Может любовника завести?
Муж старше меня на 10 лет, ему сейчас 36. Три года женаты. Когда поженились, секс был 2 раза в неделю, потом из-за работы (нервы, переработка) 1 раз в неделю, по воскресениям в 23.00. Говорит, что за выходные к воскресению, как раз набирается сил и желание появляется. Но я жаворонок, мне в это время самое спать, а не сексом заниматься. Да к тому же на след. день на работу. В выходные дни пыталась в другое время суток приставать, не реагировал.
Когда приняли решения заводить малыша, то вообще заявил, что теперь сексом занимаемся только для продолжения рода, т.е. когда у меня овуляция должна быть. Но в это время, тоже надо через 2 дня в течениее недели. Получалось, но через силу и без особого удовольствия. Детей так и нет.
Не так давно зажил герпес на крайне плоти пениса (2 нед. секса не было), так теперь не так стоит! Больно, когда эрекция. Мажет мазью. Опять 2х недельный простой…
Намекала, что может мне любовника завести. Говорит, что если узнает, то сразу развод. А так, если, что не устраивате, то лучше сейчас развестись. Потому, что дальше только хуже будет.
Надоело все это! То одно, то второе…Мне то хочется, почему только о себе думает. Я молодая, у меня кровь закипает! Так хочеться регулярного горячего секса! Что бы и мне хорошо было! Порой сидеть на работе не могу, мысли только об ЭТОМ. Приходишь домой, в душ идешь и «самоудовлетворением» занимаешься (простите за откровенность).
Может я что то не то делаю? Как быть? Посоветуйте?
Когда приняли решения заводить малыша, то вообще заявил, что теперь сексом занимаемся только для продолжения рода, т.е. когда у меня овуляция должна быть. Но в это время, тоже надо через 2 дня в течениее недели. Получалось, но через силу и без особого удовольствия. Детей так и нет.
Не так давно зажил герпес на крайне плоти пениса (2 нед. секса не было), так теперь не так стоит! Больно, когда эрекция. Мажет мазью. Опять 2х недельный простой…
Намекала, что может мне любовника завести. Говорит, что если узнает, то сразу развод. А так, если, что не устраивате, то лучше сейчас развестись. Потому, что дальше только хуже будет.
Надоело все это! То одно, то второе…Мне то хочется, почему только о себе думает. Я молодая, у меня кровь закипает! Так хочеться регулярного горячего секса! Что бы и мне хорошо было! Порой сидеть на работе не могу, мысли только об ЭТОМ. Приходишь домой, в душ идешь и «самоудовлетворением» занимаешься (простите за откровенность).
Может я что то не то делаю? Как быть? Посоветуйте?
заводить конечно..иначе сюда не писали бы
ЧТО Вас с ним держит?
Если он не хочет ничего менять и загоняет Вас в рамки, то это не любящий Вас человек, а живущий только ради своего удовольствия.
Кстати, генитальный герпес и тот, что на губах это вирусы одного типа, поэтому оральный запросто поражает гениталии, а генитальный лицевые губы. Мало того, высыпания могут быть на любом участке кожи. У многих герпес с детства, генитальный в т.ч. От родителей или в роддоме заразили.
Не факт, что автор мужа заразила, как сама думает.
а если все прошло, то действительно валить и можно без тапок))))))))))
повеселили...
жить вам, сударыня, без секаса при такой трусости...
Как не зайду в раздел - обязательно подобная тема есть..
У любящей пары не должно быть таких ерундовых проблем.Глубоко убеждена в этом. Есть же альтернативные способы близости (ну не мне Вам рассказывать!).
У людей по-многим причинам бывают вынужденные перерывы в классическом виде близости, но ведь всегда найдутся способы удовлетворить друг друга. Согласны ?
Или все -таки проблемы с чувствами ?