Улетела, товарищи. Долго читать.
Никогда не писала сюда,но видно время пришло.Замужем,дети. Молодая. Секс с мужем есть,но честно говоря,удовольствия немного. Орально ласкать он не умеет, руками делает мне больно, поэтому прошу его этого не делать. Плюс дети, тоже как бы не расслабишся.Вышло так что побывала я в гостях у свекрови некоторое время, выходила на пиво с членом семьи, назвем его так. Знаем мы друг друга давно, терпеть его не могу, всегда говорила что этот мужчина будет последним на земле,к кому я обращусь.Так вот по пьяни он меня обнял и потрогал там.Все! я улетела и конкретно. Мы еще целовались несколько раз, то же самое!Я уехала и все о чем я думаю-этот человек. Просто наказание какое то. Пыталась наладить нашу сексжизнь с мужем,но он не поддается.Мне так плохо, потому что поняла что не могу жить в таком болоте. Хочу жить и иметь хороший секс.Мечтаю о том человеке все время. Чего хочу-не знаю,наверное поговорить.
У каждого пути есть свои недостатки :)
Покопайте подноготную того товарища, может, найденный негативный образ прочистит мозги :) Ну или останется причитать, что он "падла и сука, покусился на меня в сложный момент" :))
Хотя фразу "падла и сука, покусился на меня в сложный момент" запишу в блокнот и буду повторять как мантру.Фиг его знает, кто на кого покусился...
и это не троллизм это просто сарказм)
Пы.Сы. Но Пеппи права, среди своих уж больно стрёмно. Лучше не рисковать.
ну и ищите себе кого-нибудь!! если в открытую сказал- чего сомневаться? не думайте о семье, её уже можно сказать почти нет(( потому что такие отношения всё равно приведут к разрыву. найдите себе молодого и красивого, кому как и вам нужен хороший полноценный секс, на сайте знакомств таких- пруд пруди! встретьтесь с понравившимся, эти встречи ни к чему не обязывают, а могут вылиться во что-то интересное))
если муж такое говорит... это конец((
мля ну что за херня творится? как сберечь отношения? 34 года!..... пипец какой-то(((((((
к сожалению, многие так живут: имеют любовников(любовниц), а живут с мужьями(жёнами), потому что дети, общее хозяйство, квартира и пр. я никак не могу себе объяснить этого, как не пытаюсь(( и как сохранить отношения в семье, чтобы супруги любили, хотели друг друга, жили друг для друга, были честны друг с другом, а не ныкались по углам и по машинам в поиске потраха украдкой((- как? этого тоже не знаю. просто получается, что отношения тоже живут, живут, потом чахнут, а потом умирают. и ничего с этим не поделаешь((
если вам это открыто разрешили, ну поживите так КАК ВСЕ)) почти все))... может вы настолько изменитесь, что изменится и он?
В том то и дело что открыто мне никто ничего не разрешал. Он просто сказал, что это мои проблемы.
Знаете, я поняла насколько это унизительно, когда тебя не хотят как женщину.Одеваешь красивое бельё, а на тебя смотрят как на жабу. Обнимаешь человека,а он тебе, перестань мне щекотно.Щемит в груди просто.
И тут кто то смотрит на тебя ТАКИМИ глазами и хочет тебя без всяких там ужимок.
ну если уж надумаете с кем то пробовать на стороне, только не из окружения родственников и знакомых, ну и не из одного подъезда))
прочитала, что ему не очень то хочется, ну тут беда тогда...
а мне кажется когда баба мужика терпеть не может то это самые искренние чувства и зараждаются они именно потому что в подсознании он её привлекал но ей трудно с этим смириться в самой голове)
Муж типа мне дал секс с барского плеча, блин,лучше бы не давал.
Теперь вот думаю как себя вести, когда у свекрови буду. Есть большая вероятность моего переезда к ней.
нужно будет записать и повторять как мантру, без сарказма
Я пришла за помощью,хотелось разобраться что не так- я получила то, что мне нужно. Очень полезно посмотреть на себя со стороны чужими глазами. Посмотрела, услышала мнения.
Благодаря НЕКОТОРЫМ форумчанам,и ВАМ в том числе,начинаю выплывать. Надеюсь получиться.
Итак,на бис.
Господи, спасибо тебе за радость моего дня,Мурену Батьковну,они вместе с Ясной сделали мне день, или уже вечер, и вытянули из депрессухи. На сегодня.
Счастья им, здоровья и много хорошего.