80
Anonymous
Секс
11.02.12 23:31

как понять что мужчина кончает ?

не смеяться и не стебаться, плиз..
занимаемся сексом в презервативе и я не всегда понимаю кончает ли мужчина или так и остался неудовлетворенным?презик сразу выбрасывается и понять не всегда могу.. спрашивать неудобно..
как понять?подскажите ,опытные товарищи..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не смеяться и не стебаться, плиз..
занимаемся сексом в презервативе и я не всегда понимаю кончает ли мужчина или так и остался неудовлетворенным?презик сразу выбрасывается и понять не всегда могу.. спрашивать неудобно..
как понять?подскажите ,опытные товарищи..
Anonymous
когда мой мужчина кончает, у него такое лицо становится, которое сам он точно изображать не будет
Anonymous
Если презик снял-значит кончил ужО)
блин какой-то странный вопрос)
А мне вот повезло-я чувствую оргазм мужа...клевое ощущение..при этом мой оргазм усиливается во много раз :-D непередаваемые ощущения!
Лизни головку и поцелуй его руку :)))))
как это?????????????

чё та я даже в ступор впала...

1. член в размерах увеличивается и это чувствуется очень чётко
2. движения другие, более агрессивные, более тесные
3. пульсация члена, когда "процесс пошёл"
4. если без презерватива, то и ощущение "выстреливания" спермы

ох... ну и вопросы...

п.с. ведь собственный оргазм усиливается в десятки раз, когда получается поймать момент... как же можно этого не чувствовать???
Могу поверить, если автору особо талантливый экземпляр попался. Сама пребывала в шоке - ни стона, ни писка - а кончал.. Правда, Флейта права - движения становились агрессивнее, но других признаков, увы... Я так не лю.. Но у него, поверьте, были и хорошие стороны :))) Очень хорошие ))
Автор, Вам попался храктер нордический, поэтому советую забить. Выбросил през - значит кончил. Точка :)))
всё, всем спокойной ночи... и мне тоже:) я пила глинтвейн и сегодня я эту "горку" перейти не смогу - спиртное-с:)... буэнос ночес, амигос!
Это вам такой очень редкий экземпляр попался, тихушник :)
А вы у него спросите в ответственный момент - Вась, ты чего того...пыхтишь? Кончаешь что ли?
как-то так
скажить ему чтоб в бок дал когда кончил)))))))))))))
С какой целью интересуетесь?
Anonymous
после того как он с тебя слезет,с благодарными глазами вылижи его куй,и ему приятно будет и ты узнаешь наверняка кончил или нет....
Почитаешь некоторые темы здесь. и становится очевидным - народ превращается в дебилов со страшной скоростью. Без обид, эта тема как раз из таких.
Anonymous
Как можно не почувствовать это? А ещё Вам даны глаза. Или он кончает абсолютно бесстрастно?:-0:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения