Мастерская "орального секса" № 199
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
За сегодня я стала обладательницей аж двух выпрямителей волос! Вот и что мне с ними делать прикажете? :) Ппц просто :)
Обзавелась медом!!! Алтайский и Ярославский! Боже, какой запах, какой вкус, какой непередаваемый цвет!!
Уже приходую, попивая чай)) 2 кило меда это вам не в церкви пукать ;)
Еще обзавелась парфюмом))) "Love is all" настоящими, из-за границы привезли)))) Герлен фирма)
Щастливая блин-на..))
Ну и по мелочи, еще 2 пары обуви.... перчаточки там...)) книжки)))
А завтра поеду забирать заказ по мыловарению и буду весь день мыло варить)) "Язвы вы все!!! :-О"
:-D Всех вас очень люблю...
Ах да, самое счастье))
17 в 15-00 уезжаю в Саратов))) Уа!
Я счастлив)))
ЗЫ а всех опередила !!!
пришлось себя поднимать раньше 12 часов :( дел по горло :(
:) Но утро чудесное! :)
Имя певицы и киноактрисы Уитни Хьюстон, скончавшейся в ночь на воскресенье, на кириллице и латинице попало в мировые тренды ( самые обсуждаемые темы ) сервиса микроблогов Twitter. Хьюстон скончалась в суботту в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. РИА Новости 12:08
В ночь с 11 на 12 февраля в СШАв возрасте 48 лет скончалась певица Уитни Хьюстон, исполнительница самого продаваемого саундтрека в истории кинематографа песни "I Will Always Love You". Ее тело без признаков жизни было обнаружено служащим отеля Beverly Hilton, в котором шли последние приготовления к церемонии "Грэмми", на которой Уитни должна была выступать. Rolling Stone 11:20
Предстоящая сегодня церемония вручения музыкальной премии "Грэмми" / Grammy / в США будет посвящена легендарной певице и актрисе Уитни Хьюстон, скончавшейся этой ночью. Об этом сообщили организаторы мероприятия. ИТАР-ТАСС 10:10
-26! Вашу ппц бабушку.....
гидролат ромашки,
ромашковая моющая база,
гуар,
бетаин натуральный,
молочная кислота,
рисовый проеин,
эфирное масло ромашки немецкой
экстракт лаванды
http://s017.radikal.ru/i405/1202/7d/68994b4e4d1c.jpg
Ваяю блины ,начинка опять...шпинат с сыром ... :-)
Все под заказ :-)
http://live-imho.livejournal.com/160261.html
...............устала...
Как итог - штук 9-10 разнообразных цветных, красивущих мыл!
А самое главное блюдо программы - я сделала дневной увлажняющий крем для лица!
И так же сделала шампунь:)
Масла, живые и эфирные, так же добавки в виде морской соли, ментола, д-пантенола, экстракт крапивы :)
С маслами,все натуральное, никакой химии :)
Блин, я счастлив:)
Фото мыл найдете в паспорте :) Это не та бяка, что я делала в первый раз :)
ЗЫ,
Кремом успела воспользоваться, на щеках немного кожа от холода стала шелушиться, так от крема все стало таакое мягкое, нежное, а как пахнет!! Медом :) Вкуснятина:)
Завтра с утра понедельник начинаеЦо.
Всем дОлжно быть бодрыми и весёлыми:)
(гасит свет)
Вот думаю, вести ли ребёнка в бассейн в такой мороз(в полдень)...хотя идти минут 15..
http://images.4channel.org/f/src/589217_scale_of_universe_enhanced.swf
http://eva.ru/columns/articles/apreleva-88
Народ совсем с ума сошел - в маршрутке зацепила негра,переспала с ним и написала статью :-)
*фшоки*
Ешьте сало :)
- 25
Но поучаствовать в теме успела :-)
Обожания и страсти!Любви и секса! :love1:chr6
есть ченить такое чтоб съел выпил и бодрячком а??)
а ещё уху по новому рецепту сварила. с сельдереем и водкой :-D вкусно получилось