122
на меня начала действовать весна!
хотелка растет на глазах... пилять, надо срочно мяту пить)))))
как у вас обстоят дела?
ЗЫ тема создано просто попистеть...
Свернуть
Ответить
я последний год только и дело что пью мяту, то с зеленым чаем то с черным то с бакарди... с бакарди то оно поинтереснее конечно но много не выпьешь как с чаем! вобщем хочу мяты и пить!)
Ответить
твое жизненное место, дает отпечаток, хотелка - есть хотелка... а половой орган - половой орган))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
знаешь, "жизненное место" не равно "место проживания", если ты это имел в виду. Русский у тебя просто пиздец:D
Ответить
бром пей...
Ответить
10
Нет, не каждый месяц болезненно,раз на раз не приходится.
А ты как будто вообще не пьёшь таблетки, да?:)
А ты как будто вообще не пьёшь таблетки, да?:)
Ответить
стараюсь не пить... когда уже совсем тяжко то пофиг что есть)))) лижбы помогло...
все таки пугающе когда каждый врач твердит о вреде анальгетиков и прочих лекарств))))
все таки пугающе когда каждый врач твердит о вреде анальгетиков и прочих лекарств))))
Ответить
ты уже не первая кто за сегодня это говорит... но все же хотелось бы вред отсрочит..)))))))
Ответить
20
Ты меня понимаешь:)
Амёба амёбой сейчас, сижу, ничего не делаю, попросту не могу:dash1
Амёба амёбой сейчас, сижу, ничего не делаю, попросту не могу:dash1
Ответить
... для мужчин уменьшает хотелку)))))...
вот даже не предложишь собраться всем форумом и групповым секасом заняться- еще больше хотеться будет)))))))))
вот даже не предложишь собраться всем форумом и групповым секасом заняться- еще больше хотеться будет)))))))))
Ответить
ой, нет....если групповым форумным секасом заняться, тут, кроме анонимусов точно никого не останется )))...лучше уж просто хотеть )))....а что у женщин уменьшает хотелку, не знаешь?))
Ответить
по моему ничто, секс- наоборот, еще больше хочется и по развратней, а съедобного... тоже нет... работа- тоже увеличивает...
короче не свезло вам... вы хотите всегда, или не хотите ваапще!)))))
короче не свезло вам... вы хотите всегда, или не хотите ваапще!)))))
Ответить
30
Начни плохо питаться - навеяно http://eva.ru/love/channelitem-8-1129.htm , по идее должно стать полегче:)))))
Ответить
Дошираком и дешёвыми полуфабрикатами:)))Хотя вспомнилось студенческое время...кажИсь,что-то не сходится...:D:D
Ответить
дошираком мы отравились в свое время))))))
и вот тоже не понятно.. кто-то говрил, от набора веса либидо падает- набрали, не помогло (хотя может разжиреть надо сильно... но чот такой эксперимент не по мне)
в студенчиские годы ели ваапще все- тоже не прокатило, еплись по много раз на дню и вставало все даже когда в усмерть пьяные были...
в общем - не понятно все))))
и вот тоже не понятно.. кто-то говрил, от набора веса либидо падает- набрали, не помогло (хотя может разжиреть надо сильно... но чот такой эксперимент не по мне)
в студенчиские годы ели ваапще все- тоже не прокатило, еплись по много раз на дню и вставало все даже когда в усмерть пьяные были...
в общем - не понятно все))))
Ответить
но вот весной как то совсем всегда критично было... срывало голову на разные отвязные поступки....))))
Ответить
Угу, потверждаю:) А ещё осенью почему-то...воообще знаковое время года в личном у мну:)
Ответить
о... понимаешь, получается когда на улице прохладно, легкий бриз, а не жара или холод, то либидо повышается, значит все дело в прохладе!!! точно...
Ответить
40
с середины января весна.
крышняк рвет страшно ;)
а мужчина далеко. эх........
крышняк рвет страшно ;)
а мужчина далеко. эх........
Ответить
А жона тебе на что? Иль развелся уж?
Ответить
Скажем так, у меня весна начала действовать еще прошлой весной :))))) как свободной стала :)
Ответить
Млять а как хочется одеть шпильки))) по снегу и льду не находишься)))...но и в ботфортиках тоже секасно, но все-таки шпилечки айс)))
Ответить
50
Ой, не надо про ботфортики, муж, скотина, ходит на них облизывается, фетишист хренов. А я же как бомба уже не во что не влезаю, а если и постараться, то на что это похоже будет. Хнык, у всех весна, а я прощаюсь с сексом каждый день...
Ответить
Пора Вообще уже давно зимовать там где постоянная весна и лето) и хотелка там всегда, не растет и не уменшается:)
Ответить
Ты здесь всегда ;-)
Ответить
на меня ничего пока не действует. пашем в рабочем режиме. для того чтобы через 2 недели не только весна догнала но и лето бОшку снесло :-D
Ответить
60
ничё не растёт... у меня спячка половая и просто спячка... ложусь раньше, встаю позже... главная хотелка - спааать, спааать, спааать
Ответить
трахаться хочу, спать хочу, времени нет
Ответить
У меня тож крышняк рвет (( Виртуально от безнадеги соблазнила пол покерного форума. Нихрена не помогает, только хуже становится. Что же будет когда настанет март...
Ответить
А... толку то... мужика еще острее захотелось... еще и фантазию взбудоражила со всеми этими виртами... а налево сейчас ваапче никак нельзя мне...
Ответить
Так... Весна же... А весной хочется все, что движется, а не только то, что под боком ;)
Я бы сказала даже более того, хочется в основновном крышесноса, а не тупого обыденного траха.
Я бы сказала даже более того, хочется в основновном крышесноса, а не тупого обыденного траха.
Ответить
70
котенок февральский
Ничо,со временем станешь мартовским котярой :-)
*бЭз обид * :-)
Ничо,со временем станешь мартовским котярой :-)
*бЭз обид * :-)
Ответить
какие обиды.. ты чо... )))))))))))))) тем более на такую самочку... ))))))) никада в жисти)))))
Ответить
80
если еще раз назовешь меня "самочкой" ....((((
Превращусь в самку Бабуина и устрою тебе зоофилию с извращениями...
Превращусь в самку Бабуина и устрою тебе зоофилию с извращениями...
Ответить
скажи как?!)))) ЗЫ как можно быть равнодушным к такой жопке, да она так и просит чтоб ей вставили... ммммммммм)))))))))))))))
Ответить
да вот пью... не вштыривает что-то))))))))))
может одолжишь жопку повштиривать в нее... может отпустит?)))))))))))))
может одолжишь жопку повштиривать в нее... может отпустит?)))))))))))))
Ответить
90
Нее :)) Группен-это как-то не про меня )) Я с чувствами лю, чтоб шептать всякие приятности и кайф ловить от запаха кожи, от прикосновений и прочей сентиментальной лабуды, а не тупо от траха :love3
Ответить
Слуш, лучше молчи :) У меня после 2 месяцев вирта с представителями всех возможных национальностей с крышей и с фантазиями не все гладко :))
Ответить
с хорошей самочкой и клиническую смерть пережить здорово... от удовольствия -то...))))))))
Ответить
Хм... Вряд ли я "хорошая" ;-)
Да и смерть со мной пока никто не переживал ))) Калечили себя-это да, было ))) Но так чтобы до смерти-неее )))
Да и смерть со мной пока никто не переживал ))) Калечили себя-это да, было ))) Но так чтобы до смерти-неее )))
Ответить
)))))) Неее, я симпатишная )))) Вредная только )))
А парнишка один был сильно влюбленный-когда кончал губу себе рвал нижнюю, прям до гематомы и до крови. Вроде не мазохист, вполне себе традиционных вкусов )))Страшновато нда...
А парнишка один был сильно влюбленный-когда кончал губу себе рвал нижнюю, прям до гематомы и до крови. Вроде не мазохист, вполне себе традиционных вкусов )))Страшновато нда...
Ответить
100
Вспомнила...
Вышли мы как-то с подружкой на лоджию после Зимы,пАкурить.Первое солнышко,тепло...Отодвигаем жалюзи...а там - дерево,усыпанное изделиями № 1 ,как новогодняя елка :-) )))
Соседи выше этажом-молодая пара.Видимо,фсе в форточку выкидывали :-)
Вышли мы как-то с подружкой на лоджию после Зимы,пАкурить.Первое солнышко,тепло...Отодвигаем жалюзи...а там - дерево,усыпанное изделиями № 1 ,как новогодняя елка :-) )))
Соседи выше этажом-молодая пара.Видимо,фсе в форточку выкидывали :-)
Ответить
большинство изделий №1 висели выше уровня лоджии.
Не подкидывала же моя подруженция их наверх в форточку (сложно себе такое представить) :-)
Или ты все-таки про соседку?
Все-таки,тебя сложно понять ... :-)
Не подкидывала же моя подруженция их наверх в форточку (сложно себе такое представить) :-)
Или ты все-таки про соседку?
Все-таки,тебя сложно понять ... :-)
Ответить
с 3-го на 6-ой этаж презики подкидывать? :-)
Как ты себе это представляешь?)))
Как ты себе это представляешь?)))
Ответить
так мы вроде детство и кризис среднего возраста спокойно пережили,славтехосподи ...
Тут другое :-)
Тут другое :-)
Ответить
110
а то... но это только начало... вы тут нафантазируете, что все даже падать не думает...))))))))))) глаза наливаются...))))))) мозг дымит......))))))))))))
Ответить
Ну,потом Весна наступила,листья на дереве заколосились.Незаметно было.А теперь как-то не видно.
Погодные условия сделали свое дело.
Теперь,вроде,не раскидываются :-)
Страсти,наверно ,поутихли...Да и вид из окна еще тот...Вдруг,МамО придет ? :-)
Погодные условия сделали свое дело.
Теперь,вроде,не раскидываются :-)
Страсти,наверно ,поутихли...Да и вид из окна еще тот...Вдруг,МамО придет ? :-)
Ответить
У меня весна примерно в сентябре началась) Я скорее лето уже чую .. весна.. дача.. гамак ... очаг с угольками.. неторопливые беседы... вдвоем считать звезды... любить на веранде ...
Ответить
120
И на меня действует весна! Наконец то!
Я сегодня вся такая красивая, в платье в обтяжку, на каблуках. Мне в пробке мальчик на пыжике сигналил, а потом догонял и моргал и всячески чего то хотел. А я блин, везла торты коллегам, и так опаздывала и не могла никак остановится на его предложения.
Вот сижу теперь и жалею.
Я сегодня вся такая красивая, в платье в обтяжку, на каблуках. Мне в пробке мальчик на пыжике сигналил, а потом догонял и моргал и всячески чего то хотел. А я блин, везла торты коллегам, и так опаздывала и не могла никак остановится на его предложения.
Вот сижу теперь и жалею.
Ответить
Весной у меня обычно начинается затишье . летом обычно вообще ничего не хочу . вот осень да....самые сексаные времена года это осень и зима .
Ответить