142
Как правильно звать домой?
Совственно и вопрос, чтоб не отпугивать? Что Вам дамам надо говорить? Почему когда в гости завешь девушку, она сразу дает откат назад?
Свернуть
Ответить
Собери разбросанные носки и труселя. Освободи ванну от немытой посуды. И всё это делай хотя бы за пару дней до намеченной даты.
пс
проветрить квартиру не забудь!
:)
пс
проветрить квартиру не забудь!
:)
Ответить
и тряпочки из-под подушки убрать:):):)
Ответить
Скажи ей перед свиданием чтобы не забыла подмыться, дальше проблем не будет.
Ответить
Эх, молодёжь, всему вас учить надо.
Как наши бабушки выглядывали в окно и звали: "домооой!"
Как наши бабушки выглядывали в окно и звали: "домооой!"
Ответить
Дело в том мил человек, что ты тупо хочешь ее трахнуть! А с девушками нужно заниматся ЛЮБОВЬЮ! Ты правильно делаешь что залез а этот форум, почитай чего же хотят женщины! Они тоже люди, только писают сидя!
Успехов тебе! Учись студент!
Успехов тебе! Учись студент!
Ответить
10
Вариантов масса почему дает откат))))
1. Хочет, но не уверена в себе. Вернее не уверена в том, что ты ее действительно сильно хочешь.
2. Стесняется себя. Почти равно пункту первому.
3. Ты ей нравишьс очень и она хосет долгих отношений и поэтому действует по принуипц "первые два раза не давать ни при каких обстоятельствах."
4. Ты ей не нравишься (не успел понравиться)
5. Она не свободна и не может решиться (скорее всего в сочетании с каким-либо из перечисленных выше пунктов)
6. У нее месячные (но скорее всего плюс еще какой-либо из перечисленных выше)
7. Она не побрилась/ надела не то белье и еще хрен знает что))) У меня лично была такая ситуация, когда мой рваный чулок стал причиной отказа от скорой поездки к нему))) а в последствии причиной для длительных!!! и оченно романтичных ;-) отношений)))
1. Хочет, но не уверена в себе. Вернее не уверена в том, что ты ее действительно сильно хочешь.
2. Стесняется себя. Почти равно пункту первому.
3. Ты ей нравишьс очень и она хосет долгих отношений и поэтому действует по принуипц "первые два раза не давать ни при каких обстоятельствах."
4. Ты ей не нравишься (не успел понравиться)
5. Она не свободна и не может решиться (скорее всего в сочетании с каким-либо из перечисленных выше пунктов)
6. У нее месячные (но скорее всего плюс еще какой-либо из перечисленных выше)
7. Она не побрилась/ надела не то белье и еще хрен знает что))) У меня лично была такая ситуация, когда мой рваный чулок стал причиной отказа от скорой поездки к нему))) а в последствии причиной для длительных!!! и оченно романтичных ;-) отношений)))
Ответить
Надо призадуматься, почему тебе часто дают откаты....
Не хотят они тебя. И скорее всего, потому, что ты не кажешься им достаточно мужественным.
И к себе надо приглашать когда у нее уже горит все и она только и думает как к тебе в постель попасть.
Не хотят они тебя. И скорее всего, потому, что ты не кажешься им достаточно мужественным.
И к себе надо приглашать когда у нее уже горит все и она только и думает как к тебе в постель попасть.
Ответить
мне на днях продемонстрировали на страницах паутины предметы антиквариата неописуемой красоты,а потом сообщили,что все это можно увидеть вживую у мч дома;)так просто и ненавязчиво....хотя если чел не нравится,домой ничем не заманишь нас;)
Ответить
тогда будьте оригинальнее;)мы любим интригу,понимая при этом,что в итоге все равно все окончится сексом;)
Ответить
20
Да к тебе, Милик, ваще никто никогда не пойдет.
Ответить
а почему они все должны вести себя одинаково? нужно присматриваться и искать/предлагать альтернативу. Кто-то готов к тебе в первый вечер знакомства прийти, а кто-то нет.Это вполне нормально. Если девушка интересна, то ты добьешься того, что она сама тебя попросит об этом)))
Ответить
30
40
Нужно уметь "попадать в струю", подгадать выигрышный момент... и их не так уж мало, кмк:ups1
Ответить
50
60
и это правильно, если в разумных пределах, конечно. а то тут уже ТАКИЕ версии пошли )))
Ответить
70
фу,не встало))
Ответить
Просто не были там! Я случайно попал туда 2 недели назад! очень даже клево! Очень спокойно, геи не трогают твоих женщин, и к тебе не пристают;) и музло гуд;)
Ответить
80
90
ну да, права " не особо" соглашусь;) лучше согласиться, да тем более в этом месте и на форуме;)
Ответить
это уже недостижимый идеал, просто чем больше приглашений тем больше и ответов, поручик Ржевский вспоминается
Ответить
100
так приглашать то не напрямую надо, а надо сделать так, чтобы девушка сама пошла и непроизвольно
Ответить
ко мне как-то в клубе парень подошел,сильно за руку схватил и говорит "в парке сначала погуляем или сразу в постель" и такие экземпляры бл..ть встречаются
Ответить
110
готов поспорить, тем более что у меня другое соотношение ))) звать нужно домой, но так что бы сохранялась видимость что зовешь всего лишь на чашечку чая, умные сами поймут, а дурочек можно и чаем напоить и домой отправить )))
Ответить
120
Как было писано в одном пособии по секасу: "Женщину лучше брать у нее дома". Читай книжки, милик.
Ответить
Хм,другой вопрос, а многие ли девушки готовы привести к себе домой:) И дело даже не в замужнем либо нет статусе, как могут типа сострить:)
Ответить
Видимо, дает откат, потому что понимает, для чего зовешь в гости, но пока к этому не готова или совсем не собирается...в любом случае - не торопи события, "помаринуй", так сказать :)....
Ответить
Если мне нравится мужчина и я в принципе подготовлена к сексу(все где нужно побрито, маникюр-педикюр), то меня и уговаривать не нужно.
Ответить
130
В твоем случае 2 варианта!
1. Ебошишь её по башке дубиной и тащишь домой!
2. Знакомишься с женщиной в кафэ, дискотеке и т.д. долго ухаживаешь за ней, ужин в хорошем ресторане, кино по настроению дамы, можно на концерт вмете пойти, потом ебошишь её по башке дубиной и тащишь домой!
1. Ебошишь её по башке дубиной и тащишь домой!
2. Знакомишься с женщиной в кафэ, дискотеке и т.д. долго ухаживаешь за ней, ужин в хорошем ресторане, кино по настроению дамы, можно на концерт вмете пойти, потом ебошишь её по башке дубиной и тащишь домой!
Ответить
Мил, вот ппц просто...
такие бредовые порой вопросы задаешь :( я мягко говоря, фигею с тебя..
а где же теперь та, постоянная твоя? А была, и не одна. Сейчас как минимум третья за последние пол года.
У тебя вообще постоянная девушка есть, или как? А то ты ведь себя позиционировал тут со стороны "серьезного" мужчины, а оказывается, ты обыкновенный бабник.
Как звать к себе? Если хочет девушка, то и на простое "Пошли ко мне?" предложение согласится.
А если не нравишься - то и под предлогом оригинала Моне ее не загонишь поганой метлой.
такие бредовые порой вопросы задаешь :( я мягко говоря, фигею с тебя..
а где же теперь та, постоянная твоя? А была, и не одна. Сейчас как минимум третья за последние пол года.
У тебя вообще постоянная девушка есть, или как? А то ты ведь себя позиционировал тут со стороны "серьезного" мужчины, а оказывается, ты обыкновенный бабник.
Как звать к себе? Если хочет девушка, то и на простое "Пошли ко мне?" предложение согласится.
А если не нравишься - то и под предлогом оригинала Моне ее не загонишь поганой метлой.
Ответить
"Зайдём ко мне?" так и звать, а предлоги могут быть разные...от мастерски приготовленного стэйка, просмотра кино, офигенного вида из окна и т.д...
Ответить
А вам не кажется что не каждая девушка готова сразу же прыгнуть в кровать?
Ответить
140
Он имеет ввиду что до этого с ней знаком уже месяц, были ужины, брюлики, и вот хочется другог;)
Ответить