Быстро кончает. Это пройдет? :)
У меня такое первый раз. Мужчине 40. Знакомы около месяца. В общении нам очень комфортно. Недавно был секс. Он очень быстро кончил. И сам сказал, что ему нужен регулярный, тогда все будет хорошо. На след.день все повторилось (секс, не слова). Все так же. Он 15 лет был женат, по натуре - домашний, не ловелас. Закручен на зарабатывание денег. Жене не изменял, говорит, и похоже на то судя по нему. Она предлагала ему сойтись снова, может, у них в этом вопросе было все хорошо? Уже 4 года в разводе, встречи были, самые долгие отношения за это время - год, разошлись потому что не было женской ласки, говорит, ну типа она его не хотела. Я привыкла к хорошему сексу, что мужчина как минимум долго не кончает. При этом обычно мужчина делает так, как его просишь, им это даже нравится .
Как думаете, это действительно пройдет у него? Или если уж мужчина в 40 не научился задерживать, то уже ... Сколько можно ждать, пока он натрахается, и "давать" авансом? Сегодня опять свидание - скорее всего на секс не соглашусь. Т.к. если так будет продолжаться - это будет как будто меня используют. А это всегда обидно, тем более в таком деле. Пока обиды на него нет, уж лучше тогда остаться друзьями
Как думаете, это действительно пройдет у него? Или если уж мужчина в 40 не научился задерживать, то уже ...
хотите чтобы мы вам на кофейной гуще погадали?
как тут можно что-то сказать 100%? гарантии вам даже доктор не даст.
моё имхо, что не пройдёт. но шанс бы я дала. всяко в жизни бывает.
встречались такие что вначале вообще даже не вставал, зато потом всё великолепно было. и долго, и часто и т.д.
а бывало что первый секс офигенный, особенно на страсти, а потом вообще никак. не секс а слёзы сиротки хази.
всё индивидуально
не засоряйте себе мозг. повстречайтесь с ним ещё какое-то время и будет видно. а весь этот коллективный разум только к стрессам приводит ;)))
P. S. Еще год назад секс был 5 раз в неделю. Все тоже самое. Сейчас в силу его работы - 1-2 раза по выходным. Ему 30 лет.
а если дух перевести надо то пусть по утрам бегает, это помогает выносливость тренировать и курить нахуй брость надо, мне помогло, а то я раньше тоже после каждого круга останавливался дух перевести, сейчас уже собака моя останавливается дух перевести)
Я серьезно на самом деле. Сейчас сама с этим столкнулась - нет слов. Дискомфорт, уснуть не можешь, живот тянет. Это все равно, что его с себя скинуть и сказать - дорогой, я все. Чмокнуть в щечку, и спать :) Ну, это уж конечно, вариант отомстить. А там, кто знает, мож и поймет чего, задумаецца..... :mda :о(
Самое интересное, что он считает нормой свои 30 секунд.
Но только разговор похоже впустую: не звонит четто третий день. Позвонил с работы, как обычно - и тишинааа.... И у меня желания нету перезванивать . Вот так: почти семейная лодка разбилась о секс :(
пы.сы. Разогреть до театра, и театре посмотреть как поможет? Хммм. :think =D> Так можно ж. Я согласная ;)))
- да, да, ДА! О_о..... :))) Вот я и в непонятках. Вроде, не мальчик уже, сам знать должен :ups3 Это и настораживает. Не что быстро кончил - мож он после большого перерыва, а что обо мне не "позаботился" :mda
но проблем не видели : кончил по-быстрому, а потом второй раз все ок. Вот про подождать не помню сколько , вначале говорил "так тебя хотел", а потом поняла, что это его особенность
а вообще - не особенность это, а лень и эгоизм. Уже давно известно - задерживать можно научиться. А от природы любого самца на 30 сек хватает :)
может вы его так возбуждаете, что он только от одного взгляда кончает?))))
не пробовали второй-третий раз подряд?
попробую повторить. Опять же, писала, если уж он так "поторопился" ))))) почему то у меня такое убеждение - от него и должна исходить инициатива . Ведь если я кончила - я же не сбрасываю мужика с себя, или не выползаю из под него. Иногда и подождать приходится, и помочь как то ;))) Мне и в голову не приходило что так можно - взорваться и сползти, типа: Спасибо, дорогая, я кончил :о((((((((
Вообще это конечно показатель : взорваться и сползти. Я бы начала издалека, если такое будет : дорогой, я хочу тебя еще (тут идиот не поймет). А дальше смотрите по ситуации, но если завели разговор в этот раз, дойдите до конца, а то они начинают потом в обратку : ты же сама ничего не говорила. Попробуйте сегодня
Спасибо за "издалека", а то у меня с этим нет опыта - в лоб не хочется, а "издалека" не всегда слова могу найти... :), особенно когда я расстроена...
я бы сделала следующее. Чтобы проверить насколько он к вам относится в плане внимания. Он кончил, слез с вас, лежит рядом.
Далее начинайте сами его возбуждать, даже ничего не говоря, как само собой разумеющееся. Если он откликнется на это - все должно пойти само собой, значит понял.
Если нет, то сказать : я еще хочу тебя.
Если опять скажет, что надо войти в ритм, вы : конечно, дорогой, но я так возбуждена, помоги мне,я вся горю.
Первые два не прямые намеки, но вы тем самым должны дать человеку понять, что да, я готова подождать, но на данный момент меня тоже надо удовлетворить, а для этого подойдут и альтернативные способы.
Даже в постеле люди должны не только брать : не можешь отдать так, сделай эдак.
Попробуйте сегодня, чего тянуть, раз тему такую завели )), а завтра и расскажите.
хотите быть жертвой, боитесь какой то ответственности?
тогда так и будет продолжаться всё время...
если чувствуете, что вам надо - возьмите, вернее "подтолкните" к этому вашего партнера... всё будет совсем по-другому уверяю вас!
Да и меня не надо ни очем просить, мне нравится и отдавать, и принимать. Лежать теплым бревнышком не умею. Потому ломает меня объяснять взрослому дяденьке как надо с женщиной обращаться. Никогда не стала бы "развязывать" девственника или неопытного парня, не мое это. Хотя знаю таких, которые любят учить молодежь :))
Вот и трудно мне, морально, в этом деле инициатиу проявлять и что то объяснять челу. Хотя никогда не отказываюсь от нового, и судя по советам здесь - попробовать стоит. Самой, так скзать, узять в руки, ффсе. Инициативу, в смысле ;)) ;о))) Что ж , попробую, напишу ...
а мы посмотрим и прокомментируем)))))))))
думаю он из тех кому секса в принципе надо мало . ну и плюс природная лень ...он вам куни с удовольствием делает?
Дифченки, а правда, нафиг терпеть и себя подставлять мужику, который не стараецца. Зачем секс, если от него ничего не получаешь. Я реально так погано себя чувствовала, как будто меня использовали. Еще и завелась.....
а вообще наверно разбалывали меня мужчины
Я потяну время, вынудю :) его постараться, подскажу-таки как надо. Посмотрю, на что он готов. Сразу ж будет видно, есть ли потенциал
я со своим покупала такие - он почти час...
а то попадешь вот так и всё...
А вообще – это не пройдет и не лечится. Проверено.
Посмотрим.....
В обчем, не знаю. Вроде так интересуется этим делом. Подкинула ему мыслишку про спец.сайты ;), типа посмотреть иногда бывает интересно. Мож услышал, посмотрит, как это бывает. Так то он туда не заходил.
Заговорил вдруг про работу... Типа, нельзя так много работать, сил больше ни на что не остается....
то есть - есть желание у мужиков (парней молодых сначала, конечно)- нравится женщинам и делать им приятное, а у других - нет. И ведь внешне весьма интересные и без секса поначалу на них запасть можно. И ведь все равно стараются.
Мужчины, те которые хорошие любовники сами - спасибо вам за ваше трудолюбие и желание доставлять нам удовольствие !:))) :love1
иногда бывает настроение, что и по 2-3 часа с перерывами правда
я люблю наслаждаться процессом, эмоциями, ласками и пр.
бам-бам-бам не люблю
а я и не говорю, что ДО ПА, я говорю про сам процесс
кому каторга а кому и наслаждение
по мне каторга 50 минут шпилиться. 50 минут мужику не кончать не-нор-маль-но.
И уверяю вас кайф получаю неземной!!!
Не буду себя расхваливать, но всю жизнь я бабник, учился и доходил до всего сам + СПАСИБО ВАМ ЖЕНЩИНЫ ! которые меня многому научили! Я всегда хотел в первую очередь удовлетворить женщину а уж затем кончить самому, мне нравится наблюдать на мимику , и тело женщины когда ей хорошо, меня это еще более заводит, правда и женщин для которых секс ни что - очень много!
Но с такими я расстаюсь быстро, я уже понял что когда человек не хочет секса то это ни чем не исправить учи не учи! Но есть такие девушки что сами кого хочещь оттрахают , вот таких я обожаю! С ними интересно!
И вот Вам советик, не стесняйтесь разговаривать с мужиками на тему секса, предлагайте попробывать что то новое, если нормальный то поймет , а уж если СНОБ!то пусть ножевку купит рога пилить....
И еще , девушки не стесняйтесь воплощать в жизнь свои самые сокровенные желания (В сексе), найдутся люди кто тоже этого хочет! И Я за интересный секс пусть для кого то он и может показатся извращением! Мне наплевать......
не надо стесняться своих желаний
а есть такие спросишь что тебе интересно и чего бы тебе хотелось, а они молчат и стесняются своих желаний
и правильно сказал что если секса не хотят, то и ждать от них какой то активности не нужно
одна говорит разве я тебе отказываю и не даю? другая меня все устраивает с тобой, третья а что тебя не устраивает? секс же есть!
вот отсюда и любовницы появляются...
если о предыдущем вопросе, то так ведь уже давно доказано, что это в основном женщины изменяют когда неудовлетворены партнером, а мужики трахаются потом что трахаются))))
Мне дико читать, что 30-летний ничего не может и считает это нормой. Ладно б старый был, темный.... :(
Но уж луцтше устать от этого, чем без этого :))))
Лучше золотая середина)
обычно сажают на лёгкие антидепрессанты и проблема исчезает.
Другой вопрос захочет ли ваш благоверный глотать пилюли ?
но ноги, по-ходу, сильно подкашиваются.. целый год до клавиатуры шла:)