27
А вот такая глупость...
..а на какую сумму бы вы согласились, если бы вам предложили любые деньги, но вы больше никогда в жизни ни при каких обстоятельствах не будете испытывать оргазм?
Ну или не деньги, а что то другое ценное, м.б. даже нематериальное ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..а на какую сумму бы вы согласились, если бы вам предложили любые деньги, но вы больше никогда в жизни ни при каких обстоятельствах не будете испытывать оргазм?
конечно. 10 млн долляров как минимум
я бы эту шнягу забесплатно отдала)))) Столько гемора, все куда-то эта блядская пизда зовет, надоело:)))))))
Anonymous
тебе что предложил брак по расчёту какой-то богатенький мелкопичечник?......
Действительно глупость :))))
то что бесценно-не продается :-)..ведь это еще и не каждому дано ;-)
а будет хотеться? или в принципе либидо умрет с концами и даже не будет необходимости эти оргазмы получать?
Anonymous
Сама как на свой же вопрос ответила бы?:)))
...Для меня очень много недосказанности в этом вопросе...Процесс всегда был куда слаще, чем оргазм:)КОРОЧЕ, если я теряю способность оргастировать,буду ли я по-прежнему получать удовольствие от процесса, а?:)))))
ОК,как минимум за двести миллионов РУБЛЕЙ(всего-то!!!:) - не расслабляться, это просто начальная ставка:))) ), и - самое главное - не ранее чем через 13 лет:)))))
...Для меня очень много недосказанности в этом вопросе...Процесс всегда был куда слаще, чем оргазм:)КОРОЧЕ, если я теряю способность оргастировать,буду ли я по-прежнему получать удовольствие от процесса, а?:)))))
ОК,как минимум за двести миллионов РУБЛЕЙ(всего-то!!!:) - не расслабляться, это просто начальная ставка:))) ), и - самое главное - не ранее чем через 13 лет:)))))
В кошельке кризис ?
Такие мысли просто так не приходят... :-)
Такие мысли просто так не приходят... :-)
оргазм от секса как такового, или например фантан ощущений от вкусной еды... или от любви... или от быстрой езды... или...
короче сузить надо рамки...)))))
короче сузить надо рамки...)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения