Мастерская "орального секса" № 202
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Понимаю что тема для другого форума, но хочу услышать мнение от здешней аудитории.
Короче, отмечали ДР, ели, пили, отдыхали. Выходили на улицу проветрится, покурить. Я вышла с мужем сестры, мило болтали ни о чем, и он начал приставать, сказал что неравнодушен ко мне и поцеловать пытался. Я замяла, как могла, сказала что не надо этого.
Понимаю что были пьяны, но блин, не на столько же.
Как мне теперь быть с ним? Понятно что сестре ничего не скажу.
На самом деле сестру жалко даже немного стало, что муж у неё такой.
Блин. Хрень :( добрый конечно, но хрееееееееень........
http://s017.radikal.ru/i400/1202/34/b11e0fc4ff3a.jpg
Зы я тож на сносях хожу уже:-D
Ага, уже заметила))) Я собственно после просмотра этого фильма ник этот и взяла себе:D)))) *под глубоким впечатлением)*
))) Сначала не въехала, думала у тебя час назад воды отошли))))
Поздравляю сына с днем рождения:))) 6 лет?
Надо устроить акцию примирения и братания с форумом брак. Возможно даже объединенные посиделки "Брак & секс".
Ясно, что ортодоксы тамошние на такое не пойдут никогда, но ежли правильно сформулировать, то можно привлечь к этому делу немало нормальных людей тамошних.
И вот однажды заходишь в брак - и тебе там рады, приветствуют...
Мир, дружба, жувачка; свет, любовь и позитив.
А ортодоксы нервно курят...
Расфантазировался... Не, ну а чо?
Поркуа бы и не па?
Сегодня оно покажется абсурдом,
а послезавтра станет нормой. ;-)
В общем, один блудный форумчанин, ага.
С бородой, но другой.
Ну что могу сказать, на всех не угодишь. Если раньше я сама кидалась доказать всем вокруг что я белая и пушистая, то сейчас просто стало....все равно как то:)
Живу по принципу - Есть два мнения. Мое, и не правильное :) И все.
Так что расслабься:)
И охренела от условия работы. Таких штрафов я вообще нигде никогда не видела!
Штрафуют вообще за все. Опоздание на смену на 10-30 минут - штраф 250 р.
Опоздание на 1 час - 2 часа - штраф 2 тыщи
Опоздание на 3-4 часа - штраф 3 тыщи
Опоздание на 5 часов - штраф 5 тыщ
Не выход на смену - штраф 7 тыщ
Что то не так сказал - штраф 3000
Жалоба от водителя - штраф 1000
Не перезвонил клиенту - штраф 2000
Учитывая что в других такси если и есть штрафы, то примерно на 70% меньше, а половины того что есть в старом такси - вообще нет!
Девок жалко, разговорились, говорят - очень тяжело, тякучка огромная, нервы не выдерживают. К моему удивлению, такси 6 лет, а работают все еще на рациях..
Ужас в общем:(:( А с виду такое приличное объявление в сети!
Слов нет в общем :( Сижу, думаю... наверное на фиг, не пойду.
Есть предложения получше...
Но вот щас сижу и думаю - а вот че меня дернуло уйти из бывшей компании? Штрафов почти нет, если не лезть на рожон, и лизать жопу старшей.... график любой, не работа - лафа...
В общем, все познается в сравнении.... :( девок жалко:(
и прокатала , сцуко, аж 6 часов, ...туда 2, там 2, обратно 2... :(:(:(
в шоки:(
Девок жалко. спросила че не уйдут - говорят, боятся уходить, мол, вдруг не возьмут в другое место, или условия будут хуже или еще что :(
Я им сказала, мол, не бойтесь, работы в москве с избытком а с опытом работы с руками и ногами оторвут, но они пока сидят, чалятся :(
Но тоже думаю всё-таки получить права на всякий пожарный:))
Это вот раньше... На лед ездили, погонять, на опасной трассе ночью гоняли, на мотиках. А сейчас тьху... я даже мафинку себе смотрю объемом не больше 1,2 :D
Аварий за всю жисть - две штуки . Обе абсолютно дурацкиеи.Один раз в Ялте на узкой улочке меня мужик на копейке " чирканул" Второй раз в этом году , в пробке- снегопаде ,около дома на скорости 3 кмчас я соседа чуть - чуть задела ,тока бампера покарябали.
Что хочу сказать - в Мск ездить гораздо проще,чем,например В Сочи или Ялте посерпантинам. Или в странах с правосторонним движением ...
А в век навигаторов вообще супер- пупер- класс как удобно !!! :-)
Садитесь смело за руль и ничего не бойтесь ! А уж если пройдете курс экстремального вождения - так вообще ничего не страшно ! ПолМсквы вообще ездить не умеют. А больше половины права тупо купили ...и ничо , с опытом все приходит ...
Не бойтесь,Удачи :-)
Бери с меня пример. Сам только в ноябре получил первые водительские права:) И пока всё нормуль.
Отделалась " Тяжелым испугом"...
Сегодня необычный день, который наступает раз в четыре года. По традиции, любая девушка, сделавшая в этот день предложение молодому человеку не должна получить отказ. Уважаемые дамы, действуйте!)))))))))))
Теперь с нами еще и маленькая Марина!
С обоими все хорошо, а вот с сексом покончено на пару месяцев, но я буду заходить, хоть почитать((((
Муж рожал со мной, видел все, хотя я говорила, чтобы не смотрел, когда малышка на свет будет появляться. Очень, доволен, говорит, что настоящее чудо. Акушерка поймав мой взгляд еле утащила его, когда меня зашивали, все-таки пусть дамские секреты останутся.
Вот и проверим миф об отвращении.
Хочу его до безобразия, он тоже ржет:"Пациентка С....ва, скажите-ка ААА!"
Сиськи ООООООО, каждая наверно по 5 кило)))))
Разрывы сильные? Если нет, может, уже через месяц сможете попробовать...при том, что нет других препятствий в виде медиц.противопоказаний, конечно же.
Растите крепкими и здоровыми !:-)
Я все думала и ждала - ну ,когда же ? И вот оно чудо, свершилось :-)
Если раньше на вопрос, мучают ли меня эротические сны, я могла ответить, что наслаждаюсь ими, то сейчас точно могу сказать, что мучают!
растите большие и здоровые!! :) А главное - умницами!
Это по месту прописки, или жительства? И вообще, где и как узнать где находится свой фонд этот?
А я утром не поняла - муж поздравил,принес букет тюльпанов ! :-)
* я спросонья думаю - вроде ж еще не 8 марта * :-) )))
Как назвали ? :-) Я всем своим машинкам имена даю ...:-)
Так вот, когда я заваливала вешки, он отправлял меня саму их ставить обратно с комментариями: "давай!! молодец, вали ее))))"
- если ты не прекратишь я пожалуюсь в автошколу))
- и что ты скажешь?)))) что инструктор смеялся когда падали вешки? )))))))))))))))))
Я ж про машину инструктора ! :-)
Чтоб не боялась при обучении ....
http://s61.radikal.ru/i172/1203/05/de3de06d4795.jpg
Прелесть просто ,спасиб за позитив ! :-)
Я так,полюбоваться ...
Мне все маленькие девочки снятся :-)
Нереализованная мЯчта ....
У меня есть любимый человечек, который по мне скучает :)
У меня есть работа, в которой коллектив под стать зарплате - хорошая зарплата, а коллектив - как вторая семья! Уходить не хочется:)
+ на корпоратив попала, шампанское, роллы :)
Эх, как я люблю свою жизнь, чорт...
И радость - оставила песина в квартире не пристегнутым, а свободнобегающим - и УРА - он не чего мне не испортил, не погрыз..!!Троекратное ура, потому что обычно он рвет , дерет и грызет ВСЕ.. :):):)
В общем, Люди, с Первым Днем вас Весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви вам, счастья, здоровья, детишек побольше, да поздоровее, секса почаще и побольше оргазмов!!!!!!!!!
Спасибо за пожелания ! Мы постараемся !
Я сегодня с самого утра получила поздравления и букет весенних тюльпанов :-)
Только переплавала в бассейне,крылья болят :-) Нонстопом хожу ....Каждый день.Бассейн,аквааэробика,с 10 марта йога ....
Мне худеть нельзя,я наоборот мышечной массы поднабрать :-)
Добрые,добрые Анонимы :-)
А на счет того что у тебя - Дай Бог, после летней сессии сама себя загружу на такую же нагрузку!!!!!Очень хочется:)
Я вот тож ненавижу утром вставать,да еще и зимой ,да еще и выходить на улицу...Могу себе позволить ...Заработала...
А теперь поняла - не,надо именно с Утра идти в бассейн ! И тогда весь день позитивный и такой драйв,и весь негатив в воду уходит :-)
Меня сегодня выдернули прям из воды- пожарные+прокуратура приехали с проверкой...Я спокойно собралась и поехала...Даж особо и не нервничала.Вода снимает все стрессы ...
а хотелось бы, да времени нету......
Если клубную карту купить - можно до изнеможения плавать и физкультприветом заниматься .Почти все клубы работают с 7 утра до 23 ночи,а есть и круглосуточные...
Лутше,чем дома зависать и пьянствовать (енто я про себя ) :-)
А пока финансы поют романсы, ни о каком клубе (нормальном) речи и не идет..
У меня есть карта на фит, но это не то, там без бассейна...
Да и я 3 месяца дома сидела, нифига не работала, + сессия, + поездки в Саратов, + мой ко мне приезжал, тоже порядка 20ки улетело....
а щас еще мобилу ему на подарок покупать, тоже порядка 20-25.... может меньше, пока не знаю..
А щас планировали что он еще приедит 10-го либо 17-18...
так что все через ЖО, и времени НЕТУ!
А еще собакина своего к упряжке готовить стала, через знакомых пытаемся попасть ....
так что ...:(:(:( пока я живу одна, фиг чего успею..((
дожить бы до июня... а там глядишь, мой ко мне переедит, полегче станет.
Ты кстати в каком рй-не москвы живешь? :) Мож по соседству где? :)
ТЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО ????
С каких таких перепугоФ ты будешь дарить своему молодому человеку ТАКИЕ подарки ????!!!!
Я просто в акуе ...
Ань,неправильные постановки могут испортить тебе всю жизнь.Я Серьезно....(((((
Деньги приходят и уходят....
Люди приходят и уходят...
А денег мне не жалко. Мне хорошо, когда рядом со мной мужчина, которым мне нравится, которому я нравлюсь. А все остальное как-то...по фигу :)
Мне хватает, да и заработаю еще денег)) Всех денег ведь не заработаешь в мире, так ведь? :)
Ну не экономная я пусть так будет.
Бывшему подарила смартфон, нынешнему подарю...))
Ну вот такая вот я :)Не правильная..пока что :)
Людям вообще оч свойственно быстро расслабляться,садиться на шею и и свешивать ножки... (я не злая, просто грю правду...)и я думаю, что ты бы не хотела потребительского к себе отношения, которое зародится вследствие таких подарков поневоле!
НаписАла практически тож самое!,дай бох чтоб хоть-чтонибудь послушала!!!
Я реально считаю, что подарок очень дорогой, прямо-таки роскошный...именно в этом случае... и,мало того, вообще-вообще неуместный...Ань, прости, но это правда.
Анют,остановись!!! ,почитай хоть какую-нибудь литературку про отношения ...
Я /мы не жалеем твоих денеХ ! Просто ты неправильно расставляешь приоритеты в самом начале отношений !!!
Ты сама,своими руками, все это уничтожаешь ....А потом будешь рыдать- что я сделала не так ?
Извини,я кратко и грубо...
Но,мне кажется,тебя и это не спасет...
Может опомнишься ????
Ну, за 9-10 тыщ мобилу. Все. А так подарок решен мною лично, сам он как бэ против.. :) Категорически:)
Но там мобила что у него...не...ну не могу я показаться на люди, просто даже к маме в гости, с мужчиной в хорошем костюме, весь ухоженный, красивый, а мобила - за 1000 в переходе где то куплена! Мне самой не приятно. И я эту неприятность хочу убрать.
Дальше - на счет того что людям свойственно садиться на шею. Это как раз про меня:(
Когда я к нему приехала, в Саратов, впервые, то ...ну..как бэ я охренела. Завтрак в постель, и т.д. Я расслабилась.И когда уже он ко мне приехал, мне даже стыдно вспоминать, на сколько я себя распустила! Дома не убрано, готовит он, посуду тоже моет он, а я нифига не делаю...
Ну и в окончание - когда я приехала к нему второй раз, все было аналогично...Аню носят на руках. как та..
Вот.
А мобилу ясное дело, получит на ДР, это 28 апреля, как раз когда мы планируем съезжаться, тогда ее и куплю. А там посмотрим.
Не считаю этот подарок таким уж дорогим :)
Для таких отношений - да, не спорю, дорого и глупо.
Сама все рушу? Спорный вопрос. Мы сами хозяева своей судьбы, я по жизни все рушу.
В общем, девочки, люблю вас и спасибо за советы, но....
поживем увидим. Доживем до его ДР а там посмотрим, может вообще разойдемся? (Т.Т.Т_ :*
дорогой костюм и мобила за 1000р. значит его это устраивает. купишь мобильный сделаешь большую ошибку. лечи комплексы, не компенсируй их подарками.
молодая, с квартирой в москве да ещё и влюблённая - классика жанра
Я б добавила в ЖО бомжика какого нибудь...старого...беззубого....
но боюсь, до такого точно никто не додумается сайт делать :):)
так шо не удивительно что анонимы писякают :(:(
Я вже уже никуда и не хожу и не пишу...
Как только появляюсь-начинается.....
можно в подмосковье! мне комбез надо обновить...
ты так и не научился ездить? :-D пардон не сдержалась ;))))
но как запасной вариант - пойдёт, чиста на асфальте поваляться ;)))
http://s017.radikal.ru/i402/1203/50/dc513339a06c.jpg зерновой хлеб
http://i068.radikal.ru/1203/a6/4892c3f3a0a2.jpg лобио,порционно
http://s60.radikal.ru/i168/1203/d2/591733349b84.jpg ,это камбала на подушке из зелени с лимоном и сверху креветки,плюс маслины с оливками...порционно запечённая в фольге...ну и рис Жасмин на гарнир,без фото:)
А вот вчера тортилья не получилась, кстати, впервые...что не так могла сделать? Яйца не хотели быть однородной массой:)))
Все выглядит ну очень аппетитно :-)
Первым делом делается заправка. Сок одного небольшого лимона смешивается с оливк. или другим (если не любите оливковое) маслом ( я использовала кунжутное, оливковое закончилось, получилось очень даже), добавл. щепотка соли и перца, два мелко нарез. зубчика чеснока, перемешиваем и ставим в холодильник хотя бы на пару часов.
Кол-во стручк. фасоли - примерно полкило ( на глаз брала ), но + или - не принципиально ... Отвариваете.Охладить. Нарезаете мелкой соломкой 1 большой болгар.перец (брала оранжевый), мельчите 80 гр грецких орехов (блендер наше всё!),но не в крошку(!), всё это смешиваете с фасолью, чеснокодавилкой выдавить туда 2-3 зубчика чеснока, и смешать с заправкой.
Ну правда оч вкусно!
А зачем заправку на 2 часа в холодильник ? "На воздухе" ведь быстрее промаринуется !?:-)
Спасибо за Рецепт ! Я своему вегетарианцу завтра забацаю :-)
Сеня сЫмала:):
http://s018.radikal.ru/i512/1203/fc/e87b33dffd08.jpg
ЗЫ нахожусь в процессе реализации всех своих зимних идей, пока снег не растаял и погода хорошая))
..Если на воробьевых горах увидишь дерево в красных лентах, знай что там была Я:D