вот такая история..про секс
вот такая история..про секс, конечно. Точнее про его отсутствие.
Рассказал мне близкий друг. И я сильно задумалась, почему так. Есть у него дама сердца, симпатичная вдовушка уже лет 7 с ребенком лет 7. Вроде допускает его до себя и принимает ухаживания, ранее, я так понимаю, секс был. И вот в выхи решил он набрать очки и осчастливить семейство, возил их и катал по океанариумам, дворцам льда и прочим славным местам для развлечения деток. В итоге получил, чмок и большое спасибо. Уехал. Тут она прониклась, позвонила и предложила вернуться, вернулся с набором заказанных вкусняшек. Отличный вечер, коктели, беседы, душ.... иии "Я так устала. Я не хочу.". Всю ночь, говорит, промучился рядом с прелестным спящим телом. Расстроился.. Я, говорю, я бы ночью разбудила или утром. Утром, говорит, ее сын возжелал общения. а ночью пожалел. Я толстый (ну не то что бы очень, но не ДЕлон)и не привлекаю.. Я, говорю, как в анекдоте, Зай, кого только не ебут. Вот я то же барышня, НУ НЕ ПОНИМАЮ..
Рассказал мне близкий друг. И я сильно задумалась, почему так. Есть у него дама сердца, симпатичная вдовушка уже лет 7 с ребенком лет 7. Вроде допускает его до себя и принимает ухаживания, ранее, я так понимаю, секс был. И вот в выхи решил он набрать очки и осчастливить семейство, возил их и катал по океанариумам, дворцам льда и прочим славным местам для развлечения деток. В итоге получил, чмок и большое спасибо. Уехал. Тут она прониклась, позвонила и предложила вернуться, вернулся с набором заказанных вкусняшек. Отличный вечер, коктели, беседы, душ.... иии "Я так устала. Я не хочу.". Всю ночь, говорит, промучился рядом с прелестным спящим телом. Расстроился.. Я, говорю, я бы ночью разбудила или утром. Утром, говорит, ее сын возжелал общения. а ночью пожалел. Я толстый (ну не то что бы очень, но не ДЕлон)и не привлекаю.. Я, говорю, как в анекдоте, Зай, кого только не ебут. Вот я то же барышня, НУ НЕ ПОНИМАЮ..
про моральную сторону этой барышни молчу. кто-то может так, кто-то нет. я бы не смогла
Да уж...
ЗЫ все, Пип, ты со мной на одной волне.. поехали ипацца, чиабатта не нужна!:D
мало ли чего она там говорит! у баб в башке всегда чёрти чего творится- то в порядочную решила поиграть, то проверяет насколько сильно он хочет, то ждёт задушевных разговоров, то нежных оглаживаний, то необыкновенных прелюдий.... да пипец всего сколько! и если не угадал- ВСЁ!!! губки поджала, отвернулась, грустно вздыхает)) а мужик бедный так и лежит со встатым хреном и изумлённым выражением литса))
а трахнул бы- так и лежали бы в обнимку до утра. и никаких- устала, грущу и пр. херни!
Подумаешь, уснула, горе-то какое :)))))))
Мог бы и детские футболки, штаны погладить :D)))
История продолжается, дамо с утреца сегодня позвала скоротать вечерок!!!! Вот держу кулачки. Не все ж самцам праздник и славные малые с робким взглядом в день СВ должны получать немного ласки!
Она меня пригласила к себе, мы слушали музыку лежа на ее постели, я гладил ее по спине и даже немного по попе, все никак не мог понять, когда же она все таки разрешит ее трахнуть...
...было мне 13 лет тогда...