67
Гол в момент приближения.
Ситуация такая: вчера мой молодой человека во время секса, (с моей стороны удовлетворив его хорошенько),после всего приступили ко мне, и во время оральных ласк-в момент приближения оргазма, он в это время смотрел параллельно футбол по телеку, который транслировал на фоне, и периодически поглядывая туда, крикнул гол, у меня сразу конечно всё упало, я обиделась, пыталась объяснить, но он не видит в этом ничего криминального, подскажите, может это мужская норма?я была в бешенстве, если честно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: вчера мой молодой человека во время секса, (с моей стороны удовлетворив его хорошенько),после всего приступили ко мне, и во время оральных ласк-в момент приближения оргазма, он в это время смотрел параллельно футбол по телеку, который транслировал на фоне, и периодически поглядывая туда, крикнул гол, у меня сразу конечно всё упало, я обиделась, пыталась объяснить, но он не видит в этом ничего криминального, подскажите, может это мужская норма?я была в бешенстве, если честно.
Anonymous
во ржака блеать))))))))
интересно если во время его оргазма гол забьют, че он орать будет))
а на фиг вы полезли к нему во время футбола...
Предложите поебаться с мячом...
а вы карточки не держите при себе?:)))зы болельщики это опа Имхо
хуже бы было, еслиб забили бы нашим и он заорал "блять!!!" ))
Вспомнил одну девицу, которая любила читать, когда ее трахают.. Из той же оперы..
красавец!!:)))))
Подыграла бы, пока он там в вульве плутал, подудела в вувузелу :))))

неудавшаяся разводка... чтобы смотреть футбол, делая в это время куни, нужно иметь глаза на шарнирах... нереально... однозначный, троллинг
:))))) бугагашечки!!!
За Зенит болеет! :party2 Наш человек! :party4 :)))
Сам то играет в футбол или так, тока по телеку смотрит?
смотрите матчи с участием сборной России,будет кунячить стиснув зубы.....
ринг выгодно отличается от футбола
фрикции чаще
фрикции чаще
прочитав название подумала что речь идет о человеке который ГОЛый в момент приближения к женскому телу :)
по теме: таких мудаков не попадалось ;)
по теме: таких мудаков не попадалось ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения