461

Мастерская "орального секса" № 204

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Порадовало )) Голая йога http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5lypeF-OUE4
Anonymous
Продолжая родительскую тему!

В 13,30 меня отвели в родблок! Как раз закончили доки оформлять!
Девочки и мальчики,если такие здесь ещё остались!Подскажите,пожалуйста,надежное противозачаточное для одноразового секса
День Рожденья, грустный праздник ... (((
Читала сейчас легенды Евы http://eva.ru/eva10/, просто умерла от смеха. Но в легендах не хватает темы про кота , которому хозяйка хотела отфигачить яйца леской)))) да, дорогая?))))
Сижу, подруга чуть до истерики не довела...

Знаете, я люблю религию. любую. Изучать ее, читать, и т.д.
Но из Христианства я никогда не перейду в другую религию. Меня так воспитали.
А тут....подруга выложила фото где она стоит в платье, в платке, ...
Пишу ей - ты в мусульманство перевелась что ли?
В ответ - мол, да.
И ппц.
Сидели с ней больше часа ругались, я ей о том мол, НАФИГА, а она мне мол о том, как же шикарно жить мусульманкой.

Как итог -= пишет мне что разыграла, и просто готовится к ролевухе (она фанат этой темы) и ей надо вжиться в роль, а фото просто снято было во время репетиции.

Но меня она чуть до трясучки не довела....
Думала, поседею.
Нет, я нормально отношусь к религиям....
но знаете, я предпочитаю наблюдать за красивой звездой из далека, чем лететь в космос....
Так же и тут - восток я тоже люблю, изучать, даже жить бы согласилась. Но веру никогда не поменяла бы, не приняла бы чуждые для меня законы и правила..
((((

а теперь сижу и пытаюсь все осмыслить.
Погода жопа :(
С ВЕСНОЙ вас и пусть у НАС у всех всегда будет хватать времени на любимых! http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=adzkF8IftoE&NR=1
все заметили изменения в главной странице?раньше праздники писали,а сейчас какие-то упадническонастроеневые перлы:(((
За всю историю форума "Секс", список активных тем за один день никогда не был таким коротким. Что это? Кризис секса или ЧЮ в стране?
Шапокляк
Мда,кто бы мог подумать,что от школьной любви можно так залететь...
мимо
VM
А вы верите, что в воскресенье будет +12?
Anonymous
что подарить любимому на день рождение? увлечений нет. шампанское и цветы?
Anonymous
Ктойто мне к нику букву"К" приделал-чё это значит,знающие-подскажите!!???
Оставила мужа укладывать дочь т.к. мне не поддалась...захожу в комнату,а она песни тихонечко поет,папа же посапывает в обнимку с плющевой собачкой:-DВот и спрашивается-кто кого уложил?:))))
Какой на улице мороз сегодня!Где весна?:)))))
Едем сегодня с подругой мимо магазина ИНТИМ, я ей в шутку "давай зайдем", она мне подыгрывает "конечно давай" ну похихикали, едем дальше. и я говорю, что мол уже реально задумываюсь о каком-нибудь девайсе, сайты гуглю...и вдруг она выдает "ой фууу, не ты че, я брезгую". я в непонятках обьясняю, что я вообще-то не БУшный брать хочу и что его мол кипяточком обдать можно. Вы бы видели глаза подруги :)))))))) она о сайтах знакомств :))) А я, говорит, не пойму ЧТО ты кипяточком обдавать собралась :)))))))) я смеялась, чуть на встречкуне упылила :)))
Народ, может Я совсем тупорылка, но все же.. Ребенок задал вопрос на засыпку: - Сколько сторон у круга??:-О:D Я пока ответила что мне надо подумать, мля:D *ржу*
Сижу рассуждаю, у треугольника три, у квадрата четыре, а у круга?.. Что ваще у него за сторону считать? гыыы))))))) Помогите разобраться, Я знаю что истина где-то рядом.. По геометрии у меня была четверка с большой натяжкой если чо.:oops))))

*ушли в кино на "Лорекса" пока*
"Тот еще!" хороший фильм, советую сходить с детьми. Без детей тоже можно :-)
Anonymous
А чёт мой опрос позакрывали?Помойму очень познавательный топик был во всех смыслах))
Помарели "Лоракс"...ну что могу сказать...по мне на один раз, доче понравилось. Мишки рулят, так хотелось их потрогать :) славные пушистики :)
Девочки, надумала приобрести воск, чтобы в домашних условиях эпиляСЫю делать. Что посоветуете. Бикини все-таки думаю не кассетным нужно. В салоне делали тем, который разогревается в специальной такой кАстрюльке, и потом уже деревянным шпателем наносится. Какой фирмы воск посоветуете, не хотелось бы впервый раз лопуХнуться и взять какое-нить некамильфо ))

Йолочка, ты, помницца, что-то говорила об этом.

Спасибо заранее!
Нефидимка
Приветы! :) не мерзнете?

а тут ЖАРА )))

http://www.youtube.com/watch?v=N1FefGrheOY&feature=youtu.be
девчонки, подскажите... есть силиконовые формы, я в них пеку пироги, там, запеканки... когда покупала, было сказано, что нужно маслом только перед первой выпечкой промазать, а потом будет всё ОК и без "намасливания"... ну и что! каждый раз, как смазываю маслом - БИНГО, а как не смажу - так всё прилипает, на стенках остаётся... может, я что-то не так делаю?
ура! всю работу на сегодня сделала! урааа! пошла теперь себя любить: маникюры, маски делать:))) спокойной всем ночи:)
Девочки! Не могу! Тоска! (((
Anonymous
ехали ща мимо Павы, авария, две пажарки тушили и резали одну тачилу.... у второй крышак накуй снесло..... всего то две легковушки... пиздец кто-то тусанулся ((((((
У меня спросили:-Девушка, почему мы с вами еще не знакомы? А я ответила: - БОГ БЕРЕЖЕТ ТЕБЯ, ГЛУПОЕ СОЗДАНИЕ!))))
Anonymous
Нельзя суда заходить! Нельзя! У мну завтра зачет по теории вождения!!!
Мне ток шо руку пожал сам тов. Девид Бекстейд *самый крутяцкий свадебный хватохраф Америки*:)))) Ну все теперь мыть ее не буду весь свадебный сезон, чтоб удачу не спугнуть:D))))

ПыСы Я на конференции в диджитЫл октоубЫре:)))))
Уууупс.... Простоквашино)

Anonymous
А где Пипец? Кто знает?
ПиратКа
Мамы первоклассников, у вас с завтрашнего дня тоже каникулы? И на 12 дней? Сверяю:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения