размер женщины длинно но мне очень важно
уважаемые дамы из секса!
подскажите мне, пожалуйста, про размер женского органа там внутри. после рождения третьего ребенка у меня прошло уже 3 года. думала, что все восстановилось. но. давно замечала, а сейчас особенно сильно бросается в глаза, что у мужа появилось затруднение с вопросом кончить во время непосредственно полового акта. как будто бы он вот-вот, но никак не получается. нет. все потом, конечно, хорошо заканчивается. но я стала все чаще прибегать к минету. спрашивала у него напрямую растянуто ли там у меня сильно или нет. говорит, что все нормально. не ведро говорит. но проскользнула фраза - а что ты хочешь раз стольких родила и что бы у тебя там еще все было как в детстве тип.
кегеля я делала до беременности и продолжаю. и все равно есть ощущение, что что то не то. вообщем, у меня если один палец вводишь и сжимаешь мышцы, то он обхватывается, два так вообще плотно. как вы считаете - это как раз нормально? и я себя накручиваю? что такое степень ведра?
а еще я во время полового акта непосредственно никак не могу эти мышцы сжать. если вот сама пальцем проверяю, то отлично. а вот непосредственно сам пенис не чувствую. я знаю, конечно, что у меня влагалище малочувствительное, даже когда мазок берут я не чувствую. может поэтому мне кажется, что я член обхватываю не полностью и у меня там ведро?
как у вас с размером, когда вы сами себе пальцем проверяете?*
а еще я озвучила мужу, что хочу сделать операцию по ушитию влагалища. он у меня жмот. и может из денежных, конечно, соображений сказал, что ничего мне делать не надо и что если бы у меня там было бы слишком узко то он и кончал бы моментально от перевозбуждения.
короче говоря, что то я распереживалась. кажется мне что у меня там ведро. а как проверить не знаю.
Но вот как-то смущает то, что Вы якобы не чувствуете пенис...не могу себе это представить...
Хотя а получали ли Вы вагинальный вообще когда-нибудь? Но это уже отклонение от темы;-)...Сорри...невнимательна в ночи...Вы же написали, что никогда...
гинеколог сказала, что все нормально. но мне не дает покоя сравнить-как у других? у кого сколько пальцев входит? и как бы еще проверить?
А если долго не было секса, то все как в первый раз, больно и со скрипом.
При этом никаких патологий и проблем нет, просто строение такое. Грешу на свои частично азиатские гены.
А вообще иногда думала, что мне бы помогло......
Это все же операция и риск. Глупо без причин ее делать.
Что имела в виду гинеколог, говоря, что всё нормально? Нормально для родившей троих , либо нормально, не исходя из сего значимого факта, априори делающего скидку привычному стандарту? Здесь нужна конкретика, не поленитесь поговорить с гинекологом более детально на сей счёт.
Хотя...есть у меня ощущение,что я уже не настолько безупречно тугая, как была до родов, но в целом меня это не парит,ибо поводов париться по этой части нет...с удовольствием тоже всё хорошо:)
роды были одни, 12 лет тому назад,кончаю только благодаря чудо шишачки под названием клитор....
По поводу размеров, я могу плотно обхватить два пальца, тоже делала Кегеля и в беременность, и после родов, но именно во время секса ощущения другие, что там стало шире :( Раньше могла во время ПА сжимать член сильно, сейчас не получается, только когда сама трогаю, могу сжать...тренируюсь, может снова получится :)
То, что вы проделали с пальцами является маленьким тестом по диагностике состояния интимных мышц. Точнее, правильно его делать 2-мя пальцами, которые внутри нужно развести, а потом сжать мышцами.
Но! Не забывайте, что мышцами мы сжимаем лишь нижнюю 1/3 влагалища. 2/3 верха в данном процессе не участвуют и их можно сжать лишь за счет повышения внутрибрюшного давления.
я сейчас вспоминаю-у меня всегда влагалище не обладало особенной чувствительностью. а теперь и подавно. да еще и растянуто прилично.
про смазку. у вас связь смазки со спиралью? у меня смазки с возрастом тоже все больше и больше. я связывала это с раскрытием меня как женщины. но тоже иногда бесит. и это тоже как будто добавляет ширины (((
мне кажется не парьтесь вы, живите дружной веселой семьей и все будет ок!
Могу кое-что посоветовать в личке)
Я плять вообще не понимаю такой семейной жизни - рожать троих, когда между мужем и женой такая хркнь творится. Во время ПА, видите ли, они занимаются мужем!!!! Ну если вы сами считаете, что п===да вам дана только для того, чтобы рожать, то хотя бы более щедрого мужа что ли нашли бы, чтоб на ушивку денег давал.
Фу, аж противно. Лежит кукла бесчувственная, только шириной трубки управляет... Кончишь тут, ага....
ЗЫ: Вы разумеется не обязаны уметь кнчать вагинально, но то, что вы почти ничего не чувствуете - это не нормамально!!!
ущербна? да. конечно же, раз меня это парит. вот думаю что делать. наверное все таки решусь на пластику :-D придется как то выкруживать.
Успокойтесь вы со своими глупостями. Муж доволен? Так какая разница , какие письки у других баб.
Муж говорит жене :
у тебя ТАМ слишком широко! Не чувствую нифуя.
Жена в ответ:
Засунь туда одну ладонь
Он :
ну засунул
Жена:
засунь вторую ладонь!
Муж:
засунул
Жена:
а теперь похлопай!
Муж:
не получается.
Жена:
Ну вот! А ты говоришь - широкоо! :)
На счет ВАС.
Я обхватываю тока 2 пальца хорошо, 1 обхватываю, но не плотно.
И пока что все что я слышала - это тока то что "как там у тебя Узко".
Так что не порите горячку, живите счастливо и не заморачивайтесь. А то смешно как то... :):):)
И еще посмеялась на счет "регулярного" секса...3 раза в неделю..ахха...
регуклярный секс - это когда каждую ночь! Хотя бы по 1 разу:)
И у меня на глазах есть пример с тройней (!!!) а не разногодками, когда и дети сыты, и секс каждую ночь, и все в доме шоколадно. Главное ни бабушки ни дедушки не помогают, сами живут . Ему 42 , ей 35. Вот так вот. :):):)
но для меня регулярно - это каждый день.... меньше - это уже не регулярно, а "через раз"...
ну кому как ты права:)
для меня секс 3 раза в неделю - это секс "через раз" по "нехочунчику"...
Не понять мне такого ,увы:)
"частота" - http://dic.academic.ru/searchall.php?SWord=%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9&stype=0
"регулярный" - http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/348898
Я НИКОГДА не мерила свое влагалище пальцами, ладонями и т.п. Гинеколог говорила, что одна стеночка опущена немного. Да мне - то что до того?
Узко ли - широко ли.... Я когда начинаю удовольствие получать, то муж еле держится.... А если у меня предоргазменное состояние, то тут ващеееее.... А если я кончаю, то муж всё, терпеть больше не может.... Он вообще, чувствует все, что со мной происходит - и ТАМ и по моим стонам, охам-вздохам, словам, поцелуям....
Между прочим, при АС не всегда может кончить, говорит, что слишком узко!
И между прочим, чисто вагинальный оргазм для меня тоже недостижим. Ласкает меня дополнительно к ПА муж или я сама. Но даже без стимуляции дополнительной ПА мне очень приятен.
А вы, автор, не думаете, что после операции у вашего мужа на вас вообще не встанет? не все мужчины спокойно переносят мысль о том, что там копались, резали, шили.... брррр!
Да и кстати большинство девушек говорят и считают, что у них там узенько, точно так же, как и все мужчины о величине своего члена
Во -первых, после 3 родов "это место" у меня лично и так сшито и перешито вдоль и поперек.
Во-вторых, ощущения после операции намного лучше, чем после родов. А после родов и то сексом можно заниматься через 1,5 месяца
итог то какой, у МЧ самочки пенис с карандаш?))))
Но, если задумаете, никакого специального диагноза не нужно. Только собственное желание. Мне в 2 госучреждениях отказались делать, сделала в частной клинике