499
Секс
27.02.12 12:15

Мастерская "орального секса" № 202

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Ну фоот и кончились каникулы и начался очередной день сурка...эхх, чет я так скучаю по садиковским временам...
Люди! У меня в выходные произошла ситуация неприятная. И я теперь не знаю что думать и делать.
Понимаю что тема для другого форума, но хочу услышать мнение от здешней аудитории.
Короче, отмечали ДР, ели, пили, отдыхали. Выходили на улицу проветрится, покурить. Я вышла с мужем сестры, мило болтали ни о чем, и он начал приставать, сказал что неравнодушен ко мне и поцеловать пытался. Я замяла, как могла, сказала что не надо этого.
Понимаю что были пьяны, но блин, не на столько же.
Как мне теперь быть с ним? Понятно что сестре ничего не скажу.
Глянула детское кино "Кот"...
Блин. Хрень :( добрый конечно, но хрееееееееень........
Качаю фильмец "Сука любовь"....случайно заметила оригинальное название (просто раньше как-то не сталкивалась) :)...Марина, тебе привет! :)
ну вот, у меня час назад воды отошли, примерно через три с половиной часа должна вот этого мальчика родить:D)))
http://s017.radikal.ru/i400/1202/34/b11e0fc4ff3a.jpg
Фрау! Во что ты меня втянула?! )))))))))))))
Съездила на сбс в компанию "Старое такси москва"...
И охренела от условия работы. Таких штрафов я вообще нигде никогда не видела!
Штрафуют вообще за все. Опоздание на смену на 10-30 минут - штраф 250 р.
Опоздание на 1 час - 2 часа - штраф 2 тыщи
Опоздание на 3-4 часа - штраф 3 тыщи
Опоздание на 5 часов - штраф 5 тыщ
Не выход на смену - штраф 7 тыщ

Что то не так сказал - штраф 3000
Жалоба от водителя - штраф 1000
Не перезвонил клиенту - штраф 2000

Учитывая что в других такси если и есть штрафы, то примерно на 70% меньше, а половины того что есть в старом такси - вообще нет!

Девок жалко, разговорились, говорят - очень тяжело, тякучка огромная, нервы не выдерживают. К моему удивлению, такси 6 лет, а работают все еще на рациях..
Ужас в общем:(:( А с виду такое приличное объявление в сети!
Слов нет в общем :( Сижу, думаю... наверное на фиг, не пойду.
Есть предложения получше...

Но вот щас сижу и думаю - а вот че меня дернуло уйти из бывшей компании? Штрафов почти нет, если не лезть на рожон, и лизать жопу старшей.... график любой, не работа - лафа...

В общем, все познается в сравнении.... :( девок жалко:(

и прокатала , сцуко, аж 6 часов, ...туда 2, там 2, обратно 2... :(:(:(
У мну снова муж уехал в длительную камандирофку((( Решила я забить пустующие сердце и мозг занятиями по вождению. Как вы думаете не совсем я стара, шоп все вот так с нуля начинать? Опыт был лет в шостнадцать. Разбила тогда мужнину машину об гараж. С тех пор не садилась и боюсь, но нужда есть - лето скоро, машина свободная стоит на приколе, да и вообще .. но страаашно, что поздно уже .. нет какой то свободы что ли внутренней для этого ...
:D *неоднозначно*
Вот, на ночь глядя, наткнулась в местных новостях http://piter.tv/event/Opublikovano_video_samog/ Прям как к разговору ...это у нас на трассе на днях днях прям ..
И немного позитива с обложки Евы для незамужних леди:
Сегодня необычный день, который наступает раз в четыре года. По традиции, любая девушка, сделавшая в этот день предложение молодому человеку не должна получить отказ. Уважаемые дамы, действуйте!)))))))))))
А вот я заметил, что как только побреюсь там-он лучше стоит;) а вы такое замечали???;)
А мы родились и уже дома :-)
Теперь с нами еще и маленькая Марина!
С обоими все хорошо, а вот с сексом покончено на пару месяцев, но я буду заходить, хоть почитать((((

Муж рожал со мной, видел все, хотя я говорила, чтобы не смотрел, когда малышка на свет будет появляться. Очень, доволен, говорит, что настоящее чудо. Акушерка поймав мой взгляд еле утащила его, когда меня зашивали, все-таки пусть дамские секреты останутся.
Вот и проверим миф об отвращении.
Хочу его до безобразия, он тоже ржет:"Пациентка С....ва, скажите-ка ААА!"
Сиськи ООООООО, каждая наверно по 5 кило)))))
lapa_y, замечательная новость:) Поздравляю!
Здоровья тебе и малышке:)
Люди, а как получить Справка из пенсионного фонда ? о доходах, вроде...
Это по месту прописки, или жительства? И вообще, где и как узнать где находится свой фонд этот?
Всех с началом весны!!!:party2 :party2 :party2
А я вчера наконец-то купила новый вожделенный тигуан)))))) Уже номера получила, довольна незнамо как!!! Да, и с первым днем весны вас)))
Короче, записалась я на курсы. И даже уже познакомилась с инструктором. Высоким, голубоглазым, ровесником мужу моему. Хотелось бы, конечно кого то помоложе))) Ну ладно, и так сойдет))) Что б не отвлекаться))) Завтра приступаем))) Страаашна)))
Вот такое чудо фотографировала в среду:D
http://s61.radikal.ru/i172/1203/05/de3de06d4795.jpg
Я самый счастливый человек на свете... :):)
У меня есть любимый человечек, который по мне скучает :)
У меня есть работа, в которой коллектив под стать зарплате - хорошая зарплата, а коллектив - как вторая семья! Уходить не хочется:)
+ на корпоратив попала, шампанское, роллы :)
Эх, как я люблю свою жизнь, чорт...

И радость - оставила песина в квартире не пристегнутым, а свободнобегающим - и УРА - он не чего мне не испортил, не погрыз..!!Троекратное ура, потому что обычно он рвет , дерет и грызет ВСЕ.. :):):)

В общем, Люди, с Первым Днем вас Весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви вам, счастья, здоровья, детишек побольше, да поздоровее, секса почаще и побольше оргазмов!!!!!!!!!
Дальше мастерской выходить не охота :( Тухло, не интересно, скучно.
а ктонибудь знает где в москве можно кожу покрасить? качественно!) химчисткам не доверяю, может есть фабрика какая?
можно в подмосковье! мне комбез надо обновить...
куда все пропали?
Anonymous
Как обычно по пятницам, накулинарила...

http://s017.radikal.ru/i402/1203/50/dc513339a06c.jpg зерновой хлеб

http://i068.radikal.ru/1203/a6/4892c3f3a0a2.jpg лобио,порционно

http://s60.radikal.ru/i168/1203/d2/591733349b84.jpg ,это камбала на подушке из зелени с лимоном и сверху креветки,плюс маслины с оливками...порционно запечённая в фольге...ну и рис Жасмин на гарнир,без фото:)

А вот вчера тортилья не получилась, кстати, впервые...что не так могла сделать? Яйца не хотели быть однородной массой:)))
Еси кому интересно, то немножко хвастанусь..
Сеня сЫмала:):
http://s018.radikal.ru/i512/1203/fc/e87b33dffd08.jpg

ЗЫ нахожусь в процессе реализации всех своих зимних идей, пока снег не растаял и погода хорошая))
Пиздешь и провакация !
Не было такого !
Звиняюсь !
Ребята,Извините ! Мужу кто-то кинул старую ссылку(за август месяц, когда Аткинсон попал в аварию и остался жив),он мне переслал .Так как знает,что я его очень Лю.
А я после тренировки сижу еле живая ,даж не проверила,запостила....))))
Значит,будет жить долго !!!!:-) ))))
Мне нельзя залазить в каталоги одежды, а в особенности эротического белья......
прям нимагу, возбуждаюсь :) ну и ясное дело, заказываю... :):)
Эх..... Весна блин.
Заказала туфли зеленого цвета под крокодила, на 14см шпильке и платформа 3см.
И прям все, только о них сижу и думаю.....
Кстати, я прозрела :)
Я боюсь "больших" мужчин, которые на много выше меня ростом (от 190 и выше) и которые шире меня в плечах .... при чем на много.

За мной тут увязался один мужчина, ну вроде нечего, симпатичный, но.... 2 на 2 шкаф... я теперь боюсь даж заходить в магаз где он работает...

Вот сижу в метре, смотрю на мужчин...
Да завораживают взгляд, притягивают, интересны, особенно если руки, попка, личико в моем вкусе...
но вот если подойдут познакомиться - примерно 80-90% того что убегу, роняя тапки...
:( А раньше не боялась, даж нравилось :(
що цэ? :(
Хвастаюсь :) Дочка выросла и как здорово! Помогает по дому. Сегодня мне готовить помогала, мы кашу гречневую с грибным сосусом делали. Грибы почистила, нарезала, зелень помыла, нарезала. ПММ ее обязанность, собирает и разбирает. Вещи сама за собой убирает. Красота! Сегодня вечером запустила машинку, захожу в комнату, а она как была в домашней одежле спит :) Я не поняла сначала, спрашиваю: ты где? Я лежу, лежу просто. Я говорю, спишь уже. Нет просто лежу :) Оставила ее спать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения