58
Aфтор
Секс
16.02.12 10:46

Вопрос про бритье

Ув. фрумчане я тут походила по форуму почитала и заметила что для большинства тутошних бритая пися и попа кажется чем то особенным, особенно попаю Вопрос почему? может я чего то не понимаю, т.к. сама с бношества привыкла брить причинные места везде и наголо, по этому я не понимаю общего ажиотажа в этом вопросе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ув. фрумчане я тут походила по форуму почитала и заметила что для большинства тутошних бритая пися и попа кажется чем то особенным, особенно попаю Вопрос почему? может я чего то не понимаю, т.к. сама с бношества привыкла брить причинные места везде и наголо, по этому я не понимаю общего ажиотажа в этом вопросе
Aфтор
а у меня от такого бритья муж от одного вида уже кончает, но зато я после бритья вся в прыщах. как с етим бороться
Anonymous
Что то Вы не так поняли :D
Хорошо еще, Вы НЕ про эпиляцию имтимных мест написали - типа все так делают.
Кстати, брить - это я всегда, а эпиляция - это ж как больнюче то. Но я смотрю на таких эпилирующихся и у меня вроде как даже комплекс неполноценности возникает. Что я ТАк не делаю.
Anonymous
Всем сюда!!!! Супер-пупер совет. Чтобы не было раздражения в области бикини, надо после бритья смазать кожу либо детским СУДОКРЕМОМ либо БЕПАНТЕНОМ.
ПИСЬКА БЕЗ ПРЫЩЕЙ
Эх, таки быть, по делюсь настоящим секретом, а не лоховскими, как вверху((( Все просто до безобразия. Берем хорошую новую бритву-1 шт, чистую и сухую писю- 1 шт, ничего не мажем и не споласкиваем. Садимся в удобную сидячую позу и вперед. Смахиваем рукой. Получается очень чисто и никаких раздражений и прыщей.Броем и по росту испортив роста- не важно, рукой ощущаете результат. Тока пися должна быть сухая!
Бритье это фууу. Эпиляция форева :) И еще обязательно какую-нить красотульку себе туда типа дизайна блестками или био-татушки. Тащусь...сама от себя. Ну а уж о мужчинках промолчу :)
я мужнин лосьон нивеа после бритья использую и никакого раздражения нет.почитала выше статью которую дали, я кассеты использую как раз мужские, у нас станки жилет сенсор, на женский подходят мужские кассеты - бреют хорошо и выгодней по стоимости.
Я постоянно такой;)
ну вы чего?!! на еве первый день что ли? вам ведь советовали года полтора назад уже - бриться не с пеной, а детским маслом. Все гладко-гладко и без раздражений!!!! Сама пробовала.
ЗЫ: Ладно. за совет вопрос задам. А замужние как часто бреют "писю"? Она ж на следующий день уже покалывается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения