Школа
464
Секс
11.02.12 11:26

Мастерская "орального секса" № 199

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Чет никто не решается топ разменять :) Решила тоже похвастать :) кому интересно, велком в паЧпорт, альбом рисунки.
Ответить
Пошла в паспорт... свой :) Потом поняла, что рисунков у меня точно нет :)
Сколько лет художнице? Красиво рисует, сочно!
Ответить
7 :) спасибо :)
маргоша+ C.B.
11.02 18:00
7 :) спасибо :)
Ответить
Красиво и продуманно, молодец дочуня! :)
Ответить
спасибо :) это в художке, так что подозреваю, что подсказывали.
Ответить
и тем не менее ))
MiRaж *
11.02 18:21
и тем не менее ))
Ответить
мне очень понравилось... особенно, з...
Флейта Пикколо **K**
11.02 19:55
мне очень понравилось... особенно, зимнее небо... это что-то!
Ответить
ой, спасибо :) у нее неб несколько :))))) это просто мне больше всего нравится, а так есть и грозовое весеннее и просто осеннее :)
Ответить
ностальжи....а сцены какие....мммм ))

http://youtu.be/V3QCX1A5YtA
Ответить
картинки супер, музыку послушать не могу пока.
Ответить
жаль... это Саваж - музыка юности ))
Ответить
Ответить
ну это прям ниже пояса:)
Флейта Пикколо **K**
11.02 19:52
ну это прям ниже пояса:)
Ответить
ооо Бооооже!!! Спасииибооо :))) растеклась по стулу :))))
Ответить
усилить хочется :)

http://youtu.be/pj9ZWjBlFew
Ответить
Это прям что то не понятное:) За сег...
Любимая Фантазерка **K**
11.02 20:22
Это прям что то не понятное:)
За сегодня я стала обладательницей аж двух выпрямителей волос! Вот и что мне с ними делать прикажете? :) Ппц просто :)
Ответить
как что? :) работать в две руки :))))
Ответить
ппц :):):)
Любимая Фантазерка **K**
11.02 20:38
ппц :):):)
Ответить
можно сделать один для головы, другой для лобка) но обращаться аккуратно а то снизу жареным запахнет))))))
Ответить
Дообрая ты девочка...))) У меня вниз...
Любимая Фантазерка **K**
11.02 21:28
20
Дообрая ты девочка...)))
У меня внизу лысО аки коленКка ,....)) так шо жареным тока и будет пахнуть ;)
Ответить
Ой, похвастаю еще я...)) Обзавелась ...
Любимая Фантазерка **K**
11.02 21:33
Ой, похвастаю еще я...))
Обзавелась медом!!! Алтайский и Ярославский! Боже, какой запах, какой вкус, какой непередаваемый цвет!!
Уже приходую, попивая чай)) 2 кило меда это вам не в церкви пукать ;)

Еще обзавелась парфюмом))) "Love is all" настоящими, из-за границы привезли)))) Герлен фирма)
Щастливая блин-на..))

Ну и по мелочи, еще 2 пары обуви.... перчаточки там...)) книжки)))

А завтра поеду забирать заказ по мыловарению и буду весь день мыло варить)) "Язвы вы все!!! :-О"

:-D Всех вас очень люблю...

Ах да, самое счастье))
17 в 15-00 уезжаю в Саратов))) Уа!
Я счастлив)))
Ответить
Герлен, позвольте поправить;):)))
Ответить
Падон :oops: поправила! :) Спасибо :...
Любимая Фантазерка **K**
11.02 22:06
Падон :oops: поправила! :) Спасибо :*
Ответить
Кто-то давал тут рецепт цветаевского пирога. Так вот - спасибо :) И за рецепт груш на слоеном тесте с сыром руже тоже большое спасибко(еще давно делала, забыла поблагодарить).

ЗЫ а всех опередила !!!
Ответить
понравилось? груши - это, вроде, Амо...
Флейта Пикколо **K**
12.02 00:40
понравилось?

груши - это, вроде, Аморины... я их пока не делала, но рецепт стащила

а пирог - цветаевский - мне очень понравился...очень... я его в кулинарном форуме на еве давно увидала, а потом уже в Сексе меня сподвигли-таки на его изготовление... так что я две странички открыла и, сверяясь, приготовила... крем - пальчики оближешь... и яблоки, порезанные картофелечисткой - очень нежные...:)
Ответить
очень все понравилось :) Яблоки теперь буду знать, что надо картофелечисткой, у меня толстоваты получились, не все до конца пропеклись. Но крем просто супер :) и тесто тоже.
А из рецепта с грушами, я (о стыд и позор мне), я вообще впервые про сыр Руже услышала :) побежала покупать. Классный в общем, понравился.
После сего открытия, что есть на свете много непробованных мною сыров, стала я потихоньку сыры покупать новые и пробовать :)
Так вот, на всяк. случай, вчера купила сыр Руи... делюсь - ГАДОСТЬ РЕДКОСТАНЯ. Воняет, как будто он пропал, вкус жуткий, как будто что-то сопрело, и это сопревшее вмешали с кучей тоже сопревших перцев. В общем, только 200 р выкинула. Воть.
Ответить
)))))) в этот пирог идеален бри, хотя Я как и говорила ранее с руже тож делала)
Ответить
какой я глинтвейнчик сегодня пила! х...
Флейта Пикколо **K**
12.02 02:02
какой я глинтвейнчик сегодня пила! хорошо так быыыло... теперь вот чай ромашковый и спать... баю-бай:)
Ответить
а я гранат ем и музыку слушаю))http://www.youtube.com/watch?v=1cQh1ccqu8M&feature=related

хочу тоже глинтвейна:sad3
Ответить
а я с чайком щас твою музыку прослуш...
Флейта Пикколо **K**
12.02 02:08
30
а я с чайком щас твою музыку прослушаю и пойду:)

глинтвейн - дело хорошее, да ещё зимой:)
Ответить
сладких:-* тоже пошла к Морфею))
Ответить
Обманщик C.G.
12.02 09:41
Ответить
- Какие планы на сегодня? - Отдохнуть от вчерашнего ... ))) (с)
Ответить
На весь день не загадываю, а вот прям ща пойду за блинами и чаем.
Ответить
Приятного тебе аппетита :)
Ответить
спасибо (поглаживая пузо)
Обманщик C.G.
12.02 09:50
спасибо (поглаживая пузо)
Ответить
Ну уж точно не выходить из дома !За бортом -24 ....:-)
*пью горячий кофе*
Доброго утра Всем !!!
Ответить
У нас всего -22. Приезжайте греЦа:)
Ответить
я пока за вашими двумя градусами приеду,как раз на 24 остыну :-)
Ответить
Всем утро доброе.... пришлось себя п...
Любимая Фантазерка **K**
12.02 10:38
40
Всем утро доброе....
пришлось себя поднимать раньше 12 часов :( дел по горло :(

:) Но утро чудесное! :)
Ответить
Доброе! :-)
Как там твой "радикальный" цвет волос? выровняла в итоге ?
Ответить
Не, так и оставила)) А чо, всем нрав...
Любимая Фантазерка **K**
12.02 13:48
Не, так и оставила)) А чо, всем нравится...пусть тогда так и будет:)
Ответить
"Изменить прическу - изменить жизнь!"(с) :-)
Ответить
Очень даже)) Я меняюсь периодически ...
Любимая Фантазерка **K**
12.02 13:57
Очень даже)) Я меняюсь периодически от цвета волос :) Но, это кмк )))
Ответить
Вот это Новость! ((((
Имя певицы и киноактрисы Уитни Хьюстон, скончавшейся в ночь на воскресенье, на кириллице и латинице попало в мировые тренды ( самые обсуждаемые темы ) сервиса микроблогов Twitter. Хьюстон скончалась в суботту в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. РИА Новости 12:08

В ночь с 11 на 12 февраля в СШАв возрасте 48 лет скончалась певица Уитни Хьюстон, исполнительница самого продаваемого саундтрека в истории кинематографа песни "I Will Always Love You". Ее тело без признаков жизни было обнаружено служащим отеля Beverly Hilton, в котором шли последние приготовления к церемонии "Грэмми", на которой Уитни должна была выступать. Rolling Stone 11:20

Предстоящая сегодня церемония вручения музыкальной премии "Грэмми" / Grammy / в США будет посвящена легендарной певице и актрисе Уитни Хьюстон, скончавшейся этой ночью. Об этом сообщили организаторы мероприятия. ИТАР-ТАСС 10:10
Ответить
мде....((( жаль(
Любимая Фантазерка **K**
12.02 13:59
мде....((( жаль(
Ответить
тоже в шоке! ((((
MiRaж *
12.02 14:09
тоже в шоке! ((((
Ответить
48 лет всего...
В анамнезе алкоголизм и наркотики,лечение в клиниках от зависимости...Сердце,наверняка не выдержало.За 30 мин.до кончины разговаривала с матерью по телефону.
Ответить
да, страшно все это....но, все под Богом ходим....
Ответить
Да ладно? Не могу поверить!!!!! Такой голосище!!!
Ответить
Вот на улице дубааак!!С 11 утра до 1...
Любимая Фантазерка **K**
12.02 13:58
Вот на улице дубааак!!С 11 утра до 12-30 по городу, из которых на улице я была наверное максимум минут 20, я отморрозила себе наверное все!
-26! Вашу ппц бабушку.....
Ответить
холодно, факт....на тренировку ходила, хорошо, что не слишком далеко....
Ответить
чего за тренировка? :)
Любимая Фантазерка **K**
12.02 14:14
чего за тренировка? :)
Ответить
на фитнес жеж хожу...3 раза в неделю, как штык! :)
Ответить
не...я себя не могу щас заставить, и...
Любимая Фантазерка **K**
12.02 14:21
не...я себя не могу щас заставить, и фитнес находится в 5 остановках :(
Ответить
заставлять и не надо, нужно желание, без него 5 остановок не преодолеешь и в такой морозище себя не понесешь на занятия ))
Ответить
Эх..... Не мое это просто наверное:(...
Любимая Фантазерка **K**
12.02 14:26
Эх.....
Не мое это просто наверное:( уже 2 фит.клуб мне не подходит :(
Ответить
тебе просто не хочется, думаю, да и есть, чем другим заняться )
Ответить
:) хочется заниматься, но ходить име...
Любимая Фантазерка **K**
12.02 14:47
:) хочется заниматься, но ходить именно в этот клуб не хочется :)
Ну и другим есть чем заняться, это да :)
Ответить
монстр:)... я - домашний тюлень... в...
Флейта Пикколо **K**
12.02 15:34
60
монстр:)... я - домашний тюлень... все тренировки дома, дома, дома:)

п.с. холодно, у меня даже нос замёрз... а псам нормально, носятся, радуются... ну и солнышко, всё-таки, даёт радостное ощущение близкого Марта:)
Ответить
я дома не могу, да и не дадут )))...яж говорю - сейчас для меня сходить на фитнес - своеобразный отдых, так что никакие морозы его не отменят ))...о том, что зиме скоро каюк, еще и удлиняющийся день говорит, заметила?))
Ответить
я реально заметила, уже в 8-30 светло!!! Меня это несказано радует! Не дождусь выхода из зимней спячки!
Ответить
да-да ))и вечером в 18.00 тоже еще светло ))
Ответить
точно! :cool1
маргоша+ C.B.
12.02 16:40
точно! :cool1
Ответить
да ! Я тут прям удивилась,время вечер-а светло ! ))
Ответить
Хороший свежий воздух, сразу всё в тонусе :)
Ответить
Кто-нибудь отмечает Ст.Валентайн-с д...
Флейта Пикколо **K**
12.02 15:36
Кто-нибудь отмечает Ст.Валентайн-с дей??? я никак не могу его понять и принять... чёта искусственностью несёт, целлулоидностью... но есть вариант, что я чего-то не понимаю или не чувствую... кто как будет отмечать, и будет ли?
Ответить
не отмечаем, так, знаем номинально, что есть...и все )
Ответить
официально ,вроде ,не отмечаем. Подарок мне - на выбор :-) ,в пределах разумного,конечно...
Но гости 100% понаедут,даже не сомневаюсь...Народ уже позванивает,интересуется нашими планами .
Только сейчас думала о Ст.Валентинове дне :-)
Ответить
мы с БМ отмечали... но там у меня ни...
Флейта Пикколо **K**
12.02 16:02
70
мы с БМ отмечали... но там у меня никаких чувств уже не было... просто поход в ресторан с очередным подарком мне... а сейчас, когда, казалось бы, точно есть, что отмечать, не хочется... не понимаю зачем... это так сильно, что показухи и не надо
Ответить
так не хочется- и не надо :-)
Мы банкет закатывать не будем-кто захочет,тот приедет.Меня гости особо не напрягают-места много.Доставка с ресторанов работает быстро,супермаркеты рядом.Стол накрыть не проблема.А хорошей компании я всегда рада :-)
Ответить
да я думаю... дарить мне что-то люби...
Флейта Пикколо **K**
12.02 16:18
да я думаю... дарить мне что-то любимому? или нет... может, торт какой-нибудь сделать, а может, тайский массаж... или напечатать фотографии в довольно большом размере, которые я делала для него и выложить в красивый альбом...

а, может, просто цветы?... редко мужчинам дарят цветы... а мой любимый любит такой "немужской" подарок...
Ответить
ооо, я когда на ДР к друзьям-мужчинам хожу, всегда покупаю букетик! Он, как правило, оказывается единственным и это тааак приятно :)
Ответить
:)
Флейта Пикколо **K**
12.02 16:31
Ответить
а если торт испечь и букет заказать? (у меня и БМ и муж любят цветы.Понимаю... :-) ) Фото-если не лень/не затратно/не трудоемко !
Почему бы и нет? Так приятны небольшие сюрпризы! Создать маленький праздник .Это так приятно :-)
Ответить
да у нас каждый день праздник:)... п...
Флейта Пикколо **K**
12.02 17:24
да у нас каждый день праздник:)... почти каждый день что-нибудь пеку или вкусное готовлю...

когда дети у бывших половин, выбираемся вдвоём в ресторанчики погулять... без праздника не живём:)

вообще, с ним жизнь стала радостной... даже если ругаемся, нет скуки, рутины, всегда ощущение, что он рядом и в этом счастье... это ли не праздник... после очень обеспеченной, но обрыдлой жизни с БМ - это невероятно...

вот думаю: может я не хочу отмечать этот праздник, потому что он мне оскомину набил с БМ?
Ответить
как же радостно такое читать!!! :) да и зачем ВАМ эти глупые условности и привязка к какому-то одному дню :)))
А его деть с вами живет?
Ответить
Флейта Пикколо **K**
12.02 18:18

Ответить
ого! ты сильнА!
маргоша+ C.B.
12.02 18:23
ого! ты сильнА!
Ответить
Флейта Пикколо **K**
12.02 18:25
80
Ответить
Просто сделайте ему что-нибудь приятное :-)
И не надо никаких воспоминаний .У Вас же новая жизнь ? Значит,должны быть новые традиции :-)
А если бывших вспоминать,этак можно и ДР и НГ не праздновать- ассоциации затмевать будут :-)
Ответить
Купи цветы. Мужские.
Ответить
ну я эта...как-то в одинаре не айс :)
Ответить
да ладно, у тебя дочка! вы с ней ден...
Флейта Пикколо **K**
12.02 16:03
да ладно, у тебя дочка! вы с ней день вашей любви устройте: с тортиками и пирогами:)
Ответить
а зачем нам для этого ждать какого-то пределенного дня? у нас каждый день - день любви :)
Ответить
отмечаю просмотром фильма Валентин и Валентина :)
Ответить
Отмечаем. Мне всегда дарит что-то с бриллиантом. Мне нравится такая традиция.
Ответить
Всегда отмечала...вернее,отмечалИ......
Ого ГО ❦ крымза... V.I.P.
13.02 09:35
Всегда отмечала...вернее,отмечалИ...и БМ, и НМ всегда поздравляли. Отмечаем тет-а-тет, ничего сверхъестественного, обычно это домашняя обстановка,обмен трогательными открытками и приятными сюрпризами, вино,мини-закуски и мороженое:)
ЗЫ.Не, я, конечно, прекрасно понимаю, что пропаганда праздника в России имеет чисто коммерческую основу, но тем не менее пройти мимо этой даты не получается:)))
Ответить
Мне может кто нибудь объяснит ьчто э...
Любимая Фантазерка **K**
12.02 16:27
Мне может кто нибудь объяснит ьчто это такое и где это купить?

гидролат ромашки,
ромашковая моющая база,
гуар,
бетаин натуральный,
молочная кислота,
рисовый проеин,
эфирное масло ромашки немецкой
экстракт лаванды
Ответить
это для мыловарЕния ?
Так на профильном форуме спросить надо ...
В какой нибудь "лавке мыла " посмотри ...
Ответить
Спрашивала еще в 10 утра , молчат :(...
Любимая Фантазерка **K**
12.02 16:41
Спрашивала еще в 10 утра , молчат :(:(:(
Ответить
гугли ...
Здесь ты у нас одна спец по мылам :-)
Ответить
сижу чистая выматая, с прической, маникюром, эпиляцией и прочей хренью ... ждю с нетерпением завтрашнего рабочего дня ))))))))))))) есть еще такие щастливччики? :)
Ответить
каждый день сижу чистая "выматая" ,с прической,маникюром -педикюром и прочей хренью :-)
"Щастье" в чем ? Давно не мылась ?:-) Или по работе так соскучилась ?:-)
Ответить
ессесна по работе :) жду пн как многие ждут выходных ;)
Ответить
Дуррраков нет! (с)
Ответить
еще спрошу девочки как вы красите ногти? в какой цвет? Какой формы? Прозрачный надоел уже хоцца экспрессии )))))) вот намазюкала кончики, раньше помню всякие рисунки рисовали иголками... а ща чо в трэнде?
http://s017.radikal.ru/i405/1202/7d/68994b4e4d1c.jpg
Ответить
Жуть какая. :sick4
Ответить
:)) свои кажи хоть позавидуем на неземную крАсАтУ :-D
Ответить
Зимой больше в классику,в холодные тона http://www.verbena.ru/opi/catalogue/group-3086/

Коллекция весна/лето еще не вышла.Ждемс.Что-нибудь теплое -нежное или сочное-яркое :-)

Рисунки давно не рисую,это для совсем молоденьких девушек,кмк .

Форма в зависимости от длины /формы пальцев и ногтевой пластины...
Ответить
твои видела хорошенькие ;) только красный цвет на ногтях натфоми ;) но тебе хорошо было под наряд ))
Ответить
Спс :-) Я ж не агитирую на Красный ,просто зимой более спокойные тона,не перламутровые,без блесток и всяких картинок/узоров/голограмм ! :-)
А вот к весне/лету оторвусь ! Я Лакоманьяк ! :-)
Ответить
Это ты сама сделала? ничего себе! А у меня с ногтями беда :( реально не растут :( так что хожу немодная с прозрачным :)
Ответить
да чо там делать то? я ваще люблю со своими ногтями ковыряться )))))))))) когда то по молодости даже сережки на них вешала, колечки, прокалывала несколько ногтей и цепляла маленькие сережки-колечки.
Потом почти 4года без маникюра ходила, дом, ребенок и тыды. Вот месяца 4 наслаждаюсь ногтями.
Ответить
не, я сама не могу, ну только обработать и тупо намазюкать лаком.
Ответить
Лечи ! Витаминчники ,маслА,укрепляющие срЕдства и основы,солевые ванночки и Перчатки!!!! :-)
Ответить
я без варежек-перчаток на улицу с октября не выхожу :) иначе кожа вся слезет.
Ответить
варежки это малая часть ухода за руками...
Тогда уж х.б/перчатки на ночь с жирным кремом или оливковым маслом.
И все остальное не отменяется.Я еще парафин периодчески делаю.
Главное,не лениться и найти на себя ,любимую 5-15 минут.
Ответить
разумеестя и маски делаю, только не с оливковым, а с маслом авокадо. И при чем тут лень, когда у меня холодовая аллергия? которую, к сожалению, я передала дочери :( вот неделю сидим дома, никуда не выходим, а у нее попа как щечки после мороза, тут уж дело не в лени ;)
Ответить
сочувствую ...Понимаю,что мои советы абсолютно бЭсполезны,Ссори....
Есть хороший знакомый,который родился/живет в Ялте ,у него на Солнце Аллергия на солнце (фотодерматоз) ....Работает таксистом всю жизнь. Справляется... :-)
Это я для поддержки .У нас зима короче,чем у них лето ...
Ответить
Ну у меня тока руки, ну и глаза если слезятся на морозе, то потом щипит. А так масло авокадо приятно радует по своим заживляющим свойствам! Если я не права, что оно заживляет - не надо меня разочаровывать, пожалуйста :))) мне оно помогает! :)))
Ответить
а мож пропить какой аюрведический курс? Не пробовала?...
Ответить
ты знаешь, у меня особо херово когда вот прям похолодание, ну т.е. в октябре похолодало - привет, потом нормализовалось, потом опять похолодание и опять привет. А вот на такие сильные морозы постоянно, но они не так долги у нас все же :)
Ответить
валить отсюда надо в теплые страны на зимний период !
Я последнюю зиму в Мск ! С меня хватит ! :-)
Ответить
нууу...я рада, что у тебя есть такая возможность :)
Ответить
я к этой возможности шла всю жизнь :-)
Ответить
Умничка!
маргоша+ C.B.
12.02 20:26
Умничка!
Ответить
умничка))) я себе такой цели не ставлю. мне и тут хорошо, даже когда была такая возможность))
Ответить
А мне вот непонятно - модераторы не видят анонимов? Одно дело, когда дебаты - другое дело, когда оскорбления и провокация - неужели нельзя сразу всех подряд таких баннить??? Ну вот правда - вся атмосфера портится =(((
Ответить
т.е. если бы оскорбления и провокация были от цветного ника настроение бы поднялось? ;)
Ответить
Нет. Я про серость к тому говорю - модераторы же видят кого именно надо забаннить то!!! С цветным как раз все понятно - плохо понимает - забаннили и все. А тут неужели некому посмотреть кто это и точно так же убрать отседова социальнонеприятный объект. Троллинг этот и проч. Ну нельзя же так! =(((
Ответить
Обычные модераторы не видят.
Ответить
У меня опять Масленица :-)
Ваяю блины ,начинка опять...шпинат с сыром ... :-)
Все под заказ :-)
Ответить
эт кто у тебя такой гурман? :)
Ответить
Муж любимый ! :-) Лактовегетарианец он :-)
Ответить
я думала ты прикалываешься что вегетарианец :)
Ответить
Зачем? Смысл ? :-)
Natalushka 76 **K**
12.02 19:46
Зачем? Смысл ? :-)
Ответить
ну типа шутка :) не помню контекста, но можно было подумать что типа вон он что-то грызет, вегетарианец блин :)
Ответить
:-) Нет,не шучу !
Natalushka 76 **K**
12.02 19:56
:-) Нет,не шучу !
Ответить
я каждое воскресенье пеку на завтрак, традиция)
Ответить
а я уже 3-ий раз за неделю! Блинную ,блин можна открывать! :-)
Ответить
а кто знает как говядину делать в горшОчках? чо туда нада? мясо на дно, потом лук марковь и картошка? Что еще? ну специи ясное дело. Чот решила замутить чонить, а то котлеты надоели уже :)
Ответить
говядина или телятина? Говядина не факт,что станет мягкой ....
Рецепт кину...
Ответить
говядина, на телятину аллергия :(
Ответить
можно белые грибы еще добавить, и овощей всяких напхать, которые любите. Вообще в горшочках готовить - проще не придумаешь :) и вкусно и полезно! Спасибо предкам и русской печи :)
Говядину тока помаринуй сутки где-то, шоб мягкая была :)
Ответить
А я! А я, такое мясо с рисом забацала ммм! и при том почти без масла!!! Посуда с керам покрытием - чудо!!! единственное в пассировке лук-морковь немного было.
Ответить
сорри, если уже было. Сперла из ВО, шикарные фото!
http://live-imho.livejournal.com/160261.html
Ответить
да,видела,Впечатлилась! Интересные фото !
Ответить
да, смотрела) понравилось)
Am♥res Perros C.G.
12.02 20:23
да, смотрела) понравилось)
Ответить
ой спасииибо!!! столько красоты сразу!!! А из Чучелы-Мяучелы вполне возможно вырастет шикарный товстый кошак! :)
Ответить
супер) цыганеныш такой чумазенький:-D
Ответить
Даааа....шедевры!
nexus1 ***
13.02 02:18
Даааа....шедевры!
Ответить
Вот она, Россия!:) ЗЫ. Выборг красив...
13.02 08:39
Вот она, Россия!:)
ЗЫ. Выборг красив какой-то очень СВОЕЙ красотой...интересно, он на самом деле такой, или это лишь обёртка?
Ответить
к своему стыду не была там ни разу
Ответить
Ну прям к стыду:) Я тоже не была там...и мне тоже стыдно:))) Может, кто-то из наших был, пусть ответит:cool2
Ответить
так мне из СПб рукой подать)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
13.02 14:08
так мне из СПб рукой подать)
Ответить
Вот оно что! А я,признаться, даже не знала о расположенности этого славного города:oops
Ответить
кстати, "Танец в фонтане" отлично подходит к теме "мужчина с животиком":)
Ответить
да, зачетная фотка)) ВДВшник такой)))
Ответить
девочки плиз хелпми: какие бренды американской косметики (хорошей) вы знаете? очень надо...напишите плиз)))
Ответить
Онли Бобби Браун. Она лучшая :) фз, ...
Сама по себе кошка_ ***
12.02 20:53
Онли Бобби Браун. Она лучшая :) фз, по мойму американская :)
Ответить
спс)))
ИГНАТ C.B.
12.02 21:03
спс)))
Ответить
где покупаешь?
Anonymous
13.02 11:55
где покупаешь?
Ответить
В дугласе
Сама по себе кошка_ ***
13.02 14:39
В дугласе
Ответить
а по ценам?примерно?
Ответить
декоративки или ухода?
Что именно надо?
Ответить
декор))
ИГНАТ C.B.
12.02 21:02
декор))
Ответить
ну,непохая NYX,Ardell,INM
Вопрос в чем?
Ответить
все... спс, мне нужны только бренды ;)
Ответить
Yess! boss:-) (c)
Natalushka 76 **K**
12.02 21:22
160
Yess! boss:-) (c)
Ответить
Американ бьюти вроде как неплохая, сама не юзала.
Ответить
спс))
ИГНАТ C.B.
12.02 21:08
спс))
Ответить
долго думала. речь о минеральной декоративке? увы, сама не пробовала
Ответить
ты меня щас в тупик поставила))
Ответить
Так скажи зачем тебе нужно :) совето...
Сама по себе кошка_ ***
12.02 21:24
Так скажи зачем тебе нужно :) советов накидают быстро :)
Ответить
да блять румяна себе хочу купить, а то у меня от французских щеки шелушатся
Ответить
Бери ББ кремовые *изподстола*
Сама по себе кошка_ ***
12.02 21:36
Бери ББ кремовые *изподстола*
Ответить
ок;)
ИГНАТ C.B.
12.02 21:37
ок;)
Ответить
Вот, кстати, смех смехом, а я с этой...
Сама по себе кошка_ ***
12.02 21:41
Вот, кстати, смех смехом, а я с этой маркой познакомилась благодаря своему парикмахеру :) Как то пожалилась что после гулянок наутро нифига не свежа как майская роза, он и присоветовал, невидимая косметика :)
зы: просто вспомнилось :D
Ответить
вопрос удивил. если для подарка - то лучше французскую. если экономить - японскую. американская только минералка котируется.

я просто это.. не крашусь *краснеет*
Ответить
да я уже выше ответил)))))
Ответить
а я ничего у тебя и не спрашивала)))
Ответить
Люблю зиму....особенно такую как щас...
Любимая Фантазерка **K**
12.02 21:27
Люблю зиму....особенно такую как щас..... особенно - 1.5 часа ждать автобуса.... особенно бегать по улицам искать гребанный магазин.... отморозить себе все что можно....и все равно половины не найти из списка!!!!!

...............устала...
Ответить
не говори, Ань! от снега и морозов уже никакого удовольствия
Ответить
Не, я получаю удовольствие от легког...
Любимая Фантазерка **K**
12.02 21:37
Не, я получаю удовольствие от легкого холодка, от снега, от вида летящего снега, красиво, очень, нереально..

НО Я НЕ ЛЮБЛЮ МЕРЗНУТЬ и не чувствовать пальцев ноГ!!!!! :(:(:(:((:(:(
Ответить
а я в куоме теперь гуляю и в дидриксонах:-D
Ответить
И что, теплооо? :-D
Любимая Фантазерка **K**
12.02 21:39
И что, теплооо? :-D
Ответить
попа в тепле и ножки, как барсики)))
Ответить
Клево))) Но тебе щас самое то - гуля...
Любимая Фантазерка **K**
12.02 22:02
Клево))) Но тебе щас самое то - гулять то :)
Не мерзнешь, можно подолгу на свежем воздухе)))
Эх, слегонца завидую.... :)
Ответить
ну Да , как же без ингридиентофф для мыла ? :-) )))
Ответить
Не тока для мыла, но и крема для лиц...
Любимая Фантазерка **K**
12.02 21:38
Не тока для мыла, но и крема для лица, рук, и шампуня! :)
Расширяю производство:)
Ответить
Анют,ты Герой! :-)
"без страха ,без упрека,без обид " (с) В такой холод без машины скакать ...
Ответить
Ну практически весь день....(( А что...
Любимая Фантазерка **K**
12.02 22:01
Ну практически весь день....((

А что поделать блин... .тут же подарки теперь получаются не тока "свекрови" но и бабушке, которая скоро приедит, маме, подруге и т.д...
Ответить
Угу :( У меня еще от холода голова к...
Сама по себе кошка_ ***
12.02 21:38
Угу :( У меня еще от холода голова кружится, в пятницу переходила дорогу и поняла что еще чуть чуть и рухну, доходила "пьяным" шагом :( Блин.
Как аквариум?
Ответить
Ппц, но тебе легче - ты работаешь в ...
Любимая Фантазерка **K**
12.02 21:39
Ппц, но тебе легче - ты работаешь в принципе не так далеко от дома....

На счет аквариума, все живы, но все никак не найду времени почистить, воду поменять, я в 10 утра убежала и вот тока щас опять зашла.
Была в промежутке, забегала на пару минут и опять на мороз( Завтра по идее день свободный, сделаю. Отпишусь сразу.
Ответить
Угу :) В 35 км всего и авто у меня н...
Сама по себе кошка_ ***
12.02 21:41
Угу :) В 35 км всего и авто у меня нет *рыдает*
Ответить
А пузыри то? Пузыри идут?
Сама по себе кошка_ ***
12.02 21:42
А пузыри то? Пузыри идут?
Ответить
Ред. Проверила еще раз - все нормаль...
Любимая Фантазерка **K**
12.02 22:01
Ред. Проверила еще раз - все нормально!!! Идут пузырики!!!!! УРА!!
Ответить
Фьюх...а ведь не зря же я бегала то ...
Любимая Фантазерка **K**
13.02 00:53
Фьюх...а ведь не зря же я бегала то сегодня весь день!!

Как итог - штук 9-10 разнообразных цветных, красивущих мыл!
А самое главное блюдо программы - я сделала дневной увлажняющий крем для лица!

И так же сделала шампунь:)
Масла, живые и эфирные, так же добавки в виде морской соли, ментола, д-пантенола, экстракт крапивы :)
С маслами,все натуральное, никакой химии :)
Блин, я счастлив:)

Фото мыл найдете в паспорте :) Это не та бяка, что я делала в первый раз :)

ЗЫ,
Кремом успела воспользоваться, на щеках немного кожа от холода стала шелушиться, так от крема все стало таакое мягкое, нежное, а как пахнет!! Медом :) Вкуснятина:)
Ответить
Внешне супер,особенно ракушка:cool2
13.02 08:23
190
Внешне супер,особенно ракушка:cool2
Ответить
Стараемси :)
Любимая Фантазерка **K**
13.02 13:19
Стараемси :)
Ответить
Супер!!! Мне сердечко шоколадное пон...
Сама по себе кошка_ ***
13.02 11:24
Супер!!! Мне сердечко шоколадное понравилось, и ракушка, и соты :)
Ответить
Пасиб :)
Любимая Фантазерка **K**
Ответить
Анют,а здОрово получается ! :-)
Сердечки такие милые ,понравились!
Ответить
Щас буду экспериментировать :) И доб...
Любимая Фантазерка **K**
13.02 14:50
Щас буду экспериментировать :) И добавлять, добавлять,добавлять :)
Ответить
Всем отбой!
Завтра с утра понедельник начинаеЦо.
Всем дОлжно быть бодрыми и весёлыми:)
(гасит свет)
Ответить
Всем доброе утро! Вот думаю, вести л...
13.02 08:27
Всем доброе утро!
Вот думаю, вести ли ребёнка в бассейн в такой мороз(в полдень)...хотя идти минут 15..
Ответить
а после возвращатся... мокрому
Ответить
Ну что ты! Просушиваю, конечно же,полотенцем и феном:)))
ЗЫ. Как там на улице?:)
Ответить
Как то там очень холодно :)
Сама по себе кошка_ ***
13.02 11:23
200
Как то там очень холодно :)
Ответить
У меня щас -24 показывает,пару часов назад аж на три градуса ниже было...вообще такой темпы не помню в своей жисти, вот чтобы прям под тридцатку...:)))
Ответить
Если верить яндексу, то средняя т по...
Сама по себе кошка_ ***
13.02 11:30
Если верить яндексу, то средняя т по Москве 28, а у нас 30 :) В прошлом году было зимой -28. Но я в основном загородный житель, у нас всегда на 3-4 градуса ниже :)
А в мейле -23, но, кмк, -30 ближе, только что с улицы, дышать невозможно
Ответить
Мне прошлая зима запомнилась тёплой, как и вообще зимы в течение последних нескольких лет:) Морозы, конено, были, но померкли на фоне обилия тепла:)
Наверное, не поведу всё-таки в басс..возможностей воспользоваться машиной сегодня нет...ну и вообще...пропустим разок, ничего страшного:)
Ответить
Мы даже школу сегодня прогуляли :) В...
Сама по себе кошка_ ***
13.02 11:43
Мы даже школу сегодня прогуляли :)
В прошлом году, да, в основном было тепло :) У нас дс далеко от дома был мы с удовольствием гуляли по дороге домой, с валяниями в снегу :)
Ответить
У нас и д/с, и школа рядом, быстрым шагом 7 и 5 минут соответственно:) В школу пошёл:)
Ответить
не знаю, как на счет бассейна, но в школу моя сегодня пошла...и младшую впервые в сад повела на час...вот такая - не мать, а ехидна, хотя тоже всю голову сломала вчера и сегодня утром - вести или не вести )))
Ответить
Ну школу лучше не пропускать...Хотя я понимаю тех, у кого она далеко; либо ребёнок легко простужается...может, действительно лучше пропустить...
На час?! Я в первый раз на три часа отвела, так сказали:)Кстати, на адаптацию ходил в обычный госсад, а уже с нового учебного года перешли в другой.
Ответить
согласна про школу...я сама, когда училась, не пропускала )....и тут не приветствую - замучаешься наверстывать....а в сад - на час, ага....сама рассчитывала на 3....но и часа хватило, чтобы впечатлиться и обрыдаться (((
Ответить
Понятно..мой вроде бы спокойно перенёс эти три часа тогда.
Побыстрее вам адаптироваться:)
Ответить
пасиб )....я надеялась, что моя легче перенесет, пойти-то пошла, а, вот, не сдюжила )...чтож...многие через это прошли, видимо, мне снова сердце рвать какое-то время придется...
Ответить
:)Естественные материнские переживания...;-)
Усё будет нормально... не вы первые, не вы последние,как гриццо:party2
Ответить
дааа ушшш, спасибо, Катюша! :*:)
Ответить
:-*:)
т. Go ❦ V.I.P.
13.02 12:21
:-*:)
Ответить
Фрау думаю точно понравится, и всем любознательным тоже ))
http://images.4channel.org/f/src/589217_scale_of_universe_enhanced.swf
Ответить
даааааа.......не сразу поняла, что к чему.....но, блин, впечатляет! :) спасибо, Марина! )))
Ответить
а че там? а с дитем интересно будет? а не очень сложно для не сильно продвинутых? :)))))))
Ответить
очень интересно )...там о величинах и размерах....
Ответить
спасибо:) Прикольно))) Только у меня голова закружилась после получаса плавания от объекта к объекту:D
Ответить
Флейтыч, экскьюз меня, пожалуйста! У меня что-то с почтой евской :( что пришло письмо чуть ли не на след. день выплывает :( не успела я твою просьбу осуществить :( но поняла и взяла на заметку :)
Ответить
всё нормально... я вчера ещё поняла:...
Флейта Пикколо **K**
13.02 12:38
220
всё нормально... я вчера ещё поняла:) не переживай
Ответить
уффф :)
маргоша+ C.B.
уффф :)
Ответить
Вы ЭТО уже видели ? )))
http://eva.ru/columns/articles/apreleva-88
Народ совсем с ума сошел - в маршрутке зацепила негра,переспала с ним и написала статью :-)
*фшоки*
Ответить
пипец...как страшно жить
маргоша+ C.B.
13.02 13:26
пипец...как страшно жить
Ответить
почему в шоке?
☆Frau Anna☆ V.I.P.
13.02 13:31
почему в шоке?
Ответить
да страшно с абсолютно незнакомым человеком идти к нему домой сексоваться ...
Ответить
тебе страшно, многим как нечего делать)
Ответить
да,журналисты криминальной хроники без работы не останутся :-)
Ответить
в мою молодость было опаснее + я входила в группу риска с высокой виктимностью, но ничего плохого не случилось)) Дело случая, погибнуть можно где угодно)
Ответить
поэтому это и называется приключением)))))
Ответить
Где все нашенские?:(
т. Go ❦ V.I.P.
13.02 13:22
230
Где все нашенские?:(
Ответить
отогреваются горячим чаем после прогулки с псами....брррр

мы даже дочку сегодня в д.с. позже отвели, к 11, потому что в 8 было минус тридцать два!... мама дорогая!
Ответить
:)))...:-0 Ничего себе, у нас максимум -27 было...но я носа на улицу так и не казала пока:))) ...Прогноз погоды на этой неделе как бы обещает резкое потепление - жду его, как соловей лета:)))
Ответить
да... потепление - это каааайф:) но!...
Флейта Пикколо **K**
13.02 13:56
да... потепление - это каааайф:) но! тогда мне придётся не протирать, а мыть собакам лапы:) нет в жизни совершенства!
Ответить
:D А какая-нибудь собачья обувка не панацея?:) Хотя видела только для мелких пород... но всё-таки,вдруг (?):)
Ответить
неудобно им... они носятся как кони ...
Флейта Пикколо **K**
13.02 14:03
неудобно им... они носятся как кони и что-нибудь порыть любят... в собачьем тапке гуляем, если только рана на лапе... а так "голяком"... спасает только специально сделанная собачья ванная на первом этаже... как бы мы без неё жили не представляю! а так они из входной двери сразу в ванную идут, а потом в свой загон под лестницу - сохнуть... и через полчаса мы получаем чистых выгулянных собак... но со снегом, всё-равно, гораздо удобнее - лапы и брюхи чистейшие:)
Ответить
Вот оно как...понятно:) да, спец.ванна - это чрезвычайно удобно!:cool2
Ответить
а зачем? почему дочь дома не оставили?
Ответить
а что ей дома делать? у меня сейчас ...
Флейта Пикколо **K**
13.02 14:05
а что ей дома делать? у меня сейчас человек убирается, в доме пахнет химией - это раз... два - сад рядом... три - у них занятия и подготовка к 23 февраля... четыре - она любит сад... пять - в одиннадцать уже потеплело до -22 и она нормально дошла...
Ответить
тута мы /высовывая нос из пледа/
Ответить
:)тоже греешься?:)
т. Go ❦ V.I.P.
13.02 14:08
240
:)тоже греешься?:)
Ответить
да я пока до школы и обратно добежала чуть не зазвенела вся!!!
Ответить
вот и я сейчас ухожу в школу за своим :scared1
Ответить
ты б меня видела - натуральная капуста и одни глаза торчат :)
Ответить
Представляю:D
На улице не такой уж и дубак, но мне близко идти...Замёрзло только лицо, и то я ожидала худшего...:)))
Ответить
хорошего дня, люди:) до вечера
Флейта Пикколо **K**
13.02 14:21
хорошего дня, люди:) до вечера
Ответить
и тебе хорошего дня:)
т. Go ❦ V.I.P.
13.02 14:26
и тебе хорошего дня:)
Ответить
и тебе! трям!
маргоша+ C.B.
13.02 14:28
и тебе! трям!
Ответить
Кому холодно ? :)))
Ешьте сало :)
- 25

Ответить
особенно интересен вон тот мэн на заднем плане :)
Ответить
:)Интересно, за какой из этих трёх он тааак бежит?:)))
Ответить
за тремя зайцами погонишься :)...но одну поймали, вишь )))
Ответить
Ага,уже вижу:)
т. Go ❦ V.I.P.
13.02 16:55
Ага,уже вижу:)
Ответить
Встал, что ли, у него на морозе ? :D))

Ответить
охтыжешкин кот! :D и продолжение имеется! :)))) ну и морды у них...не, уже неинтересен :))))
Ответить
Закадровые съемки в комнате досмотра отсутствуют :))))))))
Ответить
и так понятно, что ничего хорошего досмотр ей не принес )
Ответить
Живучи, как кошки, каждую неделю что-нибудь, да отмочат :)))
Ответить
твои девчонки, штоле? :)))
Ответить
Присоединяйся ! :))
Мехх **K**
13.02 17:04
Присоединяйся ! :))

Ответить
вербуешь-таки? :)....не, я мерзлявая ))
Ответить
В Сирию отправим :)))
Мехх **K**
13.02 17:09
В Сирию отправим :)))
Ответить
:-О....дяденька, отпустите, я не по этой частЕ ! :))))
Ответить
с сиськаме согласен. с требованиями - Нет:D
Ответить
Ну иногда у них выходной без агрессии :)))
Ответить
ну,да:))
тока не в этом репортаже:))
Ответить
за окном -30 а у меня в избе во:
http://i052.radikal.ru/1202/e0/bb33d666f3ba.jpg
значица - плюс:))
Ответить
Ух тыжка!
маргоша+ C.B.
13.02 17:24
Ух тыжка!
Ответить
Барбиобразный одуванчЕГ:)))))
Ответить
одуван!
великоват он для одуванчЕГа:)
це ж цибуля!:)
Ответить
Суффикс в данном случае не на размеры намекает - преимущественно ласковое обращение:D
Ответить
ок:)))
однако, сантиметров 20 в диаметре:)
Ответить
Размеры шляпки сполна компенсируют размеры ствола:D:D
Ответить
в корень над зрить:)
Ответить
:)))
т. Go ❦ V.I.P.
13.02 23:16
:)))
Ответить
Клево!! Такая красотень!!!
Любимая Фантазерка **K**
13.02 17:41
Клево!! Такая красотень!!!
Ответить
цветет) красота
Пeппи **
13.02 17:53
цветет) красота
Ответить
чо-та рано в этом году
Ответить
обычно к 8 марта?))
Пeппи **
13.02 17:59
обычно к 8 марта?))
Ответить
к дню рождения пионэрии:)
иногда к первомаю:)
Ответить
да уж рановато)) видимо тебя порадовать решил
Ответить
а я вас:)))
эт он назло морозам
Ответить
Зашла с главной странички в какую-то тему, может ТД, зачем-то почитала... (((( От негатива теперь аж скулы сводит....
Ответить
Вот, вот. Я тоже в сексе окопалась. Дома, когда сижу ,смеюсь за компом, дочь говорит: понятно, опять на своем форуме :).
Ответить
Пока ниже ругались,я еще набацала варЭников с картошкой/грибами , капустой/грибами :-)
Но поучаствовать в теме успела :-)
Ответить
только вечером не ешь, вредно с твоим задом и с пивом завязывай
Ответить
:-)
А вы видели мой Зад ?*ржу* У мене Жо 92 см! :-)
Немного за зиму поправилась,в бассейн хожу :-) )))
Блины/вареники я не ем :-) ,это для любимого мужа ...
Ответить
не обижайся, кто тебе еще правду скажет. 92 это попа Аморы, у тебя большая попа, не увлекайся варенниками
Ответить
В ферму на одноклассниках режешься ? :))))))
Ответить
я там не зарегистрирована :-) )))
Ответить
Правда? я там фотки твои видела:-О была уверенна это ты
Ответить
мммм...я б щас навернула вареников:)
Ответить
:-)
Я последнюю неделю Кулинар! :-)
В такие морозы по ресторанам никто и не встречается,все деловые встречи по телефону/почте. Вот я и попала :-)
Но я даже рада ! Так приятно порадовать любимого мужа :-)
Ответить
Дюплекс хорошая комедия
Ответить
Хорошая, но уже порядком надоевшая.....
Любимая Фантазерка **K**
13.02 23:18
Хорошая, но уже порядком надоевшая..)
Ответить
Туплю страшно, но где в компе вайфай...
Сама по себе кошка_ ***
13.02 23:23
Туплю страшно, но где в компе вайфай включается?!
Ответить
в компах нечасто его встретишь, обычно в буках только
Ответить
А бук не комп? :)
Сама по себе кошка_ ***
13.02 23:41
А бук не комп? :)
Ответить
пимпочка должна быть там, где огоньки разные спереди, Wireless называется)
Ответить
Ань, огоньки есть, пимпочки нет. Мне...
Сама по себе кошка_ ***
13.02 23:43
Ань, огоньки есть, пимпочки нет. Мне дибилушка один комп поковырял, теперь ни хрена не работает, еле отрыла блютуз, я ваапще не понимаю, где что в моем компе :(
Ответить
какая у тебя система стоит? ХР или 7?
Ответить
ХР но через жопу, я подозреваю что п...
Сама по себе кошка_ ***
14.02 00:00
ХР но через жопу, я подозреваю что просто драйверов нет
Ответить
он тебе, наверное, роутер не прописал.
Ответить
Я вообще в полном ахуе, по моему тут...
Сама по себе кошка_ ***
14.02 00:07
Я вообще в полном ахуе, по моему тут только один выход, это сносить все и ставить заново.
Ответить
ХР малость подзабыл уже, попробуй зайти в сетевые подключения - отобразить все подключения и посмотри есть ли там вариант с вай-фаем, а что бы убедиться есть ли дрова зайди в диспетчер устройств
Ответить
блин, у меня операционка немецкая, как всё это по-русски. А значек интернет-доступа на панели есть?
Ответить
Не, кнопочка включения на Ф2, т.е. о...
Сама по себе кошка_ ***
14.02 00:01
Не, кнопочка включения на Ф2, т.е. отжимаешь ФН+Ф2 по идее должен включится, но такое ощущение что его тупо нет. В моем случае это не удивительно, т.к. у меня еще двд не работает :D
Ответить
Найди через поиск папку "Сеть и Интернет", она в Моем компьютере должна быть. Там есть несколько опций, что-то типа Сеть и какой-то там центр, не знаю как по русски. А там уже должно быть "Управление беспроводным подключением", прописан ли там роутер. Но сначала проверь в папке Настройки адаптера *у меня так это называется*, там блютус, подключение кабелем и беспроводное. Так вот статус беспроводного должен быть "Активен"
Ответить
Его там НЕТ :) Я туда сразу и пошла....
Сама по себе кошка_ ***
14.02 00:09
Его там НЕТ :) Я туда сразу и пошла. Ань, это не поддается логике :D
Ответить
по теме нихуя посоветовать не могу,но мысленно я с тобой)))))
Ответить
Спасибо, друг :*
Сама по себе кошка_ ***
14.02 00:16
310
Спасибо, друг :*
Ответить
тогда надо создать новое беспроводное соединение)
Ответить
Угу :) Я пыталась. Ни фига.
Сама по себе кошка_ ***
14.02 00:14
Угу :) Я пыталась. Ни фига.
Ответить
да, по ходу дрова снес))) У винда это восстанавливается, только вот где запамятовала, надо рыться)
Ответить
Да, блин, уродец все снес, антивирус...
Сама по себе кошка_ ***
14.02 00:19
Да, блин, уродец все снес, антивирус снес, половина компа не работает, скорость ни в жопу, в общем руки вырвать по самые яйцы :))) быыы
Ответить
"скорость ни в жопу".....может он тебе какбэ намекает?)))....
Ответить
:))))) Наверное
Сама по себе кошка_ ***
14.02 00:23
:))))) Наверное
Ответить
У меня такое было, роутер закапризничал, а я подумала, что комп. Снесла нахер дрова *случайно*, потом еле нашла место, где восстановить можно))) Сейчас поискала, не помню...Сорри, Кошак))))
Ответить
Та ничего :))) В пятницу субботу сде...
Сама по себе кошка_ ***
14.02 00:36
Та ничего :))) В пятницу субботу сделают все. Но мне ж не терпится, я роутером обзавелась и принтером с вайфай, руки чешутся :)
Ответить
по-моему, я нашла))) Попробуй, хуже не будет)))
Найди папку "Система", она у меня в Программно-системном управлении, как на русском не знаю, возможно Управление программами. Так есть "Менеджер устройств", будет список и в нем "Сетевой адаптер". Кликай на стрелочку, что там у тебя?
Ответить
Диспетчер устройств, Сетевые платы ?
Сама по себе кошка_ ***
14.02 01:08
320
Диспетчер устройств, Сетевые платы ?
Ответить
именно
bob77 *
14.02 01:08
именно
Ответить
Ну так смотрела я там :)
Сама по себе кошка_ ***
14.02 01:10
Ну так смотрела я там :)
Ответить
хз как на русском, но похоже, там должны быть драйверы, в т.ч. Wireless, кликнуть на него и на соответствующей вкладке активировать
А ты на этом буке уже Вайфай пользовалась?
Ответить
Да, все правильно. Там так и должно ...
Сама по себе кошка_ ***
14.02 01:12
Да, все правильно. Там так и должно быть, но нет. Да, до переустановки винды я пользовалась. И значки есть на клаве и корпусе.
Ответить
нда, странный он тебе винд установил) Сдаюсь)
Ответить
Ага :) Я тоже уже сдалась.
Сама по себе кошка_ ***
14.02 01:20
Ага :) Я тоже уже сдалась.
Ответить
если нет драйвера на устройство или оно просто выключено то перед ним будет или красный или желтый значек
Ответить
Это в нормальном случае *ржот* В мое...
Сама по себе кошка_ ***
14.02 01:19
Это в нормальном случае *ржот* В моем там просто пусто :))
Ответить
значит или стоит стандартный драйвер который не подходит к твоему железу или дело в роутере. у меня один раз даже проводной так слетел что спецы два дня ему ума дать не могли
Ответить
тогда точно в диспетчер устройств и смотри имеется ли в этом списка вай-фай адаптер. если нет обрати внимание какие устройства выделены другим цветом. к ним нет драйверов
Ответить
Нет такого адаптера *пошла еще раз с...
Сама по себе кошка_ ***
14.02 00:16
Нет такого адаптера *пошла еще раз смотреть* Но, чесговоря, надо сдаться и ждать пока приедет "специально обученный" человек :D
Ответить
скорее всего, тут в сообщениях толком и проблему-то уяснить сложно, не то что помочь
Ответить
:) Да все ок.
Сама по себе кошка_ ***
14.02 00:20
:) Да все ок.
Ответить
может лучше созвонится с кем-нить кто шарит? в личке обменялись телефонами и вперёт....
Ответить
Нееее, я больше технику непроверенны...
Сама по себе кошка_ ***
14.02 00:23
Нееее, я больше технику непроверенным людям не доверяю :)
Ответить
и не только технику,возьми за правило)))))
Ответить
:) Я верю в хорошее, доброе, чистое....
Сама по себе кошка_ ***
14.02 00:33
:) Я верю в хорошее, доброе, чистое...
Ответить
Помогите решить бородатую задачку,чёта запамятовал:"""""""Занял парень 10руб. и потерял их, занял у другого 5руб., пошел в магазин и купил 2 жвачки по рублю. Сдачу в 3руб. он отдал тому, кому должен был 10. Получилось, что ему осталось отдать первому 7руб. и второму 5. Итого -12 и 2 рубля стоят жвачки... Всего14. Где еще 1 рубль?""""""""""
Ответить
Он занял 15 и отдает пятнадцать.
Сама по себе кошка_ ***
13.02 23:46
Он занял 15 и отдает пятнадцать.
Ответить
7+5 и +3 те что он отдал сразу = 15
Ответить
Ответить
а 10 рублей где?
Уарабей **K**
13.02 23:59
а 10 рублей где?
Ответить
Рассказать тебе сказку про белого бычка? )))
Ответить
Я думала ты умнее :-D тут даже думать не надо было
Ответить
Ты в НОМОС-банк, что ли, устраиваешься ? :))))))
Ответить
ипотеку беру,копаю подводные камни)))))
Ответить
Всех с Праздником!
Обожания и страсти!Любви и секса! :love1:chr6
Ответить
чё уже? пойду одаряемого сполосну)))).....
Ответить
Не сполосни, а помой!:))) Ишь ты: "сполоснУ"...лентяи... *ворчу*:)))))
Ответить
Сама по себе кошка_ ***
350
Ответить
:-* :love1:)
т. Go ❦ V.I.P.
14.02 00:21
Ответить
Присоединяюсь!!!
SalaMantra *
Присоединяюсь!!!
Ответить
т. Go ❦ V.I.P.
14.02 00:21
Ответить
И тебя тоже!!)))) :*:*:*:*
Любимая Фантазерка **K**
14.02 01:16
И тебя тоже!!)))) :*:*:*:*
Ответить
Взаимно! :-* :love1:)
т. Go ❦ V.I.P.
14.02 01:17
Взаимно! :-* :love1:)
Ответить
Спасибо) А я и не знала что сегодня праздник:)
Ответить
:-* :love1:) Не признаёшь этот праздник? :)
ЗЫ. Сейчас не справляем,завтра отметим:)
Ответить
Да мне как-то не до него было.. Вот развод готовим, дел по горло))))) *ток без паники!:D сочувствовать не надо, у меня все хорошо))*
Ответить
Какой такой р-д? Это шутка?:-0
Ответить
какие уж тут шуткЕ..))
Am♥res Perros C.G.
14.02 01:32
360
какие уж тут шуткЕ..))
Ответить
Как бы решение не оказалось опрометчивым,ведь отношения,они такие, "сегодня шторм - завтра штиль" ...
Ответить
кхм.. поживем увидим.
Am♥res Perros C.G.
14.02 01:46
кхм.. поживем увидим.
Ответить
В любом случае удачи...и гармонии!:-*
Ответить
Взаимно. :-*
Куколка Мальвина C.S.
14.02 11:25
Взаимно. :-*

Ответить
:love1 :-*:)
т. Go ❦ V.I.P.
14.02 11:33
:love1 :-*:)
Ответить
взаимно:love1
Anonymous
14.02 17:30
взаимно:love1
Ответить
И от меня примите поздравления с этим добрым праздником!
Ответить
ух ты, а как бы сохранить эту картиночку для дальнейшего использования?
Ответить
Читаешь мои мысли:) Я уже сохранила ...
Любимая Фантазерка **K**
14.02 01:09
Читаешь мои мысли:)
Я уже сохранила ее для себя. есть идея куда в реале припиндюрить ее :):):)
Ответить
Принимаю:) Картинку сохранила, уж больно понра:)
Ответить
Всем сладких снов,и чтоБ приснилось каждой по её Валентину, и каждому по его Валентине, ага:D:-*
Ответить
Спокойной ночи!)
Am♥res Perros C.G.
14.02 01:36
Спокойной ночи!)
Ответить
:-* ушла..
т. Go ❦ V.I.P.
14.02 01:50
:-* ушла..
Ответить
Споки:*
Любимая Фантазерка **K**
14.02 01:53
Споки:*
Ответить
Жду валентинки от 10 форумчанок. Не женат.
Ответить
почему именно от 10-ти? ))
Ответить
потомучто)))
ИГНАТ C.B.
14.02 10:07
потомучто)))
Ответить
счастливое число ?! :-)
Natalushka 76 **K**
14.02 10:09
счастливое число ?! :-)
Ответить
не... я просто буду счастлив)))
Ответить
а ответные валентинки шлешь? ))
Ответить
Скушай конфетку, зайчег:))))))))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
14.02 10:34
Скушай конфетку, зайчег:))))))))
Ответить
з коньяком? ;) спасибо :-*
ИГНАТ C.B.
14.02 10:45
з коньяком? ;) спасибо :-*
Ответить
с кровью девственницы!!!:evil :D))
Ответить
Так ты девственница? ;) так чеж ты молчишь то)))))
Ответить
бгггггггг:)))))))) Ты в курсе в каком месте я девственница))))))))
Ответить
тьфу)))) так шо кровь оттудова?))))
Ответить
так тебе моей крови надобно? *скаред-скаред*))))
Ответить
че значит надобно? предложила а теперь в кусты? динамо блин))))
Ответить
так я чужую предложила))))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
14.02 14:11
так я чужую предложила))))
Ответить
блин да нахрен мне чужая... ;) подставь шею.. я вкушу)))
Ответить
сивупле:))))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
14.02 14:54
сивупле:))))
Ответить
Игнаша, ты где? Шея затекла! *ворчит*))
Ответить
туташки.. )) блин, заебательская такая шейка и губки... мнямс))) а можно я потом вопьюсь в эти волнительные пухленькие губки?;)
Ответить
*поверх очков* Тебе письменное разрешение выдать?:) Думаешь я их что ли просто так "дую":))))
Ответить
*прикусывая нижнюю губу Фрау* А ты сочная ;) :-*
Ответить
:D)) чур без губооткусательства, сладенький мой:))))
Ответить
а че так, мой жаркий огонечек? ;)
Ответить
дык брызгать слюной буду без губкЕ, моветон однако)))
Ответить
яж не собираюсь ее откусить и сожрать)))) так чуть ранить ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)