79

Женщины с большими ареолами сосков

Я просто "тащусь" от обладательниц больших ареол сосков, особенно если они тёмные. Может быть здесь есть или заходят такие?... Если да, то хочу пообщаться с такой, свободной или замужней неважно! Прошу писать только по заданной теме, те кому такие соски не нравятся или кому кроме какой нибудь идиотской хрени нечего ответить - не отвечайте ничего, не надо засерать тему и превращать её в балаган!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я просто "тащусь" от обладательниц больших ареол сосков, особенно если они тёмные. Может быть здесь есть или заходят такие?... Если да, то хочу пообщаться с такой, свободной или замужней неважно! Прошу писать только по заданной теме, те кому такие соски не нравятся или кому кроме какой нибудь идиотской хрени нечего ответить - не отвечайте ничего, не надо засерать тему и превращать её в балаган!
а афтар с харизмой )))))))))))
блин не имею бигареол *сокрушаясь*
Не люблю большие коричневые соски
Anonyм
Я тебя уже люблю. Я человек И ты тоже.
лола
у меня такие, всю жизнь парюсь по этому поводу!
Считаю грудь с маленькими сосками гораздо привлекательнее, хотя у моих партнерш всякие были и все мне нравились)))
Ну у меня большие ареолы. И соски большие. И сама грудь большая, четверочка. Но у меня такой МЧ потрясающий, что никого другого и не надо. Но забавно то, что никогда раньше я вообще не запаривалась над ареолами сосков. В жизни бы не подумала, что это может хоть для кого-то иметь значение. Буду знать теперь. Это забавно)))
Anonymous
Не...Темные не прикольно. Светлые прикольно большие. И женщина идет так к тебе, как Собака Баскервилей по Гримпенской трясине. Можно еще музыку Триплекса ставить.
http://www.youtube.com/watch?v=pjDxTgbr3dM
И еще б если б научиться голосом Ливанова говорить-мне кажется вообще будет здорово.
Иеххх,жаль я не знакомлюсь в инете :)
Ну в общем как я и предполагал что ничего путного здесь не будет... Одна "вода" и ничего по сути!
У меня немаленькие)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения