464
Секс
11.02.12 11:26

Мастерская "орального секса" № 199

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Чет никто не решается топ разменять :) Решила тоже похвастать :) кому интересно, велком в паЧпорт, альбом рисунки.
ностальжи....а сцены какие....мммм ))

http://youtu.be/V3QCX1A5YtA
Это прям что то не понятное:)
За сегодня я стала обладательницей аж двух выпрямителей волос! Вот и что мне с ними делать прикажете? :) Ппц просто :)
Ой, похвастаю еще я...))
Обзавелась медом!!! Алтайский и Ярославский! Боже, какой запах, какой вкус, какой непередаваемый цвет!!
Уже приходую, попивая чай)) 2 кило меда это вам не в церкви пукать ;)

Еще обзавелась парфюмом))) "Love is all" настоящими, из-за границы привезли)))) Герлен фирма)
Щастливая блин-на..))

Ну и по мелочи, еще 2 пары обуви.... перчаточки там...)) книжки)))

А завтра поеду забирать заказ по мыловарению и буду весь день мыло варить)) "Язвы вы все!!! :-О"

:-D Всех вас очень люблю...

Ах да, самое счастье))
17 в 15-00 уезжаю в Саратов))) Уа!
Я счастлив)))
Кто-то давал тут рецепт цветаевского пирога. Так вот - спасибо :) И за рецепт груш на слоеном тесте с сыром руже тоже большое спасибко(еще давно делала, забыла поблагодарить).

ЗЫ а всех опередила !!!
какой я глинтвейнчик сегодня пила! хорошо так быыыло... теперь вот чай ромашковый и спать... баю-бай:)
Всем утро доброе....
пришлось себя поднимать раньше 12 часов :( дел по горло :(

:) Но утро чудесное! :)
Вот это Новость! ((((
Имя певицы и киноактрисы Уитни Хьюстон, скончавшейся в ночь на воскресенье, на кириллице и латинице попало в мировые тренды ( самые обсуждаемые темы ) сервиса микроблогов Twitter. Хьюстон скончалась в суботту в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. РИА Новости 12:08

В ночь с 11 на 12 февраля в СШАв возрасте 48 лет скончалась певица Уитни Хьюстон, исполнительница самого продаваемого саундтрека в истории кинематографа песни "I Will Always Love You". Ее тело без признаков жизни было обнаружено служащим отеля Beverly Hilton, в котором шли последние приготовления к церемонии "Грэмми", на которой Уитни должна была выступать. Rolling Stone 11:20

Предстоящая сегодня церемония вручения музыкальной премии "Грэмми" / Grammy / в США будет посвящена легендарной певице и актрисе Уитни Хьюстон, скончавшейся этой ночью. Об этом сообщили организаторы мероприятия. ИТАР-ТАСС 10:10
Вот на улице дубааак!!С 11 утра до 12-30 по городу, из которых на улице я была наверное максимум минут 20, я отморрозила себе наверное все!
-26! Вашу ппц бабушку.....
Кто-нибудь отмечает Ст.Валентайн-с дей??? я никак не могу его понять и принять... чёта искусственностью несёт, целлулоидностью... но есть вариант, что я чего-то не понимаю или не чувствую... кто как будет отмечать, и будет ли?
Мне может кто нибудь объяснит ьчто это такое и где это купить?

гидролат ромашки,
ромашковая моющая база,
гуар,
бетаин натуральный,
молочная кислота,
рисовый проеин,
эфирное масло ромашки немецкой
экстракт лаванды
сижу чистая выматая, с прической, маникюром, эпиляцией и прочей хренью ... ждю с нетерпением завтрашнего рабочего дня ))))))))))))) есть еще такие щастливччики? :)
еще спрошу девочки как вы красите ногти? в какой цвет? Какой формы? Прозрачный надоел уже хоцца экспрессии )))))) вот намазюкала кончики, раньше помню всякие рисунки рисовали иголками... а ща чо в трэнде?
http://s017.radikal.ru/i405/1202/7d/68994b4e4d1c.jpg
А мне вот непонятно - модераторы не видят анонимов? Одно дело, когда дебаты - другое дело, когда оскорбления и провокация - неужели нельзя сразу всех подряд таких баннить??? Ну вот правда - вся атмосфера портится =(((
местная
У меня опять Масленица :-)
Ваяю блины ,начинка опять...шпинат с сыром ... :-)
Все под заказ :-)
а кто знает как говядину делать в горшОчках? чо туда нада? мясо на дно, потом лук марковь и картошка? Что еще? ну специи ясное дело. Чот решила замутить чонить, а то котлеты надоели уже :)
А я! А я, такое мясо с рисом забацала ммм! и при том почти без масла!!! Посуда с керам покрытием - чудо!!! единственное в пассировке лук-морковь немного было.
сорри, если уже было. Сперла из ВО, шикарные фото!
http://live-imho.livejournal.com/160261.html
девочки плиз хелпми: какие бренды американской косметики (хорошей) вы знаете? очень надо...напишите плиз)))
Люблю зиму....особенно такую как щас..... особенно - 1.5 часа ждать автобуса.... особенно бегать по улицам искать гребанный магазин.... отморозить себе все что можно....и все равно половины не найти из списка!!!!!

...............устала...
Фьюх...а ведь не зря же я бегала то сегодня весь день!!

Как итог - штук 9-10 разнообразных цветных, красивущих мыл!
А самое главное блюдо программы - я сделала дневной увлажняющий крем для лица!

И так же сделала шампунь:)
Масла, живые и эфирные, так же добавки в виде морской соли, ментола, д-пантенола, экстракт крапивы :)
С маслами,все натуральное, никакой химии :)
Блин, я счастлив:)

Фото мыл найдете в паспорте :) Это не та бяка, что я делала в первый раз :)

ЗЫ,
Кремом успела воспользоваться, на щеках немного кожа от холода стала шелушиться, так от крема все стало таакое мягкое, нежное, а как пахнет!! Медом :) Вкуснятина:)
Всем отбой!
Завтра с утра понедельник начинаеЦо.
Всем дОлжно быть бодрыми и весёлыми:)
(гасит свет)
Всем доброе утро!
Вот думаю, вести ли ребёнка в бассейн в такой мороз(в полдень)...хотя идти минут 15..
Фрау думаю точно понравится, и всем любознательным тоже ))
http://images.4channel.org/f/src/589217_scale_of_universe_enhanced.swf
Флейтыч, экскьюз меня, пожалуйста! У меня что-то с почтой евской :( что пришло письмо чуть ли не на след. день выплывает :( не успела я твою просьбу осуществить :( но поняла и взяла на заметку :)
Вы ЭТО уже видели ? )))
http://eva.ru/columns/articles/apreleva-88
Народ совсем с ума сошел - в маршрутке зацепила негра,переспала с ним и написала статью :-)
*фшоки*
Где все нашенские?:(
хорошего дня, люди:) до вечера
Кому холодно ? :)))
Ешьте сало :)
- 25

за окном -30 а у меня в избе во:
http://i052.radikal.ru/1202/e0/bb33d666f3ba.jpg
значица - плюс:))
Зашла с главной странички в какую-то тему, может ТД, зачем-то почитала... (((( От негатива теперь аж скулы сводит....
Пока ниже ругались,я еще набацала варЭников с картошкой/грибами , капустой/грибами :-)
Но поучаствовать в теме успела :-)
Дюплекс хорошая комедия
Anonymous
Туплю страшно, но где в компе вайфай включается?!
Помогите решить бородатую задачку,чёта запамятовал:"""""""Занял парень 10руб. и потерял их, занял у другого 5руб., пошел в магазин и купил 2 жвачки по рублю. Сдачу в 3руб. он отдал тому, кому должен был 10. Получилось, что ему осталось отдать первому 7руб. и второму 5. Итого -12 и 2 рубля стоят жвачки... Всего14. Где еще 1 рубль?""""""""""
Всех с Праздником!
Обожания и страсти!Любви и секса! :love1:chr6
И от меня примите поздравления с этим добрым праздником!
Всем сладких снов,и чтоБ приснилось каждой по её Валентину, и каждому по его Валентине, ага:D:-*
Жду валентинки от 10 форумчанок. Не женат.
Всем утро доброе:) Всех с праздничком:)
гммм... мне подарили духи, а я ничё не прикупила:(... но я сделала сырники на утро и заказала на сегодня несколько комплектов постельного белья (как подарок нам обоим)... я оправдана?
бутеры с колбасой и терафлю чето нихуя не помогают...
есть ченить такое чтоб съел выпил и бодрячком а??)
Всех с праздником! http://www.youtube.com/watch?v=WpmILPAcRQo вот что б секс у вас был такой же, как этот танец!
у нас в школе карантин до конца недели. красотень! на работу тоже ходить не буду, будем с сыном на беговых в тимирязевский ходить. ляпота ;)
а ещё уху по новому рецепту сварила. с сельдереем и водкой :-D вкусно получилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения