Мастерская "орального секса" № 199
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Сколько лет художнице? Красиво рисует, сочно!
За сегодня я стала обладательницей аж двух выпрямителей волос! Вот и что мне с ними делать прикажете? :) Ппц просто :)
У меня внизу лысО аки коленКка ,....)) так шо жареным тока и будет пахнуть ;)
Обзавелась медом!!! Алтайский и Ярославский! Боже, какой запах, какой вкус, какой непередаваемый цвет!!
Уже приходую, попивая чай)) 2 кило меда это вам не в церкви пукать ;)
Еще обзавелась парфюмом))) "Love is all" настоящими, из-за границы привезли)))) Герлен фирма)
Щастливая блин-на..))
Ну и по мелочи, еще 2 пары обуви.... перчаточки там...)) книжки)))
А завтра поеду забирать заказ по мыловарению и буду весь день мыло варить)) "Язвы вы все!!! :-О"
:-D Всех вас очень люблю...
Ах да, самое счастье))
17 в 15-00 уезжаю в Саратов))) Уа!
Я счастлив)))
ЗЫ а всех опередила !!!
груши - это, вроде, Аморины... я их пока не делала, но рецепт стащила
а пирог - цветаевский - мне очень понравился...очень... я его в кулинарном форуме на еве давно увидала, а потом уже в Сексе меня сподвигли-таки на его изготовление... так что я две странички открыла и, сверяясь, приготовила... крем - пальчики оближешь... и яблоки, порезанные картофелечисткой - очень нежные...:)
А из рецепта с грушами, я (о стыд и позор мне), я вообще впервые про сыр Руже услышала :) побежала покупать. Классный в общем, понравился.
После сего открытия, что есть на свете много непробованных мною сыров, стала я потихоньку сыры покупать новые и пробовать :)
Так вот, на всяк. случай, вчера купила сыр Руи... делюсь - ГАДОСТЬ РЕДКОСТАНЯ. Воняет, как будто он пропал, вкус жуткий, как будто что-то сопрело, и это сопревшее вмешали с кучей тоже сопревших перцев. В общем, только 200 р выкинула. Воть.
хочу тоже глинтвейна:sad3
глинтвейн - дело хорошее, да ещё зимой:)
*пью горячий кофе*
Доброго утра Всем !!!
пришлось себя поднимать раньше 12 часов :( дел по горло :(
:) Но утро чудесное! :)
Имя певицы и киноактрисы Уитни Хьюстон, скончавшейся в ночь на воскресенье, на кириллице и латинице попало в мировые тренды ( самые обсуждаемые темы ) сервиса микроблогов Twitter. Хьюстон скончалась в суботту в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. РИА Новости 12:08
В ночь с 11 на 12 февраля в СШАв возрасте 48 лет скончалась певица Уитни Хьюстон, исполнительница самого продаваемого саундтрека в истории кинематографа песни "I Will Always Love You". Ее тело без признаков жизни было обнаружено служащим отеля Beverly Hilton, в котором шли последние приготовления к церемонии "Грэмми", на которой Уитни должна была выступать. Rolling Stone 11:20
Предстоящая сегодня церемония вручения музыкальной премии "Грэмми" / Grammy / в США будет посвящена легендарной певице и актрисе Уитни Хьюстон, скончавшейся этой ночью. Об этом сообщили организаторы мероприятия. ИТАР-ТАСС 10:10
В анамнезе алкоголизм и наркотики,лечение в клиниках от зависимости...Сердце,наверняка не выдержало.За 30 мин.до кончины разговаривала с матерью по телефону.
-26! Вашу ппц бабушку.....
Не мое это просто наверное:( уже 2 фит.клуб мне не подходит :(
Ну и другим есть чем заняться, это да :)
п.с. холодно, у меня даже нос замёрз... а псам нормально, носятся, радуются... ну и солнышко, всё-таки, даёт радостное ощущение близкого Марта:)
Но гости 100% понаедут,даже не сомневаюсь...Народ уже позванивает,интересуется нашими планами .
Только сейчас думала о Ст.Валентинове дне :-)
Мы банкет закатывать не будем-кто захочет,тот приедет.Меня гости особо не напрягают-места много.Доставка с ресторанов работает быстро,супермаркеты рядом.Стол накрыть не проблема.А хорошей компании я всегда рада :-)
а, может, просто цветы?... редко мужчинам дарят цветы... а мой любимый любит такой "немужской" подарок...
Почему бы и нет? Так приятны небольшие сюрпризы! Создать маленький праздник .Это так приятно :-)
когда дети у бывших половин, выбираемся вдвоём в ресторанчики погулять... без праздника не живём:)
вообще, с ним жизнь стала радостной... даже если ругаемся, нет скуки, рутины, всегда ощущение, что он рядом и в этом счастье... это ли не праздник... после очень обеспеченной, но обрыдлой жизни с БМ - это невероятно...
вот думаю: может я не хочу отмечать этот праздник, потому что он мне оскомину набил с БМ?
А его деть с вами живет?
И не надо никаких воспоминаний .У Вас же новая жизнь ? Значит,должны быть новые традиции :-)
А если бывших вспоминать,этак можно и ДР и НГ не праздновать- ассоциации затмевать будут :-)
ЗЫ.Не, я, конечно, прекрасно понимаю, что пропаганда праздника в России имеет чисто коммерческую основу, но тем не менее пройти мимо этой даты не получается:)))
гидролат ромашки,
ромашковая моющая база,
гуар,
бетаин натуральный,
молочная кислота,
рисовый проеин,
эфирное масло ромашки немецкой
экстракт лаванды
Так на профильном форуме спросить надо ...
В какой нибудь "лавке мыла " посмотри ...
"Щастье" в чем ? Давно не мылась ?:-) Или по работе так соскучилась ?:-)
http://s017.radikal.ru/i405/1202/7d/68994b4e4d1c.jpg
Коллекция весна/лето еще не вышла.Ждемс.Что-нибудь теплое -нежное или сочное-яркое :-)
Рисунки давно не рисую,это для совсем молоденьких девушек,кмк .
Форма в зависимости от длины /формы пальцев и ногтевой пластины...
А вот к весне/лету оторвусь ! Я Лакоманьяк ! :-)
Потом почти 4года без маникюра ходила, дом, ребенок и тыды. Вот месяца 4 наслаждаюсь ногтями.
Тогда уж х.б/перчатки на ночь с жирным кремом или оливковым маслом.
И все остальное не отменяется.Я еще парафин периодчески делаю.
Главное,не лениться и найти на себя ,любимую 5-15 минут.
Есть хороший знакомый,который родился/живет в Ялте ,у него на Солнце Аллергия на солнце (фотодерматоз) ....Работает таксистом всю жизнь. Справляется... :-)
Это я для поддержки .У нас зима короче,чем у них лето ...
Я последнюю зиму в Мск ! С меня хватит ! :-)
Ваяю блины ,начинка опять...шпинат с сыром ... :-)
Все под заказ :-)
Рецепт кину...
Говядину тока помаринуй сутки где-то, шоб мягкая была :)
http://live-imho.livejournal.com/160261.html
ЗЫ. Выборг красив какой-то очень СВОЕЙ красотой...интересно, он на самом деле такой, или это лишь обёртка?
зы: просто вспомнилось :D
я просто это.. не крашусь *краснеет*
...............устала...
НО Я НЕ ЛЮБЛЮ МЕРЗНУТЬ и не чувствовать пальцев ноГ!!!!! :(:(:(:((:(:(
Не мерзнешь, можно подолгу на свежем воздухе)))
Эх, слегонца завидую.... :)
Расширяю производство:)
"без страха ,без упрека,без обид " (с) В такой холод без машины скакать ...
А что поделать блин... .тут же подарки теперь получаются не тока "свекрови" но и бабушке, которая скоро приедит, маме, подруге и т.д...
Как аквариум?
На счет аквариума, все живы, но все никак не найду времени почистить, воду поменять, я в 10 утра убежала и вот тока щас опять зашла.
Была в промежутке, забегала на пару минут и опять на мороз( Завтра по идее день свободный, сделаю. Отпишусь сразу.
Как итог - штук 9-10 разнообразных цветных, красивущих мыл!
А самое главное блюдо программы - я сделала дневной увлажняющий крем для лица!
И так же сделала шампунь:)
Масла, живые и эфирные, так же добавки в виде морской соли, ментола, д-пантенола, экстракт крапивы :)
С маслами,все натуральное, никакой химии :)
Блин, я счастлив:)
Фото мыл найдете в паспорте :) Это не та бяка, что я делала в первый раз :)
ЗЫ,
Кремом успела воспользоваться, на щеках немного кожа от холода стала шелушиться, так от крема все стало таакое мягкое, нежное, а как пахнет!! Медом :) Вкуснятина:)
Пасиб :)
Завтра с утра понедельник начинаеЦо.
Всем дОлжно быть бодрыми и весёлыми:)
(гасит свет)
Вот думаю, вести ли ребёнка в бассейн в такой мороз(в полдень)...хотя идти минут 15..
ЗЫ. Как там на улице?:)
А в мейле -23, но, кмк, -30 ближе, только что с улицы, дышать невозможно
Наверное, не поведу всё-таки в басс..возможностей воспользоваться машиной сегодня нет...ну и вообще...пропустим разок, ничего страшного:)
В прошлом году, да, в основном было тепло :) У нас дс далеко от дома был мы с удовольствием гуляли по дороге домой, с валяниями в снегу :)
На час?! Я в первый раз на три часа отвела, так сказали:)Кстати, на адаптацию ходил в обычный госсад, а уже с нового учебного года перешли в другой.
Побыстрее вам адаптироваться:)
Усё будет нормально... не вы первые, не вы последние,как гриццо:party2
http://images.4channel.org/f/src/589217_scale_of_universe_enhanced.swf
http://eva.ru/columns/articles/apreleva-88
Народ совсем с ума сошел - в маршрутке зацепила негра,переспала с ним и написала статью :-)
*фшоки*
мы даже дочку сегодня в д.с. позже отвели, к 11, потому что в 8 было минус тридцать два!... мама дорогая!
На улице не такой уж и дубак, но мне близко идти...Замёрзло только лицо, и то я ожидала худшего...:)))
Но поучаствовать в теме успела :-)
А вы видели мой Зад ?*ржу* У мене Жо 92 см! :-)
Немного за зиму поправилась,в бассейн хожу :-) )))
Блины/вареники я не ем :-) ,это для любимого мужа ...
Я последнюю неделю Кулинар! :-)
В такие морозы по ресторанам никто и не встречается,все деловые встречи по телефону/почте. Вот я и попала :-)
Но я даже рада ! Так приятно порадовать любимого мужа :-)
Найди папку "Система", она у меня в Программно-системном управлении, как на русском не знаю, возможно Управление программами. Так есть "Менеджер устройств", будет список и в нем "Сетевой адаптер". Кликай на стрелочку, что там у тебя?
А ты на этом буке уже Вайфай пользовалась?
ЗЫ. Сейчас не справляем,завтра отметим:)
Я уже сохранила ее для себя. есть идея куда в реале припиндюрить ее :):):)