172
Anonymous
Секс
14.02.12 18:31

Улетела, товарищи. Долго читать.

Никогда не писала сюда,но видно время пришло.Замужем,дети. Молодая. Секс с мужем есть,но честно говоря,удовольствия немного. Орально ласкать он не умеет, руками делает мне больно, поэтому прошу его этого не делать. Плюс дети, тоже как бы не расслабишся.Вышло так что побывала я в гостях у свекрови некоторое время, выходила на пиво с членом семьи, назвем его так. Знаем мы друг друга давно, терпеть его не могу, всегда говорила что этот мужчина будет последним на земле,к кому я обращусь.Так вот по пьяни он меня обнял и потрогал там.Все! я улетела и конкретно. Мы еще целовались несколько раз, то же самое!Я уехала и все о чем я думаю-этот человек. Просто наказание какое то. Пыталась наладить нашу сексжизнь с мужем,но он не поддается.Мне так плохо, потому что поняла что не могу жить в таком болоте. Хочу жить и иметь хороший секс.Мечтаю о том человеке все время. Чего хочу-не знаю,наверное поговорить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не писала сюда,но видно время пришло.Замужем,дети. Молодая. Секс с мужем есть,но честно говоря,удовольствия немного. Орально ласкать он не умеет, руками делает мне больно, поэтому прошу его этого не делать. Плюс дети, тоже как бы не расслабишся.Вышло так что побывала я в гостях у свекрови некоторое время, выходила на пиво с членом семьи, назвем его так. Знаем мы друг друга давно, терпеть его не могу, всегда говорила что этот мужчина будет последним на земле,к кому я обращусь.Так вот по пьяни он меня обнял и потрогал там.Все! я улетела и конкретно. Мы еще целовались несколько раз, то же самое!Я уехала и все о чем я думаю-этот человек. Просто наказание какое то. Пыталась наладить нашу сексжизнь с мужем,но он не поддается.Мне так плохо, потому что поняла что не могу жить в таком болоте. Хочу жить и иметь хороший секс.Мечтаю о том человеке все время. Чего хочу-не знаю,наверное поговорить.
Anonymous
Автор, Вам банально не хватает секса. На месте этого "члена семьи" мог быть не любой, конечно, но многие.. Насчет "наладить секс с мужем" в такой ситуации у меня давно мнение - не будет ни-че-го, вам попался не тот мужчина, тут только забить и либо смириться, либо искать другой жизни, а в браке или без - тут я не советчик. Сама я - за честность перед самой собой прежде всего.
А поговорить с мужем пробовали?
попробуйте мужу попьяни дать потрогать там может тоже получиться полетать? ;)
ой, бля... Вы что, с ума сошли? Мужиков туева хуча, ненадо с ним!!!! Ищите в других местах, а в начале с мужем матчасть подучите, вдруг срастется. Годам к 30 у женщин сексуальность просыпается (у кого спалА) и надо мужу перестраиваться в качественном плане.
это уже совсем перебор
че то даже слов нет:-D
а человек этот что? Делает какие-то шаги в вашу сторону?
видимо у них на всю породу один член)))))).....
А я все летала
Но я так и знала
Что мечты лишь мало
Для любви ла-ла-ла

Всем нам хочется, чтобы близкие люди были благодарны за то, что мы делаем для них, но часто так не бывает....вероятно, Ваш муж тоже так считает - ишь какая, еще и секса ей подавай!...так что вариантов у Вас не так много....или продолжать быть в роли просительницы, забив на свои желания и смирившись, а потом по прошествии лет сокрушаться - зачем?....или жить уже СВОЕЙ жизнью, пусть параллельно с той, которую выстроили.....но мужика того забудьте, выбросьте из головы....лучший способ - действительно, замена...
а вы горячая,а с мужем не повезло.
ну если уж надумаете с кем то пробовать на стороне, только не из окружения родственников и знакомых, ну и не из одного подъезда))
клин клином вышибают, найдите другой объект обожания. с мужем у вас похоже уже все, осталось сохранить честь... если хватит ума сохраните, нет... ну прослывете блядью в семье, не вы первая не вы последняя. зато получите удовольствие, потом прибежите сюда радоваться что наконец то кончили за 10 лет впервые, мы будем вас поздравлять, а потом ... вас застукает свекровь и т.п. и вы будете мучаться угрызениями совести, с мужем разведетесь ну и т.п. в общем начало изменениям в своей жизни вы уже положили. ну а фигли в рутине то жить - жизнь одна! веселитесь!
с кем угодно, но только не с "членом семьи"!!!! найдите другого вместо этого...
мой тоже раньше как то ногтями задевал, хоть их и нет, попробуйте просто его ладонь приложить, вы на животе, он сверху. Еще есть кольца специальные на член одеваются и подушечка для клитора.С другим возможно понравилось просто из-за новых ощущений, выпейте с мужем и вперед, короче пора вносить разнообразие
прочитала, что ему не очень то хочется, ну тут беда тогда...
Anonymous
А я Вам советую все же с мужем пробовать и пробовать найти "точки соприкосновения". Ваши поиски "другого" могут привести к плохим последствиям для семьи. А у Вас есть дети. Решайте проблемы без ущерба для семьи.
я всегда знал что если пальцаме бабе в труселя залезешь палюбому даст)))
Вполне естественно)
то что вы так отреагировали на "нового" потенциального партнера, это естественно по своей природе)) если опустить то что он родственник, согласившись на секс, еще не значит что он вам принесет ожидаемое удовольствие) женщина всегда хочет мужчину головой, он вам неприятен, а физиология просто отрефлексировала, поскольку не имеет полной реализации с мужем;)
ку-ку
99 процентов отписавшихся считает что мне пора за любовником.Но что то меня такой вариант не привлекает. Подходящих кандидатур нет в радиусе киллометров.
Муж типа мне дал секс с барского плеча, блин,лучше бы не давал.
Теперь вот думаю как себя вести, когда у свекрови буду. Есть большая вероятность моего переезда к ней.
Anonymous
автор, позвольте вступиться за своих коллег и сказать вам по-русски что они хотели вам передать. итак: мужа винить это последнее дело, пора уже взрослеть и принять в том что у вас взаимные проблемы с сексом и вы виноваты в этом так же как и он, вы его не возбуждаете больше. следующее, проблемы у вас вообще по жизни не только в сексе, пора уже начать их решать постепенно и с головой, без омута и улетов. в -третьих, так жить нельзя, пора уже себя полюбить такой какая вы есть, начать доставлять себе удовольствие, радоваться солнышку, дождику, снежку и тогда у вас обязательно появится тот, кто с вами эту радость разделит - злая и нервная вы даже мужу не нужны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения