Школа
58
Aфтор
Секс
16.02.12 10:46

Вопрос про бритье

Ув. фрумчане я тут походила по форуму почитала и заметила что для большинства тутошних бритая пися и попа кажется чем то особенным, особенно попаю Вопрос почему? может я чего то не понимаю, т.к. сама с бношества привыкла брить причинные места везде и наголо, по этому я не понимаю общего ажиотажа в этом вопросе

Свернуть
Ответить
два раза перечитала и не поняла чего хотели спросить? какой ажиотаж? нет ажиотажа..следить за собой вполне естественная процедура. Красиво и эстетично) и мужчинам нравится
Ответить
понимаешь, просто помимо того, что тебе кажется, существуют еще люди, которым нравится волосатая пися, например
Ответить
С мужем долго "притирались" по этому поводу)) Я всю жизнь брила и эпилировала. Оставляла тока чуток на лобке и то все аккуратно стриженое. А ему очень нравится чтоб аккуратно стриженые но волосы везде и многа.

Как сложно я к этому "безобразию" привыкала!!!!!!!!!! Это просто ужасть как ломало меня первое время.
Ответить
взломщик мохнатых сейфов (с) )))))))) есть такие)))
Ответить
Брей дальше писю, а то куни как в соседней ветке не получишь!
Ответить
уфф, все же видимо кто-то покурил мою травку :-D :-D :-D
Ответить
а у меня от такого бритья муж от одного вида уже кончает, но зато я после бритья вся в прыщах. как с етим бороться
Ответить
от вида прыщей кончает?
Ответить
да нет, конечно.
и вопрос не об этом у меня был.
Ответить
Потому что брить надо ПО РОСТУ волос, а не против! Хоть в интимных местах, хоть на лице и в подмышках.
Когда бреете против роста (это касается и женщин и мужчин), то кожа травмируется и появляются прыщи а так же раздражение. Плюс перед бритьем нужно хорошо поскрабиться, а после этого обязательно использовать успокаивающий лосьон или крем.

Следуйте этому совету и никаких проблем не будет.
Ответить
о!
вот спасибо, обязательно попробую.
Ответить
Серьезно что ли? :)
Сама по себе кошка_ ***
17.02 23:53
Серьезно что ли? :)
Ответить
Так ничего не побреешь)
Ответить
насчет НИЧЕГО спорить не буду, но ЛИЦО так точно не побреешь по уму )))
Ответить
И писю так тоже не побреешь))
Ответить
Попробуйте купить качественный острый станок вместо одноразовых.
Ответить
Попробуйте не говорить глупости :) В...
Сама по себе кошка_ ***
18.02 00:24
Попробуйте не говорить глупости :) Вам уже мужчина написал, что по росту не выбреешь ничего. Есть люди с разной степенью волосатости :D
Ответить
я только про лицо писал, оно к этому привычное. а вот ниже я лично побоялся бы против шерсти, хоть и не так качественно, зато безболезненно. но там думаю идеальная гладкость и не требуется
Ответить
:) Нет разницы. Против или по, если ...
Сама по себе кошка_ ***
18.02 00:52
:) Нет разницы. Против или по, если кожа склонна к раздражению, то так и так будет. Плюс еще наждак между булок. Лично я проще отнесусь к шершавым щекам, наждачные яйцы это повод поржать :)
Ответить
а наждачный лобок - повод на пару дней завязать с секасом))) попадал так пару раз ))) и кстати, если брить перпендикулярно росту волос, то и гладкость выше и раздражение меньше
Ответить
А если пользоваться воском то гладко...
Сама по себе кошка_ ***
18.02 01:03
А если пользоваться воском то гладкость еще выше :D
Ответить
да не я не садист, видел недавно ролик на эту тему, жесть полная
Ответить
Да ладно? :D
Сама по себе кошка_ ***
18.02 01:14
Да ладно? :D
Ответить
Вы сначала попробуйте этот способ, который кстати является единственно правильным, а потом уже уже думайте хамить мне или нет с улыбкой на лице. ;)

Вот вам на вскидку три первые статьи из яндекса о правильном бритье волос в интимной зоне, обратите внимание как там советуют брить по росту или против:
http://fb.ru/article/1567/kak-pravilno-brit-zonu-bikini
http://www.liberty-rb.ru/articles-beauty-1175.html
http://womensnote.ru/index.php/sekretyi-krasotyi/kak-pravilno-brit-zonu-bikini.html

PS Если кожу натягивать в процессе бритья, а не тупо вазюкать бритвой то все замечательно и гладко выбреется. К тому же без раздражения и последствий.
Ответить
А где Вы хамство то углядели? ;) В Я...
Сама по себе кошка_ ***
18.02 13:17
А где Вы хамство то углядели? ;)
В Яндексе много чего написано, ага. Только это не значит автоматом, что советы универсальны и подходят всем. На Ваше "пыспыс" даже отвечать не буду. Мне 15, ага и бритву я только вчера в руки взяла.
Ответить
Никогда одноразовыми вообще не пользуюсь.Но точно знаю что не побреешь до идеальной гладкости по росту волос.
Ответить
открою секрет, большинство одноразовых "тяпок" ничуть не хуже пятилезвийных монстров )))
Ответить
Побреешь, причем более гладко чем против шерсти. ;)
Ответить
но если брить по росту волос, колючий ежик остается около 3 мм
Ответить
Что то Вы не так поняли :D
Сама по себе кошка_ ***
17.02 18:15
30
Что то Вы не так поняли :D
Ответить
Хорошо еще, Вы НЕ про эпиляцию имтимных мест написали - типа все так делают.
Кстати, брить - это я всегда, а эпиляция - это ж как больнюче то. Но я смотрю на таких эпилирующихся и у меня вроде как даже комплекс неполноценности возникает. Что я ТАк не делаю.
Ответить
:dash1 Смотрю сегодня на ноги свои и...
Сама по себе кошка_ ***
18.02 00:23
:dash1 Смотрю сегодня на ноги свои и понять не могу почему я вся в синяках, а прочла про эпиляцию и дошло! Вчера дома сахар попробовала сварить и сделать. Все получилось, но вот теперь я в пятнушку.
Каждому свое просто :) Кому то комфортно брить, кому то эпиляция
Ответить
больно, но можно потерпеть, кожа со временем привыкает. А брить надо через каждые 2 дня, от этого чаще всего раздражение.
Ответить
Всем сюда!!!! Супер-пупер совет. Что...
ПИСЬКА БЕЗ ПРЫЩЕЙ
18.02 02:09
Всем сюда!!!! Супер-пупер совет. Чтобы не было раздражения в области бикини, надо после бритья смазать кожу либо детским СУДОКРЕМОМ либо БЕПАНТЕНОМ.
Ответить
Да нифига вот :) Просто надо привыкн...
Сама по себе кошка_ ***
18.02 02:16
Да нифига вот :) Просто надо привыкнуть. И все. А в остальном соблюдать правила в соответствии с типом кожи.
Ответить
надо после бритья мазать скинореном, и не будет прыщей! обычно бреются перед свиданием, лизать бепантен то еще удовольствие...
Ответить
А скинорен лизнуть пробовали? :)
Сама по себе кошка_ ***
18.02 13:18
А скинорен лизнуть пробовали? :)
Ответить
Anonymous
18.02 14:47
Ответить
ну бреются вообще то чаще чем свидания, ну а чаще делать и к бепантену привыкнешь)))
Ответить
Эх, таки быть, по делюсь настоящим секретом, а не лоховскими, как вверху((( Все просто до безобразия. Берем хорошую новую бритву-1 шт, чистую и сухую писю- 1 шт, ничего не мажем и не споласкиваем. Садимся в удобную сидячую позу и вперед. Смахиваем рукой. Получается очень чисто и никаких раздражений и прыщей.Броем и по росту испортив роста- не важно, рукой ощущаете результат. Тока пися должна быть сухая!
Ответить
И пылесос мощным :)))))))))
Ответить
:)
Ya-Mamba C.B.
19.02 14:28
:)
Ответить
тоже так делаю:-D
Пeппи **
19.02 02:31
тоже так делаю:-D
Ответить
:):):)
Ya-Mamba C.B.
19.02 14:27
:):):)
Ответить
+1000
Еще можно тальком воспользоваться для пущей сухости.
На сухую это самый идеальный вариант
Ответить
дык процесс возбуждающий. как она могет быть сухой?
Ответить
Бритье это фууу. Эпиляция форева :) И еще обязательно какую-нить красотульку себе туда типа дизайна блестками или био-татушки. Тащусь...сама от себя. Ну а уж о мужчинках промолчу :)
Ответить
мужчинам пофиг на блестки и перья. с эпиляцией не всегда получается и ждать надо недели 2 чтоб отросло, это типа хорошо, когда заросшая да? не фуфу?надо юзать все варианты, как удобнее.
Ответить
я мужнин лосьон нивеа после бритья использую и никакого раздражения нет.почитала выше статью которую дали, я кассеты использую как раз мужские, у нас станки жилет сенсор, на женский подходят мужские кассеты - бреют хорошо и выгодней по стоимости.
Ответить
подозреваю, что вы и яйца бреете
или ошибаюсь.. не бреете
;)
Ответить
Я постоянно такой;)
Ответить
ну вы чего?!! на еве первый день что ли? вам ведь советовали года полтора назад уже - бриться не с пеной, а детским маслом. Все гладко-гладко и без раздражений!!!! Сама пробовала.
ЗЫ: Ладно. за совет вопрос задам. А замужние как часто бреют "писю"? Она ж на следующий день уже покалывается.
Ответить
А лучше бритву заменить и без всяких масел;)
Ответить
про бритву забыть навсегда, только эпиляция. Надавали тут дремучих советов, на сухую- не на сухую какая разница, выбросить нафиг эту бяку.
Ответить
а я ток ей;) как то воск меня не забавляет;)
Ответить
Замужем, балую иногда гладенькой писей (фу, ну и слово)), уж лучше пиздой)), но чаще колючая немного. Обычно выбриваюсь только перед стрелкой с любовником.
Ответить
ага, мужу и так сойдет, пусть колется. Мало того что рогатый, так еще и издеваются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)