87
Anonymous
Секс
10.02.12 14:43

Важный вопрос девушкам

Скажите, во время секса как вам больше нравится - когда партнер не вынимает член до конца или каждую фрикцию он вытаскивает член целиком из вас? Это очень важно, т.е. собираюсь провести ночь с мечтой всей моей жизни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, во время секса как вам больше нравится - когда партнер не вынимает член до конца или каждую фрикцию он вытаскивает член целиком из вас? Это очень важно, т.е. собираюсь провести ночь с мечтой всей моей жизни.
Anonymous
Вы мужчина, вроде бы?:) Девушки все очень разные...:)
Если Вас интересует конкретная форумчанка - тогда да, данный опрос имеет смысл...:D:D
и так, и так) Не вытаскивая в начале, закончить - жОсткой долбежкой с выниманием:)
если вынул - всё считай подход прервал, а это на массу... а вдруг она хочет на выносливость или рельеф? ))
побольше уверенности в себе, а там уж куда кривая выведет :)
Anonymous
что мешает попробовать оба варианта?))
300 р... Хотя, по следам топика "Свидетелей херовых секса" могут на чистой воды визуальном альтруизме ..:D)))

Я ни черта не изысканна - лично мне больше по душе долбёжка:oops Ну эта инфа чисто во благо статистике, ага:)
А вы у нее и спросите:-DСвои предпочтения мы своим мечтам расскажем:)))
ну если только ты не будешь его вытаскивать для того чтобы отойти поссать/покурить, тогда нормально)))
Оййй, и так и так вкусно :)
Вот однажды во время долбежки с высовыванием мой Л промахнулся и кааак засадит в анус, у меня искры из глаз посыпались......((( Так что поосторожнее!
Anonymous
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение) - возвратнопоступательные движения совершаемые телом и половым членом во влагалище во время полового акта. Фрикции составляют фрикционную стадию копулятивного цикла от интроитуса до эякуляции.

Во время трения полового члена о стенки влагалища происходит стимуляция генитальных эрогенных зон, нарастание и накопление (кумуляция) нервного возбуждения, результатом которого является эякуляция и оргазм у мужчины и оргазм у женщины.
Фрикции могут быть различными по частоте (быстрые и медленные) - амплитуде (глубокие и поверхностные) - интенсивности (сильные и слабые) и ритму (ритмичные и беспорядочные). Возможно сочетание различных по характеру фрикций во время одного полового акта, замедление или прекращение фрикций на некоторое время с целью увеличения длительности полового акта (известно под названием "практика Карецца"). Общее количество фрикций, совершаемых во время одного полового акта, подвержено значительным колебаниям, зависит от эмоционального состояния партнеров, их половой конституции, темперамента и т.д. Данные, полученные в результате исследованийя, показывают, что наименьшая продолжительность полового акта оказалась равной 1 мин 14 с (при 68 фрикциях) - наибольшая-3 мин 34 с (при 270 фрикциях) - средняя продолжительность - 2 мин 2 с (при 62 фрикциях). За одну фрикцию при этом принималось лишь поступательное движение полового члена. Наименьшее число фрикций равнялось 26 (при длительности копулятивной стадии 1 мин 30 с) - наибольшее - 270 (при длительности 3 мин 34 с). В последние десятилетия, ориентируясь на потребности партнерши, продолжительность полового акта увеличивается до 5- 10 минут и более при количестве фрикций около 25-30 в минуту.
врачиха в очечках
Этоже блять гениально!!! я заебался овец счетать перед сном, надо проверить если фрикции счетать быстрее ли усну!!!!!
по всякому...но чаще не вынимаем
Облом. Был на свидании, так она как только иы забрались в постель схватила член и стала так сосать, что я думал мои мозги высосет. Высосала подчистую все, я о норм трахе и не думал вообще. Да, кто ж знал, что моя мечта такая..
Автор топа
нравится когда трахает быстро не вытаскивая, нравится когда чуть замедляется и вытаскивает послонстью
Anonymous
Нравится когда длинны и толщины хватат!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения