статистика (навеяно темой про быстро кончает)
Слушайте, почитал я эту ветку и задумался, а какое соотношение хреновых любовников к хорошим. Вот могут тут присутствующие дамы, вспомнить всё, как говориться и сказать, что мол было за всю мою сознательную жизнь столько-то, а хороших из них столько-то. Можно даже цифры не называть, просто скажите соотношение хреновых к хорошим. Некий срез получится, из которого можно дальше делать выводы, насколько велики шансы встретить мужчину своей мечты. Понятно, что идеальных людей не бывает. И мужчины все разные, один как епарь офигенный, зато как человек говно, а у другого все наборот. При понимании соотношений хороших епарей к хреновым, можно будет понимать свои шансы на идеальные отношения и думать соответственно, когда собиретесь хорошего епаря покидать, из-за того, что он видите ли срач по квартире разводит, денег не дает и гуляет напропалую. А может и не так все а?
Но хороший как оказалось все-таки есть) Кто ищет, тот всегда найдет, то что нужно)
Так что, девочки, спасение утопающих - дело рук самих утопающих )))
Кстати,Хельга отлично всё по теме написала, ни прибавить-ни отнять:cool2
Был у меня в студенческие годы МЧ, секс с ним нравился, кончала всегда. Казался классным любовником.
Встретились спустя 10 лет - еле ноги унесла! Ни о чём и никак! При этом он то себя считал суперЛавером, мог долго не кончать! Но блин, ВСЁ делал НЕ ТАК! Фрикции как у кролика, ласкает как будто я бревно, никакой нежности.... Короче, индивидуально это всё!