Школа
461

Мастерская "орального секса" № 204

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Ответить
когда???????????????????????????????...
Флейта Пикколо **K**
11.03 23:34
когда?????????????????????????????????????????????

сто тысяч поздравлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю! ...Все-таки, ты - ювелир ))) ттт...растите здоровыми! :)
Ответить
поздравляю от души!))
Пeппи **
11.03 23:42
поздравляю от души!))
Ответить
Искренне поздравляю!
Обманщик C.G.
11.03 23:46
Искренне поздравляю!
Ответить
Поздравляю! Здоровья малышке! Рада за тебя! Ты молодец! Девочка?
Ответить
Девочек итак много. Должен быть парень!:)
Ответить
Я тоже так думал, но получилась все равно девочка :))
Ответить
где же их много? у модераторов вообще одни пацаны)) крен какой то
Ответить
Класс!!! Поздравляю!!! Завидываю мощному вбросу эмоций!!! Здоровья малышке!!! Эх!!! Счастливые!!!!!!
Ответить
Поздравляю!:)))))Главное здоровья масюньке и расти на радость всем:-D
Ответить
клёва..
маладца
поздравляю
Ответить
красота1!!!!!!!!))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ...
Любимая Фантазерка **K**
12.03 02:52
красота1!!!!!!!!)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
поздравляю))))
МарАся *
12.03 05:32
поздравляю))))
Ответить
Колька! Уже?! Ура!!! Поздравляю твоё прекрасное семейство! Береги своих барышень. Целуюобнимаю Пух.

PS. Головастая какая на вид девушка-то получилась ))
Ответить
Поздравляю! Здоровья мамочке и малыш...
Куколка Мальвина C.S.
12.03 12:17
Поздравляю! Здоровья мамочке и малышке, а тебе терпения.)))
Ответить
Спасибо за поздравления, дорогие софорумчанки :)
Ответить
Вах! Какая стремительная у людей жиз...
Маг Черной Ласки V.I.P.
12.03 15:50
Вах! Какая стремительная у людей жизнь, однако! - Прими и мои поздравления, Николай!
Ответить
Поздравляю!!! Правда тока из комментов поняла с чем, картинка не открылась!!! Первенец?
Ответить
Поздравляю!:)
т. Go ❦ V.I.P.
12.03 18:23
20
Ответить
:-О:) Поздравляю! Только у меня ссылка не открывается...(
Ответить
Поздравляю!!!))) Вот это события)))
Ответить
Поздравляю! ))) но у меня ниче не открылось....
Ответить
Спасибо большое, дорогие мои за поздравления )
Это реально клево )
А картинку я по законам угадайки как водится прикрыл )
Ответить
Детки это здорово,а девочки вообще супер, поздравляю!
Ответить
Порадовало )) Голая йога http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5lypeF-OUE4
Ответить
утащила к себе! спасибо! очень краси...
Флейта Пикколо **K**
12.03 12:33
утащила к себе! спасибо! очень красиво
Ответить
На здоровье, Флейтыч ;) Цалую.
Дарагой Аноним.
Ответить
Юстас Алексу?:)))
Флейта Пикколо **K**
12.03 13:34
Юстас Алексу?:)))
Ответить
Все проще
Горец
12.03 14:07
30
Все проще
Ответить
Anonymous
12.03 14:22
Ответить
Продолжая родительскую тему!

В 13,30 меня отвели в родблок! Как раз закончили доки оформлять!
Ответить
?? это ты из родблока пишешь???
Удачи тебе :)
Ответить
Угу, прям с рахмановской кровати )))))) Простите за неровный почерк )))
Ответить
Поздравляю!:))))))Кого впишут в карту?(старший или младший):-DЗдоровья главное и чтоб все кушал:)))))
Ответить
С именинничком! :)
MiRaж *
12.03 15:27
С именинничком! :)
Ответить
С именинником! :)))
маргоша+ C.B.
12.03 16:52
С именинником! :)))
Ответить
Уфф...Если бы не комменты , не просекла бы йумора:)))))
Ответить
Поздравляю с Именинником ! :-)
Ответить
Мои поздравления!:)
Am♥res Perros C.G.
12.03 20:20
40
Мои поздравления!:)
Ответить
Девочки и мальчики,если такие здесь ещё остались!Подскажите,пожалуйста,надежное противозачаточное для одноразового секса
Ответить
Может Вам лучше в психушку вам или в монастырь?
Ответить
В психушку уже к сожалению не возьмут,а в монастырь не представляется возможным в связи с неубиваемым жизнелюбием.Да,забыла добавить - Машу Арбатову просьба не предлагать
Ответить
там внизу презерватив Вам предлагают,так это я думаю Вы и сами в курсе,попробуйте вот это - вдруг подойдет http://www.youtube.com/watch?v=Fd7fDbmNK8A
Ответить
не то,всё не то
Не совсем *
12.03 21:18
не то,всё не то
Ответить
ИМХО лучше презерватива еще ничего не изобрели.
Ответить
ИМХО в презервативе будет не комильф...
контрольный выстрел
12.03 22:47
ИМХО в презервативе будет не комильфо.Всё равно,что шашлык есть в вакуумной упаковке.Разваняется палёным полиэтиленом на всю Москву, - как бы Собянин противогазы не ввел и режим ЧП из-за Вас
Ответить
а я то тут при чем? не практикую одноразовый секс :)
Ответить
так и не лезьте тогда ссвоими ссоветами,вас же ЧЁТКО спросили ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО :)
Ответить
А вам четко ответили - презерватив.
Чтоб не было сначала "не хочу себе ни в чем отказывать", а потом неожиданностей всяких разной степени приятности ;)
Ответить
А чё вы ко мне-то?Это вы мадемуазель НЕТУШЬ рассказывайте)).Да там и вообще помойму не о сексе,а об убийстве каком-то речь шла.Без глушителя
Ответить
Ой, пардоньте, промахнулась )))
Ответить
Зайк, а по-моЙму, данный вопрос был затеян с целью вызнавания среди местных любителей(-ьниц) однораз.секса...:D:D
Автор вопроса, звиняйте, если шо не так, ага:)))
Ответить
звиняю,не так,ага :) )
Ответить
ваще провокация какая-то :)
маргоша+ C.B.
13.03 19:53
ваще провокация какая-то :)
Ответить
скорее тупик,из которого был возможен только один выход - провокация.И лучше всего,если такие провокации будут иметь позитивный характер)
Ответить
по ходу все же кто-то в разведку ходил...
Ответить
получается замкнутый круг,достойного...
Мадемуазель Не совсем *
15.03 09:46
получается замкнутый круг,достойного выхода из которого я не вижу
Ответить
а психиатор?
Anonym
15.03 09:48
а психиатор?
Ответить
а вам не жалко 4 месяца из полноценн...
Мадемуазель Не совсем *
15.03 09:48
60
а вам не жалко 4 месяца из полноценной жизни в год выбрасывать на помывку,тьфу,помойку?
Ответить
а таблетки?
Anonym
15.03 09:49
а таблетки?
Ответить
получается,что я больная *крутит пал...
Мадемуазель Не совсем *
15.03 09:49
получается,что я больная *крутит пальцем у виска*
Ответить
одноразовый секс?
Ответить
всё равно,что убить кого-то(возможны...
Мадемуазель Не совсем *
15.03 09:50
всё равно,что убить кого-то(возможны варианты)
Ответить
ошибочка
Мадемуазель Не совсем *
15.03 09:51
ошибочка
Ответить
алкоголизм?
Anonym
15.03 09:52
алкоголизм?
Ответить
пить в одиночку неинтересно
Мадемуазель Не совсем *
15.03 09:52
пить в одиночку неинтересно
Ответить
а в компании?
Anonym
15.03 09:53
а в компании?
Ответить
боюсь увлечься
Мадемуазель Не совсем *
боюсь увлечься
Ответить
Чем?
Anonym
70
Чем?
Ответить
Компаньонами,а далее смотри пункт 3
Мадемуазель Не совсем *
Компаньонами,а далее смотри пункт 3
Ответить
выходит вы не умеете дружить?
Ответить
не знаю
Мадемуазель Не совсем *
15.03 09:54
не знаю
Ответить
мда,для полноты картины осталось спеть песню - дружба крепкая,неразлучная,не расклеится от дождей и вьюг,ну и так далее...
Ответить
блять,опять вы про "миссия невыполнима".Какая серия-то уже?Зарубите себе на носу - вы лишь инструмент всего этого мироздания,от вас ничего не зависит,вы можете лишь наблюдать и делать какие-то прогнозы.А ваша жизнь - это всего лишь ваша жизнь,на то она и жизнь,чтоб быть вашей сейчас и сегодня
Ответить
Настоящий друг не сделает вам больно,не разрушит вашу жизнь,мозг и сердце.Все остальное от лукавого
Ответить
Пошла заплатить за квартиру за 2 мес...
Мадемуазель Не совсем *
15.03 12:01
Пошла заплатить за квартиру за 2 месяца назад - прихожу в сберкассу,там не работает система платежей,даже за детский сад заплатить не можно,ну и за телефон

P.S.работник банка сказала,что система остановилась минут за 10 до того,как я её спросила

P.P.S.Беру друзьями и деньгами.Просто,чтоб не сойти с ума. %тыщ долларов мне хватит,чтоб не ходить на работу год,вот и считайте,сколько стоит моя дружба в месяц.Обхохочешься.
Ответить
Граждане Еварушники!Не ипите,пожалуйта,моск этой м-ль - она по ходу сама себя уже заипала.Вы ж не хотите чужой крови попить?Очень на это надеюсь
Ответить
+1000000000000000000 она не совсем...того))) с головой чейто не того, походу
Ответить
ой,нет,погорячилась я по ходу с %тыщами не так немного - давайте считать вместе.15 тыщ в месяц(налоги уже вычтены,то есть чистыми)умножаем на 12 месяцев,получается ^тыщ зеленых уже в год.Плюс постоплатная система оплаты и 2,5 месяца отпуска летом.А чё вы ржоте? Помойму 6 тыщ долларов в год,ну чуть больше 150тыщ рублей по курсу,отпуск летом и оплата по факту проведенных работ, - очень даже *какоенибудьхорошеесловоовзаимовыгодном сотрудничестве*.Ах,забыла самое главное - анонимность - а то ничего не получится.ВО )))
Ответить
не ну вы это видали ваще?это гдеттакое видано - гдеттакое слыхано,чтоб анонимам деньги платили,да ещё подоховорам?
Ответить
да уж,жесть)))
жестянщик
16.03 12:40
да уж,жесть)))
Ответить
это у Вас начало раннего климакса что ли?
Ответить
Их бин есть натурлих ман.С 16 лет примерно и по сей день.Мне ещё 2 недели назад рассказывали,что он примерно в 80 может закончиться,так как у всех по-разному.
Ответить
то есть с 16 до 80 климакс,а дальше можно жить спокойно?
Ответить
ага
Не совсем *
12.03 21:16
ага
Ответить
Зачем Вы,зачем всё это?Пожалейте себя,потому как все слова и все остальное - всё бессмысленно.Кто Вам тут что может рассказать,если и сам про себя никто толком ничего не знает.Только на всеобщее посмешище себя выставите - и всё.
Ответить
Да хрен с ним, - лишь бы компания приятная для посмешища собралась)
Ответить
100%-ной защиты ни от чего,грят,не существует,знаете ли:)
Ответить
в сексе есть одна, 100 %, таблетка аспирина... зажатая между колен. хотя, с теперешней популярностью Кама-Сутры и она утратила актуальность
Ответить
:D не знала про эту хохму:)))
Ответить
чет мне кажется мы мешаем высокоинтеллектуальной беседе :)
Ответить
эт смотря куда..
МышЪ *
13.03 12:04
эт смотря куда..
Ответить
вазелин
МышЪ *
13.03 02:28
вазелин
Ответить
Эк,меня тут(см пост выше)скрутило-то...
Мадемуазель Не совсем *
17.03 15:18
Эк,меня тут(см пост выше)скрутило-то...мда...Разбирала сегодня старые фотографии,там в коробке лежат все подряд(надо бы разобрать всё-таки,взяться уже за ум).Там всякие у нас есть,в том числе и с похорон - не люблю такие,но они есть.Вот наткнулась на фотографию - там как раз такая и на ней дед моей крестной,Фёдор, - помните она ко мне тогда ещё пришла,когда было,как говорится,время Ч(это не пугайтесь - я книжку опять же какую-то такую читала,она так и называлась - "Время Ч").Так вот на этой фотографии стоит дата - скончался 11 марта 1963 года.Но это уже НЕ МОЯ ИСТОРИЯ - там был сын,и сейчас три внучки,правнучки уже пошли,выводов делать не буду.А тетя Лида(которую я уже упоминала),кстати,мама моего крестного,который как ветер в поле,сейчас неизвестно где.Может поэтому среди крестных моих детей нет ни одного родственника?
Ответить
День Рожденья, грустный праздник ... (((
Ответить
не грусти...С днем рождения! ))
Ответить
спасибо, гости разошлись и тоска напала )))
Ответить
гони ее взашей )) совсем скоро новый день и новый ты! :)
Ответить
а вот новый я в новом дне меня немного пугает ))) главное начальству завтра на глаза не попасться )))
Ответить
страх - это лучше, чем грусть и тоска )))...страх мобилизует и вынуждает действовать)))....многА не пей, только и всего )
Ответить
дык поздно уже ))) лучше грусть, романтичнее как-то )))да и по большому счету по поводу страха эт шутка была. ничем мне не угрожает встреча с начальством
Ответить
тебя ж не начальство страшит, а новый ты? ))) я тоже шучу...
Ответить
неужели водка Чернобыльская была? ))) вот завтра как мутирую )))
Ответить
:) завтра расскажешь....а то, может, и покажешься уже? ;)
Ответить
а каким образом? тут что-то встречи не проводятся последнее время
Ответить
это да....тут на форуме-то редко когда аншлаг, что уж о реале говорить....а ты опять в Подмосковье?....и..можно на фото показаться ))
Ответить
на всеобщее обозрение опасаюсь, вдруг и супруга здесь появляется? а я на пару смертных приговоров себе уже наболтал здесь )))
Ответить
а ты не на всеобщее )))
Ответить
а как? не шарю я в этом совершенно,это единственный форум где я бывал подолгу
Ответить
Скорее сентиментальный(?);-) Поздравляю, хорошего настроения и удачи!:party2:)
Ответить
спасибо
bob77 *
12.03 22:53
спасибо
Ответить
грустно что опять не дома
Ответить
По-прежнему в командировке,да?
Ответить
как всегда, коллеги едва ли не большей семьей оказываются.
Ответить
Ну тут как тебе сказать...Это твой выбор,так или иначе - такой вот образ жизни...вообще в жизни часто приходится чем-то поступаться, и только нам самим выбирать, чем именно.
Ответить
согласен полностью, но временами тяжко
Ответить
Вполне могу понять.
т. Go ❦ V.I.P.
12.03 23:07
Вполне могу понять.
Ответить
ну а как бы вы хотели,если муж уже однажды-дважды напуганный - слегка косит лиловым глазом и подозревает первые признаки "нового легкого помешательства"(уже устала успокаивать,а к доктору его из принципа не повезу,хорош уже - пора слегка ещё немного повзрослеть).Пугается непонятных слов(тем для разговоров),хотя уже и так пытаюсь не нервировать))
Ответить
то ли я уже СОВСЕМ напраздновался, то ли анонимус не мне писал... но, если не секрет, вы о чем?
Ответить
Вы хотя бы в отдельную ветку свой бред выносите в след.раз., ага?
Ответить
С Днем рождения!!!!!!
Ya-Mamba C.B.
12.03 23:33
С Днем рождения!!!!!!
Ответить
спасибо. ну еще минут 30 продержаться и можно этот день во вчерашний заносить )) мож тогда настроение поднимется
Ответить
А че грустный?) я знаю тебя ждет этим летом удивительное приключение.....
Ответить
а из каких источников сведения? стесняюсь спросить.. )))
Ответить
Я пришла и тебе это знак)
Ответить
поздравляю, Боб)
Пeппи **
12.03 23:42
поздравляю, Боб)
Ответить
спасибо, чет меня депрессия уже и отпустила немного )))
Ответить
хуже, когда д/р перед НГ, поверь или сразу после, остальное поправимо)) так что у тебя нет особого повода для грусти:-)
Ответить
эт для кого как, дни около нового года я обычно ДОМА провожу, хотя... тогда, возможно, тосковал бы об полном отрыве в компании коллег))) нам ведь хрен угодишь )))
Ответить
в командировках тоже наверное своя прелесть есть? встреча с женой всегда, как романтическое свидание?)))
Ответить
вот это точно ))) каждый раз как первый раз )))
Ответить
Надо же, зашла , а тут все празднуют. И у всех день рождения. Поздравляю, ведь ты ещё совсем юн, здоров, есть жена и ты её любишь :) Жизнь удалась!
Ответить
спасибо
bob77 *
20.03 20:05
спасибо
Ответить
Читала сейчас легенды Евы http://eva.ru/eva10/, просто умерла от смеха. Но в легендах не хватает темы про кота , которому хозяйка хотела отфигачить яйца леской)))) да, дорогая?))))
Ответить
я на еву в первый раз зашел прочитав топик про барышню купившую вибратор за 4 тышшы, причем был он на левом юморном сайте с сылкой на первоисточник
Ответить
Рекомендую про лося прочитать.Тоже шедевр.
Ответить
ага, лось это вещь))))
Ya-Mamba C.B.
14.03 16:21
ага, лось это вещь))))
Ответить
а ссыль мона? а то что-то даже смутно представляю что и где искать
Ответить
ыыыыыы, это ж была моя разводка в животных)))))) не знаю потянуло б на легенду или нет:D
Ответить
потянуло бы, я помню как ржала вся Ева)) ты зе бест!)))
Ответить
Сижу, подруга чуть до истерики не до...
Любимая Фантазерка **K**
13.03 01:06
Сижу, подруга чуть до истерики не довела...

Знаете, я люблю религию. любую. Изучать ее, читать, и т.д.
Но из Христианства я никогда не перейду в другую религию. Меня так воспитали.
А тут....подруга выложила фото где она стоит в платье, в платке, ...
Пишу ей - ты в мусульманство перевелась что ли?
В ответ - мол, да.
И ппц.
Сидели с ней больше часа ругались, я ей о том мол, НАФИГА, а она мне мол о том, как же шикарно жить мусульманкой.

Как итог -= пишет мне что разыграла, и просто готовится к ролевухе (она фанат этой темы) и ей надо вжиться в роль, а фото просто снято было во время репетиции.

Но меня она чуть до трясучки не довела....
Думала, поседею.
Нет, я нормально отношусь к религиям....
но знаете, я предпочитаю наблюдать за красивой звездой из далека, чем лететь в космос....
Так же и тут - восток я тоже люблю, изучать, даже жить бы согласилась. Но веру никогда не поменяла бы, не приняла бы чуждые для меня законы и правила..
((((

а теперь сижу и пытаюсь все осмыслить.
Ответить
Осмыслить, а что? Своё отношение, так оно на то и есть твоё отношение. Или то что так легко поддалась на разводку. вот это , кстати, проблема. когда всему веришь. Сама такая:(.
Ответить
Ну я не всему верю, просто именно он...
Любимая Фантазерка **K**
13.03 01:18
Ну я не всему верю, просто именно она такой человек,который может такой финт выкинуть... кто другой - не поверила бы, но вот она может. Не предсказуемый человек

А что я сижу осмысливаю?
А то, почему я так отрицательно отношусь к мусульманству.
Наверное потому что с детства слышала высказывания папы про них, что мол, плохие они.
И после того как сама повстречалась с мусульманами, с мужчинами, и могу сказать - (может мне так попалось?не знаю) отношение совершенно разное.
Или после того как папа мне сказал - дочь, встречайся, живи, развлекайся. Но главное - предохраняйся. И еще - если я когда нибудь увижу тебя в платке и в этом мешке, а-ля мусульманское платье, и ты примешь мусульманскую веру - голову оторву тебе и твоему хахалю.

Или может после того, как пару лет назад стала читать почему евреи и мусульмане никак что то не поделят, где мусульмане далеко не в свете фанфар и справедливости блещут...

Вот не знаю.
Но то что я не могу относиться к нашим женщинам нормально, которые приняли мусульманство, прожив часть жизнь в Христианстве....
нет мне не понять.
Я - Христианка до мозга костей.
Ответить
Да что тут размышлять. Я тоже не воспринимаю, например, мужчина мог бы и православие принять. Но я знаю, что лично мне не нравится. Это их агрессия. вон, вся Европа в мечетях. На языках страны не говорят, до прошлого года им в больницу переводчика за гос.счет вызывали. Наконец в этом году перестали. Не хотят они приспосабливаться к нормам проживания страны, которая их содержит.
Ответить
Ну да, это тоже....(( Как у меня пап...
Любимая Фантазерка **K**
13.03 01:29
Ну да, это тоже....((
Как у меня папа говорит - "ТЫ приехал в МОЮ страну, так и живи по МОИМ законам. Я ж к тебе в Дагестан или Сирию не еду со своей религией,привычками и законами? И ты имей уважение и МОЗГ".
Я думаю прав.
Ответить
Всё, пошла курс счастливой жизни смотреть.
Спок ночи :)
Ответить
Бб))
Любимая Фантазерка **K**
13.03 01:53
Бб))
Ответить
у меня был одноклассник-мусульманин(...
Мадемуазель Не совсем *
13.03 12:11
у меня был одноклассник-мусульманин(ну то,что он мусульманин,это ж я уже вам щас и здесь,сами понимаете;) рассказываю ).Про него отдельная история,как обычно тоже короткая,просто сейчас некогда писать.Его уже нет.Но я не об этом,об этом тоже могу рассказать,если интересно,просто спросите меня,я расскажу.Там ничего нет такого - да впрочем,если б и было,я б рассказала - вы ж меня знаете ;), - меня если распирает,я молчать не буду,потому что не могу))).Так вот моя дочка учится в одном классе сейчас с дочкой его сестры,а сама сестра(я её по-смешному называю,не буду уж писАть,назову для краткости Лёлька)) - председатель родительского комитета.Помните там в школе у нас трубу-то прорвало - так вот как раз Лёлька мне об этом сообщила по телефону,и вообще - устала она уже(при всей своей жизнерадостности и жизнеутверждаемости от того,что с нами-мамашами никто в школе не считается),Читайте через слово,смеяться после буквы Азербайджан.
Ответить
Ухтышка!!!
маргоша+ C.B.
13.03 12:16
150
Ухтышка!!!
Ответить
В очередной раз порадовалась что не курю....
Ответить
Мож, разновидность троллинга такая?:)))
Ответить
Ага, затейливая разновидность :)
Ответить
угу:)
т. Go ❦ V.I.P.
13.03 12:39
угу:)
Ответить
В любом случае, переход в другую рел...
Флейта Пикколо **K**
13.03 09:03
В любом случае, переход в другую религию было бы её полным правом... все твои эмоции - это твои эмоции, не больше...

представь картину: она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поменяла вероисповедание... ты, понятно, в шоке и начинаешь с ней "больше часа ругаться" и т.п.... в результате, вы очень сильно портите отношения (т.к. религия - очень болезненная тема для споров)... итог: ты без подруги и с потрёпанными нервами... ты же не думаешь, что услышав твоё мнение, она бы сразу побежала менять ислам на христианство обратно???

Анют, аккуратнее с вероисповеданием, можно очень сильно ранить человека и очень сильно поссориться... это тонкие материи, здесь с топором не ходят...

п.с. ну а по большому счёту, что Аллах, что Иисус, что Будда - Создатель один... всё остальное - это проблемы восприятия людей...
Ответить
Прошу прощения, что отвечаю вместо Ани, но есть пара вопросов. Тем более наше мнение в этом вопросе совпало.
Начну с того, что изначально уважаю право личности на самоопределение. Что в сексе, что в религии :).
А если серьёзно, то протест вызывает не факт перехода в другую религию, а то, что почему-то это происходит не после долгого переосмысления бытия и изучения корана, библии и прочих санскритов. А банально после траха. Ведь это практически женщины, выходящие замуж за.... И да. Знаю эту культуру(религию) изнутри. Много работала с ними. Нет, нет там добровольности. А если её нет, вот и появляется бессознательный или сознательный протест у окружающих.
Ну а по-поводу споров с подругой. Аня тоже имеет право высказать своё мнение.
Ответить
Я как-то спокойно отношусь к религия...
Флейта Пикколо **K**
13.03 16:04
Я как-то спокойно отношусь к религиям, ко всем... все они суть одного... поэтому кто там куда подался, "переметнулся" - это для меня не камень преткновения... разные религии, разные конфессии, но люди-то одни...

п.с. по поводу спора с подругой: да Бога ради, пусть спорит... но для чего??? результатом будет НОЛЬ и плохие отношения... тогда цель спора какова??? если цели нет, как таковой, то зачем затевать спор? в нём истина не родится:)
Ответить
Не часто ты, видимо, с подругой общаешься? :)
Ответить
Погода жопа :(
С ВЕСНОЙ вас и пусть у НАС у всех всегда будет хватать времени на любимых! http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=adzkF8IftoE&NR=1
Ответить
:) Грят, осталось потерпеть несколько дней, потом якобы резко потеплеет...
Ответить
а так всегда и бывает :)
маргоша+ C.B.
13.03 12:11
а так всегда и бывает :)
Ответить
Валерий Харламов? )
Ответить
ху?
маргоша+ C.B.
13.03 12:28
ху?
Ответить
каждый человек отвечает за СВОИ ассо...
Мадемуазель Не совсем *
14.03 11:24
каждый человек отвечает за СВОИ ассоциации,я имела ввиду,что этот исполнитель внешне очень похож на Валерия Харламова.Ну,или мне так показалось,вот и всё)
Ответить
я просто не знаю кто такой этот Валерий :)
Ответить
Ну ты даёшь мать ))) Ты ж в СССР выросла. У тебя родители хоккей не смотрели что ли?
Ответить
Папа фанат бокса :)
маргоша+ C.B.
15.03 19:41
Папа фанат бокса :)
Ответить
Где жопа?У меня такая сказка,что и весны не хочу:))))))
Ответить
у меня вот :( небо затянуто, ветруган, лужи :(
Ответить
У меня солнца тож нет,но деревьях сказочные стоят,крупные хлопья снега недавно падали...красота!
Ответить
снег у меня вчера валил...да еще и с ветром...еле до дома дошли, было стойкое желание одеть горнолыжные очки, ресницы не справлялись :)
Ответить
лучше б вы Эроса Рамазотти поставили...
Мадемуазель Не совсем *
15.03 08:55
лучше б вы Эроса Рамазотти поставили.Я теперь от вашегодаженебудусмотретького давлением мучаюсь.Бля, какой тут форум секс,запои или хоккей - таблетки и вязание наше все.Чем бы ещё телик и тырнет заменить,про радио уж лучче молчите.
Ответить
что не понравился? :)
маргоша+ C.B.
15.03 19:41
что не понравился? :)
Ответить
*игриво* ну отчего ж ;)
Мадемуазель Не совсем *
16.03 10:43
*игриво* ну отчего ж ;)
Ответить
да кто ж тебя знает :))) там вон со страшилкой Харламовым сравнили мою прелесть :)))
Ответить
ну какой же он страшилка, - вы чё ва...
Мадемуазель Не совсем *
16.03 13:46
ну какой же он страшилка, - вы чё ваще!Вы б хоть вспомнили как канадцы его называли! *отворачивается* Блин,сама тоже уже подзабыла
Ответить
Не, т.к. я и не знала как канадцы его называли, то вспомнить мне будет крайне проблематично :)
Ответить
вспомнила! - русская ракета *ну или ...
Мадемуазель Не совсем *
17.03 00:10
вспомнила! - русская ракета *ну или что-то в этом духе*
Ответить
ну я же не умоляю его профессиональные качества :) я говорю только о внешности.
Ответить
все заметили изменения в главной странице?раньше праздники писали,а сейчас какие-то упадническонастроеневые перлы:(((
Ответить
Я там почти не бываю, у меня в закладках непосредственно этот форум, сразу сюда...:D:D
Ответить
:)))
БогинЯ **K**
13.03 14:24
:)))
Ответить
и я такая же :)
маргоша+ C.B.
13.03 15:21
и я такая же :)
Ответить
Ответить
Мамба, успокойся уже
Ответить
мдя? я вообще то спокойна)) и Рину Билык в жизни НЕ слушала
Ответить
Чет меня тети не цепляют вообще...весна, видимо :)
Ответить
За всю историю форума "Секс", список активных тем за один день никогда не был таким коротким. Что это? Кризис секса или ЧЮ в стране?
Ответить
Зато пассивных дох.
Кракадил
14.03 10:23
Зато пассивных дох.
Ответить
Ага. Девушки пошли все какие-то амебные. Парни тут есть хорошие, перспективные. Игнат тот же, Горец, Оз. Им только подкинь темку :) Но не с кем им зажигать, не с кем. Читать стало некого.
Марася бы хоть чем порадовала *с надеждой* :):)
Ответить
Так зажги!Че ж вы все жалитесь то,а никуя никто сам делать не делает,а лишь ждете,когда кто-то зажжет?
Ответить
И не раз уже отжигали! Сейчас никто не поддерживает достойно, запала нет, начинаешь искрить а подпитаться, зажечься не от кого. Один без поддержки зажигать могут только Петров и Милик:):)
Я уже давно на "евской" пенсии, зайдет старушка почитать, посмеяться, а молодежь местная вовсе не радует, как старики все скучные и нудные.
Ответить
Ну что ж сказать-старички то и не поддерживают:))))))Даже моя последняя тема,хоть я не претендую на офигенность ен....правда уже испытанна на другом сайте и там была веселуха:)))никто ж не поддержал почти
Ответить
Милая, горец никогда тут особым отжи...
Старушка тутошняя
14.03 11:35
Милая, горец никогда тут особым отжигом не отличался;) Да и раньше срались больше- делили друг дружку и грязь лили не по деццки на кого не поподя, а сейчас тишь да гладь, да божья благодать. Скучаешь что сплетни не с кем свести и обсосать это потом анонимно всем? Так зажигай, впрысни яду а там глядишь и остальные подтянутся на кострище;)))
Ответить
Вот и я тоже хотела про это написать, но не стала. В немалой степени рейтинг был обусловлен именно обмусоливанием сплетен, только не надо кому-то писать, что это было не так, это правда;-)
Ответить
Да здесь всегда это доминировало. Кт...
Старушка тутошняя
14.03 11:45
Да здесь всегда это доминировало. Кто с кем и зачем и все вокруг этого искрили;)))) А сейчас выползут такие умницы и рассказывают небылицы про какие то старые веселые времена.
Ответить
Так подай нам всем пример, дорогая...как зажигать надоть:)
Ответить
Ага,жди:))))))это ж все известно всегда-вот они мы,а вы развлекайте!
Ответить
Катя, не умничай. Читай выше ответ. С кем зажигать? С тобой?:)
Ответить
Не заставляй меня некрасиво отвечать:) Я и не претендовала на зажигалку никогда, хватит мне уже приписывать то, чего я не говорила:)
Ответить
да не амебные, просто в реале стало так весело нахохочешься и до форума уже нет сил доползти, редко бываю, а было дело зажигала тут:-)
Ответить
Насытились люди и это нормально
Ответить
Пресытились скорее, или повзрослели и поняли, что убивание времени здесь ни к чему хорошему не приводит.
Ответить
а что в этом плохого?я тут сижу именно от нефиг делать:)во время работы я вообще в инет не вылазила,а пока так вот.
Ответить
да ладно болтать уже, миллионы людей торчат в онлайн играх, на форумах рукоделия и знакомств, в чатах и т.д и т.п) что за манера прямо нотации читать, Вам какое дело до тех кто тут и на что свое время тратит? Ева.Ру огромный портал, но именно здесь время убивают, а в любом другом месте можно подумать его как то с пользой проводят) успокойтесь уже наконец, ушли, так ушли
Ответить
везде время убивают, если б ты ушла, никто бы и не горевал, что за манера свое мнение навязывать?
Ответить
по тебе я смотрю прямо плач Ярославны устроили) я не собираюсь, так что терпи

Ушла гулять:-* :-D
Ответить
а я вроде никуда и не уходила :D чмоке-чмоке
Ответить
Лиан?
Anonymous
14.03 16:36
Лиан?
Ответить
Катя? Уймись уже
Anonymous
14.03 18:00
210
Катя? Уймись уже
Ответить
Что сразу я?
т. Go ❦ V.I.P.
14.03 18:20
Что сразу я?
Ответить
Лена, писала бы ты неанонимно. Твой юмор тут не лишний:) Личные неудачи вымещать на других - это слабость, а я знаю, что ты сильнее;)
Ответить
Ты жива ещё, моя старушка? Жив и я, привет тебе, привет )))
Ответить
дароф, Зеленый. Как сам?:)
Ответить
Да ничо вроде. Чебурашку мою не видала?
Ответить
не-а, не видала :-D
Пожиратель Чебурашек
14.03 12:38
не-а, не видала :-D
Ответить
Вот так вот понадеешься на вас... (( У тя, бабуль, это... уши торчат ;)
Ответить
у меня, милок, уже не только уши торчат ;)))))
Ответить
Я твоё торчащее "не только" славабоху не вижу, а вот уши чебурашкины - точняк торчат ))
Ответить
пардон, уши ещё не до конца переварила, вот и торчат :-D
Ответить
я вам открою один секрет, почему пос...
Василиса Микулишна
14.03 12:37
я вам открою один секрет, почему последнее время мало активных тем. потому что ввели такой прикрепленный топ как мастерская орального секса.
раньше большую часть тем составлял откровенный флуд и объяснения в любви форумчанам и самому себе :-D а также сплетни, интриги, расследования
первое время как ввели МОС, народ по привычке флудил в отдельных темах. создавая за короткое время до 10-20 откровенных пустышек. 1-2 сообщения и всё.
со временем форумчане приучились больше всё-таки флудить в МОС и подобные отдельные темы больше не создаются.
с одной стороны это конечно убило определенную атмосферу форума (к которой привыкли "старички"), но с другой - меньше срача, т.к. его убивают на корню как флуд не по теме форума (это большой плюс) и модераторам сильно меньше работы без массы флудных тем ;)
Ответить
было время под столом валялась от смеха. согласись, что новенькие все амебные, одна богиня ноющая чего стоит
Ответить
так не читай меня:)Будто кто заставляет...странный народ.А еще клево пукнуть анонимно;)
Ответить
клево из раза в раз писать про анонимность. на Ева.ру эту функцию пока не отменили
Ответить
да пиши сколько влезет:)))))но если не устраивают мои посты,за куя читаешь?:))))я вот мимо пролистываю тех,кто мне неинтересен.
Ответить
тебя слишком много
Ответить
так давай разбавь!:)))))закономерно появляешься смотрю;)
Ответить
фигня это
Anonymous
14.03 15:03
фигня это
Ответить
Мда,кто бы мог подумать,что от школь...
Мадемуазель Не совсем *
14.03 11:16
Мда,кто бы мог подумать,что от школьной любви можно так залететь...
Ответить
мы и не сомневались;-)
Ответить
:scared2:scared2:scared2 Вы про кого?..
Ответить
я про алгебру),а Вы что подумали?)))
Мадемуазель Не совсем *
14.03 11:18
я про алгебру),а Вы что подумали?)))
Ответить
а мы подумали, что от того к кому ночью на такси рванула бросив детей;-)
Ответить
эх,вы,злые языки.Я,кстати,языки тоже...
Мадемуазель Не совсем *
14.03 11:22
эх,вы,злые языки.Я,кстати,языки тоже неплохо готовлю - не желаете отведать? ;)
Ответить
мой приготовишь:-)?
Anonymous
14.03 11:24
мой приготовишь:-)?
Ответить
как говорится,ничего личного - слишком длинный и тонкий,хе;заморочишься - а есть нЕчего)
Ответить
мимо
VM
14.03 12:50
мимо
Ответить
в жопу, што ль?:)
МышЪ *
14.03 17:52
в жопу, што ль?:)
Ответить
А вы верите, что в воскресенье будет +12?
Ответить
240
делаю ставку на +5-8 не более
Ответить
Не-а.
т. Go ❦ V.I.P.
14.03 18:19
Не-а.
Ответить
а где такие прогнозы ????
* поползла на гисметео "*
Ответить
нет. потепление с 25 числа
Ответить
что подарить любимому на день рождение? увлечений нет. шампанское и цветы?
Ответить
увлечения есть всегда.
БогинЯ **K**
14.03 19:53
увлечения есть всегда.
Ответить
Разве бывает такое, что человек ничем не интересуется?
Подарок не обязательно должен быть в виде вещи,это может быть и билет куда-то, и сертификат на процедуру или полёт и т.п.
Ответить
увлекается сексом и спортом.
Ответить
вооот!а говорите увлечений нет:))))это ж полет для фантазии.
Ответить
Ооо, ну так это разве мало?;-)Уже хлеб, как гриццо:)
Если не уверены в уместности конкретной вещи, тогда сертификат.
Ответить
Абонемент в свингклуб!:)))
Ответить
:)))))
т. Go ❦ V.I.P.
14.03 20:41
:)))))
Ответить
гантельки
Пeппи **
14.03 23:29
гантельки
Ответить
От мне тут подарили гантельки, так я от щастья аж повизгиваю. Бабушкиными утюгами махать надоело ))
Ответить
не поймет, он бегать любит
Ответить
свое фото в рамке)
Ya-Mamba C.B.
15.03 19:55
свое фото в рамке)
Ответить
нельзя
Anonymous
15.03 20:33
нельзя
Ответить
Ктойто мне к нику букву"К" приделал-чё это значит,знающие-подскажите!!???
Ответить
теперича ты - Корифей! :)....это статус тут такой...довольно весомый ))
Ответить
+ Буб,поздравляю, что ли:party2
Ответить
Звание "Корефан" всея Ева-точка-ру тебе присвоили:)
Ответить
Поздравляю, мы теперь в одной команд...
Любимая Фантазерка **K**
14.03 23:25
Поздравляю, мы теперь в одной команде:)
Ответить
Поздравляю!:))
БогинЯ **K**
14.03 23:27
Поздравляю!:))
Ответить
У тебя почта работает?
Ответить
Работает,а у тебя нет?:)))))
БогинЯ **K**
14.03 23:40
Работает,а у тебя нет?:)))))
Ответить
Оставила мужа укладывать дочь т.к. мне не поддалась...захожу в комнату,а она песни тихонечко поет,папа же посапывает в обнимку с плющевой собачкой:-DВот и спрашивается-кто кого уложил?:))))
Ответить
Это ты сама во всём виновата. Сгрузила на мужа непомерные обязанности. А он же устал за день. Ему отдыхать надо:)
Ответить
Он сеня ничавошеньки не делал:-PВид конечно обалдеть:-Dмужик в 90кг спит в обнимку с плюшевой игрухой:))))))надо компромат зафотать:-D
Ответить
Очень даже мирный вид:)
Обманщик C.G.
15.03 00:13
Очень даже мирный вид:)
Ответить
Мирный,но ситуацию отслеживает даже когда храпит:)))))
Ответить
:D:)
т. Go ❦ V.I.P.
15.03 00:20
270
:D:)
Ответить
Я ему к завтра сейчас фотки напечатаю и на холодильник:-D
Ответить
Молодец, что зафоткала его, наверняка тот ещё кадр вышел:)))))
Ответить
сижу рамки подбираю:)))))
БогинЯ **K**
15.03 00:54
сижу рамки подбираю:)))))
Ответить
Ну ты художник, я про всякие девайсы даже не вспоминаю, усё натюр-продукт, блин:)))
Ответить
так там работы на пару минут:)))принтер я уже перетащила ща забубеню:)но чую он мне отомстит потом эрофоткой:-D
Ответить
Я ж профан в эНтом деле, ни разу не озадачивалась даже:oops
*ушла с милым кино смотрЭть*;-)сладких снов:-*
Ответить
сладких:)))):-*удачного просмотра;)))))
Ответить
Позитивно :)))))
Мехх **K**
15.03 00:49
Позитивно :)))))
Ответить
попыталась забрать,но еще сильнее прижал:))))видимо и правда крепко спит.Хоршо дочка папу убаюкала колыбельными:-D
Ответить
280
Медведя ? :-o Т.е. собачку ?
Ответить
ага:))))главное,чтоб целовать не начал пса и в любви признаваться:)))))
Ответить
Бугага, для пущего антуража пару капель женских духов на плюшевую морду :D)))
Ответить
вот ты меня ща научишь и я ведь точно все выведаю благодаря собаке:)))))главное разговорить:-D
Ответить
Вот таким тихим ужасом ? :-o

Ответить
это чаво такое?:)))))))кстати я слепа и надписи не вижу:-P
Ответить
Инструмент для пыток мужского носа :D)))

Ответить
даж запаха не знаю:(или радоваться похоже надо,раз пыток:)))))я одними пользуюсь и он от них балдеет тоже:-D
Ответить
))Бывает)))А если игрушка любимая у ребенка,то я его понимаю))
Ответить
ну тебя я ваще не представляю в таком виде:))))))а отчего понимаешь?
Ответить
Ты меня еще накрашенным представь и с бантиками на голове)))Игрушка пахнет ребенком.
Ответить
ну ваааще:))))))но немудрено от единственной принцессы все стерпеть;)
Ответить
Да))
Птица починилась?
Ответить
неа:(глючит все сегодня...походу упал больно зы я спать:))))кстати жду обещанный ссыль!
Ответить
))) У нас такое регулярно))) Причем, частенько я сама тоже первее детей засыпаю))) Они гулят так мило и забвенно, что невозможно не провалиться в сон)))
Ответить
Какой на улице мороз сегодня!Где весна?:)))))
Ответить
не то слово )...холодно не только на улице...отпаиваюсь кофиЕм на работе ) кто выше про +12 писал? :)
Ответить
А я балдень в короткой юбке утром выбежала и сейчас уже снегурка:))))опа горит так,будто мне хорошего ремня всыпали:-D
Ответить
по-другому и не скажешь! [-X береги себя, систер )
Ответить
Надеюсь отогреют:-Dили хоть по опе надают за такое:)))))
Ответить
)) отогреют - это хорошо ))
Ответить
Если отогреют только:))))))Ща как замерзну нафиг:-D
Ответить
а ты определилась, хто отогреет? ))
Ответить
Да у меня вроде и выбора нет:-DКофе будешь?;))))
Ответить
мдэ? )) (про выбор).....канеш, буду, с удовольствием...я мерзну сижу и отогреть-то некому :(
Ответить
Всё дело - в меХХовой опушке ... :D)))

Ответить
:-D там все в порядке )))...мерзнут другие места )))
Ответить
Бугага, говорят, от трения искры, а то и пламя возгорается :D))))
Ответить
это известный факт ))), говорю ж, потереться не с кем даже ))
Ответить
Смотри, какой пушистик :)))))))

Ответить
омг!!! :)....не, я кошечкой могу прикинуться, но не до такой же степени)))
Ответить
Спинку выгнуть ? :) А "березку" ... ? :)))))))))
Ответить
спинку выгнуть могу...а березку выгнуть - силенок не хватит )))....
Ответить
С поддержкой :)))))
Мехх **K**
16.03 01:26
С поддержкой :)))))

Ответить
сердечки симпатичные......но не по мне девайс ))...а стойку на лопатках и так сумею ))))
Ответить
=D>
Мехх **K**
16.03 01:33
=D>
Ответить
))
MiRaж *
16.03 01:38
))
Ответить
Я тоже уже не могу прям!!! Очень хочу весну! А то прям даже крылья расправлять по утрам не хочется!!!
Ответить
какие крылья! ласты скоро будем наде...
Флейта Пикколо **K**
16.03 00:30
какие крылья! ласты скоро будем надевать:))) (когда всё таять начнёт)
Ответить
Даипофик))) Пускай звенят ручьи! Пусть солнце слепит! И воздух наполняется благоуханьем яблочного цвета!!!

Жаждю весну!!!))))))))
Ответить
Едем сегодня с подругой мимо магазина ИНТИМ, я ей в шутку "давай зайдем", она мне подыгрывает "конечно давай" ну похихикали, едем дальше. и я говорю, что мол уже реально задумываюсь о каком-нибудь девайсе, сайты гуглю...и вдруг она выдает "ой фууу, не ты че, я брезгую". я в непонятках обьясняю, что я вообще-то не БУшный брать хочу и что его мол кипяточком обдать можно. Вы бы видели глаза подруги :)))))))) она о сайтах знакомств :))) А я, говорит, не пойму ЧТО ты кипяточком обдавать собралась :)))))))) я смеялась, чуть на встречкуне упылила :)))
Ответить
:-D:-D:-D
а че есть сэконд-хенды интимныя?)))
Ответить
ой :) я не в курсе :)))
маргоша+ C.B.
15.03 20:58
ой :) я не в курсе :)))
Ответить
мне кажется, что это гениально:) htt...
Флейта Пикколо **K**
16.03 12:12
мне кажется, что это гениально:)

http://eva.ru/fun-and-fun/channelitem-2-2407.htm?photoNum=3
Ответить
:)
MiRaж *
16.03 12:23
Ответить
да уш..
у меня тож есть подходящая фота.. http://s019.radikal.ru/i630/1203/83/2a9e6c1765e0.jpg
и вопрос - что это?:))
Ответить
и что же? )) судя по картинке внутрях - таки контрацептив какой-то :)
Ответить
и как его применить? если это контрацептив;)
Ответить
хз...:) тут даже размер неясен ))
Ответить
ок..
предмет реален
купил штуки три(всё раздарил) :)
внешний размер - 7см
внутренний диаметр - чуть больше 3см
Ответить
колись уже :) если в руках держал, инструкцию должен был видеть :)
Ответить
инструкция по иноземному написана:)
не читал;)
но предмет креативен:))
Ответить
женщинский?..сдаюсь ))
Ответить
Теперь уж точно отвертеться будем невозможно)))
Ответить
Народ, может Я совсем тупорылка, но все же.. Ребенок задал вопрос на засыпку: - Сколько сторон у круга??:-О:D Я пока ответила что мне надо подумать, мля:D *ржу*
Сижу рассуждаю, у треугольника три, у квадрата четыре, а у круга?.. Что ваще у него за сторону считать? гыыы))))))) Помогите разобраться, Я знаю что истина где-то рядом.. По геометрии у меня была четверка с большой натяжкой если чо.:oops))))

*ушли в кино на "Лорекса" пока*
Ответить
одна
МышЪ *
16.03 12:53
одна
Ответить
чувствую себя совсем ипанашкой, но как это? объясни?:D а то ж Я должна это как-то ребенку 5 лет обосновать)))))
Ответить
ну, хз.. на примере куя могу объяснить..
боюсь, для ребена не прокатит:)))
Ответить
разорви окружность в любой точке и вытяни в линию
скока сторон от точки до точки?:)
Ответить
в моем представлении четыре:D))
Ответить
север, юх, запад, восток? :-)
Маг Черной Ласки V.I.P.
16.03 17:01
340
север, юх, запад, восток? :-)
Ответить
понимаешь, в моем воспалённом воображении каждая точка это тоже сторона:D + на эту линию в воображаемом пространстве можно смотреть сверху и снизу, видя ее нижнюю и верхнюю стороны:)))))) Это же все из разряда почему 1+1=3..) Доказать раз плюнуть, гыыы)))
Потому я сдесь и спросила, иначе если начну объяснять по своему, ребенок прикуеет)))))) У меня мосХ по-другому устроен.
Ответить
смотри, если от определения слова "сторона" идти, а именно:

Сторона - это отрезок прямой линии, являющийся частью границы многоугольника (в математике).

...то у круга нет ни одной стороны :)
Ответить
а у цииндра скока сторон?
Ответить
а он - многоугольник?
Ответить
не можешь ответить скока сторон у цилиндра?
Ответить
неа ))...встала в очередь за Аморкой и Флейтой :)))
Ответить
давайте посмотрим на это так, на примере монеты... Это же круг? круг! Сколько у монеты сторон?:) Я бы сказала что 2е боковые + как минимум 1-на верхняя и 1на нижняя:D)))
Ответить
Это уже плоскости...нет?:)))))))
Ответить
круг и есть плоская фигура, Я ж не шар в пример привожу:D
Ответить
монета, она ж объемная! :)
Ответить
дык, цилиндр:)
МышЪ *
16.03 18:01
дык, цилиндр:)
Ответить
цилиндр:)

какие здесь боковые, а какие верх-низ?:)
Ответить
ну пусть это будет цилиндр, тогда вырежем круг из бумаги и посмотрим на него с разных сторон в пространстве))))))
вопрос остается на повестке дня, скокА у него сторон?:D
Ответить
я бы сказала две:) внешняя и внутрен...
Флейта Пикколо **K**
16.03 13:16
я бы сказала две:) внешняя и внутренняя... претендую на "тупорылку №2":)
Ответить
внутренняя будет, если это кольцо:)
Ответить
нет у круга стороны :))) у него есть диаметор :) а границей круга по определению является окружность
Ответить
Одна и та кривая. :-)
Куколка Мальвина C.S.
16.03 13:52
Одна и та кривая. :-)
Ответить
Толи еще будет!:))))Мы сейчас тест на компе проходим и я в акуе от заданий!Сложение и вычитание в столбик для первоклашки это норм?!
Зы ответила бы одна кривая,а ваще послала бы к папе:oops
Ответить
моя во втором в столбик только считать начала...
Ответить
Моя вникла быстро,но вот с какого куя такие задания в тесте для первоклашек?и это еще не все:(((но тттттт дите щелкает на раз пока
Ответить
"Тот еще!" хороший фильм, советую сходить с детьми. Без детей тоже можно :-)
Ответить
падомвыдэм? ;)
Anonymous
16.03 17:10
падомвыдэм? ;)
Ответить
что?
Anonymous
16.03 21:22
что?
Ответить
падомвыдэм! :)
Anonymous
17.03 00:10
падомвыдэм! :)
Ответить
Ну может не запомнил человек этого:-D
Ответить
нет падом!) выдэм!! ))
Ответить
А я чего?!:))))я даж мульт не смотрела еще*поправила рыжи косы*:))))))
Ответить
А чёт мой опрос позакрывали?Помойму ...
Мадемуазель Не совсем *
16.03 17:41
А чёт мой опрос позакрывали?Помойму очень познавательный топик был во всех смыслах))
Ответить
ага,ща ещё и мастерскую прикроют для полноты реалий)
Ответить
Открыл:) Собирайте статистику, но в другом месте:)
Ответить
мерси :)
Мадемуазель Не совсем *
16.03 18:03
мерси :)
Ответить
Лс
БогинЯ **K**
16.03 18:03
Лс
Ответить
Помарели "Лоракс"...ну что могу сказать...по мне на один раз, доче понравилось. Мишки рулят, так хотелось их потрогать :) славные пушистики :)
Ответить
Надо будет посмотреть:)Мы недавно Тинтина посмотрели и я даж не знаю...неоднозначно как-то.
Ответить
это где пацан на корабле мир спасает?
Ответить
Он там на корабле вроде не так долго плавал,не?Помню пьяный капитан с ним дружил и что-то они там разгадывали:))))
Ответить
а я не знаю, я не смотрела, я по рекламе тока сужу :) ну а с капитаном то они не весь ли фольм куда-то пылят под парусами?
Ответить
Лорекс мне очень напомнил Валли по своей идее, там тоже поднималась проблема загрязнения окружающей среды и все носились как угорелые с последним пророщенным зернышком)))
спросила у сына какую мораль он вынес из мультфильма: - Ответил что нельзя убивать деревья, а то зверюшкам и волосатику *это который Лорекс:D* негде будет жить))))
Ответ меня удовлетворил и Я поставила этому мультику 5 балов за правильность)

ЗЫ а мне очень рыбки понравились, которые там все время пели, ржачно:D
Ответить
Ого! Не, Валли голов на 20 минимум сильнее этого мульта...Лорекс проходная картина, она в душу не западает, только вот именно что рыбки и мишутки-чебураФки :)
Правильный посыл, но что-то в нем недоделано, ИМХОшище :))))))
Ответить
Девочки, надумала приобрести воск, чтобы в домашних условиях эпиляСЫю делать. Что посоветуете. Бикини все-таки думаю не кассетным нужно. В салоне делали тем, который разогревается в специальной такой кАстрюльке, и потом уже деревянным шпателем наносится. Какой фирмы воск посоветуете, не хотелось бы впервый раз лопуХнуться и взять какое-нить некамильфо ))

Йолочка, ты, помницца, что-то говорила об этом.

Спасибо заранее!
Ответить
....Как всегда я не то ляпнуль:-Dхотя и интимно воск не идет.
Ответить
зайдите в проф салон для парикмахеров, там воск проф и для ног и для зоны бикини, который палочкой нужно наносить. я не смогла себе волосья драть на письке
Ответить
Я уже много лет эпилятором это делаю "под ноль". Надоело, честно. Времени жалко потраченного. Потому созрела для воска. Спасибо за отзыв.
Сейчас изучаю воски.ру. Там много разного. Что выбрать только не знаю.
Ответить
Вы герой. Я не могу дергать из себя волосы :-)
Ответить
Приветы! :) не мерзнете?

а тут ЖАРА )))

http://www.youtube.com/watch?v=N1FefGrheOY&feature=youtu.be
Ответить
неправильная ссылка
Обманщик C.G.
17.03 10:39
неправильная ссылка
Ответить
почему так решил? нормальная...) проверила
Ответить
решил на основании того, что ссылка не сработала:)
Ответить
странно, у меня работает...поменяла на длиннючую )) :)
Ответить
вот теперь всё правильно:)
Обманщик C.G.
17.03 10:58
390
вот теперь всё правильно:)
Ответить
освежись:) http://www.youtube.com/wa...
Флейта Пикколо **K**
17.03 14:22
Ответить
Вах! )) спасибо, действительно охлаждает )) и впечатляет ))
Ответить
девчонки, подскажите... есть силикон...
Флейта Пикколо **K**
17.03 14:59
девчонки, подскажите... есть силиконовые формы, я в них пеку пироги, там, запеканки... когда покупала, было сказано, что нужно маслом только перед первой выпечкой промазать, а потом будет всё ОК и без "намасливания"... ну и что! каждый раз, как смазываю маслом - БИНГО, а как не смажу - так всё прилипает, на стенках остаётся... может, я что-то не так делаю?
Ответить
Тоже в силиконовых пеку...когда смазываю, когда нет...ещё ничего не прилипало,легко отделяется. Формы разных марок, помню только одну из них, вроде Giotto.А, ещё вспомнила, Regent. Целый арсенал, так что все марки и не вспомню...
Ответить
Джиотто тоже есть и тоже прилипает:(...
Флейта Пикколо **K**
17.03 15:25
Джиотто тоже есть и тоже прилипает:(((( наверное, точно духовка:(
Ответить
Может, тесто какое-то не такое?...Хотя...не один же ты вид теста пробовала делать, так ведь?
Ответить
да не только тесто! и творог тоже......
Флейта Пикколо **K**
17.03 15:45
да не только тесто! и творог тоже... много разного!
Ответить
Вот с творогом не делаю ничего...
Ответить
яб подсказала, но у мну нет таких - никак не приобрету.....но, раз с маслом не прилипают - намазывай ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)