112
Елена Владимировна Коромыслова
Секс
3.03.12 01:32

размер женщины длинно но мне очень важно

уважаемые дамы из секса!
подскажите мне, пожалуйста, про размер женского органа там внутри. после рождения третьего ребенка у меня прошло уже 3 года. думала, что все восстановилось. но. давно замечала, а сейчас особенно сильно бросается в глаза, что у мужа появилось затруднение с вопросом кончить во время непосредственно полового акта. как будто бы он вот-вот, но никак не получается. нет. все потом, конечно, хорошо заканчивается. но я стала все чаще прибегать к минету. спрашивала у него напрямую растянуто ли там у меня сильно или нет. говорит, что все нормально. не ведро говорит. но проскользнула фраза - а что ты хочешь раз стольких родила и что бы у тебя там еще все было как в детстве тип.
кегеля я делала до беременности и продолжаю. и все равно есть ощущение, что что то не то. вообщем, у меня если один палец вводишь и сжимаешь мышцы, то он обхватывается, два так вообще плотно. как вы считаете - это как раз нормально? и я себя накручиваю? что такое степень ведра?
а еще я во время полового акта непосредственно никак не могу эти мышцы сжать. если вот сама пальцем проверяю, то отлично. а вот непосредственно сам пенис не чувствую. я знаю, конечно, что у меня влагалище малочувствительное, даже когда мазок берут я не чувствую. может поэтому мне кажется, что я член обхватываю не полностью и у меня там ведро?
как у вас с размером, когда вы сами себе пальцем проверяете?*
а еще я озвучила мужу, что хочу сделать операцию по ушитию влагалища. он у меня жмот. и может из денежных, конечно, соображений сказал, что ничего мне делать не надо и что если бы у меня там было бы слишком узко то он и кончал бы моментально от перевозбуждения.
короче говоря, что то я распереживалась. кажется мне что у меня там ведро. а как проверить не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уважаемые дамы из секса!
подскажите мне, пожалуйста, про размер женского органа там внутри. после рождения третьего ребенка у меня прошло уже 3 года. думала, что все восстановилось. но. давно замечала, а сейчас особенно сильно бросается в глаза, что у мужа появилось затруднение с вопросом кончить во время непосредственно полового акта. как будто бы он вот-вот, но никак не получается. нет. все потом, конечно, хорошо заканчивается. но я стала все чаще прибегать к минету. спрашивала у него напрямую растянуто ли там у меня сильно или нет. говорит, что все нормально. не ведро говорит. но проскользнула фраза - а что ты хочешь раз стольких родила и что бы у тебя там еще все было как в детстве тип.
кегеля я делала до беременности и продолжаю. и все равно есть ощущение, что что то не то. вообщем, у меня если один палец вводишь и сжимаешь мышцы, то он обхватывается, два так вообще плотно. как вы считаете - это как раз нормально? и я себя накручиваю? что такое степень ведра?
а еще я во время полового акта непосредственно никак не могу эти мышцы сжать. если вот сама пальцем проверяю, то отлично. а вот непосредственно сам пенис не чувствую. я знаю, конечно, что у меня влагалище малочувствительное, даже когда мазок берут я не чувствую. может поэтому мне кажется, что я член обхватываю не полностью и у меня там ведро?
как у вас с размером, когда вы сами себе пальцем проверяете?*
а еще я озвучила мужу, что хочу сделать операцию по ушитию влагалища. он у меня жмот. и может из денежных, конечно, соображений сказал, что ничего мне делать не надо и что если бы у меня там было бы слишком узко то он и кончал бы моментально от перевозбуждения.
короче говоря, что то я распереживалась. кажется мне что у меня там ведро. а как проверить не знаю.
Елена Владимировна Коромыслова
Мне понравилась очередность слов: пенис, потом член, далее последует х...й?;)
Автор, меня мучает такой же вопрос, только после 2 родов. Муж тоже стал кончать не так быстро, как раньше, но это только плюс для меня...плохо то, что я сама перестала в некоторых позах чувствовать член, например сверху...раньше это была одна из любимых поз, а теперь в ней не чувствую ничего вообще! Но зато в нескольких других позах, которые раньше мне не нравились, я стала кончать. До этого с мужчинами не кончала. Лежа на боку или на спине, прогнувшись в пояснице или в позе сзади, когда стимулируется передняя стенка и доп. стимулируем клитор, за счет изменений у меня и того, что муж может дольше совершать фрикции, приходит оргазм :)
По поводу размеров, я могу плотно обхватить два пальца, тоже делала Кегеля и в беременность, и после родов, но именно во время секса ощущения другие, что там стало шире :( Раньше могла во время ПА сжимать член сильно, сейчас не получается, только когда сама трогаю, могу сжать...тренируюсь, может снова получится :)
Anonymous
Да фиг ее знает какой там размер теперь:-DЧлен ощущаю даж лучше,чем раньше.
Размер женского органа должен быть таким, чтобы при сжатии мышц плотно обхватывал член, а при расслаблении спокойно можно было сделать фистинг. Т.е оно должно быть эластичным, но в тонусе.

То, что вы проделали с пальцами является маленьким тестом по диагностике состояния интимных мышц. Точнее, правильно его делать 2-мя пальцами, которые внутри нужно развести, а потом сжать мышцами.

Но! Не забывайте, что мышцами мы сжимаем лишь нижнюю 1/3 влагалища. 2/3 верха в данном процессе не участвуют и их можно сжать лишь за счет повышения внутрибрюшного давления.
Самое главное, не чувствовать себя ущербной и виноватой! Наверняка после родов там меняется что-то, да и сами говорите, что малочувствительны...Все разные, кто-то сильнее ощущает мужчину в себе, кто-то слабее...еще момент, мышцы имеют свойство растягиваться, ведь так?...поэтому они адаптируются во время ПА к размеру члена, отсюда нет ощущения тугого обхватывания).....ну, это мои рассуждения такие, не претендую на истину, канеш :)...а раз Кегеля делаете, и мыщцы работают, то все нормально, не чувствуете, как сжимаете член, опять же из-за своей малочувствительности.....
А вы не думаете, что вы просто не очень-то хорошо выглядите после 3-х родов и муж вас просто тупо не хочет ?
Anonymous
А может, у мужа просто проблемы с потенцией и способностью кончать? А может у него любовница? Что он там болтает -фигня. У вас-то все нормально. А вот он кончает через раз.
у меня тоже проблемы после 2-х родов((( После первых родов все восстановилось как и было до родов, а вот после вторых реально стало шире. Гинеколога тоже спрашивала - она сказала, что для дважды рожавшей у меня все отлично и что не бывает после повторных родов так же, как у нерожавшей девушки(((( Член мужа стала хуже чувствовать, в некоторых позах реально не чувствую его, а вот как ни пародоксально, но после вторых родов стала быстрее получать оргазм и он стал сильнее. По поводу ширины влагалища тоже сначала переживала, хотела ушить, но муж говорит, что для него никаких проблем нет абсолютно - кончает нормально и вообще сказал, что для него теснота во влагалище не главное, его заводят другие вещи. Кегели, тренажеры и пр. никакого эффекта не дают, хотя продолжаю делать - может все-таки поможет((( При всем при этом у меня отличный пресс((( А на счет измерения пальцами - два пальца входят свободно, могу их сжать, три входят туго, один слабо совсем
Anonymous
Кегель, как говорила известная физ терапевт (проводила семинар у нас, я ей организовывала его) это фигня, т.е. он помогает посредственно, скорее самовнушение...Естсь специальные упр. которые стимулируют внутренные мышцы и мышцы, о которых мы даже не подозреваем.. Есть спец. физ терапевты. Что и как - не подскажу, вам нужно самой происследовать данный вопрос, плюс я не знаю что и как в России.

Могу кое-что посоветовать в личке)
Ну муж ваш тоже не молодеет, определенные трудности появляются с возрастом... Так что, может и не в вас дело. А вы бы вместо того, чтобы влагалищем орехи щелкать и думать во время ПА о том, сжимаете вы его или нет, сосредоточились бы на удовольствии, отдались бы страсти, ощущениям... Тогда и у мужа другие реакции будут.
Anonymous
я один раз рожала, но в позе сверху перестала чувствовать, такого кайфа как раньше нет, чтож есть много чего другого, еще у меня нефритовые яйца для тренировки, среднее удерживаю нормально, маленькое нет.
В презервативе ? :)
Мда, попытка убедить автора, что с ней все в порядке, провалилась. Ок, афтар, с мужем все в порядка, а вы ущербна - и успокойтесь на этом.
Anonymous
Посмелась и вспомнила один анегдот, который знакомый к месту и без места приводит..

Муж говорит жене :
у тебя ТАМ слишком широко! Не чувствую нифуя.
Жена в ответ:
Засунь туда одну ладонь
Он :
ну засунул
Жена:
засунь вторую ладонь!
Муж:
засунул
Жена:
а теперь похлопай!
Муж:
не получается.
Жена:
Ну вот! А ты говоришь - широкоо! :)

На счет ВАС.
Я обхватываю тока 2 пальца хорошо, 1 обхватываю, но не плотно.
И пока что все что я слышала - это тока то что "как там у тебя Узко".
Так что не порите горячку, живите счастливо и не заморачивайтесь. А то смешно как то... :):):)

И еще посмеялась на счет "регулярного" секса...3 раза в неделю..ахха...

регуклярный секс - это когда каждую ночь! Хотя бы по 1 разу:)
И у меня на глазах есть пример с тройней (!!!) а не разногодками, когда и дети сыты, и секс каждую ночь, и все в доме шоколадно. Главное ни бабушки ни дедушки не помогают, сами живут . Ему 42 , ей 35. Вот так вот. :):):)
Я тот аноним, который возмущается, что автора парит размер влагалища, а не то, что она во время ПА ничего не чувствует.
Я НИКОГДА не мерила свое влагалище пальцами, ладонями и т.п. Гинеколог говорила, что одна стеночка опущена немного. Да мне - то что до того?
Узко ли - широко ли.... Я когда начинаю удовольствие получать, то муж еле держится.... А если у меня предоргазменное состояние, то тут ващеееее.... А если я кончаю, то муж всё, терпеть больше не может.... Он вообще, чувствует все, что со мной происходит - и ТАМ и по моим стонам, охам-вздохам, словам, поцелуям....
Между прочим, при АС не всегда может кончить, говорит, что слишком узко!
И между прочим, чисто вагинальный оргазм для меня тоже недостижим. Ласкает меня дополнительно к ПА муж или я сама. Но даже без стимуляции дополнительной ПА мне очень приятен.
А вы, автор, не думаете, что после операции у вашего мужа на вас вообще не встанет? не все мужчины спокойно переносят мысль о том, что там копались, резали, шили.... брррр!
Anonymous
Операция, наверное, дело очень хлопотное. Если мужа все устраивает, то я бы не стала связываться))) Мой вот вообще может жить на одном минете))) Всю жизнь так было))) Для него вот и ВС, и АС на задних ролях.. для меня тоже ВС не на первом месте ..и у нас гармония из всех гармоний)))))) У всех же все по разному.. мочите своих тараканов)))))))
А зачем вам нужно чтобы он быстро кончал?)
автор, а вы в курсе, что операция не даст никаких гарантий, что будет лучше, чем сейчас? Вы представляете, что там вам разрежут, вырежут кусок тканей, потом снова сошьют и чувствительность еще сильнее снизиться, плюс нормально сексом заниматься сможете в лучшем случае через пол года, потому что будет больно? Я уж не говорю о куче осложнений которые могут возникнуть и вообще с вагинальным сексом придется завязать? Такие операции нужно делать по показаниям со стороны здоровья - сильное опущение стенок грозящее выпадением матки, недержание мочи, опущение кишечника... Не забивайте себе голову ерундой, мужчинам в сексе важна не узость влагалища, а степень возбуждения женщины, их заводит страсть в глазах, разнообразие, желание, им важно видеть, что они удовлетворяют женщину, а кончить это вообще не проблема

Да и кстати большинство девушек говорят и считают, что у них там узенько, точно так же, как и все мужчины о величине своего члена
Anonymous
Блин, вот из-за таких сообщений начинается паранойя, хотя доктор и побещала, что буду как девочка
только вы не подумайте, я очень люблю детей, но после третьего ребенка я бы тоже задумывался кончать или не кончать в неё)))))
надо ж было так подписаться :D чай если коромысло входит, значит ведро...)))
ну так что, выяснили, сколько рук должно войти чтобы была дыра?)))))))))))))
итог то какой, у МЧ самочки пенис с карандаш?))))
Мне как раз пластику сделали до размера "2 пальцев". Куда еще уже? Посмотрите сами, это гораздо меньше, чем член (нормальный, я имею в видц). На вашем месте бы никакой операции не делала.
Но, если задумаете, никакого специального диагноза не нужно. Только собственное желание. Мне в 2 госучреждениях отказались делать, сделала в частной клинике
сделала пластику
Однозначно всё растянуто. Пластика или просто смириться и получать удовольствие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения