Школа
87
Anonymous
Секс
10.02.12 14:43

Важный вопрос девушкам

Скажите, во время секса как вам больше нравится - когда партнер не вынимает член до конца или каждую фрикцию он вытаскивает член целиком из вас? Это очень важно, т.е. собираюсь провести ночь с мечтой всей моей жизни.

Свернуть
Ответить
вот уж точно она эта мечта ахуеет если ты будешь высовывать до конца и всовывать))))
а еще больше ахуеет если ты скажешь потом что тебе так на форуме посоветовали)))
Ответить
Представил :)))))
ORАNGE-вый C.S.
15.02 10:48
Представил :)))))
Ответить
надо и так и эдак
ТоРРРРРч ***
15.02 22:26
надо и так и эдак
Ответить
Вы мужчина, вроде бы?:) Девушки все ...
Ого ГО ❦ крымза... V.I.P.
10.02 14:45
Вы мужчина, вроде бы?:) Девушки все очень разные...:)
Если Вас интересует конкретная форумчанка - тогда да, данный опрос имеет смысл...:D:D
Ответить
тоесть ты если что можешь сказать как нравится ибаца про любую форумчанку?))))
Ответить
Нее, ТАКОЕ знают только анонимы!!!:)...
10.02 14:48
Нее, ТАКОЕ знают только анонимы!!!:))))))))
Ответить
и так, и так) Не вытаскивая в начале, закончить - жОсткой долбежкой с выниманием:)
Ответить
злая ты! жОсткая долбежка с выниманием чревата вывихом хуя....
Ответить
а моё Высочество с хилыми хуями дела не имеет:))))
Ответить
:) ...Если ещё и с разгону входить -...
10.02 14:51
10
:) ...Если ещё и с разгону входить - тот ишшо экстрим:)))))
Ответить
а если с разгону не туда вошел очко снимается? ))
Ответить
:) Может, и прибавится, хз, что там ...
10.02 14:53
:) Может, и прибавится, хз, что там за дева:D
Ответить
еще одно очко? :-o :D
ИГНАТ C.B.
10.02 14:55
еще одно очко? :-o :D
Ответить
☆Frau Anna☆ V.I.P.......при такой тяге к долбёжке и отношении к аналу......очень странное у тебя расположение ануса по отношению к пупку....
Ответить
долбежка в анал, Урабеша, это сильнейший запор! С другой стороны - ни-ни:)))
Ответить
я в курсе что с другой стороны - ни-ни....как это может совмещаться с долбёжкой обеспечивая 100% безопасность ануса?...
Ответить
слушай, ну не с разбегу же и с закрытыми глазами) Спрошу у мужа:D
Ответить
а может всё-таки......странное у тебя расположение ануса по отношению к пупку?....долбёжка даже с открытыми глазами без вероятности попаданий в анус приравнивается к стрельбе "по-македонски")))))))......
Ответить
дался тебе мой анус)))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
10.02 15:16
дался тебе мой анус)))
Ответить
не дался))))
Уарабей **K**
10.02 15:21
20
не дался))))
Ответить
:D вёрткий)))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
10.02 15:22
:D вёрткий)))
Ответить
хуем хил)))))....
Уарабей **K**
10.02 15:24
хуем хил)))))....
Ответить
но в целом мил:)))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
10.02 15:26
но в целом мил:)))
Ответить
))))))
ИГНАТ C.B.
10.02 15:27
))))))
Ответить
)))
Karolinка C.G.
19.02 04:59
)))
Ответить
У мну крэйзи-ассоциации,стесняюсь ск...
10.02 15:01
У мну крэйзи-ассоциации,стесняюсь сказать:D:ups1
Ответить
И возможностью-промахнуться с выниманием!:)))))
Ответить
если вынул - всё считай подход прервал, а это на массу... а вдруг она хочет на выносливость или рельеф? ))
Ответить
это ж сколько подходов тогда насчитать можно ? :-)
Тянет,как минимум,на Орден ! :-)
Ответить
побольше уверенности в себе, а там уж куда кривая выведет :)
Ответить
почему кривая?....автор пишет что мечта всей жизни....
Ответить
))))
ИГНАТ C.B.
10.02 14:50
))))
Ответить
вот такая вот блять кривая мечта)))
Ответить
:D
☆Frau Anna☆ V.I.P.
10.02 14:51
:D
Ответить
:))))
MiRaж *
10.02 14:53
:))))
Ответить
У кого-то мечта всей жизни оказывается кривой :)
Ответить
что мешает попробовать оба варианта?))
Ответить
Какая же ты умничка:cool2 ЗЫ. И вним...
10.02 14:49
Какая же ты умничка:cool2 ЗЫ. И внимательно отслеживать реакцию - не форума - ДЕ-ВУШ-КИ!!!:)))))
Ответить
:* твое зы - вторая часть моего ответа ))) мы с тобой часто на одной волне, я заметила )))
Ответить
Приятно:-*
10.02 14:52
40
Приятно:-*
Ответить
300 р... Хотя, по следам топика "Свидетелей херовых секса" могут на чистой воды визуальном альтруизме ..:D)))

Ответить
Я ни черта не изысканна - лично мне ...
10.02 14:56
Я ни черта не изысканна - лично мне больше по душе долбёжка:oops Ну эта инфа чисто во благо статистике, ага:)
Ответить
А вы у нее и спросите:-DСвои предпочтения мы своим мечтам расскажем:)))
Ответить
странно что столь важный вопрос не встречается ни в одной анкете.....
Ответить
Действительно:-DТак было бы просто:)))повесил над кроватьб и жаришь по рецепту...ой!анкете
Ответить
...и ни-ка-ких недомолвок и глупых с...
10.02 15:03
...и ни-ка-ких недомолвок и глупых ситуёвин! Действительно, отличная идея:)))
Ответить
:-D
Бо...Я **K**
10.02 15:03
Ответить
Пошла печатать анкету и получается их много надо...краски не напасешься:-D
Ответить
Зато результат окупит все затраты!:)...
10.02 15:13
Зато результат окупит все затраты!:))))))
Ответить
Решила не надо оно мне:)))Я, если что, прокричу:-D
Ответить
:)))Тоже вариант! Вот только лично м...
10.02 15:17
:)))Тоже вариант! Вот только лично мне он не подходит,блин:dash1
Ответить
ну если только ты не будешь его вытаскивать для того чтобы отойти поссать/покурить, тогда нормально)))
Ответить
а четы раньше молчала что для тебя это нормально поссать и покурить не вытаскивая?))))
Ответить
Оййй, и так и так вкусно :)
маргоша+ C.B.
10.02 15:20
Оййй, и так и так вкусно :)
Ответить
сейчас не про рот обсуждают))
Ответить
бгггггггггг:))))))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
10.02 15:27
бгггггггггг:))))))
Ответить
а вкус секса, по-твоему, только ртом очутить мона? ;)
Ответить
Вот однажды во время долбежки с высовыванием мой Л промахнулся и кааак засадит в анус, у меня искры из глаз посыпались......((( Так что поосторожнее!
Ответить
воооот... а пуховая подушка нехер делать может вспыхнуть)))
Ответить
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение) - возв...
врачиха в очечках
10.02 15:36
60
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение) - возвратнопоступательные движения совершаемые телом и половым членом во влагалище во время полового акта. Фрикции составляют фрикционную стадию копулятивного цикла от интроитуса до эякуляции.

Во время трения полового члена о стенки влагалища происходит стимуляция генитальных эрогенных зон, нарастание и накопление (кумуляция) нервного возбуждения, результатом которого является эякуляция и оргазм у мужчины и оргазм у женщины.
Фрикции могут быть различными по частоте (быстрые и медленные) - амплитуде (глубокие и поверхностные) - интенсивности (сильные и слабые) и ритму (ритмичные и беспорядочные). Возможно сочетание различных по характеру фрикций во время одного полового акта, замедление или прекращение фрикций на некоторое время с целью увеличения длительности полового акта (известно под названием "практика Карецца"). Общее количество фрикций, совершаемых во время одного полового акта, подвержено значительным колебаниям, зависит от эмоционального состояния партнеров, их половой конституции, темперамента и т.д. Данные, полученные в результате исследованийя, показывают, что наименьшая продолжительность полового акта оказалась равной 1 мин 14 с (при 68 фрикциях) - наибольшая-3 мин 34 с (при 270 фрикциях) - средняя продолжительность - 2 мин 2 с (при 62 фрикциях). За одну фрикцию при этом принималось лишь поступательное движение полового члена. Наименьшее число фрикций равнялось 26 (при длительности копулятивной стадии 1 мин 30 с) - наибольшее - 270 (при длительности 3 мин 34 с). В последние десятилетия, ориентируясь на потребности партнерши, продолжительность полового акта увеличивается до 5- 10 минут и более при количестве фрикций около 25-30 в минуту.
Ответить
какие то нереальные цифры... а где статистика про 2-3 фрикции?))
Ответить
***замедление или прекращение фрикций на некоторое время с целью увеличения длительности полового акта (известно под названием "практика Карецца"*** - иной раз за это хочется треснуть чем-нить тяжелым))))))) по одному месту))))))))
Ответить
подожди пока кончит, а потом иди и уеби этому Кареццу!))
Ответить
..по его эякулятору) шоп ваще забыл такое слово - фрикция!)
Ответить
Если секс называть фрикциями и следить за частотой и амплитудой и счетать фрикции то ну его нахуй, не секс а еботня какая то! и ваще при слове фрикции ебаться уже не хочется!
Дорогой а о чем ты думаешь? - блять, сбился нахуй, фрикции счетаю, не мешай!!!
Ответить
Прав:)))
10.02 15:46
Прав:)))
Ответить
Бо...Я **K**
10.02 15:55
Ответить
))))) тёлачки бы специально отвлекали.....сбился? давай по-новой!.......
Ответить
зачем тебе их считать?)...видишь, уже посчитали, так шта расслабься )
Ответить
а убедиться в правильности подсчетов?) и как теперь понять продолжительный ли у меня секс или нет))
Ответить
двойным скотчем клей на жопу шагомер....
Ответить
я не смогу так ебаться когда какаято хуйня на моей жопе будет счетать за меня сколько я совершаю поступательновозвратных движений! отвлекает сука!)
Ответить
а если шагомер на жопу приклеить? :-)
Интересно,сработает? Тогда можно не считать!Техника-электроника сама все зафиксирует :-)
Ответить
Этоже блять гениально!!! я заебался овец счетать перед сном, надо проверить если фрикции счетать быстрее ли усну!!!!!
Ответить
по всякому...но чаще не вынимаем
Ответить
Облом. Был на свидании, так она как только иы забрались в постель схватила член и стала так сосать, что я думал мои мозги высосет. Высосала подчистую все, я о норм трахе и не думал вообще. Да, кто ж знал, что моя мечта такая..
Ответить
Разочаровала?..а может, у нее тоже мечта была относительно Вас?))...продолжение-то будет?
Ответить
вот так вот.. мечтал о прЫнцессе, а ...
сплошное разочарование.
14.02 17:11
вот так вот.. мечтал о прЫнцессе, а оказалась блядь обыкновенная.
Я тоже ждала вашего репорта с подробным описанием как оно лучше: всовывать или не всовывать, на макс длину или на полшишечки. Тьфу, в след раз мечтайте о менее разнузданной особе. А этой скажите, что она разочаровала всех нас.
Ответить
Получается, все любители минета - бляди? Я встречал таких, которые сосали у всех мужиков, с кем встречались до замужества, при этом сохранили девственность для мужа.
Ответить
нет, не так получается. Просто мне т...
сплошное разочарование.
16.02 01:36
80
нет, не так получается. Просто мне тоже было интересно. А в истории закончилось все внезапно и никак. Вопрос не по существу оказался не раскрытым. А кстати о вопросе "Я встречал таких, которые сосали у всех мужиков, с кем встречались до замужества, при этом сохранили девственность для мужа" - боюсь спросить, вы с какой стороны были когда таких встречали? И главное, откуда инфа про детали?
Ответить
"закончилось внезапно и никак" - т.е. после минета у тебя второй раз уже не встал? ну так а девушка-то тут при чем? если ты слабоват :)
Ответить
Похоже, связь между минетом и блядью у тебя такая же кривая, как и мечта всей твой жизни :)
Ответить
не психоаналитик ты ни разу ибо не т...
сплошное разочарование и тут
16.02 01:41
не психоаналитик ты ни разу ибо не там связь ищещь, ежели не уловил основную идею моего поста ;) А про мою мечту аккуратнее, ежели ты не планируешь ее осуществлять:)В общем низачот.фи.
Ответить
:-)
ORАNGE-вый C.S.
16.02 02:45
:-)
Ответить
нравится когда трахает быстро не вытаскивая, нравится когда чуть замедляется и вытаскивает послонстью
Ответить
Нравится когда длинны и толщины хватат!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)