17
вопрос Знатокам
на приеме у гинеколога. при осмотре она так удивленно восклицает:" Ой, у вас шейка матки так вниз смотрит!"))) Вопрос - как ето может влиять при сексе? Или вообще значения не имеет?
Свернуть
Ответить
видимо загиб имела ввиду.. на секс может влиять тем, что возможна боль или дискомфорт в некоторых позах и от некоторых размеров ))
Ответить
Я может не права, но, ИМХО, если врач начинает прием со слов "Ой, а это у Вас.." - то надо врача менять..
В тему: -ой, доктор, что это у меня??
-ой, больной, а что это у Вас???
В тему: -ой, доктор, что это у меня??
-ой, больной, а что это у Вас???
Ответить
ха ха. моя история.
пару лет назад удалили мне шейку.
прихожу к другому гинекологу , смотрит она мне и говорит " тааак , все в порядке , шейка хорошая , прям как у нерожавшей" . выросла блять новая спрашиваю? она ...ой...смутилась и ниче больше не сказала. так шта советую поменять врача
пару лет назад удалили мне шейку.
прихожу к другому гинекологу , смотрит она мне и говорит " тааак , все в порядке , шейка хорошая , прям как у нерожавшей" . выросла блять новая спрашиваю? она ...ой...смутилась и ниче больше не сказала. так шта советую поменять врача
Ответить
вы что, сексом не занимались, не знаете, как ваша шейка матки влияет на ваш секс?
Ответить
10
а каким образом она влияет на секс?
Ответить
надо было уточнить как именно смотрит вниз,понуро или наоборот какбэ свысока......
Ответить
весело тут в сексе
Ответить