141
Anonymous
Секс
13.02.12 15:03

Может любовника завести?

Муж старше меня на 10 лет, ему сейчас 36. Три года женаты. Когда поженились, секс был 2 раза в неделю, потом из-за работы (нервы, переработка) 1 раз в неделю, по воскресениям в 23.00. Говорит, что за выходные к воскресению, как раз набирается сил и желание появляется. Но я жаворонок, мне в это время самое спать, а не сексом заниматься. Да к тому же на след. день на работу. В выходные дни пыталась в другое время суток приставать, не реагировал.
Когда приняли решения заводить малыша, то вообще заявил, что теперь сексом занимаемся только для продолжения рода, т.е. когда у меня овуляция должна быть. Но в это время, тоже надо через 2 дня в течениее недели. Получалось, но через силу и без особого удовольствия. Детей так и нет.
Не так давно зажил герпес на крайне плоти пениса (2 нед. секса не было), так теперь не так стоит! Больно, когда эрекция. Мажет мазью. Опять 2х недельный простой…
Намекала, что может мне любовника завести. Говорит, что если узнает, то сразу развод. А так, если, что не устраивате, то лучше сейчас развестись. Потому, что дальше только хуже будет.
Надоело все это! То одно, то второе…Мне то хочется, почему только о себе думает. Я молодая, у меня кровь закипает! Так хочеться регулярного горячего секса! Что бы и мне хорошо было! Порой сидеть на работе не могу, мысли только об ЭТОМ. Приходишь домой, в душ идешь и «самоудовлетворением» занимаешься (простите за откровенность).
Может я что то не то делаю? Как быть? Посоветуйте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж старше меня на 10 лет, ему сейчас 36. Три года женаты. Когда поженились, секс был 2 раза в неделю, потом из-за работы (нервы, переработка) 1 раз в неделю, по воскресениям в 23.00. Говорит, что за выходные к воскресению, как раз набирается сил и желание появляется. Но я жаворонок, мне в это время самое спать, а не сексом заниматься. Да к тому же на след. день на работу. В выходные дни пыталась в другое время суток приставать, не реагировал.
Когда приняли решения заводить малыша, то вообще заявил, что теперь сексом занимаемся только для продолжения рода, т.е. когда у меня овуляция должна быть. Но в это время, тоже надо через 2 дня в течениее недели. Получалось, но через силу и без особого удовольствия. Детей так и нет.
Не так давно зажил герпес на крайне плоти пениса (2 нед. секса не было), так теперь не так стоит! Больно, когда эрекция. Мажет мазью. Опять 2х недельный простой…
Намекала, что может мне любовника завести. Говорит, что если узнает, то сразу развод. А так, если, что не устраивате, то лучше сейчас развестись. Потому, что дальше только хуже будет.
Надоело все это! То одно, то второе…Мне то хочется, почему только о себе думает. Я молодая, у меня кровь закипает! Так хочеться регулярного горячего секса! Что бы и мне хорошо было! Порой сидеть на работе не могу, мысли только об ЭТОМ. Приходишь домой, в душ идешь и «самоудовлетворением» занимаешься (простите за откровенность).
Может я что то не то делаю? Как быть? Посоветуйте?
Anonymous
многа буков...
заводить конечно..иначе сюда не писали бы
Три года женаты, а сексом занимаетесь уже через силу, и то во благо зачатия?!:-0
ЧТО Вас с ним держит?
заводить или бежать! чем быстрее тем лучше, а то мысли сожрут
Секс по расписанию??? Ну нах! Бегите от него!
Если он не хочет ничего менять и загоняет Вас в рамки, то это не любящий Вас человек, а живущий только ради своего удовольствия.
Виноват Медведев, он часы перевел :)))
кошмар! Сам не ебешь, дай другому ебать:)

Кстати, генитальный герпес и тот, что на губах это вирусы одного типа, поэтому оральный запросто поражает гениталии, а генитальный лицевые губы. Мало того, высыпания могут быть на любом участке кожи. У многих герпес с детства, генитальный в т.ч. От родителей или в роддоме заразили.
Не факт, что автор мужа заразила, как сама думает.
вот инетересно - все советую свалить, лавера завести... а вот сказать м-ку что вот так будет, что если не начнет то все пройдет...

а если все прошло, то действительно валить и можно без тапок))))))))))
страх перемен после трех лет совместной жизни без детей?
повеселили...
жить вам, сударыня, без секаса при такой трусости...
Нет ничего проще, если любите, решайте проблему внутри семейства, если нет, ищите уже скорее Л, может он и станет тем самым-на всю оставшуюся...
Следопыт
вам понадобилось три года чтоб понять что хочется таки регулярного горячего секса? даааааа *голосом зайца из нупогоди*
Всю ветку не читала, но скажу одно - бегите, пока не поздно. Чего вам страшно? Алкоголиков и маменькиных сынков видно в период, когда люди встречаются, повнимательнее будьте. Когда есть дети, уходить труднее гораздо. Если сейчас тяжело, то потом еще тяжелее будет. А у мужа вашего в этом плане не изменится ничего, может, будут слова, слова, обещания... Так и будете раз в год по топику на еве заводить об отсутствии секса в семье?
Как не зайду в раздел - обязательно подобная тема есть..
детей нет, секса нет... зато траблы бесконечные. дама, а дальше будет только хуже, любовь и страсть вы не вернете, но появятся дети, которым не понять ваших проблем.... зачем вам это? 3 года женаты а уже о любовнике думаете...
Бежать может не надо,а вот попробовать с ЛЮ стоит,но нахера мужа то оповещать?
Anonymous
Вот именно пока молодая и деток нет нужно резать этот апендицит!
Автор, чего решили в итоге?)))
Автор, не читала весь топ,но вопрос к Вам.
У любящей пары не должно быть таких ерундовых проблем.Глубоко убеждена в этом. Есть же альтернативные способы близости (ну не мне Вам рассказывать!).
У людей по-многим причинам бывают вынужденные перерывы в классическом виде близости, но ведь всегда найдутся способы удовлетворить друг друга. Согласны ?
Или все -таки проблемы с чувствами ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения