67
Гол в момент приближения.
Ситуация такая: вчера мой молодой человека во время секса, (с моей стороны удовлетворив его хорошенько),после всего приступили ко мне, и во время оральных ласк-в момент приближения оргазма, он в это время смотрел параллельно футбол по телеку, который транслировал на фоне, и периодически поглядывая туда, крикнул гол, у меня сразу конечно всё упало, я обиделась, пыталась объяснить, но он не видит в этом ничего криминального, подскажите, может это мужская норма?я была в бешенстве, если честно.
Свернуть
Ответить
так он болеет им,по 3 матча за день смотрим, вообщем труба..бесит аж хочется уйти!
Ответить
+1 , такое возможно,но если умело соблазнить,то футбол можно и в записи посмотреть.
Ответить
я не приставала, он сам начал:-)
Ответить
во время которого гола орал?)) если во время второго, то только от самого гола можно было кончить)))
Ответить
10
... если бы Ваше внимание было направлено не во вне, а на Ваши переживания, на то, что с Вами в это момент происходит, наверное и не заметили кто что крикнул...
Ответить
Я бы тоже обиделась,хотя я страстный поклонник футбола и хоккея (в отличие от мужа). Во время секса считаю неприемлимым на такое отвлекаться. Музыка- это да, это совсем другое, а когда "в полглаза" мультик или матч зыришь, то за это прибить не грех.Неуважение полное.
Ответить
20
Давай, давай, ДАВАЙ!
ну! НУ!
Эх, блин! Ну ты че козел?! Ну давай!
Давай давай у.. а.. ГОООООООООЛ!
ну! НУ!
Эх, блин! Ну ты че козел?! Ну давай!
Давай давай у.. а.. ГОООООООООЛ!
Ответить
Давай Россея! Давай! Давай!(припевая)
И еще успевать чипсы Лэйс есть при этом)))
И еще успевать чипсы Лэйс есть при этом)))
Ответить
от автора-оле оле:-)спасибо всем!
Ответить
30
Вспомнил одну девицу, которая любила читать, когда ее трахают.. Из той же оперы..
Ответить
неудавшаяся разводка... чтобы смотреть футбол, делая в это время куни, нужно иметь глаза на шарнирах... нереально... однозначный, троллинг
Ответить
:D...а если дело было где-нить на кухне на столе?.... сейчас у многих есть телевизир там )) она спиной к ТВ, а он глазамЕ к нему? )) но, вообще, такое совмещение - это жееесть ))
Ответить
40
это уже из области фантастики! :)...на крайняк, дама может в руках держать панельку :)
Ответить
представила в красках - он ей лижет, она ему на своем животе двумя рукаме придерживает панельку... щас умру ей-богу :))))
Ответить
50
хорошие бойцы так не поступают:)
по-любе, оргазм на второй минуте лучше нулевой ничьей:)
по-любе, оргазм на второй минуте лучше нулевой ничьей:)
Ответить
60
прочитав название подумала что речь идет о человеке который ГОЛый в момент приближения к женскому телу :)
по теме: таких мудаков не попадалось ;)
по теме: таких мудаков не попадалось ;)
Ответить