27

А вот такая глупость...

..а на какую сумму бы вы согласились, если бы вам предложили любые деньги, но вы больше никогда в жизни ни при каких обстоятельствах не будете испытывать оргазм?
Ну или не деньги, а что то другое ценное, м.б. даже нематериальное ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..а на какую сумму бы вы согласились, если бы вам предложили любые деньги, но вы больше никогда в жизни ни при каких обстоятельствах не будете испытывать оргазм?
Ну или не деньги, а что то другое ценное, м.б. даже нематериальное ...
конечно. 10 млн долляров как минимум
я бы эту шнягу забесплатно отдала)))) Столько гемора, все куда-то эта блядская пизда зовет, надоело:)))))))
Anonymous
тебе что предложил брак по расчёту какой-то богатенький мелкопичечник?......
Действительно глупость :))))
то что бесценно-не продается :-)..ведь это еще и не каждому дано ;-)
а будет хотеться? или в принципе либидо умрет с концами и даже не будет необходимости эти оргазмы получать?
Anonymous
Сама как на свой же вопрос ответила бы?:)))

...Для меня очень много недосказанности в этом вопросе...Процесс всегда был куда слаще, чем оргазм:)КОРОЧЕ, если я теряю способность оргастировать,буду ли я по-прежнему получать удовольствие от процесса, а?:)))))
ОК,как минимум за двести миллионов РУБЛЕЙ(всего-то!!!:) - не расслабляться, это просто начальная ставка:))) ), и - самое главное - не ранее чем через 13 лет:)))))
В кошельке кризис ?
Такие мысли просто так не приходят... :-)
оргазм от секса как такового, или например фантан ощущений от вкусной еды... или от любви... или от быстрой езды... или...

короче сузить надо рамки...)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения