17
вопрос Знатокам
на приеме у гинеколога. при осмотре она так удивленно восклицает:" Ой, у вас шейка матки так вниз смотрит!"))) Вопрос - как ето может влиять при сексе? Или вообще значения не имеет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна приеме у гинеколога. при осмотре она так удивленно восклицает:" Ой, у вас шейка матки так вниз смотрит!"))) Вопрос - как ето может влиять при сексе? Или вообще значения не имеет?
Anonymous
ха ха. моя история.
пару лет назад удалили мне шейку.
прихожу к другому гинекологу , смотрит она мне и говорит " тааак , все в порядке , шейка хорошая , прям как у нерожавшей" . выросла блять новая спрашиваю? она ...ой...смутилась и ниче больше не сказала. так шта советую поменять врача
пару лет назад удалили мне шейку.
прихожу к другому гинекологу , смотрит она мне и говорит " тааак , все в порядке , шейка хорошая , прям как у нерожавшей" . выросла блять новая спрашиваю? она ...ой...смутилась и ниче больше не сказала. так шта советую поменять врача
Anonymous
вы что, сексом не занимались, не знаете, как ваша шейка матки влияет на ваш секс?
Как на секс влияет даже не скажу, а вот гинеколога поменять надо бы.
надо было уточнить как именно смотрит вниз,понуро или наоборот какбэ свысока......
странный доктор... менять. однозначно. или вопросы наводящие задавать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения