Улетела, товарищи. Долго читать.
Никогда не писала сюда,но видно время пришло.Замужем,дети. Молодая. Секс с мужем есть,но честно говоря,удовольствия немного. Орально ласкать он не умеет, руками делает мне больно, поэтому прошу его этого не делать. Плюс дети, тоже как бы не расслабишся.Вышло так что побывала я в гостях у свекрови некоторое время, выходила на пиво с членом семьи, назвем его так. Знаем мы друг друга давно, терпеть его не могу, всегда говорила что этот мужчина будет последним на земле,к кому я обращусь.Так вот по пьяни он меня обнял и потрогал там.Все! я улетела и конкретно. Мы еще целовались несколько раз, то же самое!Я уехала и все о чем я думаю-этот человек. Просто наказание какое то. Пыталась наладить нашу сексжизнь с мужем,но он не поддается.Мне так плохо, потому что поняла что не могу жить в таком болоте. Хочу жить и иметь хороший секс.Мечтаю о том человеке все время. Чего хочу-не знаю,наверное поговорить.
Но я так и знала
Что мечты лишь мало
Для любви ла-ла-ла
ну если уж надумаете с кем то пробовать на стороне, только не из окружения родственников и знакомых, ну и не из одного подъезда))
прочитала, что ему не очень то хочется, ну тут беда тогда...
Муж типа мне дал секс с барского плеча, блин,лучше бы не давал.
Теперь вот думаю как себя вести, когда у свекрови буду. Есть большая вероятность моего переезда к ней.