Школа
80
Anonymous
Секс
11.02.12 23:31

как понять что мужчина кончает ?

не смеяться и не стебаться, плиз..
занимаемся сексом в презервативе и я не всегда понимаю кончает ли мужчина или так и остался неудовлетворенным?презик сразу выбрасывается и понять не всегда могу.. спрашивать неудобно..
как понять?подскажите ,опытные товарищи..

Свернуть
Ответить
засуньте во время акта ему пальчик в анальное отверстие - когда почувствуете вибрацию, значит кончает.
Ответить
Считаете все мужики латентные пидоры? некоторые к своей жопИ подступится не дают и очень хорошо!
Ответить
Нет, не считаю. То, что не дают тоже знаю. Вы спрашивали способ - я ответила стопроцентный. И все.
Ответить
Я не автор
Anonymous)))
11.02 23:55
Я не автор
Ответить
блять ну это сложно не понять..детсад ей Богу
Ответить
ню-ню, меня пока еще никто не спалил на симуляции )))
Ответить
Штирлиц,блин :-)
Natalushka 76 **K**
12.02 10:10
Штирлиц,блин :-)
Ответить
Я чувствую момент семяизвержения даже через презик, импульсы такие что ли , не понимаю как это можно не почувствовать
Ответить
Я не чувствую. Ни с одним партнером не чувствовала.
Ответить
А я не чувствую даже без презика. Именно как сперма вытекает - не чувствую, иногда даже не сразу врубаюсь, что УЖЕ
Ответить
когда мой мужчина кончает, у него такое лицо становится, которое сам он точно изображать не будет
Ответить
ну в темноте, например, не всегда разглядишь изображение лица))а уж тем более когда мужчина сзади например))
Ответить
да какая вам разница, думайте о своем удовольствии и чтобы успеть до того, как он кончил

лично я понимаю, когда у меня наступает чувство удовлетворения, а не просто оргазм
Ответить
Если презик снял-значит кончил ужО)
блин какой-то странный вопрос)
А мне вот повезло-я чувствую оргазм мужа...клевое ощущение..при этом мой оргазм усиливается во много раз :-D непередаваемые ощущения!
Ответить
ой, а у тебя глаза разного размера, какая же ты после этого бьютифул. гы-гы
Ответить
Лизни головку и поцелуй его руку :)))))
Ответить
как это????????????? чё та я даже в ...
Флейта Пикколо **K**
12.02 01:55
как это?????????????

чё та я даже в ступор впала...

1. член в размерах увеличивается и это чувствуется очень чётко
2. движения другие, более агрессивные, более тесные
3. пульсация члена, когда "процесс пошёл"
4. если без презерватива, то и ощущение "выстреливания" спермы

ох... ну и вопросы...

п.с. ведь собственный оргазм усиливается в десятки раз, когда получается поймать момент... как же можно этого не чувствовать???
Ответить
можно не почувствовать, если 5-6 подход уже) но там уже все равно, а в первый-второй раз не знаю, как можно ошибиться
Ответить
чёта я в культурном шоке... даже не ...
Флейта Пикколо **K**
12.02 02:00
чёта я в культурном шоке... даже не могу понять: зачем сексом заниматься, если партнёра не чувствуешь совсем??? это групповой онанизм какой-то получается...
Ответить
/шепотом/ а замуж то хочется ведь:-D
Ответить
угу... а потом Брак пестрит топами п...
Флейта Пикколо **K**
12.02 02:06
угу... а потом Брак пестрит топами про то, что семья рушится неизвестно почему...

п.с. мне жалко мужика... довелось же бедолаге бесчувственное бревно трахать... чё ж так не свезло то!
Ответить
ты думаешь это так сложно изобразить? если в презервативе, конечно
Ответить
встречный вопрос: ЗАЧЕМ изображать??...
Флейта Пикколо **K**
12.02 02:07
встречный вопрос: ЗАЧЕМ изображать???? нет кайфа - не эбись... всё просто
Ответить
/шепотом/ а мачо ведь хочется быть
Ответить
дефки, да чё вы всё шёпотом и шёпото...
Флейта Пикколо **K**
12.02 02:10
дефки, да чё вы всё шёпотом и шёпотом?:)
Ответить
нет, ну давай напишем, что они дураки))
Ответить
БуратинЫ)))
Пeппи **
12.02 02:12
БуратинЫ)))
Ответить
ага... боятся злого Карабаса-Барабаса
Ответить
давай:)
Флейта Пикколо **K**
12.02 02:14
давай:)

Ответить
как душевно))
О_Крошка **K**
12.02 02:16
30
как душевно))
Ответить
встречный ответ, если в мире перестанут ипаться все дамы шо не получают оргазм - мы вымрем:D)))))))) так и мужики, ебут в надежде на лучшее, а вдруг накроет?)))
Ответить
пОняла! это они, типа, исследователи...
Флейта Пикколо **K**
12.02 02:12
пОняла! это они, типа, исследователи! за ради науки и человечества ипут всё, что движется и не кончает! ёшки-матрёшки! а я их .лядунами называю! а они - ИССЛЕДОВАТЕЛИ!
Ответить
*ред* ну сегодня не кончил, а завтра кончит.. куй то в любом случае стоит и яйцЫ синие)))))))) и почему он лядун? мошт у нево секс ток к с женой!)) *той что каждый раз задается вопросом - как понять что Он кончил?:D*
Ответить
:) чувствую, что сегодня мы многое у...
Флейта Пикколо **K**
12.02 02:18
:)

чувствую, что сегодня мы многое узнаем о симулирующих муЩЩинах:)
Ответить
истина где-то рядом..(Секретные материалы) :D))))
Ответить
он делает вид, что ебет, она, что кончает:-D театр двух актеров)))
Ответить
вот когда одного актера это грустнее, а так все честно:D))))
Ответить
на редкость взвешенный и НЕ эмоциональный ответ. не зря ты в модерах, (надеюсь не сочтут за подхалимаж )))
Ответить
а зачем девушки изображают? я так думаю только чтоб не обидеть
Ответить
вот мы и пришли к логичному ответу, никто никого не хочет обижать, а то ведь в следующий раз могут и не дать больше)))))
Ответить
все дают друг другу из вежливости:)
Флейта Пикколо **K**
12.02 02:21
все дают друг другу из вежливости:)
Ответить
я - из жалости, я всегда говорила :))) это - такая малость, а мужчине - такое облегчение :))
Ответить
ща, подожди, потянутся к тебе паломн...
Флейта Пикколо **K**
12.02 02:24
ща, подожди, потянутся к тебе паломники:)))))))
Ответить
прямо джентльмены и джентельменки какие-та...))))))))))
Ответить
но я все же за честность, одно дело узнать что барышня сегодня не кончила и совсем другое дело узнать что она за весь месяц вашего знакомства не кончала ни разу )))
Ответить
некоторые это узнают только на собственной золотой свадьбе... месяц - это прогноз оптимиста:)
Ответить
или на смертном одре..:)

Он: - Дорогая, я никогда с тобой не кончал...
Она: - ???..
*рядом семеро скорбящих детей удивленно переглянулись!:D*
Ответить
я назвал максимальный срок на котором стоит признаться что что-то не так
Ответить
вот зачем Мужчины изображают ?
Ты ведь так и не ответил...
Ответить
етить...пиши есчо( завели меня твои пунктики )..
Ответить
Из всего того, что Вы перечислили я только по пункту №2 могу утверждать))) Остальное - видимо, не для меня! Не чувствую (уже выше писала....) Ни с одним партнером не чувствовала. Хотя всегда знала, когда кончил, а когда нет (это, видимо, 5 чувство мое компенсирует недостаток каких-то иных чувствительных зон)))))).
Ответить
Могу поверить, если автору особо талантливый экземпляр попался. Сама пребывала в шоке - ни стона, ни писка - а кончал.. Правда, Флейта права - движения становились агрессивнее, но других признаков, увы... Я так не лю.. Но у него, поверьте, были и хорошие стороны :))) Очень хорошие ))
Ответить
правая и левая?
Флейта Пикколо **K**
12.02 02:15
правая и левая?
Ответить
Слушай, я тебя правильно поняла? увеличение в размерах - такое вздувание :)) - можно понять во рту, и то не всегда, но не внутри же? ))
Ответить
не претендую на выёжистость... но я ...
Флейта Пикколо **K**
12.02 02:19
не претендую на выёжистость... но я чувствую внутри... во рту - это понятно... но и "нутро" у меня ощущает чётко момент "до", "во время" и "после"... ох, млять, щас анонимы напрыгнут...
Ответить
вот соглашусь на все 100!
Чувствуется же ...:-)
Ответить
Автор, Вам попался храктер нордический, поэтому советую забить. Выбросил през - значит кончил. Точка :)))
Ответить
:) сурова ты, мать:)
Флейта Пикколо **K**
12.02 02:17
:) сурова ты, мать:)
Ответить
Еще вариант - кончать толкьо в рот :)) В принципе тут масса народу (женского полу) долго так продержаться :))) без возражений :)))
Ответить
всё, всем спокойной ночи... и мне то...
Флейта Пикколо **K**
12.02 02:28
60
всё, всем спокойной ночи... и мне тоже:) я пила глинтвейн и сегодня я эту "горку" перейти не смогу - спиртное-с:)... буэнос ночес, амигос!
Ответить
поллюционных тебе! (с) :)))))
Am♥res Perros C.G.
12.02 02:31
поллюционных тебе! (с) :)))))
Ответить
Это вам такой очень редкий экземпляр попался, тихушник :)
Ответить
Тихушники не так уж и редко встречаю...
а я люблю постонать
12.02 16:11
Тихушники не так уж и редко встречаются. У меня 50/50 примерно получается)
Ответить
ну есть, которые молча, но по физиономии или по телодвижениям все равно понятно, а тут видимо какой-то прям тихушный подкустовый выползень :)
Ответить
А вы у него спросите в ответственный момент - Вась, ты чего того...пыхтишь? Кончаешь что ли?
Ответить
Спугнуть можно
Anonymous
12.02 23:57
Спугнуть можно
Ответить
дык, мож такова цель
Ответить
скажить ему чтоб в бок дал когда кончил)))))))))))))
Ответить
С какой целью интересуетесь?
Ответить
после того как он с тебя слезет,с благодарными глазами вылижи его куй,и ему приятно будет и ты узнаешь наверняка кончил или нет....
Ответить
Почитаешь некоторые темы здесь. и становится очевидным - народ превращается в дебилов со страшной скоростью. Без обид, эта тема как раз из таких.
Ответить
Как можно не почувствовать это? А ещё Вам даны глаза. Или он кончает абсолютно бесстрастно?:-0:)))))
Ответить
и беззвучно:)
Флейта контрабандой
13.02 16:42
и беззвучно:)
Ответить
беспонтово :)))))
т. Go ❦ V.I.P.
13.02 16:46
беспонтово :)))))
Ответить
А я не могу этот момент увидеть, услышать :) У меня молчун, но не почувствовать не могу, очень явно, и пульсация, и набухание, и сперы "вылет" :)
Ответить
а в презике спермы вылет вы как чувствуете?))))
Ответить
У меня тоже не крикун, но его дыхание...ооо...выдаёт его со всеми потрАхАми...:D Оно меняется...то "подозрительно" задерживается, то как-то по особенному учащается...бывает так или иначе,но это ни с чем не спутать:)
Ответить
своди ево к доктору,мошт у него семенные каналы трахею пережимают?.....
Ответить
:D!
т. Go ❦ V.I.P.
13.02 23:36
:D!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)