261
:0/
Секс
12.03.12 18:39

Как вычислить Миниписюн?

Давайте ка поделимся опытом! По каким антропологическим признакам мужчины его вычислить!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте ка поделимся опытом! По каким антропологическим признакам мужчины его вычислить!
Вызвать у мужчины эрекцию и невзначай уронить на его промежность серёжку:D
Минипись№1: рост 180 см, нога 41, нос приличный, среднего телосложения. Пись = 10 см.
Минипись№2: рост около 180 см, худощавый, длинный ноги, нога 41. Пись = 12см.
Anonymous
мне сказывали про одного геракла . 190 рост . вес 100 кг не жирный , размер ноги 46 в штанах максимум 10 см .
В основном (которые мне попадались), с членами 18-20 см - 170-175 см рост, плотненькие, нога не большая до 40, нос обычный и руки с пальцами обычные.
Остальные миниписи. Пара исключений,ест-нно,были.
Единственный вариант знаю - рост примерно под 185,телосложение среднее, спортивное, к полноте не склонен, МЧ симпатичный и душевный шо пипец...но...даже 10 см там и не "пахнет"...! Ни в коем случае не высмеиваю, если что.
на ощупь
1. Рост где-то 180, стройный, спортивный, р-р ноги не смотрю но не огромная лапа, р-р достоинства тонкий и довольно короткий.
2. Рост 165, тонкокостный, худой, р-р ноги не помню, думаю небольшой, самый маленький писюн из всех. Очень короткий и тонкий и это с учётом моей супер тугой киски)
я всегда на пальцы смотрю, там можно даже форму предугадать, никогда способ не подводил, т.е. размер кистей и особенно пальцев о многом говорит.
А 20 см это уже считается большой?
Anonymous
20-самое то, вот вспомнила: был лет 10 назад реальный МИНИпись: в стояке 6 см и в диаметре около 2...

рост около 170, полный, размер ноги не знаю, руки не помню...
ужасть
И сказать то нечего:)))))Видела и щупала лишь средние или ооочень большие:-D
А скажите какие нормальные в см? У меня нормальный 15 см, очень довольна, хватает.
Anonymous
Геракл 190 см, 120 кг веса,огромные плечи,писюн 8 см в форме морковки с острым концом. как вычислить? хм... ну,во-первых наблюдать з аповедением- если тянет с тем,чтоб тащить вас в койку и немного застенчив ,скажем так- знайте,перед вами возможный Миниписюн.
Lena
я 176, вес 88, нога 42, плотного телесложения
волосат, рука широкая небольшая, про писюн не скажу)))))
Anonymous
Ну знаете, за свою богатую жизнь из 9 партнеров удивили своими малюськами тока 2. И то у первого и не стоял толком в 26 лет. А у второго было 10 см., но так он по 4-5 раз мог. И было очень мило. Оба роимерно 176, с пузиками, ноги не помню. А вот руки у последнего аккуратные, даже не мужские, скорее мальчика подростка. Как-то так....
озадаченная
заглянуть в трусы, другие методы имеют большую погрешность
Расскажу страшную тайну! ;) Расстояние от изгиба в запястье до конца среднего пальца и есть то самое, как правило. Это как это как длина разведённых в стороны рук= росту человека. Но есть отклонения безусловно
p.s.Мужики. прячьте ладони! :D
Следопыт
ну, дамы, насмешили, аж живот заболел
потрогать и все, вычислять еще мучаться... время терять
ОФФ. Слушайте, у многих в описании начинается с роста в 175 и, о ужас, 170 и ниже. Блин, ну оне же мелкие!!! :mda Или я одна извращенка? Я вообще идентифицирую особей от 180 строго и выше ( и выше). Да простят меня мальчики [-0<
Ну, лично у меня попадались высокие с мелким ч.
Anonymous
Видела как-то эксперимент по ТВ.
Там одна девушка точно угадала толщину. Взяла салфетку, сложила в 4 раза, обрезала уголок согласно размеру ногтя на большом пальце мужчины. 100% попадание было.
А вот про длину забыла, хотя тоже кто-то угадал точно.
Anonymous
мои наблюдения: широкая ступня и кисть руки, рост до 175 - миниписюн 2 в 1 и короткий, и тонкий.
худощавые высокие мачо: длина норм но тонкие
VM
просто спросить
А-а-аа! Мне сегодня на лекции в академии почему-то этот топ вспомнился. Все, мля, капец! - обе пары пыталась вычислить размер у препода... Руки его изучала, пальцы, ногти, брови и размер ноги. Он про инвестиционные риски говорит, а я, блин, сижу, думаю "Так, если от сгиба до конца среднего пальца - зашибись просто, еще и толстый! должен быть.. и ровный..." ОН про дисконтирование, а у меня прям нечто такое прелестное нарисовалось уже в воображении! НА обувь смотрю - примерно 44-45 где-то, мля, еще прелестней картинка представляется. :)
В общем, мало того, что лекции сегодняшние мимо кассы, так еще и такую головную боль обрела - как же проверить-то?!!! Он должен быть не просто ого-го, а ОГО-ГО! :)
Еву надо меньше читать, короче... А то сессию завалю нафик... :)
Блондины достаточно крепкого телосложения, с которыми мне приходилось иметь дело, имели очень хороший член, плюс еще красивой формы, привлекательный очень и внешне, и по вкусовым ощущениям).
Anonymous
Мы вместе провели время. Ехали к друзьям очарованные друг другом. Замечательный мальчик, с хорошим характером. Не дал мне потратить на дорогу ни копейки, закупил две огромные сумки продуктов, шикарный торт на мой ДР, нежно обнимал и заглядывал в глаза, ставил в плеере неоднозначные лирические песни... Все было так романтично и красиво...а потом... Эйфория сменилась разочарованием...

Чтобы было понятно, немного его опишу. Рост 193, широкоплечий блондин, 28 лет, но выглядит немного старше. Открытый, позитивный, искренний. Настроен на серьезные долгосрочные отношения. Моим друзьям понравился. И вот когда вечером настал "тот самый" момент, то ниже пояса я обнаружила... маааленький полустоячий, тоненький отросточек сантиметров в 5-6Я даже растерялась, но виду не подала, тем более он сказал что переволновался. С кем не бывает? Ничего тогда не произошло, а ночью он подвалил и самоудовлетворился, без моего участия. Я даже не поняла сразу, что он там хотел сделать Ни о каком элементарном предохранении мальчик даже и не подумал. Днем мы решили повторить попытку - все тот-же вялый отросток, все то же нежелание (или неумение?) постараться для женщины. Но он по-видимому так не считал, потому что ни смотря ни на что, начал говорить о будущем, планировать поездки, встречи и т.д. Я ничего не сказала ему, не знаю что сказать...
Сейчас я дома, настроение хе, он звонит и просит встретиться, хочет подарить какой-то подарок на день рожденья... зачем он мне теперь...

Вот как бы это смешно не звучало, но он пытался меня предупредить! Идем, шутим про размер его ноги и ладони. Размер 45 а ладонь как три мои. И он, как-бы невзначай, говорит: "Да нет, размеры у меня не большие, везде!" Поржали тогда, я думала шутит. А оказывается правду говорил. Только не думала я, что настолько небольшие размеры. Много всяких в своей жизни повидала, но этот сразил меня наповал.

Сразу после поездки решила, что встречаться смысла нет. Просто теперь не знаю как ему об этом сказать. Обижать не хочется, ничего плохого он мне не сделал. Человек уже планы строит, живет надеждами... противно на душе
Разочарованная
у миня видать интуисыя хорошая ниразу невстричала мелко писькавых
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения