79
Женщины с большими ареолами сосков
Я просто "тащусь" от обладательниц больших ареол сосков, особенно если они тёмные. Может быть здесь есть или заходят такие?... Если да, то хочу пообщаться с такой, свободной или замужней неважно! Прошу писать только по заданной теме, те кому такие соски не нравятся или кому кроме какой нибудь идиотской хрени нечего ответить - не отвечайте ничего, не надо засерать тему и превращать её в балаган!
Свернуть
Ответить
А это-то здесь причём вообще??? Меня интересуют большие ареолы обычных сосков, а не пухлые соски как таковые!!! Так что ссылка даже и близко "не в кассу", тем более что я эту тему не только прочёл, но и даже ответил в ней!
Ответить
Буэээээ
Ответить
Я же просил, всякую х...ню здесь не писать! Не нравится - язык в жопу и молча чапаешь лесом!
Ответить
Согласно правилам форума, любой форумчанин может давать ответ на любую реплику вне зависимости от желания того, кто подал эту реплику. Читайте правила и будет вам щастье.
Ответить
у меня такие, а о чем будем общаться?
Ответить
А ты напиши мне в личку, а я тебе отвечу, тему для общения всегда можно найти.
Ответить
я стесняюсь, давай здесь пообщаемся... у меня большие ареолы, а у тебя что большое?
Ответить
Слушай, хорош дурковать-то!!! Значит в личке тет-а-тет общаться стесняешься, а здесь на виду нет?! Ты из меня дурака-то не делай! Ты здесь даже не зарегена как все остальные! С кем общаться-то вообще??? С каким-то неопознанным фантомом или может быть вообще с разводчицей(разводчиком)?...
Ответить
10
Какой вы нервный.
Ответить
Давай ещё третий ник себе придумай! По логике вещей это будет не иначе как "Бигареола3"... Твой "фирменный" стиль уже ничем не замажешь! И будет у тебя целых 3 ника и ни одной реальной "реги"!
Ответить
Здесь нельзя писать без регистрации :-Р
Ответить
Я не нервный, просто я на дух не переношу когда меня начинают разводить как последнего лоха, да ещё к тому-же прилюдно!
Ответить
фу дурашка, а счастье было так возможно!
Ответить
Напиши мне хотя-бы свой e-mail и будет тебе счастье!!! А так это разговор ни о чём, я тоже могу себе придумать ник "25 см не считая з...пы"!
Ответить
Слушай, ты сама-то понимаешь чё ты буровишь??? Во первых с чего ты взяла что здесь только женщины "сидят"? Здесь мужиков-разводчиков туева хуча! Во вторых я что по твоему должен в каждую "клюкву" слепо верить на слово, так что-ли? В третьих от фото груди(без лица) ещё ни у кого не убыло! А в четвёртых чего я буду требовать или просить - это уже не твоё дело!
Ответить
20
А что в жизни слабо найти соски с блюдце? Зачем среди виртуальных и фантомов искать то если так серьезно, даже агрессивно настроен?
Ответить
Раз я решил сюда обратиться, значит слабо! Вот ты и помоги мне в этом деликатном вопросе раз для тебя это "раз плюнуть", все мои контакты у меня в личке есть. А настроен я вовсе не агрессивно, да и вообще я человек совершенно не агрессивный, но только до тех пор пока меня не начинают "разводить" и держать за идиота как здесь!
Ответить
По-моему разводите и держите за идиотов здесь всех вы.
Ответить
И какой интересно мне смысл разводить и держать здесь всех за идиотов??? Подумай чё ты "мелешь"!
Ответить
Ты читал тему про супер сосочки и прекрасно понял какое у всех отношение к блюдцам и что тут нет таких, вот спишись с Максом и обсудите такие сиськи, а то что ты хамишь тут всем на душевный разговор с тобой не распологает. А вообще не заметил что все темы тут юморные и все стебутся друг над другом беззлобно и все это понимают.
Ответить
Мне отношение всех в х...й не дует, и тем более это не говорит о том что здесь нет обладательниц искомых мной прелестей! И душевный разговор с разводчицами(ками) и просто придурками мне не нужен! А за юмором надо идти на сайты для любителей анекдотов и приколов типа dofiga.net, а не сюда! Значит считай что я один такой непонятливый нашёлся, а не понятливый я потому что тему создал вовсе не для того чтобы в ней разные дебилы(лки) в своём юморе и стёбе упражнялись!
Ответить
30
Дорогой автор, исходя из вашей логики, вы тоже не по адресу обратились и прямая дорога вам на СЗ.
Ответить
Куды-куды??? Про ФСБ, КГБ, НКВД, ИНН, СНИЛС, НДФЛ и НДС слыхал, а вот про СЗ чёй-то пока ни разу...
Ответить
не зарегиные отвечать не могут упырь) сам то поди пять минут на ебе трешься, писюн свой пристроить хочешь хоть куда нить.
Ответить
Ты это ещё кому пиздани, чмо задроченное!!! И свой окурок от "Беломора" ты тут пристраиваешь, а не я! У меня есть кому свой писюн "пристраивать"!
Ответить
Идиот, я женщина. Сиди дрочи свою писю никчёмную.
Ответить
40
не покажу, здесь какие-то ареолофобы собрались в большинстве, вот автору могла бы показать, только замужние его привлекают, а кормящие видимо нет)))
Ответить
А вот тут ты очень сильно ошибаешься, я обожаю беременных и кормящих женщин потому что именно у них зачастую ареолы бывают очень большими!
Ответить
показать?

Ответить
покежь!
Ответить
не тeбе :-P
Ответить
так вроде всем показали, твоя фотка?
Ответить
50
Не люблю большие коричневые соски
Ответить
Я тебя уже люблю. Я человек И ты тоже.
Ответить
Я хочу тебя увидеть. Тогда я всё расскажу. Это возможно?? Мой рост 180, бюст №5!!
Ответить
60
Да легко! Нет ничего проще!!! Напиши мне в личку или на e-mail: bigareolaman@yandex.ru и я тебе себя покажу!
Ответить
у меня такие, всю жизнь парюсь по этому поводу!
Считаю грудь с маленькими сосками гораздо привлекательнее, хотя у моих партнерш всякие были и все мне нравились)))
Считаю грудь с маленькими сосками гораздо привлекательнее, хотя у моих партнерш всякие были и все мне нравились)))
Ответить
Что-то ты меня совсем озадачила таким своим ответом! Самое главное я так и не понял, ты женщина или мужчина??? У женщин вроде как партнёры должны быть, а не партнёрши, если только ты не лесби или би...
Ответить
Ну у меня большие ареолы. И соски большие. И сама грудь большая, четверочка. Но у меня такой МЧ потрясающий, что никого другого и не надо. Но забавно то, что никогда раньше я вообще не запаривалась над ареолами сосков. В жизни бы не подумала, что это может хоть для кого-то иметь значение. Буду знать теперь. Это забавно)))
Ответить
Не...Темные не прикольно. Светлые прикольно большие. И женщина идет так к тебе, как Собака Баскервилей по Гримпенской трясине. Можно еще музыку Триплекса ставить.
http://www.youtube.com/watch?v=pjDxTgbr3dM
И еще б если б научиться голосом Ливанова говорить-мне кажется вообще будет здорово.
http://www.youtube.com/watch?v=pjDxTgbr3dM
И еще б если б научиться голосом Ливанова говорить-мне кажется вообще будет здорово.
Ответить
70
Голову лечить не пробовал, братан??? Попробуй! Может быть ещё не все мозги потеряны, и "травой" прокурены...
Ответить
А почему ты не знакомишься в интернете??? Давай познакомимся! Моя личка открыта для всех!
Ответить
Ну в общем как я и предполагал что ничего путного здесь не будет... Одна "вода" и ничего по сути!
Ответить
ты думал у каждой второй такие? У одной Маргошки, но она не хочет знакомится в инете.
Ответить
нафиг ты нам нужен такой нервный
Ответить