27
А вот такая глупость...
..а на какую сумму бы вы согласились, если бы вам предложили любые деньги, но вы больше никогда в жизни ни при каких обстоятельствах не будете испытывать оргазм?
Ну или не деньги, а что то другое ценное, м.б. даже нематериальное ...
Свернуть
Ответить
Ну, конечно же, что все будут рубашки на груди рвать - Не променяем ни за какие коврижки)
да это я так .. потрещать .. время скоротать)
да это я так .. потрещать .. время скоротать)
Ответить
странный вопрос у тебя:)
материальное, разумеется, не катит в кач-ве обмена... только, если бы припёрли к стенке чем-нибудь действительно серьёзным из нематериального мира: здоровье (своё или близких), мир во всём мире:), чтобы не было глобальных катастроф... ну, короче, обмен только на что-нибудь стоящее, но бесценное... но Т.Т.Т., лучше не надо:)
материальное, разумеется, не катит в кач-ве обмена... только, если бы припёрли к стенке чем-нибудь действительно серьёзным из нематериального мира: здоровье (своё или близких), мир во всём мире:), чтобы не было глобальных катастроф... ну, короче, обмен только на что-нибудь стоящее, но бесценное... но Т.Т.Т., лучше не надо:)
Ответить
10 млн долларов и накуй все оргазмы :) Хотя...пожалуй, и за 5 бы согласилась. Может и меньше, фиг знает, зависит от ситуации на момент :)
Ответить
Неа. Это ничтожно маленькая сумма. Хотя у меня и такой нет, но все равно это не та сумма за которую можно лишиться приятного :)
Ответить
Я могу отказаться,т.к. никогда не испытывала.Мне 36
Ответить
я бы эту шнягу забесплатно отдала)))) Столько гемора, все куда-то эта блядская пизда зовет, надоело:)))))))
Ответить
10
а будет хотеться? или в принципе либидо умрет с концами и даже не будет необходимости эти оргазмы получать?
Ответить
нет. суть вопроса не ясна.
Ответить
Сама как на свой же вопрос ответила бы?:)))
...Для меня очень много недосказанности в этом вопросе...Процесс всегда был куда слаще, чем оргазм:)КОРОЧЕ, если я теряю способность оргастировать,буду ли я по-прежнему получать удовольствие от процесса, а?:)))))
ОК,как минимум за двести миллионов РУБЛЕЙ(всего-то!!!:) - не расслабляться, это просто начальная ставка:))) ), и - самое главное - не ранее чем через 13 лет:)))))
...Для меня очень много недосказанности в этом вопросе...Процесс всегда был куда слаще, чем оргазм:)КОРОЧЕ, если я теряю способность оргастировать,буду ли я по-прежнему получать удовольствие от процесса, а?:)))))
ОК,как минимум за двести миллионов РУБЛЕЙ(всего-то!!!:) - не расслабляться, это просто начальная ставка:))) ), и - самое главное - не ранее чем через 13 лет:)))))
Ответить
20
Да это тема была просто языки почесать))) Я где то в нете увидела такое обсуждение - решила вот с вами перетереть))
Сама не знаю даже что и ответила бы) Но если мечтать-мечтать ))) и мне бы, к примеру, предложили обменять ЭТО на здоровье и благополучие детей, то я бы согласилась не раздумывая)
А вообще, конечно, такие вопросы - глупость несусветная))) Это же нереальность) Мы, реальные люди, не можем рассуждать о таком)))
Сама не знаю даже что и ответила бы) Но если мечтать-мечтать ))) и мне бы, к примеру, предложили обменять ЭТО на здоровье и благополучие детей, то я бы согласилась не раздумывая)
А вообще, конечно, такие вопросы - глупость несусветная))) Это же нереальность) Мы, реальные люди, не можем рассуждать о таком)))
Ответить
:) Форум - он же не только для обсуждения серьёзных тем,можно и здоровым стёбом разбавить, так что нормальная тема:)
Здоровье и благополучие близких...даже задумываться не стала бы...обменяла бы...сразу возникла невесёлая мысль...обменять на недавние события.
Здоровье и благополучие близких...даже задумываться не стала бы...обменяла бы...сразу возникла невесёлая мысль...обменять на недавние события.
Ответить
Флейта правильно выше сказала - материальное как то не катит ...
И на счет невеселых мыслей - дааа... душу отдашь (фигурально выражаясь), не говорю уж об плотских удовольствиях ..
И на счет невеселых мыслей - дааа... душу отдашь (фигурально выражаясь), не говорю уж об плотских удовольствиях ..
Ответить
Я написала выше - не мне пришло - увидела где то такую тему)) Вернее там не тема была, а что то типа опросника что ли .. не помню уже)
Ответить
оргазм от секса как такового, или например фантан ощущений от вкусной еды... или от любви... или от быстрой езды... или...
короче сузить надо рамки...)))))
короче сузить надо рамки...)))))
Ответить