142

Как правильно звать домой?

Совственно и вопрос, чтоб не отпугивать? Что Вам дамам надо говорить? Почему когда в гости завешь девушку, она сразу дает откат назад?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совственно и вопрос, чтоб не отпугивать? Что Вам дамам надо говорить? Почему когда в гости завешь девушку, она сразу дает откат назад?
смотря кого :mda
Надо призадуматься, почему тебе часто дают откаты....
Не хотят они тебя. И скорее всего, потому, что ты не кажешься им достаточно мужественным.
И к себе надо приглашать когда у нее уже горит все и она только и думает как к тебе в постель попасть.
Anonymous
мне на днях продемонстрировали на страницах паутины предметы антиквариата неописуемой красоты,а потом сообщили,что все это можно увидеть вживую у мч дома;)так просто и ненавязчиво....хотя если чел не нравится,домой ничем не заманишь нас;)
Anonymous
да ты ей мороженное купи за 19 копеек!
чудак-человек:)
перестань их ЗВАТЬ
Да к тебе, Милик, ваще никто никогда не пойдет.
Anonymous
а зачем к тебе идти?
Нет интриги -прально выше написали. Все банально и просто)
Нежно, потом возле двери страстно, а потом сладко;)
Нужно уметь "попадать в струю", подгадать выигрышный момент... и их не так уж мало, кмк:ups1
А вообще чтоб позвать, надо быть таким....
главное НЕ НАВЯЗЧИВО )))
кстати в комеди клабе этому обучают на примерах) поищи на ютубе, мож поможет
самый простой вариант:
открываешь окно и орешь: - Машаааааа! Домоооой!
А какой процент согласившихся?
А я вот вообще домой никада не зову;)
Как было писано в одном пособии по секасу: "Женщину лучше брать у нее дома". Читай книжки, милик.
Anonymous
Видимо, дает откат, потому что понимает, для чего зовешь в гости, но пока к этому не готова или совсем не собирается...в любом случае - не торопи события, "помаринуй", так сказать :)....
Если мне нравится мужчина и я в принципе подготовлена к сексу(все где нужно побрито, маникюр-педикюр), то меня и уговаривать не нужно.
Anonymous
А лучше приложить все свои мужские качества и сделать так, чтобы она позвала к себе;)
В твоем случае 2 варианта!
1. Ебошишь её по башке дубиной и тащишь домой!
2. Знакомишься с женщиной в кафэ, дискотеке и т.д. долго ухаживаешь за ней, ужин в хорошем ресторане, кино по настроению дамы, можно на концерт вмете пойти, потом ебошишь её по башке дубиной и тащишь домой!
Мил, вот ппц просто...
такие бредовые порой вопросы задаешь :( я мягко говоря, фигею с тебя..
а где же теперь та, постоянная твоя? А была, и не одна. Сейчас как минимум третья за последние пол года.
У тебя вообще постоянная девушка есть, или как? А то ты ведь себя позиционировал тут со стороны "серьезного" мужчины, а оказывается, ты обыкновенный бабник.
Как звать к себе? Если хочет девушка, то и на простое "Пошли ко мне?" предложение согласится.
А если не нравишься - то и под предлогом оригинала Моне ее не загонишь поганой метлой.
"Зайдём ко мне?" так и звать, а предлоги могут быть разные...от мастерски приготовленного стэйка, просмотра кино, офигенного вида из окна и т.д...
к Сержу Горелому обратись, он точно скажет :))))
Эй ты, тёлка, пошли ко мне, я тебя чпокну!!! Может и пойдет
А вам не кажется что не каждая девушка готова сразу же прыгнуть в кровать?
Anonymous
попробуй обещанную сумму вознаграждения увеличить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения