Мастерская "орального секса" № 204
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
В 13,30 меня отвели в родблок! Как раз закончили доки оформлять!
Знаете, я люблю религию. любую. Изучать ее, читать, и т.д.
Но из Христианства я никогда не перейду в другую религию. Меня так воспитали.
А тут....подруга выложила фото где она стоит в платье, в платке, ...
Пишу ей - ты в мусульманство перевелась что ли?
В ответ - мол, да.
И ппц.
Сидели с ней больше часа ругались, я ей о том мол, НАФИГА, а она мне мол о том, как же шикарно жить мусульманкой.
Как итог -= пишет мне что разыграла, и просто готовится к ролевухе (она фанат этой темы) и ей надо вжиться в роль, а фото просто снято было во время репетиции.
Но меня она чуть до трясучки не довела....
Думала, поседею.
Нет, я нормально отношусь к религиям....
но знаете, я предпочитаю наблюдать за красивой звездой из далека, чем лететь в космос....
Так же и тут - восток я тоже люблю, изучать, даже жить бы согласилась. Но веру никогда не поменяла бы, не приняла бы чуждые для меня законы и правила..
((((
а теперь сижу и пытаюсь все осмыслить.
С ВЕСНОЙ вас и пусть у НАС у всех всегда будет хватать времени на любимых! http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=adzkF8IftoE&NR=1
Сижу рассуждаю, у треугольника три, у квадрата четыре, а у круга?.. Что ваще у него за сторону считать? гыыы))))))) Помогите разобраться, Я знаю что истина где-то рядом.. По геометрии у меня была четверка с большой натяжкой если чо.:oops))))
*ушли в кино на "Лорекса" пока*
Йолочка, ты, помницца, что-то говорила об этом.
Спасибо заранее!
ПыСы Я на конференции в диджитЫл октоубЫре:)))))