Мастерская "орального секса" № 204
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
сто тысяч поздравлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS. Головастая какая на вид девушка-то получилась ))
Это реально клево )
А картинку я по законам угадайки как водится прикрыл )
Дарагой Аноним.
В 13,30 меня отвели в родблок! Как раз закончили доки оформлять!
Чтоб не было сначала "не хочу себе ни в чем отказывать", а потом неожиданностей всяких разной степени приятности ;)
Автор вопроса, звиняйте, если шо не так, ага:)))
P.S.работник банка сказала,что система остановилась минут за 10 до того,как я её спросила
P.P.S.Беру друзьями и деньгами.Просто,чтоб не сойти с ума. %тыщ долларов мне хватит,чтоб не ходить на работу год,вот и считайте,сколько стоит моя дружба в месяц.Обхохочешься.
Знаете, я люблю религию. любую. Изучать ее, читать, и т.д.
Но из Христианства я никогда не перейду в другую религию. Меня так воспитали.
А тут....подруга выложила фото где она стоит в платье, в платке, ...
Пишу ей - ты в мусульманство перевелась что ли?
В ответ - мол, да.
И ппц.
Сидели с ней больше часа ругались, я ей о том мол, НАФИГА, а она мне мол о том, как же шикарно жить мусульманкой.
Как итог -= пишет мне что разыграла, и просто готовится к ролевухе (она фанат этой темы) и ей надо вжиться в роль, а фото просто снято было во время репетиции.
Но меня она чуть до трясучки не довела....
Думала, поседею.
Нет, я нормально отношусь к религиям....
но знаете, я предпочитаю наблюдать за красивой звездой из далека, чем лететь в космос....
Так же и тут - восток я тоже люблю, изучать, даже жить бы согласилась. Но веру никогда не поменяла бы, не приняла бы чуждые для меня законы и правила..
((((
а теперь сижу и пытаюсь все осмыслить.
А что я сижу осмысливаю?
А то, почему я так отрицательно отношусь к мусульманству.
Наверное потому что с детства слышала высказывания папы про них, что мол, плохие они.
И после того как сама повстречалась с мусульманами, с мужчинами, и могу сказать - (может мне так попалось?не знаю) отношение совершенно разное.
Или после того как папа мне сказал - дочь, встречайся, живи, развлекайся. Но главное - предохраняйся. И еще - если я когда нибудь увижу тебя в платке и в этом мешке, а-ля мусульманское платье, и ты примешь мусульманскую веру - голову оторву тебе и твоему хахалю.
Или может после того, как пару лет назад стала читать почему евреи и мусульмане никак что то не поделят, где мусульмане далеко не в свете фанфар и справедливости блещут...
Вот не знаю.
Но то что я не могу относиться к нашим женщинам нормально, которые приняли мусульманство, прожив часть жизнь в Христианстве....
нет мне не понять.
Я - Христианка до мозга костей.
Как у меня папа говорит - "ТЫ приехал в МОЮ страну, так и живи по МОИМ законам. Я ж к тебе в Дагестан или Сирию не еду со своей религией,привычками и законами? И ты имей уважение и МОЗГ".
Я думаю прав.
представь картину: она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поменяла вероисповедание... ты, понятно, в шоке и начинаешь с ней "больше часа ругаться" и т.п.... в результате, вы очень сильно портите отношения (т.к. религия - очень болезненная тема для споров)... итог: ты без подруги и с потрёпанными нервами... ты же не думаешь, что услышав твоё мнение, она бы сразу побежала менять ислам на христианство обратно???
Анют, аккуратнее с вероисповеданием, можно очень сильно ранить человека и очень сильно поссориться... это тонкие материи, здесь с топором не ходят...
п.с. ну а по большому счёту, что Аллах, что Иисус, что Будда - Создатель один... всё остальное - это проблемы восприятия людей...
Начну с того, что изначально уважаю право личности на самоопределение. Что в сексе, что в религии :).
А если серьёзно, то протест вызывает не факт перехода в другую религию, а то, что почему-то это происходит не после долгого переосмысления бытия и изучения корана, библии и прочих санскритов. А банально после траха. Ведь это практически женщины, выходящие замуж за.... И да. Знаю эту культуру(религию) изнутри. Много работала с ними. Нет, нет там добровольности. А если её нет, вот и появляется бессознательный или сознательный протест у окружающих.
Ну а по-поводу споров с подругой. Аня тоже имеет право высказать своё мнение.
п.с. по поводу спора с подругой: да Бога ради, пусть спорит... но для чего??? результатом будет НОЛЬ и плохие отношения... тогда цель спора какова??? если цели нет, как таковой, то зачем затевать спор? в нём истина не родится:)
С ВЕСНОЙ вас и пусть у НАС у всех всегда будет хватать времени на любимых! http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=adzkF8IftoE&NR=1
Марася бы хоть чем порадовала *с надеждой* :):)
Я уже давно на "евской" пенсии, зайдет старушка почитать, посмеяться, а молодежь местная вовсе не радует, как старики все скучные и нудные.
Ушла гулять:-* :-D
раньше большую часть тем составлял откровенный флуд и объяснения в любви форумчанам и самому себе :-D а также сплетни, интриги, расследования
первое время как ввели МОС, народ по привычке флудил в отдельных темах. создавая за короткое время до 10-20 откровенных пустышек. 1-2 сообщения и всё.
со временем форумчане приучились больше всё-таки флудить в МОС и подобные отдельные темы больше не создаются.
с одной стороны это конечно убило определенную атмосферу форума (к которой привыкли "старички"), но с другой - меньше срача, т.к. его убивают на корню как флуд не по теме форума (это большой плюс) и модераторам сильно меньше работы без массы флудных тем ;)
Подарок не обязательно должен быть в виде вещи,это может быть и билет куда-то, и сертификат на процедуру или полёт и т.п.
Если не уверены в уместности конкретной вещи, тогда сертификат.
*ушла с милым кино смотрЭть*;-)сладких снов:-*
Жаждю весну!!!))))))))
у меня тож есть подходящая фота.. http://s019.radikal.ru/i630/1203/83/2a9e6c1765e0.jpg
и вопрос - что это?:))
предмет реален
купил штуки три(всё раздарил) :)
внешний размер - 7см
внутренний диаметр - чуть больше 3см
Сижу рассуждаю, у треугольника три, у квадрата четыре, а у круга?.. Что ваще у него за сторону считать? гыыы))))))) Помогите разобраться, Я знаю что истина где-то рядом.. По геометрии у меня была четверка с большой натяжкой если чо.:oops))))
*ушли в кино на "Лорекса" пока*
Потому я сдесь и спросила, иначе если начну объяснять по своему, ребенок прикуеет)))))) У меня мосХ по-другому устроен.
Сторона - это отрезок прямой линии, являющийся частью границы многоугольника (в математике).
...то у круга нет ни одной стороны :)
вопрос остается на повестке дня, скокА у него сторон?:D
Зы ответила бы одна кривая,а ваще послала бы к папе:oops
спросила у сына какую мораль он вынес из мультфильма: - Ответил что нельзя убивать деревья, а то зверюшкам и волосатику *это который Лорекс:D* негде будет жить))))
Ответ меня удовлетворил и Я поставила этому мультику 5 балов за правильность)
ЗЫ а мне очень рыбки понравились, которые там все время пели, ржачно:D
Правильный посыл, но что-то в нем недоделано, ИМХОшище :))))))
Йолочка, ты, помницца, что-то говорила об этом.
Спасибо заранее!
Сейчас изучаю воски.ру. Там много разного. Что выбрать только не знаю.