровнялись...прошел еще 1 год - начали обратно "расползаться " ((((
Ответить
у вашей подруги был плохой ортодонт, после брекетов год нужно носить ретейнеры, чтоб зубы не вернулись обратно
Ответить
носила...Я же не буду описывать здесь все ее злоключения с зубами (((. У каждого своя история...
Ответить
видимо характер упертый))) и зубы туда же)
Ответить
И у моей подруги так, но она отказалась носить ретейнеры, решила, что все ок будет. А мне ортодонт сказал, что ретейнеры - это навсегда. Они не видны, не мешают. Но - пожизненно.
Ответить
ретейнеры одеваются только на ночь в течение долгого времени, они съемные
Ответить
извините за демагогию...Офф
Ретейнеры могут быть съемными и несъемными. Несъемный ретейнер фиксируется на стоматологический композиционный материал к внутренней поверхности зубов. (Как правило, в области от клыка до клыка, но могут быть вариации.) Врачом-пародонтологом предварительно проводится профессиональная гигиена полости рта. Никак более зубы не обрабатываются. Необходимо контролировать фиксацию ретейнера и регулярно посещать ортодонта на протяжении всего ретенционного периода. Если от какого-либо зуба отклеился ретейнер, что вполне возможно, требуется в ближайшие дни подъехать в клинику и произвести коррекцию. Схему использования съемного ретейнера определяет врач-ортодонт. Ретейнер должен быть и на верхней челюсти, и на нижней. Иногда комбинируют: на одной челюсти - съемный ретейнер, а на другой - несъемный. Отсутствие ретейнера — недопустимо! Весь результат лечения вылетит в трубу. Зубы «вернутся» в свое изначальное положение. Кроме того, что ортодонтическое лечение требует «работы» со стороны пациента, терпения, регулярных посещений клиники (при этом нежелателен отъезд пациента более чем на 1-2 месяца), есть и вероятность возникновения таких неприятных процессов, как образование кариеса, кровоточивость, болезненность, увеличение в объеме десны. К сожалению, ответственность за это в большей степени лежит на пациенте. Врач - ортодонт может проконтролировать, порекомендовать что-либо, но все вышеперечисленные процессы происходят, в первую очередь, из-за плохой гигиены полости рта. Материал, на который фиксируются брекеты, содержит фтор. И возникновение кариеса под брекетом невозможно. Но налет скапливается вокруг брекета, и при плохой гигиене именно там может возникать кариес. Кровоточивость и болезненность десны при чистке зубов свидетельствуют о воспалении, которому также способствует налет в пришеечной области.
Ответить
Нет, бывают и несъемные, что проще - одел и все. Тонкая как нитка, скобочка. ну не знаю, как описать, сзади, за зубами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)