Быстро кончает. Это пройдет? :)
У меня такое первый раз. Мужчине 40. Знакомы около месяца. В общении нам очень комфортно. Недавно был секс. Он очень быстро кончил. И сам сказал, что ему нужен регулярный, тогда все будет хорошо. На след.день все повторилось (секс, не слова). Все так же. Он 15 лет был женат, по натуре - домашний, не ловелас. Закручен на зарабатывание денег. Жене не изменял, говорит, и похоже на то судя по нему. Она предлагала ему сойтись снова, может, у них в этом вопросе было все хорошо? Уже 4 года в разводе, встречи были, самые долгие отношения за это время - год, разошлись потому что не было женской ласки, говорит, ну типа она его не хотела. Я привыкла к хорошему сексу, что мужчина как минимум долго не кончает. При этом обычно мужчина делает так, как его просишь, им это даже нравится .
Как думаете, это действительно пройдет у него? Или если уж мужчина в 40 не научился задерживать, то уже ... Сколько можно ждать, пока он натрахается, и "давать" авансом? Сегодня опять свидание - скорее всего на секс не соглашусь. Т.к. если так будет продолжаться - это будет как будто меня используют. А это всегда обидно, тем более в таком деле. Пока обиды на него нет, уж лучше тогда остаться друзьями
Как думаете, это действительно пройдет у него? Или если уж мужчина в 40 не научился задерживать, то уже ... Сколько можно ждать, пока он натрахается, и "давать" авансом? Сегодня опять свидание - скорее всего на секс не соглашусь. Т.к. если так будет продолжаться - это будет как будто меня используют. А это всегда обидно, тем более в таком деле. Пока обиды на него нет, уж лучше тогда остаться друзьями
ну, на фоне 23 февраля:)
может вы его так возбуждаете, что он только от одного взгляда кончает?))))
не пробовали второй-третий раз подряд?
А вообще – это не пройдет и не лечится. Проверено.
На авансах :D)))=D>
обычно сажают на лёгкие антидепрессанты и проблема исчезает.
Другой вопрос захочет ли ваш благоверный глотать пилюли ?