размер женщины длинно но мне очень важно
уважаемые дамы из секса!
подскажите мне, пожалуйста, про размер женского органа там внутри. после рождения третьего ребенка у меня прошло уже 3 года. думала, что все восстановилось. но. давно замечала, а сейчас особенно сильно бросается в глаза, что у мужа появилось затруднение с вопросом кончить во время непосредственно полового акта. как будто бы он вот-вот, но никак не получается. нет. все потом, конечно, хорошо заканчивается. но я стала все чаще прибегать к минету. спрашивала у него напрямую растянуто ли там у меня сильно или нет. говорит, что все нормально. не ведро говорит. но проскользнула фраза - а что ты хочешь раз стольких родила и что бы у тебя там еще все было как в детстве тип.
кегеля я делала до беременности и продолжаю. и все равно есть ощущение, что что то не то. вообщем, у меня если один палец вводишь и сжимаешь мышцы, то он обхватывается, два так вообще плотно. как вы считаете - это как раз нормально? и я себя накручиваю? что такое степень ведра?
а еще я во время полового акта непосредственно никак не могу эти мышцы сжать. если вот сама пальцем проверяю, то отлично. а вот непосредственно сам пенис не чувствую. я знаю, конечно, что у меня влагалище малочувствительное, даже когда мазок берут я не чувствую. может поэтому мне кажется, что я член обхватываю не полностью и у меня там ведро?
как у вас с размером, когда вы сами себе пальцем проверяете?*
а еще я озвучила мужу, что хочу сделать операцию по ушитию влагалища. он у меня жмот. и может из денежных, конечно, соображений сказал, что ничего мне делать не надо и что если бы у меня там было бы слишком узко то он и кончал бы моментально от перевозбуждения.
короче говоря, что то я распереживалась. кажется мне что у меня там ведро. а как проверить не знаю.
подскажите мне, пожалуйста, про размер женского органа там внутри. после рождения третьего ребенка у меня прошло уже 3 года. думала, что все восстановилось. но. давно замечала, а сейчас особенно сильно бросается в глаза, что у мужа появилось затруднение с вопросом кончить во время непосредственно полового акта. как будто бы он вот-вот, но никак не получается. нет. все потом, конечно, хорошо заканчивается. но я стала все чаще прибегать к минету. спрашивала у него напрямую растянуто ли там у меня сильно или нет. говорит, что все нормально. не ведро говорит. но проскользнула фраза - а что ты хочешь раз стольких родила и что бы у тебя там еще все было как в детстве тип.
кегеля я делала до беременности и продолжаю. и все равно есть ощущение, что что то не то. вообщем, у меня если один палец вводишь и сжимаешь мышцы, то он обхватывается, два так вообще плотно. как вы считаете - это как раз нормально? и я себя накручиваю? что такое степень ведра?
а еще я во время полового акта непосредственно никак не могу эти мышцы сжать. если вот сама пальцем проверяю, то отлично. а вот непосредственно сам пенис не чувствую. я знаю, конечно, что у меня влагалище малочувствительное, даже когда мазок берут я не чувствую. может поэтому мне кажется, что я член обхватываю не полностью и у меня там ведро?
как у вас с размером, когда вы сами себе пальцем проверяете?*
а еще я озвучила мужу, что хочу сделать операцию по ушитию влагалища. он у меня жмот. и может из денежных, конечно, соображений сказал, что ничего мне делать не надо и что если бы у меня там было бы слишком узко то он и кончал бы моментально от перевозбуждения.
короче говоря, что то я распереживалась. кажется мне что у меня там ведро. а как проверить не знаю.
По поводу размеров, я могу плотно обхватить два пальца, тоже делала Кегеля и в беременность, и после родов, но именно во время секса ощущения другие, что там стало шире :( Раньше могла во время ПА сжимать член сильно, сейчас не получается, только когда сама трогаю, могу сжать...тренируюсь, может снова получится :)
То, что вы проделали с пальцами является маленьким тестом по диагностике состояния интимных мышц. Точнее, правильно его делать 2-мя пальцами, которые внутри нужно развести, а потом сжать мышцами.
Но! Не забывайте, что мышцами мы сжимаем лишь нижнюю 1/3 влагалища. 2/3 верха в данном процессе не участвуют и их можно сжать лишь за счет повышения внутрибрюшного давления.
Могу кое-что посоветовать в личке)
Муж говорит жене :
у тебя ТАМ слишком широко! Не чувствую нифуя.
Жена в ответ:
Засунь туда одну ладонь
Он :
ну засунул
Жена:
засунь вторую ладонь!
Муж:
засунул
Жена:
а теперь похлопай!
Муж:
не получается.
Жена:
Ну вот! А ты говоришь - широкоо! :)
На счет ВАС.
Я обхватываю тока 2 пальца хорошо, 1 обхватываю, но не плотно.
И пока что все что я слышала - это тока то что "как там у тебя Узко".
Так что не порите горячку, живите счастливо и не заморачивайтесь. А то смешно как то... :):):)
И еще посмеялась на счет "регулярного" секса...3 раза в неделю..ахха...
регуклярный секс - это когда каждую ночь! Хотя бы по 1 разу:)
И у меня на глазах есть пример с тройней (!!!) а не разногодками, когда и дети сыты, и секс каждую ночь, и все в доме шоколадно. Главное ни бабушки ни дедушки не помогают, сами живут . Ему 42 , ей 35. Вот так вот. :):):)
Я НИКОГДА не мерила свое влагалище пальцами, ладонями и т.п. Гинеколог говорила, что одна стеночка опущена немного. Да мне - то что до того?
Узко ли - широко ли.... Я когда начинаю удовольствие получать, то муж еле держится.... А если у меня предоргазменное состояние, то тут ващеееее.... А если я кончаю, то муж всё, терпеть больше не может.... Он вообще, чувствует все, что со мной происходит - и ТАМ и по моим стонам, охам-вздохам, словам, поцелуям....
Между прочим, при АС не всегда может кончить, говорит, что слишком узко!
И между прочим, чисто вагинальный оргазм для меня тоже недостижим. Ласкает меня дополнительно к ПА муж или я сама. Но даже без стимуляции дополнительной ПА мне очень приятен.
А вы, автор, не думаете, что после операции у вашего мужа на вас вообще не встанет? не все мужчины спокойно переносят мысль о том, что там копались, резали, шили.... брррр!
Да и кстати большинство девушек говорят и считают, что у них там узенько, точно так же, как и все мужчины о величине своего члена
итог то какой, у МЧ самочки пенис с карандаш?))))
Но, если задумаете, никакого специального диагноза не нужно. Только собственное желание. Мне в 2 госучреждениях отказались делать, сделала в частной клинике