199

вот такая история..про секс

вот такая история..про секс, конечно. Точнее про его отсутствие.
Рассказал мне близкий друг. И я сильно задумалась, почему так. Есть у него дама сердца, симпатичная вдовушка уже лет 7 с ребенком лет 7. Вроде допускает его до себя и принимает ухаживания, ранее, я так понимаю, секс был. И вот в выхи решил он набрать очки и осчастливить семейство, возил их и катал по океанариумам, дворцам льда и прочим славным местам для развлечения деток. В итоге получил, чмок и большое спасибо. Уехал. Тут она прониклась, позвонила и предложила вернуться, вернулся с набором заказанных вкусняшек. Отличный вечер, коктели, беседы, душ.... иии "Я так устала. Я не хочу.". Всю ночь, говорит, промучился рядом с прелестным спящим телом. Расстроился.. Я, говорю, я бы ночью разбудила или утром. Утром, говорит, ее сын возжелал общения. а ночью пожалел. Я толстый (ну не то что бы очень, но не ДЕлон)и не привлекаю.. Я, говорю, как в анекдоте, Зай, кого только не ебут. Вот я то же барышня, НУ НЕ ПОНИМАЮ..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот такая история..про секс, конечно. Точнее про его отсутствие.
Рассказал мне близкий друг. И я сильно задумалась, почему так. Есть у него дама сердца, симпатичная вдовушка уже лет 7 с ребенком лет 7. Вроде допускает его до себя и принимает ухаживания, ранее, я так понимаю, секс был. И вот в выхи решил он набрать очки и осчастливить семейство, возил их и катал по океанариумам, дворцам льда и прочим славным местам для развлечения деток. В итоге получил, чмок и большое спасибо. Уехал. Тут она прониклась, позвонила и предложила вернуться, вернулся с набором заказанных вкусняшек. Отличный вечер, коктели, беседы, душ.... иии "Я так устала. Я не хочу.". Всю ночь, говорит, промучился рядом с прелестным спящим телом. Расстроился.. Я, говорю, я бы ночью разбудила или утром. Утром, говорит, ее сын возжелал общения. а ночью пожалел. Я толстый (ну не то что бы очень, но не ДЕлон)и не привлекаю.. Я, говорю, как в анекдоте, Зай, кого только не ебут. Вот я то же барышня, НУ НЕ ПОНИМАЮ..
Чужая душа - потёмки...(с)
он сам выбрал себе эту роль. она его не хочет и судя по всему дала понять, но он продолжает делать подарки и знаки внимания. зачем ей отказываться от дармового? ещё и детей погулял.
про моральную сторону этой барышни молчу. кто-то может так, кто-то нет. я бы не смогла
Передайте своему другу, что надо быть решительнее...)
А как давно это продолжается, сколько они общаются?
надо было оттрахать её без разрешения... дамО была бы довольна
Это история не про секс а про то как один боится трахнуть а другая ждет когда тот кто боится начнет действовать а ненадеяться!)
А должна была обязательно отработать пакет еды и покатушки? Т.е. баба с "пометом" ваще теперь обязана сосать не разгибаясь вашему жиробасу за то что он такой благородный снизошел до неё?..

Да уж...
Кстати в разряд друзей и только я сама лично занесла по причине такой вот прямолинейной нерешительности, но это другая история. Друг вышел лучше всех!
Не хочет тетка его. Вот не хочет и все. Когда звала обратно, думала что сама с собой договорится, но не смогла, видать не встало у нее .. Ну че делать, тут мужику либо ждать надо (хотя ничем хорошим это не кончится), либо просто дружить им "безвозмездно, т.е. даром" (с).
А вообще странно слышать такую историю от бабы которая также не дала этому же мужику!))
Яркий пример мужика, у которого нет ни самолюбия, ни самоуважения.. Я бы прямо ночью оделся и ушел. Пусть поищет другого, себе по нраву
ну что, наебали Вашего товарища:)
все.. это уже не вариант.. пусть дальше устает в одиночку... ну че за нах такой???
Мужику этому надо тактику менять, а то он, по-моему, женских романов перечитал... с той бабой ничё у него не склеится... пусть ищет новую и делает новые отношения
По другому вопрос задам.. Евочки, вы бы так поступили? Опустим, что юноша очконавт. Это для тиОтки нормальное поведение?
просто рахнул бы во сне и все)))) с таким подходом как у него еще 7 лет будет разрешения спрашивать)))
Как дядьку жалко, плохая женщина...
Дело ясное, что дело темное :)
Я смотрю что кроме Пипеца и меня никто больше не на стороне женщины, все блеать какие-то мужские угодники)))))

ЗЫ все, Пип, ты со мной на одной волне.. поехали ипацца, чиабатта не нужна!:D
да правильно делает, юзает мужичка)
тюфяк он, ваш приятель! кто же бабу слушает в такие моменты? даже, если сильно влюблён, и боится сделать что-то не так пусть не забывает, что мужик- ОН! а у мужика один принцип: захотел трахнуть- трахнул.
мало ли чего она там говорит! у баб в башке всегда чёрти чего творится- то в порядочную решила поиграть, то проверяет насколько сильно он хочет, то ждёт задушевных разговоров, то нежных оглаживаний, то необыкновенных прелюдий.... да пипец всего сколько! и если не угадал- ВСЁ!!! губки поджала, отвернулась, грустно вздыхает)) а мужик бедный так и лежит со встатым хреном и изумлённым выражением литса))
а трахнул бы- так и лежали бы в обнимку до утра. и никаких- устала, грущу и пр. херни!
У вдовушки совсем другой интерес, похоже, вряд ли этот друг со своей "заботливостью" нужен :)
Подумаешь, уснула, горе-то какое :)))))))
Мог бы и детские футболки, штаны погладить :D)))
Женщина вроде должна понимать почему:)))
А с мужиком то что не так?
Так! Только без подъебов, что мне в этот светлый день делать нечего. Я болею и у меня температура :-P :-P .
История продолжается, дамо с утреца сегодня позвала скоротать вечерок!!!! Вот держу кулачки. Не все ж самцам праздник и славные малые с робким взглядом в день СВ должны получать немного ласки!
она разводящая.....
Ваще не фига не понял. отрывки фраз.
Помнится, было со мной такое.
Она меня пригласила к себе, мы слушали музыку лежа на ее постели, я гладил ее по спине и даже немного по попе, все никак не мог понять, когда же она все таки разрешит ее трахнуть...

...было мне 13 лет тогда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения