122

на меня начала действовать весна!

хотелка растет на глазах... пилять, надо срочно мяту пить)))))
как у вас обстоят дела?

ЗЫ тема создано просто попистеть...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хотелка растет на глазах... пилять, надо срочно мяту пить)))))
как у вас обстоят дела?

ЗЫ тема создано просто попистеть...
Спячка, но это потому, что самое начало КД:)))
хочется...)....мята помогает уменьшить хотелку?))
неа. все хотелки - на месте))
Начни плохо питаться - навеяно http://eva.ru/love/channelitem-8-1129.htm , по идее должно стать полегче:)))))
с середины января весна.
крышняк рвет страшно ;)
а мужчина далеко. эх........
Anonymous
А жона тебе на что? Иль развелся уж?
Anonymous
Скажем так, у меня весна начала действовать еще прошлой весной :))))) как свободной стала :)
Млять а как хочется одеть шпильки))) по снегу и льду не находишься)))...но и в ботфортиках тоже секасно, но все-таки шпилечки айс)))
Пора Вообще уже давно зимовать там где постоянная весна и лето) и хотелка там всегда, не растет и не уменшается:)
на меня ничего пока не действует. пашем в рабочем режиме. для того чтобы через 2 недели не только весна догнала но и лето бОшку снесло :-D
ничё не растёт... у меня спячка половая и просто спячка... ложусь раньше, встаю позже... главная хотелка - спааать, спааать, спааать
трахаться хочу, спать хочу, времени нет
Anonymous
У меня тож крышняк рвет (( Виртуально от безнадеги соблазнила пол покерного форума. Нихрена не помогает, только хуже становится. Что же будет когда настанет март...
Да подожди ты, пока снег сойдет :)

весну чую, но только природную, в рамках погодных условий )))
У меня весна примерно в сентябре началась) Я скорее лето уже чую .. весна.. дача.. гамак ... очаг с угольками.. неторопливые беседы... вдвоем считать звезды... любить на веранде ...
И на меня действует весна! Наконец то!
Я сегодня вся такая красивая, в платье в обтяжку, на каблуках. Мне в пробке мальчик на пыжике сигналил, а потом догонял и моргал и всячески чего то хотел. А я блин, везла торты коллегам, и так опаздывала и не могла никак остановится на его предложения.
Вот сижу теперь и жалею.
Весной у меня обычно начинается затишье . летом обычно вообще ничего не хочу . вот осень да....самые сексаные времена года это осень и зима .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения