193
Anonymous
Секс
24.02.12 01:38

Быстро кончает. Это пройдет? :)

У меня такое первый раз. Мужчине 40. Знакомы около месяца. В общении нам очень комфортно. Недавно был секс. Он очень быстро кончил. И сам сказал, что ему нужен регулярный, тогда все будет хорошо. На след.день все повторилось (секс, не слова). Все так же. Он 15 лет был женат, по натуре - домашний, не ловелас. Закручен на зарабатывание денег. Жене не изменял, говорит, и похоже на то судя по нему. Она предлагала ему сойтись снова, может, у них в этом вопросе было все хорошо? Уже 4 года в разводе, встречи были, самые долгие отношения за это время - год, разошлись потому что не было женской ласки, говорит, ну типа она его не хотела. Я привыкла к хорошему сексу, что мужчина как минимум долго не кончает. При этом обычно мужчина делает так, как его просишь, им это даже нравится .

Как думаете, это действительно пройдет у него? Или если уж мужчина в 40 не научился задерживать, то уже ... Сколько можно ждать, пока он натрахается, и "давать" авансом? Сегодня опять свидание - скорее всего на секс не соглашусь. Т.к. если так будет продолжаться - это будет как будто меня используют. А это всегда обидно, тем более в таком деле. Пока обиды на него нет, уж лучше тогда остаться друзьями

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня такое первый раз. Мужчине 40. Знакомы около месяца. В общении нам очень комфортно. Недавно был секс. Он очень быстро кончил. И сам сказал, что ему нужен регулярный, тогда все будет хорошо. На след.день все повторилось (секс, не слова). Все так же. Он 15 лет был женат, по натуре - домашний, не ловелас. Закручен на зарабатывание денег. Жене не изменял, говорит, и похоже на то судя по нему. Она предлагала ему сойтись снова, может, у них в этом вопросе было все хорошо? Уже 4 года в разводе, встречи были, самые долгие отношения за это время - год, разошлись потому что не было женской ласки, говорит, ну типа она его не хотела. Я привыкла к хорошему сексу, что мужчина как минимум долго не кончает. При этом обычно мужчина делает так, как его просишь, им это даже нравится .

Как думаете, это действительно пройдет у него? Или если уж мужчина в 40 не научился задерживать, то уже ... Сколько можно ждать, пока он натрахается, и "давать" авансом? Сегодня опять свидание - скорее всего на секс не соглашусь. Т.к. если так будет продолжаться - это будет как будто меня используют. А это всегда обидно, тем более в таком деле. Пока обиды на него нет, уж лучше тогда остаться друзьями
Anonymous
бегите...
пусть уже сделает Контрольный выстрел
ну, на фоне 23 февраля:)
автор может пройти, я когда встретила мужа, в начале не поняла как это так быстро можно, было одно разочарование, да еще свечи какие то приволок, мне страшно было залететь, но у него женщины долго не было, потом как стали вместе жить все нормализовалось, уползала на полусогнутых
Anonymous
да, к старости
Ну,а если после первого раза...повторить,наверняка на второй раз будет дольше процесс.
А два раза он может? Я, например, люблю, когда первый раз быстро кончит, а второй раз подольше.
Anonymous
Ну раз он как человек вас устраивает, то стоило бы ему поверить для начала, что когда будет регулярный секс, у него все наладится. А вы после второго (третьего) раза собрались уже бежать от него. Странная вы, однако. Не у нас спрашивайте, а у него - сколько ему надо времени, чтобы секс наладился и что значит для него - регулярно.
быстро это как? туда-обратно и усё?

может вы его так возбуждаете, что он только от одного взгляда кончает?))))

не пробовали второй-третий раз подряд?
Обыкновенный эгоист . бегите от него . дальше - хуже
Не пройдет. У моего бывшего так было. За 9 лет ничего не изменилось. Пару минут - если повезет, а то и пару фрикций. Долго мог только если выпьет, а я терпеть не могу пьяных мужиков :(
Anonymous добрый
А что, второй раз у него за вечер не встаёт? Может после первого семяизвержения нужно подождать немного и продолжить? Попробуйте так.
А вообще – это не пройдет и не лечится. Проверено.
а с размером то у него нормально всё? а то в соседнем топике дева мучается - там всего 6 см
Красавчик ! :D )))
На авансах :D)))=D>
Автор, ну как у вас дела?
Anonimus
У моего мужа пока не прошло. Вместе больше 7лет. Он уже и обрезание сделал (чтобы чувствительность головки уменьшилась). А хоть бы хны. ПО его версии, если мы будем каждый день этим заниматься у него все будет отлично с продолжительностью. А мне часто уже не хочется. Вообще с ним не хочется. Т.к. я оргазма не получаю. Да и размер у него маленький. А елси раз в неделю занимаемся - у него опять чувствительность повышается. И какой это нахрен секс: туда-сюда-туда-сюда-зааамер-туда-сюда-туда-сюда-зааамер, блевать уже охота.
Anonymous
"Она сразу поняла, что он — супермен. Так быстро обычный человек кончить не мог!" (с)
Встречалась 3 года с таким мужчиной. Это с ума сойти можно. Куни не делал. Сам кончил через пару секунд и усе, долг исполнен, второй раз не мог или не хотел. Начинала с намеков, закончилось все истериками и разрывом отношений. А такой человек хороший и для семьи и вообще. А как представишь ночь, так ну его нафиг такую семейную жизнь. На мой взгляд причина была в его пониженном желании секса в принципе. ну не надо ему это.
Anonymous
пройдёт-пройдёт не переживайте,в смысле совсем кончать перестанет.....
Тоже попала как то на такой экземпляр - его рекорд по ДЛИТЕЛЬНОСТИ был около трех минут! Первый раз списала на безумную :) страсть,на второй уже просекла,что парень то - экстраскорострел. Побарахталась с ним еще пару недель и закончила эту историю. Во всем остальном мужчина был чудесный - остроумный,симпатичный,не дурак,но вот эти считанные минуты фрикций,а потом :"Извини,не сдержался!" Неее,нам такого добра не надо.
Anonymous
мля, а у меня муж кончает, после 1 захода в меня, у меня уже нормального секса не было 8 месяцев. и решать проблему он не собирается
Anonymous
если бы у меня такое было - я бы повесился))))
Муж Митрофановой
я мужчина, и у меня другая проблема - долго не могу кончить... вот и думай, что лучше :-(
Anonymous
может у него простатит?
Anonymous
В начале отношений (ему было 46 лет) было быстро и член мягкий, бывало, что через 2-3мин.вообще падал. Прошло время, секс регулярный 2-3 раза в неделю.Сейчас ему 58! лет. Член падает очень редко, бывает такое, если телефон зазвонит или еще что помешает. С точки зрения твердости, не скажу, что железобетонный, но вполне-вполне подходящий, время тоже увеличилось, и 10 и 20 минут бывает. Все наладилось примерно через 2-3 года, т.е. не сразу. Он говорит, что в начале не было того чувства близости и родства, как сейчас, поэтому было так, неуверенно с сексом в начале. (Мы любовники)
Anonymous
ух ты какая старая тема
Как медик скажу,что таких"преждевременно кончающих"
обычно сажают на лёгкие антидепрессанты и проблема исчезает.
Другой вопрос захочет ли ваш благоверный глотать пилюли ?
А я вот нашла золотую середину: муж кончает через две фрикции и так уже год.Нашла любовника так он по часу не кончает,уползаю на полусогнутых.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения