Мастерская "орального секса" № 202
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Понимаю что тема для другого форума, но хочу услышать мнение от здешней аудитории.
Короче, отмечали ДР, ели, пили, отдыхали. Выходили на улицу проветрится, покурить. Я вышла с мужем сестры, мило болтали ни о чем, и он начал приставать, сказал что неравнодушен ко мне и поцеловать пытался. Я замяла, как могла, сказала что не надо этого.
Понимаю что были пьяны, но блин, не на столько же.
Как мне теперь быть с ним? Понятно что сестре ничего не скажу.
Блин. Хрень :( добрый конечно, но хрееееееееень........
http://s017.radikal.ru/i400/1202/34/b11e0fc4ff3a.jpg
И охренела от условия работы. Таких штрафов я вообще нигде никогда не видела!
Штрафуют вообще за все. Опоздание на смену на 10-30 минут - штраф 250 р.
Опоздание на 1 час - 2 часа - штраф 2 тыщи
Опоздание на 3-4 часа - штраф 3 тыщи
Опоздание на 5 часов - штраф 5 тыщ
Не выход на смену - штраф 7 тыщ
Что то не так сказал - штраф 3000
Жалоба от водителя - штраф 1000
Не перезвонил клиенту - штраф 2000
Учитывая что в других такси если и есть штрафы, то примерно на 70% меньше, а половины того что есть в старом такси - вообще нет!
Девок жалко, разговорились, говорят - очень тяжело, тякучка огромная, нервы не выдерживают. К моему удивлению, такси 6 лет, а работают все еще на рациях..
Ужас в общем:(:( А с виду такое приличное объявление в сети!
Слов нет в общем :( Сижу, думаю... наверное на фиг, не пойду.
Есть предложения получше...
Но вот щас сижу и думаю - а вот че меня дернуло уйти из бывшей компании? Штрафов почти нет, если не лезть на рожон, и лизать жопу старшей.... график любой, не работа - лафа...
В общем, все познается в сравнении.... :( девок жалко:(
и прокатала , сцуко, аж 6 часов, ...туда 2, там 2, обратно 2... :(:(:(

Сегодня необычный день, который наступает раз в четыре года. По традиции, любая девушка, сделавшая в этот день предложение молодому человеку не должна получить отказ. Уважаемые дамы, действуйте!)))))))))))
Теперь с нами еще и маленькая Марина!
С обоими все хорошо, а вот с сексом покончено на пару месяцев, но я буду заходить, хоть почитать((((
Муж рожал со мной, видел все, хотя я говорила, чтобы не смотрел, когда малышка на свет будет появляться. Очень, доволен, говорит, что настоящее чудо. Акушерка поймав мой взгляд еле утащила его, когда меня зашивали, все-таки пусть дамские секреты останутся.
Вот и проверим миф об отвращении.
Хочу его до безобразия, он тоже ржет:"Пациентка С....ва, скажите-ка ААА!"
Сиськи ООООООО, каждая наверно по 5 кило)))))
Здоровья тебе и малышке:)
Это по месту прописки, или жительства? И вообще, где и как узнать где находится свой фонд этот?
http://s61.radikal.ru/i172/1203/05/de3de06d4795.jpg
У меня есть любимый человечек, который по мне скучает :)
У меня есть работа, в которой коллектив под стать зарплате - хорошая зарплата, а коллектив - как вторая семья! Уходить не хочется:)
+ на корпоратив попала, шампанское, роллы :)
Эх, как я люблю свою жизнь, чорт...
И радость - оставила песина в квартире не пристегнутым, а свободнобегающим - и УРА - он не чего мне не испортил, не погрыз..!!Троекратное ура, потому что обычно он рвет , дерет и грызет ВСЕ.. :):):)
В общем, Люди, с Первым Днем вас Весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви вам, счастья, здоровья, детишек побольше, да поздоровее, секса почаще и побольше оргазмов!!!!!!!!!
можно в подмосковье! мне комбез надо обновить...
http://s017.radikal.ru/i402/1203/50/dc513339a06c.jpg зерновой хлеб
http://i068.radikal.ru/1203/a6/4892c3f3a0a2.jpg лобио,порционно
http://s60.radikal.ru/i168/1203/d2/591733349b84.jpg ,это камбала на подушке из зелени с лимоном и сверху креветки,плюс маслины с оливками...порционно запечённая в фольге...ну и рис Жасмин на гарнир,без фото:)
А вот вчера тортилья не получилась, кстати, впервые...что не так могла сделать? Яйца не хотели быть однородной массой:)))
Сеня сЫмала:):
http://s018.radikal.ru/i512/1203/fc/e87b33dffd08.jpg
ЗЫ нахожусь в процессе реализации всех своих зимних идей, пока снег не растаял и погода хорошая))
Не было такого !
Звиняюсь !
А я после тренировки сижу еле живая ,даж не проверила,запостила....))))
Значит,будет жить долго !!!!:-) ))))
прям нимагу, возбуждаюсь :) ну и ясное дело, заказываю... :):)
Эх..... Весна блин.
Заказала туфли зеленого цвета под крокодила, на 14см шпильке и платформа 3см.
И прям все, только о них сижу и думаю.....
Я боюсь "больших" мужчин, которые на много выше меня ростом (от 190 и выше) и которые шире меня в плечах .... при чем на много.
За мной тут увязался один мужчина, ну вроде нечего, симпатичный, но.... 2 на 2 шкаф... я теперь боюсь даж заходить в магаз где он работает...
Вот сижу в метре, смотрю на мужчин...
Да завораживают взгляд, притягивают, интересны, особенно если руки, попка, личико в моем вкусе...
но вот если подойдут познакомиться - примерно 80-90% того что убегу, роняя тапки...
:( А раньше не боялась, даж нравилось :(
що цэ? :(